ZGenaK
27th Feb 06 - 20:39
Колян, Мля а Напани тогда, ето что?
d-a-n, я понимаю, это так к слову...
но все равно прикольно было Эв увидеть даже пусть на 3 минутки...
Колян
27th Feb 06 - 20:43
ZGenaK, Напани это где она жила с семьей , до того как податся в музыку
ZGenaK
27th Feb 06 - 20:49
Т.Е ты хочешь сказать что родилась она в Бельвиле, а потом ее семья переехала в Напани... ну хз ...вроде биографию Эв хорошо знаю, а такого что то непомню... помоему ле с пяти она уже точно в Напани, так что про Бельвиль можно и не вспоминать...
Колян
27th Feb 06 - 20:59
ZGenaK, хоть тебя рожали в Берлине к слову, а через 5 дней уехал в Мск.
Все равно будет стоят в паспорте: место рождения Берлин.
ZGenaK
27th Feb 06 - 21:06
Да пусть там хоть Уга-Дугу стоит, ее малая родина Напани, сама она говоит про Напани, остальное от лукавого...
Anton K.
27th Feb 06 - 22:39
Церемонию закрытия смотрел вчера с самого начала и до самого конца по EuroSport'у, естественно

. Классно они всё сделали. А Avril вообще отлично выступила

. И сегодня ещё по Спорту повтор её выступления посмотрел

.
Цитата(d-a-n @ 27th Feb 06 - 19:24)

...А все коментаторы и их редакторы постоянно тупят имхо..
Большинство, но не все

.
METALLLESHA
28th Feb 06 - 17:43
Смотрел закрытие с одной целью : увидеть АВРИЛ!!!когда сказали,4то она может не быть 4уть не кинул пульт в телик!!!во брехуны - коментаторы!
Эв выступила на высоте!Тока я ее больше люблю видеть в неформальском костюме,ну ладно.А волосы(при4еска) о4ень понравилась.Я на видике ее даже записал 2 раза!
I love AVRIL...
Dead END
28th Feb 06 - 18:05
И я I Love Avril, на какие только жертвы не идут фанаты ради Эврил,
у нас трансляция была в 4 ночи, я всю ночь не спал ждал церемонию закрытия, почти два часа смотрел это шоу ради нескольких минут чтобы полюбоваться на AVRIL.
ZGenaK
28th Feb 06 - 19:37
А я до полчетвертого смотрел, а потом спать лег...
S@NYA
28th Feb 06 - 20:01
4то она может не быть 4уть не кинул пульт в телик!!!во брехуны - коментаторы!
И неговори , ага а потом когда она вышла сразу начали наговаривать :Вона спизнылася , вона спизнылася, ох эти наши хохляндские коментаторы.
а что это значит по русски? )
а давайте переименуем тему и будем тут все олимпиады обсуждать. м?
SpinFire
1st Nov 07 - 19:19
можно было и не спрашивать, конешно да
Daymon
1st Nov 07 - 20:06
Я думаю, наши возьмут семь золотых, одну серебряную и три бронзовых...
Цитата
можно было и не спрашивать, конешно да
ну просто надо было как-то поднять

Цитата
Я думаю, наши возьмут семь золотых, одну серебряную и три бронзовых...
в Китае то которая будет?
SpinFire
1st Nov 07 - 21:06
чочо там в китае ? ))
Цитата
в Китае то которая бeltn?
ыыы....не знаю как так получилось))
будет))
Daymon
1st Nov 07 - 22:32
будет в Китае?)) Всех спортсменов заразят пневмонией, птичьим гриппом, гепатитом C, и китайцы всех победят))
ну вроде в Китае...летняя...в Пикине...если я ничего не путаю. А китайцы..и так всех победят..
SpinFire
1st Nov 07 - 23:35
да ну нахх... ))
ну какие ещё прогнозы по поводу медалей завоёванных на олимпиаде в Китае?
и...чёта не чувствуется движухи на счёт 2014 года.. или просто так далеко живу...
Почему же не чувствуется?)
Один капитан, живущий в Сочи, рассказал, что как только обьявили, что в Сочи будет Олимпиада, к нему пришли люди и стали торговаться за его участок
Он отказался, через некоторое время приехала машина такая (не помню как называется - у неё ещё шар такой на тросе - этим шаром пробивает стены)
Ну вот стали ему рушить дом, он достал ружье, и пока не отстрелял всю обойму они не ушли
Вот такая столица Олимпиады млин
не, псих, к нему нормально, по человечески приехали... а он упёрся
Он псих?
Надь, а если к тебе приедут, будут за бесценок дом пытаться купить, в котором ты прожила 30 (вроде) лет, а потом ещё будут его разрушать
Причем это все абсолютно незаконно!
Ты как бы себя повела?
не поверю что ему бесценок предлогали
Надь не будь ребенком - не за настоящую же + если он сам не хотел, это повод приезжать и разрушать дом?
Kristya
9th Feb 08 - 16:11
Да сейчас все хотят земельку по-дешевке купить, чтоб в 2014-ом на ней кучу денег срубить)
А насчёт китайской олимпиады...по "Спорту" в программе какой-то прикидывали сколько медалей наша сборная выиграет, брали каждый спорт и считали) вообщем у них около 40 медалей разного достоинства вышло)
я тоже это смотрела, думаю это нереально))
Kristya
9th Feb 08 - 16:42
А может и реально, кто его знает) Но поспорить за 1-ое общекомандное место Россия должна...даже не должна - обязана!)
STALKER
16th Feb 08 - 23:02
Цитата(Sun @ 9th Feb 08 - 15:40)

