Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: blink-182
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Jesse Colburn
Очень рульная группа , люблю все песни, слушаю постоянно, умею их играть, зна тексты,......, НО
последний альбом такая лажа вышел что слушать его не могу.
а enema of the state, take off you pants and jacket - отличнейшие альбомы).
FloyD
А как же Down, Always, I Miss You и Feeling This из последнего альбома? Это ж ведь вечные темы!
Jesse Colburn
не , мне ненравятся, какието нудные и не драйвовые.
FloyD
ну.. кому что.. smile3.gif
Jesse Colburn
Безусловно!
ну всё же я думаю ты же не считаешь что последний альбом лучше предыдущих?
FloyD
конечно нет wink.gif

лучшие альбомы: dude ranch и enema of the state!
AntonioSOAD..)
Цитата(FloyD @ 23rd May 06 - 02:30) *
enema of the state!

Самый рулевой альбом у них!!!
FloyD
Обязательно расслушай dude ranch и buddha! Тоже суперские альбомы. Особенно клёвые темы: The Girl Next Door, Time, Strings, Fentoozler, Dick Lips, Dammit, Josie, Pathetic и многие другие.
rojo
согласен
The Girl Next Door у меня любимая песня с Buddha
а последний альбом тож неплохой имхо
AntonioSOAD..)
Цитата(FloyD @ 23rd May 06 - 11:11) *
Обязательно расслушай dude ranch и buddha! Тоже суперские альбомы. Особенно клёвые темы: The Girl Next Door, Time, Strings, Fentoozler, Dick Lips, Dammit, Josie, Pathetic и многие другие.

Да знаю я )))
Grey
Цитата(Erasure @ 23rd May 06 - 19:14) *
из Blink 182 нравится All The Small Things biggrin.gif

очень оригинально biggrin.gif

А последний альбом на мой взгляд отличный, люди повзрослели во всех отношениях. Может он конечно не такой драйвовый как предыдущие, но качественней на все 100%

K@#0%! прости меня дуру грешную!!!.....я савсем забыл, что обещал тебе песню sad.gif если еще надо, я обязательно дам в ближаишие пару дней....
AntonioSOAD..)
Цитата(Grey @ 24th May 06 - 01:50) *
K@#0%! прости меня дуру грешную!!!.....я савсем забыл, что обещал тебе песню sad.gif если еще надо, я обязательно дам в ближаишие пару дней....

Давай...))
Grey
K@#0%! она весит 6 Мб, при передаче на мыло это будет все 8, а то и больше....чисть ящик )))))))
Jesse Colburn
Цитата
Может он конечно не такой драйвовый как предыдущие, но качественней на все 100%

а тебе что нужно причёсанное качество или драйв?
мне второе важнее!
Гость_катя_*
где можно скачать клипы blink 182 blink.gif
Grey
Цитата(Jesse Colburn @ 25th May 06 - 00:51) *
а тебе что нужно причёсанное качество или драйв?
мне второе важнее!

Я сам музыкант и предпочитаю слушать качественную музыку, а не не поими как сыгранное или затертое до боли рубилово....если хочется драива от блинков, меня не обламывет и более ранние альбомы послушать. А в принципе, ко всем относится, группа либо растет, либо умирает, нельзя на протяжении 15 лет писать одинаковыые альбомы.....

K@#0%! на Greatest Hits не одна а 2 новые песни, вторая наз-ся Another Girl Another Planet
Jesse Colburn
Цитата
Я сам музыкант

я тож, ты не совсем понял меня, я не имел ввиду плохо сыгранно, или тупое рубилово..
просто иногда очень сильно причёсывают музыку, ну думаю ты понемаешь меня, и она звучит не естественно, как то наигранно..
Grey
да....бывает... я тебя понял smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Grey @ 26th May 06 - 00:10) *
K@#0%! на Greatest Hits не одна а 2 новые песни, вторая наз-ся Another Girl Another Planet

Вариант???...)))
Grey
в смысле "вариант"? я просто не помню, может это и старая песня, но я ее вроде больше нигде не слышал ...
AntonioSOAD..)
Цитата(Grey @ 26th May 06 - 18:23) *
в смысле "вариант"? я просто не помню, может это и старая песня, но я ее вроде больше нигде не слышал ...

"Вариант" в смысле скинуть её мне вариант, а то я её тоже нигде не слышал...
Grey
Аааааа...торможу....сори....скину biggrin.gif
АЛЯ
Цитата(FloyD @ 20th May 06 - 13:16) *
To Гость

Так заведи себе свой и-мэил! Чё такая проблема? Это же делается быстро и бесплатно.. Заходишь на mail.ru и заводишь себе ящик, регистрируешься там, затем здесь. Вот и всё. wink.gif
Sorry за оффтоп. smile3.gif

Да я знаю, что это быстро и легко, просто всё руки не доходят! smile3.gif
Олечка
Grey

А мона мне тоже???

Я большая фанатка этой потрясающей группы!! Узнала об их распаде всего лишь месяца 2 назад...так стремно, очень надеюсь, что они все же сойдутся снова. Кста, :P послушала песенку Plus 44(это группа Марка, Тревиса и Кэрол). Это конечно не Блинки, но мне тоже понравилась..так грустная :( Офигенная одним словом.
AntonioSOAD..)
Цитата(Олечка @ 4th Jun 06 - 19:38) *
Офигенная одним словом.

