Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
White Kolt
гыы Cadillac в каком смысле симпотичная?)
хочу пинг-понг посмотреть,это такая жесть))
Cadillac
Цитата(White Kolt @ 8th Aug 08 - 21:28) *
гыы Cadillac в каком смысле симпотичная?)
хочу пинг-понг посмотреть,это такая жесть))
Девушки у них в составе очень симпотные (польская сборная имеет статус самой красивой в мире), но, я надеюсь наши дылдочки всех порвут в труху spiteful.gif
(Kir)
Я за Исинбаеву буду болеть. Опять, может, какой-нибудь рекорд побьёт. smile3.gif
Black kiD
Нашу спортсменку на гимнастике засудили((
(Kir)
У наших пока 4 медали и ни одного золота. Ясно, что к концу немного наверстаем, но выше третьего места в медальном зачёте уже вряд ли подняться. Как валили нашу сборную всегда, так и продолжают валить. Боятся значит. Главное, что всё-равно Россия своё возьмёт.
pbw
Щас наши девушки в водном поло проиграли итальянкам 8-9 sad.gif sad.gif
White Kolt
млин ну какого хрена Турсунов в ПЕРВОМ круге выходит на Федерера?! кто там за сеткой смотрит интересно..(
Sun
а когда синхронное плавание начнётся?))
White Kolt
блин и в волейболе наши дуют...эх(
(Kir)
Цитата(Sun @ 11th Aug 08 - 11:51) *
а когда синхронное плавание начнётся?))

18 августа, вроде. smile3.gif
pbw
Вот я смотрел баскетбольный матч США-КИТАЙ и удивился biggrin.gif Американцы словно летали по площадке rolleyes.gif Я на 100% уверен,что они и станут чемпионами среди мужских команд victory.gif
P.S.Все же звезды NBA собраны victory.gif
Sun
да....наши дуют и дуют (((
(Kir)
Может сделать опрос, в каком виде у нас будет первое золото? laugh.gif По идеи, в плавании, там есть Вятчанин, хотя кто его знает.
Соперники везде сильные.
Ren
По всем не получится - очень много.
(Kir)
Ну не прямо голосование, а так - писать здесь предположения. laugh.gif Я просто с трудом представляю, что здесь можно обсуждать, кроме прогнозов.
Beautiful Lie
а Кузнецова победила китаёзу или нет?
(Kir)
Проиграла, как и Турсунов, зато Звонарева выиграла.
Beautiful Lie
мдооо чёто както ниасобо....
pbw
У Китая уже 10 золотых медалей cool.gif
Just see
Цитата(Crysis-миша @ 12th Aug 08 - 12:29) *
У Китая уже 10 золотых медалей cool.gif

зато у нас ноль sad.gif
(Kir)
Зато в боксе, медалей 6 золотых, точно будет. laugh.gif Ещё не время. Наши к концу подгонят лидеров.
White Kolt
мы долго запрягаем,а потом быстро едем^^
фелпс жжет.два дня-два золота.ппц
(Kir)
Фелпс вобще может все 8 золотых медалей взять. blink.gif Плавет он, конечно, здорово. happy.gif Не помню что-то, чтобы кто-то до него на такое серьёзно претендовал.
Sun
у нас 1 золотая. Ура!!!
в греко-римской борьбе взяли
(Kir)
У Фелпса уже 3 золото и опять мировой рекорд. blink.gif
Кто-нибудь гимнастику смотрел? Что там было такое, только 6 место. Странное что-то пишут, будто кто-то из команды на всех забил. huh.gif Как-то поздно спохватились. А у Вятчанина, к сожалению, только бронза в плавании. unsure.gif Ну хоть что-то, уже неплохо.
ReDGreen
Ура! У нас первое золото.
2 Золота!
Наши борцы всех забороли! Крассавцы )
Just see
Цитата(ReDGreen @ 12th Aug 08 - 14:31) *
Ура! У нас первое золото.
2 Золота!
Наши борцы всех забороли! Крассавцы )