я тоже это смотрела, думаю это нереально))
Я думаю, для русского человека всё реально [англичан же обыграли (это я про футбол)].
Почему бы и нет (40 медалей завоевать), если конечно нас не засудят, что вполне возможно
Kristya
17th Feb 08 - 11:57
Зато израилетянам проиграли...но здесь не об этом, реально оно то реально и засудить тоже могут, но все-таки еще там не считали вроде команднае виды спорта, а за медальку в баскетболе, например (как женском, так и мужском), Россия может и побороться, гандбол тоже (но его считали...или нет, не помню)))
STALKER
17th Feb 08 - 19:18
В тех видах спорта, в которых на наших надеются, может произойти облом; а в тех видах, в которых от наших ничего не ждут, может произойти сенсация (теоретически это возможно)
Kristya
18th Feb 08 - 15:46
Ну только теоретически...хотя облом всегда может быть, а вот сенсация 1 на 1000000 ))))
ZGenaK
18th Feb 08 - 22:57
Думаю, первое общекомандное место по золоту, возьмут китаезы, тут как никрути, а они и раньше в тройке всегда были, нынче, их единственные реальные конкуренты америкосы. Хех, но олипиада будет проходить не в штатах, а на китайской земле, а значит, судьи будут к ним более благосклонны чем к остальным, нет подсуживать им не будут. Думаю всем ясно что минимум второе место их, а за первое они будут бороться только и исключительно с америкосами...
Ну а что же мы, великая спортивная держава, в прошлом легендарная "красная машина"... увы, после буиных девяностых, машина только только начинает набирать обороты, глядишь, к сочи выйдем хотябы на крейсерскаую скорость... еэх =(
А пока, лично я буду очень рад 3-ему общекомандному месту, ни первое, ни второе нам не позубам, главное третье не просрать!!!
ээ-э... олимпиада?
Первое:
-Хочу услышать Эврил в Сочи на открытие олимпиады 2014
Второе:
-Хочу увидеть Эврил.
P.S/ А какая олимпиада? Зимняя?
Аврил будет выступать на открытии игр в Ванкувере:))))))
White Kolt
5th Jul 08 - 12:37
Китай полюбому возьмет первое место)уж у ся на родине они покажут,на что способны...плюс судьи)
White Kolt, разве судьи из одго Китая?))
VADIMka
7th Jul 08 - 10:56
Судьи вроде из всех стран должны быть!!!
White Kolt
7th Jul 08 - 13:45
не судьи будут из всех стран) но на всееех соревнованиях судьи тащут хозяев)вопрос ток насколько сильно они будут это делать...
White Kolt, та ну. Каких хозяев. имхо. Всё честно ))
Gluk <3 Avril
7th Jul 08 - 19:51
Цитата(White Kolt @ 7th Jul 08 - 14:45)

не судьи будут из всех стран) но на всееех соревнованиях судьи тащут хозяев)вопрос ток насколько сильно они будут это делать...
Ну не согласен. Вспомни зимний Солт Лэйк Сити, там тащили всех подряд...жаль что нас там засудили жестко(((
тащат всех кроме России
White Kolt
8th Jul 08 - 11:10
Цитата(Sun @ 7th Jul 08 - 20:44)

White Kolt, та ну. Каких хозяев. имхо. Всё честно ))
уу) наивная девочка

вот посмотришь сама в августе кто и кого тащить будет)
White Kolt, посмотрим)
ваще всё от спортсменов зависит. исключая тех видов где оценивают судьи.
ну а так да. давно уже всё купленно и продано..
((
Я спокоен за настольный теннис)
китайцы 90% что все золото возьмут
ну может в личке(если осталась) выстрелят Самсонов с Боллом.
В других видах спорта..думаю китайцев тащить за волосы будут, посмотрим загадывать не буду.
ух думаю завтра на открылии китайцы всё сделают идеально!
White Kolt
8th Aug 08 - 20:04
классная церемония^^
особенно зацепил чел бегущий по воздуху)
Cadillac
8th Aug 08 - 20:24
Блин, скорее бы волейбол женский посмотреть (я его обажаю), жаль, правда, что полячки не прошли... очень симпотная команда.
а мне больше по душе зимняя олимпиада.... но китаю уважуха
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.