Ага. smile3.gif
Олечка
Цитата(K@#0%! @ 4th Jun 06 - 19:47) *
Ага. smile3.gif

ты случаем не находил другие песни Plus 44? Оч хочется послушать их творения...
Grey
А я не слышал Plus 44 sad.gif
Олечка ты мне мыло в пм скинь или асю....а то куда кидать то? smile3.gif
Олечка
Цитата(Grey @ 6th Jun 06 - 02:28) *
А я не слышал Plus 44 sad.gif
Олечка ты мне мыло в пм скинь или асю....а то куда кидать то? smile3.gif

Stupenkova@mail.ru....буду ждать!
А насчет Plus 44, зайди на Сайтик Plus 44 Там сразу песенку мона прослушать.

А кто-нибудь слышал песенки AVA (проект Тома)? Поделитесь впечатлениями...
rojo
Angels And Airwaves штоли?
у них альбом вышел We Don't Need To Whisper. я оттуда слышал только The Adventure, не очень понравилось, грусная какая то.
Punkboarder
Blink-i распались: ТОМ создал Angels And Airwaves, а Марк и Трэвис работают над дебютным электронным альбомом в группе Pluss - 44.
Гость
как по мне Angels And Airwaves значительно хуже blink182 но може комуто и больше понравиться хотя я жду reunion'a
Аля
Не, мож кому и нравится Angels and Airwaves конечно, мне Блинки БОЛЬШЕ нравятся, у них более весёлая и драйвовая музыка, а у Angels and Airwaves она серьёзней, ну чё сказать просто они выросли. Мне кажется, что если Blink 182 и выпустят новый альбом, то он точно будет не лучше всех остальных sad.gif , НО это мне только кажется, НЕ ВЕШАТЬ НОС .... smile3.gif
rojo
Цитата(Аля @ 23rd Jun 06 - 15:41) *
Не, мож кому и нравится Angels and Airwaves конечно, мне Блинки БОЛЬШЕ нравятся, у них более весёлая и драйвовая музыка, а у Angels and Airwaves она серьёзней, ну чё сказать просто они выросли.

угу sad.gif только имхо блинки никогда уже не объединятся теперь мляяяяяяяяя sad.gif
АЛЯ
rojo, а почему ты решил, что Блинки больше не объединятся, чё неужели всё действительно так плохо? sad.gif
Punkboarder
Цитата
rojo, а почему ты решил, что Блинки больше не объединятся, чё неужели всё действительно так плохо?

Блинки не будут обьединяться: они просто разошлись и всё: будут теперь 2 группы, напоминающие старых Блинков : Plus - 44 ( Mark и Travis ) и Angels and Airwaves ( c Tom-ом ). А на счёт Box Car Racer - это всё фигнь. Нету больше такой позорной группы smile3.gif
Блинки - Форевер !! smile3.gif
Punkboarder
Цитата
Stupenkova@mail.ru....буду ждать!
А насчет Plus 44, зайди на Сайтик Plus 44 Там сразу песенку мона прослушать.

А кто-нибудь слышал песенки AVA (проект Тома)? Поделитесь впечатлениями...

РЕСПЕКТ ОЛЕЧКЕ !!!! СПС за ссылку. Интересно довольно smile3.gif
Мне проект Тома не понравился. Ушли в рок чистый, ...да...это не Блинки sad.gif....
Аля
Ну ладно хватит мне уже ныть!Просто обидно, что таких песен как Just About Done например или такого альбома как Enema of the state уже не услышу, а услышу более серьёзную и менее жизнерадостную музычку.
P. S. Обожаю угорать под Just About Done biggrin.gif , побольше бы таких приколов!!!
don
Да я тоже очень растроился! кстате я уже клип видел Angels & Air.... как там не помню ! смотрю и не могу понять... Том не Том как оказалось Он но музыка ни чё так прикольная очень
Punkboarder
просто рок и всё. фу...
Аля
don, а клип то понравился, расскажи, ИНТЕРЕСНО
Олечка
Цитата(Аля @ 6th Jul 06 - 15:32) *
don, а клип то понравился, расскажи, ИНТЕРЕСНО

Я видела клип...очень даже ничего..качественный, интересный,грустный..ОГРОМНАЯ разница от клипов блинков, где они постоянно веселятся и прикалываются...воть biggrin.gif но лучше сам(а) посмотри
Punkboarder
да, разница просто огромная )) но мне просто аж душу греет, когда просматриваю старые вещи Блинков. Эх, славные были ребята вместе...)
Jesse Colburn
сёдня купил себе DVD greatest hits
ОЧЕНЬ понравилось!!!
Аля
Во- первых- УРА я зарегистрирывалась! Во- вторых- (это Олечке) А где можно его посмотреть?
Anton K.
Я по A-One смотрел wink.gif.
(s1c)
я тож по а1 видел. ниче так клип. и песенка тоже вроде ниче...
Аля
Вот показали- бы клип по MTV!, а по инету у меня очень долго грузится! dry.gif ЖАЛЬ!
Jesse Colburn
MTV- сволочи, от них ничё нормального не дождёшся, попса да тупые шоу, музыки там уже давно нет..
don
да всё меняется cool.gif к лучшему ?
Аля
Цитата(Jesse Colburn @ 10th Jul 06 - 12:07) *
MTV- сволочи, от них ничё нормального не дождёшся, попса да тупые шоу, музыки там уже давно нет..

Да ладно тебе, мне например Ньюс Блок нравится! Там иногда конечно тоже всякая дрянь бывает, но вот недавно про Angels & Airwaves рассказывали и даже отрывок из клипа показали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.