Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ZGenaK
Колян, Мля а Напани тогда, ето что?
d-a-n, я понимаю, это так к слову...
но все равно прикольно было Эв увидеть даже пусть на 3 минутки...
Колян
ZGenaK, Напани это где она жила с семьей , до того как податся в музыку smile3.gif
ZGenaK
Т.Е ты хочешь сказать что родилась она в Бельвиле, а потом ее семья переехала в Напани... ну хз ...вроде биографию Эв хорошо знаю, а такого что то непомню... помоему ле с пяти она уже точно в Напани, так что про Бельвиль можно и не вспоминать...
Колян
ZGenaK, хоть тебя рожали в Берлине к слову, а через 5 дней уехал в Мск.
Все равно будет стоят в паспорте: место рождения Берлин.
ZGenaK
Да пусть там хоть Уга-Дугу стоит, ее малая родина Напани, сама она говоит про Напани, остальное от лукавого...
Anton K.
Церемонию закрытия смотрел вчера с самого начала и до самого конца по EuroSport'у, естественно cool.gif. Классно они всё сделали. А Avril вообще отлично выступила smile3.gif. И сегодня ещё по Спорту повтор её выступления посмотрел biggrin.gif.

Цитата(d-a-n @ 27th Feb 06 - 19:24) *
...А все коментаторы и их редакторы постоянно тупят имхо..

Большинство, но не все wink.gif.
METALLLESHA
Смотрел закрытие с одной целью : увидеть АВРИЛ!!!когда сказали,4то она может не быть 4уть не кинул пульт в телик!!!во брехуны - коментаторы!
Эв выступила на высоте!Тока я ее больше люблю видеть в неформальском костюме,ну ладно.А волосы(при4еска) о4ень понравилась.Я на видике ее даже записал 2 раза!
I love AVRIL...
Dead END
И я I Love Avril, на какие только жертвы не идут фанаты ради Эврил,
у нас трансляция была в 4 ночи, я всю ночь не спал ждал церемонию закрытия, почти два часа смотрел это шоу ради нескольких минут чтобы полюбоваться на AVRIL.
ZGenaK
А я до полчетвертого смотрел, а потом спать лег...
S@NYA
4то она может не быть 4уть не кинул пульт в телик!!!во брехуны - коментаторы!

И неговори , ага а потом когда она вышла сразу начали наговаривать :Вона спизнылася , вона спизнылася, ох эти наши хохляндские коментаторы.
Niger
а что это значит по русски? )
Sun
а давайте переименуем тему и будем тут все олимпиады обсуждать. м?
SpinFire
можно было и не спрашивать, конешно да
Daymon
Я думаю, наши возьмут семь золотых, одну серебряную и три бронзовых...
Sun
Цитата
можно было и не спрашивать, конешно да
ну просто надо было как-то поднятьsmile3.gif
Цитата
Я думаю, наши возьмут семь золотых, одну серебряную и три бронзовых...
в Китае то которая будет?
SpinFire
чочо там в китае ? ))
Sun
Цитата
в Китае то которая бeltn?

ыыы....не знаю как так получилось))
будет))
Daymon
будет в Китае?)) Всех спортсменов заразят пневмонией, птичьим гриппом, гепатитом C, и китайцы всех победят))
Sun
ну вроде в Китае...летняя...в Пикине...если я ничего не путаю. А китайцы..и так всех победят..
SpinFire
да ну нахх... ))
Sun
ну какие ещё прогнозы по поводу медалей завоёванных на олимпиаде в Китае?
и...чёта не чувствуется движухи на счёт 2014 года.. или просто так далеко живу...
Ren
Почему же не чувствуется?)

Один капитан, живущий в Сочи, рассказал, что как только обьявили, что в Сочи будет Олимпиада, к нему пришли люди и стали торговаться за его участок
Он отказался, через некоторое время приехала машина такая (не помню как называется - у неё ещё шар такой на тросе - этим шаром пробивает стены)
Ну вот стали ему рушить дом, он достал ружье, и пока не отстрелял всю обойму они не ушли

