Jesse Colburn
22nd May 06 - 23:25
Очень рульная группа , люблю все песни, слушаю постоянно, умею их играть, зна тексты,......, НО
последний альбом такая лажа вышел что слушать его не могу.
а enema of the state, take off you pants and jacket - отличнейшие альбомы).
FloyD
22nd May 06 - 23:53
А как же Down, Always, I Miss You и Feeling This из последнего альбома? Это ж ведь вечные темы!
Jesse Colburn
22nd May 06 - 23:58
не , мне ненравятся, какието нудные и не драйвовые.
FloyD
23rd May 06 - 00:03
ну.. кому что..
Jesse Colburn
23rd May 06 - 00:13
Безусловно!
ну всё же я думаю ты же не считаешь что последний альбом лучше предыдущих?
FloyD
23rd May 06 - 01:30
конечно нет

лучшие альбомы: dude ranch и enema of the state!
AntonioSOAD..)
23rd May 06 - 09:51
Цитата(FloyD @ 23rd May 06 - 02:30)

enema of the state!
Самый рулевой альбом у них!!!
FloyD
23rd May 06 - 10:11
Обязательно расслушай dude ranch и buddha! Тоже суперские альбомы. Особенно клёвые темы: The Girl Next Door, Time, Strings, Fentoozler, Dick Lips, Dammit, Josie, Pathetic и многие другие.
согласен
The Girl Next Door у меня любимая песня с Buddha
а последний альбом тож неплохой имхо
AntonioSOAD..)
23rd May 06 - 16:14
Цитата(FloyD @ 23rd May 06 - 11:11)

Обязательно расслушай dude ranch и buddha! Тоже суперские альбомы. Особенно клёвые темы: The Girl Next Door, Time, Strings, Fentoozler, Dick Lips, Dammit, Josie, Pathetic и многие другие.
Да знаю я )))
Цитата(Erasure @ 23rd May 06 - 19:14)

из
Blink 182 нравится
All The Small Things
очень оригинально
А последний альбом на мой взгляд отличный, люди повзрослели во всех отношениях. Может он конечно не такой драйвовый как предыдущие, но качественней на все 100%
K@#0%! прости меня дуру грешную!!!.....я савсем забыл, что обещал тебе песню

если еще надо, я обязательно дам в ближаишие пару дней....
AntonioSOAD..)
24th May 06 - 00:51
Цитата(Grey @ 24th May 06 - 01:50)

K@#0%! прости меня дуру грешную!!!.....я савсем забыл, что обещал тебе песню

если еще надо, я обязательно дам в ближаишие пару дней....
Давай...))
K@#0%! она весит 6 Мб, при передаче на мыло это будет все 8, а то и больше....чисть ящик )))))))
Jesse Colburn
24th May 06 - 23:51
Цитата
Может он конечно не такой драйвовый как предыдущие, но качественней на все 100%
а тебе что нужно причёсанное качество или драйв?
мне второе важнее!
Гость_катя_*
25th May 06 - 17:00
где можно скачать клипы blink 182
Цитата(Jesse Colburn @ 25th May 06 - 00:51)

а тебе что нужно причёсанное качество или драйв?
мне второе важнее!
Я сам музыкант и предпочитаю слушать качественную музыку, а не не поими как сыгранное или затертое до боли рубилово....если хочется драива от блинков, меня не обламывет и более ранние альбомы послушать. А в принципе, ко всем относится, группа либо растет, либо умирает, нельзя на протяжении 15 лет писать одинаковыые альбомы.....
K@#0%! на Greatest Hits не одна а 2 новые песни, вторая наз-ся Another Girl Another Planet
Jesse Colburn
26th May 06 - 00:07
Цитата
Я сам музыкант
я тож, ты не совсем понял меня, я не имел ввиду плохо сыгранно, или тупое рубилово..
просто иногда очень сильно причёсывают музыку, ну думаю ты понемаешь меня, и она звучит не естественно, как то наигранно..
да....бывает... я тебя понял
AntonioSOAD..)
26th May 06 - 17:02
Цитата(Grey @ 26th May 06 - 00:10)

K@#0%! на Greatest Hits не одна а 2 новые песни, вторая наз-ся Another Girl Another Planet
Вариант???...)))
в смысле "вариант"? я просто не помню, может это и старая песня, но я ее вроде больше нигде не слышал ...
AntonioSOAD..)
26th May 06 - 18:06
Цитата(Grey @ 26th May 06 - 18:23)

в смысле "вариант"? я просто не помню, может это и старая песня, но я ее вроде больше нигде не слышал ...
"Вариант" в смысле скинуть её мне вариант, а то я её тоже нигде не слышал...
Аааааа...торможу....сори....скину
Цитата(FloyD @ 20th May 06 - 13:16)

To Гость
Так заведи себе свой и-мэил! Чё такая проблема? Это же делается быстро и бесплатно.. Заходишь на mail.ru и заводишь себе ящик, регистрируешься там, затем здесь. Вот и всё.

Sorry за оффтоп.

Да я знаю, что это быстро и легко, просто всё руки не доходят!
Олечка
4th Jun 06 - 18:38
Grey
А мона мне тоже???
Я большая фанатка этой потрясающей группы!! Узнала об их распаде всего лишь месяца 2 назад...так стремно, очень надеюсь, что они все же сойдутся снова. Кста, :P послушала песенку Plus 44(это группа Марка, Тревиса и Кэрол). Это конечно не Блинки, но мне тоже понравилась..так грустная :( Офигенная одним словом.
AntonioSOAD..)
4th Jun 06 - 18:47
Цитата(Олечка @ 4th Jun 06 - 19:38)

Офигенная одним словом.
Ага.
Олечка
4th Jun 06 - 22:56
Цитата(K@#0%! @ 4th Jun 06 - 19:47)

Ага.