ура уже 2, я смотрела только когда мы 2 золотую получили!
Cadillac
Борьба борьбы с борьбой!!! Кстати, не пора ли у этого ихтиандра пробу допинга взять (а за одно и ДНК, чтобы через 20 лет у нас десять таких Фелпсов было)
(Kir)
Кстати говорили, что у Фелпса в детстве была какая-то болезнь, почти как у Шварценегера, и её можно вылечить физ. упражнениями. Вот он и вылечил. happy.gif
Cadillac
Цитата((Kir) @ 12th Aug 08 - 21:15) *
Кстати говорили, что у Фелпса в детстве была какая-то болезнь, почти как у Шварценегера, и её можно вылечить физ. упражнениями. Вот он и вылечил. happy.gif
У Шварценегера какая-то болезнь мускулатуры, в случае прикращения активности мышечная масса быстро убывает...
(Kir)
Вот и у Фелпса нечто похожее. unsure.gif
Sun
Цитата
У Шварценегера какая-то болезнь мускулатуры, в случае прикращения активности мышечная масса быстро убывает...
скорей всего это от стеройдов
Цитата
Вот и у Фелпса нечто похожее.
наврятли)
(Kir)
Цитата(Sun @ 13th Aug 08 - 00:11) *
скорей всего это от стеройдов
наврятли)

Это не от стероидов, у него была врожденная патология.

А это из газеты. smile3.gif
Цитата
В детстве Майкл Фелпс страдал довольно редким недугом — расстройством развития, а точнее — потерей внимания и забывчивостью на фоне гиперактивности. Но это не помешало, а скорее, помогло ему стать одним из лучших в истории мирового плавания.
(Kir)
Наши серебро в эстафете по плванию взяли. clapping.gif Красавцы. smile3.gif Это просто нереально, обогнать этого ихтиандра Фелпса. У него уже, вроде, 5 золотая медаль в Пекине. blink.gif А он и ещё 3 возьмёт, я уже не сомневаюсь.
Sun
жирно то ему там не будет?)
(Kir)
Ему? Вряд ли. А кто его сможет перегнать? Я не знаю. Жабры надо сначала ему отрезать. Две секунды с мирового рекорда снять, и всё за 100 м. blink.gif
pbw
Российские волейболистки одержали первую победу

В состоявшемся в среду матче группового этапа олимпийского турнира по волейболу сборная России взяла верх над командой Казахстана. Таким образом, российские волейболистки после двух поражений на старте одержали первую победу в Пекине. Их следующим соперником станет сборная Алжира, матч с которой намечен на 15 августа.

Олимпийские игры.
Волейбол. Женщины.
Групповой этап. Группа B

Россия Казахстан — 3:0 (25:19, 25:18, 25:11)
Sun
ооо! хоть что-то
AbbeyDawn
Американский спортсмен сказал в интервью, что возьмет 8 медалей и взял уже 6! dry.gif пипец!!
pbw
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 08 - 10:52) *
Американский спортсмен сказал в интервью, что возьмет 8 медалей и взял уже 6! dry.gif пипец!!

Видно парень на ветер свои слова не кидает.
(Kir)
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 08 - 10:52) *

Вроде только что 5 было? blink.gif
Где у нас ещё медали могут быть а? В ближайшее время, желательно. Надоело уже на китайцев с американцами смотреть.
Настроение только портят.
White Kolt
медали могут быть...синхронное плавание,борьба всякая,волейбол
да много всего в принципе...
ReDGreen
грузины взяли 2 золота..
White Kolt
0_о фигасе...где?
(Kir)
Борьба, вроде. Хотя не уверен.
White Kolt
ну да,скорее всего. или единоборство какое нить
млин кто знает када пинг-понг будет?++)
(Kir)
Цитата(White Kolt @ 13th Aug 08 - 19:19) *
ну да,скорее всего. или единоборство какое нить
млин кто знает када пинг-понг будет?++)

Так наши уже проиграли кому-то, японцам вроде. Надо запись где-нибудь достать. biggrin.gif
(Kir)
О, чудо. Мне привидилось или Россия правда обыграла в волейбол Бразилию. biggrin.gif 3:1 по партиям. Таки у них есть шансы на золото. laugh.gif
Зато баскетболисты проиграли. Что они будут делать с США, если хорватам и литовцам проигрывают?
В общем сегодня, пока, медалей ждать не приходится, всё разбирают китайцы. Наши, по ходу, в последние несколько дней набирать начнуть, не раньше.

Уррааа, похоже я их недооценил. biggrin.gif Третьё золото наше, в борьбе, Асланбек Хуштов.
Anythin but Ordinady
Кто бы что не гворил Китайцы молодцы!
(Kir)
А кто спорит. Они последние лет 7 специально к Олимпиаде готовились. Кучу денег вбухали в спортсменов и тренеров. Наши пусть теперь завидуют и к Сочи готовятся. biggrin.gif Может зимой наверстают. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.