Вот такая столица Олимпиады млин
Sun
не, псих, к нему нормально, по человечески приехали... а он упёрся
Ren
Он псих?
Надь, а если к тебе приедут, будут за бесценок дом пытаться купить, в котором ты прожила 30 (вроде) лет, а потом ещё будут его разрушать
Причем это все абсолютно незаконно!
Ты как бы себя повела?
Sun
не поверю что ему бесценок предлогали
Ren
Надь не будь ребенком - не за настоящую же + если он сам не хотел, это повод приезжать и разрушать дом?
Kristya
Да сейчас все хотят земельку по-дешевке купить, чтоб в 2014-ом на ней кучу денег срубить)
А насчёт китайской олимпиады...по "Спорту" в программе какой-то прикидывали сколько медалей наша сборная выиграет, брали каждый спорт и считали) вообщем у них около 40 медалей разного достоинства вышло)
Sun
я тоже это смотрела, думаю это нереально))
Kristya
А может и реально, кто его знает) Но поспорить за 1-ое общекомандное место Россия должна...даже не должна - обязана!)
STALKER
Цитата(Sun @ 9th Feb 08 - 15:40) *
я тоже это смотрела, думаю это нереально))

Я думаю, для русского человека всё реально [англичан же обыграли (это я про футбол)].

Почему бы и нет (40 медалей завоевать), если конечно нас не засудят, что вполне возможно
Kristya
Зато израилетянам проиграли...но здесь не об этом, реально оно то реально и засудить тоже могут, но все-таки еще там не считали вроде команднае виды спорта, а за медальку в баскетболе, например (как женском, так и мужском), Россия может и побороться, гандбол тоже (но его считали...или нет, не помню)))
STALKER
В тех видах спорта, в которых на наших надеются, может произойти облом; а в тех видах, в которых от наших ничего не ждут, может произойти сенсация (теоретически это возможно)
Kristya
Ну только теоретически...хотя облом всегда может быть, а вот сенсация 1 на 1000000 ))))
ZGenaK
Думаю, первое общекомандное место по золоту, возьмут китаезы, тут как никрути, а они и раньше в тройке всегда были, нынче, их единственные реальные конкуренты америкосы. Хех, но олипиада будет проходить не в штатах, а на китайской земле, а значит, судьи будут к ним более благосклонны чем к остальным, нет подсуживать им не будут. Думаю всем ясно что минимум второе место их, а за первое они будут бороться только и исключительно с америкосами...

Ну а что же мы, великая спортивная держава, в прошлом легендарная "красная машина"... увы, после буиных девяностых, машина только только начинает набирать обороты, глядишь, к сочи выйдем хотябы на крейсерскаую скорость... еэх =(

А пока, лично я буду очень рад 3-ему общекомандному месту, ни первое, ни второе нам не позубам, главное третье не просрать!!!
CЛАВА
ээ-э... олимпиада?

Первое:
-Хочу услышать Эврил в Сочи на открытие олимпиады 2014
Второе:
-Хочу увидеть Эврил.

P.S/ А какая олимпиада? Зимняя?
pbw
Аврил будет выступать на открытии игр в Ванкувере:))))))
White Kolt
Китай полюбому возьмет первое место)уж у ся на родине они покажут,на что способны...плюс судьи)
Sun
White Kolt, разве судьи из одго Китая?))
VADIMka
Судьи вроде из всех стран должны быть!!!
White Kolt
не судьи будут из всех стран) но на всееех соревнованиях судьи тащут хозяев)вопрос ток насколько сильно они будут это делать...
Sun
White Kolt, та ну. Каких хозяев. имхо. Всё честно ))
Gluk <3 Avril
Цитата(White Kolt @ 7th Jul 08 - 14:45) *
не судьи будут из всех стран) но на всееех соревнованиях судьи тащут хозяев)вопрос ток насколько сильно они будут это делать...

Ну не согласен. Вспомни зимний Солт Лэйк Сити, там тащили всех подряд...жаль что нас там засудили жестко(((
Sun
тащат всех кроме России laugh.gif
White Kolt
Цитата(Sun @ 7th Jul 08 - 20:44) *
White Kolt, та ну. Каких хозяев. имхо. Всё честно ))

уу) наивная девочка biggrin.gif вот посмотришь сама в августе кто и кого тащить будет)
Sun
White Kolt, посмотрим)
ваще всё от спортсменов зависит. исключая тех видов где оценивают судьи.
ну а так да. давно уже всё купленно и продано..
((
Колян
Я спокоен за настольный теннис)
китайцы 90% что все золото возьмут
ну может в личке(если осталась) выстрелят Самсонов с Боллом.
В других видах спорта..думаю китайцев тащить за волосы будут, посмотрим загадывать не буду.
Sun
ух думаю завтра на открылии китайцы всё сделают идеально!
White Kolt
классная церемония^^
особенно зацепил чел бегущий по воздуху)
Cadillac
Блин, скорее бы волейбол женский посмотреть (я его обажаю), жаль, правда, что полячки не прошли... очень симпотная команда.
Rain
а мне больше по душе зимняя олимпиада.... но китаю уважуха
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.