ты случаем не находил другие песни Plus 44? Оч хочется послушать их творения...
А я не слышал Plus 44
Олечка ты мне мыло в пм скинь или асю....а то куда кидать то?
Олечка
6th Jun 06 - 09:39
Цитата(Grey @ 6th Jun 06 - 02:28)

А я не слышал Plus 44
Олечка ты мне мыло в пм скинь или асю....а то куда кидать то?

Stupenkova@mail.ru....буду ждать!
А насчет Plus 44, зайди на
Сайтик Plus 44 Там сразу песенку мона прослушать.
А кто-нибудь слышал песенки AVA (проект Тома)? Поделитесь впечатлениями...
Angels And Airwaves штоли?
у них альбом вышел We Don't Need To Whisper. я оттуда слышал только The Adventure, не очень понравилось, грусная какая то.
Punkboarder
18th Jun 06 - 20:23
Blink-i распались: ТОМ создал Angels And Airwaves, а Марк и Трэвис работают над дебютным электронным альбомом в группе Pluss - 44.
Гость
21st Jun 06 - 22:26
как по мне Angels And Airwaves значительно хуже blink182 но може комуто и больше понравиться хотя я жду reunion'a
Не, мож кому и нравится Angels and Airwaves конечно, мне Блинки БОЛЬШЕ нравятся, у них более весёлая и драйвовая музыка, а у Angels and Airwaves она серьёзней, ну чё сказать просто они выросли. Мне кажется, что если Blink 182 и выпустят новый альбом, то он точно будет не лучше всех остальных

, НО это мне только кажется, НЕ ВЕШАТЬ НОС ....
Цитата(Аля @ 23rd Jun 06 - 15:41)

Не, мож кому и нравится Angels and Airwaves конечно, мне Блинки БОЛЬШЕ нравятся, у них более весёлая и драйвовая музыка, а у Angels and Airwaves она серьёзней, ну чё сказать просто они выросли.
угу

только имхо блинки никогда уже не объединятся теперь мляяяяяяяяя
rojo, а почему ты решил, что Блинки больше не объединятся, чё неужели всё действительно так плохо?
Punkboarder
30th Jun 06 - 22:18
Цитата
rojo, а почему ты решил, что Блинки больше не объединятся, чё неужели всё действительно так плохо?
Блинки не будут обьединяться: они просто разошлись и всё: будут теперь 2 группы, напоминающие старых Блинков : Plus - 44 ( Mark и Travis ) и Angels and Airwaves ( c Tom-ом ). А на счёт Box Car Racer - это всё фигнь. Нету больше такой позорной группы

Блинки - Форевер !!
Punkboarder
1st Jul 06 - 23:06
Цитата
Stupenkova@mail.ru....буду ждать!
А насчет Plus 44, зайди на Сайтик Plus 44 Там сразу песенку мона прослушать.
А кто-нибудь слышал песенки AVA (проект Тома)? Поделитесь впечатлениями...
РЕСПЕКТ ОЛЕЧКЕ !!!! СПС за ссылку. Интересно довольно

Мне проект Тома не понравился. Ушли в рок чистый, ...да...это не Блинки

....
Ну ладно хватит мне уже ныть!Просто обидно, что таких песен как Just About Done например или такого альбома как Enema of the state уже не услышу, а услышу более серьёзную и менее жизнерадостную музычку.
P. S. Обожаю угорать под Just About Done

, побольше бы таких приколов!!!
Да я тоже очень растроился! кстате я уже клип видел Angels & Air.... как там не помню ! смотрю и не могу понять... Том не Том как оказалось Он но музыка ни чё так прикольная очень
Punkboarder
3rd Jul 06 - 20:04
просто рок и всё. фу...
don, а клип то понравился, расскажи, ИНТЕРЕСНО
Олечка
6th Jul 06 - 23:24
Цитата(Аля @ 6th Jul 06 - 15:32)

don, а клип то понравился, расскажи, ИНТЕРЕСНО
Я видела клип...очень даже ничего..качественный, интересный,грустный..ОГРОМНАЯ разница от клипов блинков, где они постоянно веселятся и прикалываются...воть

но лучше сам(а) посмотри
Punkboarder
6th Jul 06 - 23:26
да, разница просто огромная )) но мне просто аж душу греет, когда просматриваю старые вещи Блинков. Эх, славные были ребята вместе...)
Jesse Colburn
8th Jul 06 - 00:31
сёдня купил себе DVD greatest hits
ОЧЕНЬ понравилось!!!
Во- первых- УРА я зарегистрирывалась! Во- вторых- (это Олечке) А где можно его посмотреть?
Anton K.
9th Jul 06 - 12:21
Я по A-One смотрел

.
я тож по а1 видел. ниче так клип. и песенка тоже вроде ниче...
Вот показали- бы клип по MTV!, а по инету у меня очень долго грузится!

ЖАЛЬ!
Jesse Colburn
10th Jul 06 - 12:07
MTV- сволочи, от них ничё нормального не дождёшся, попса да тупые шоу, музыки там уже давно нет..
да всё меняется

к лучшему ?
Цитата(Jesse Colburn @ 10th Jul 06 - 12:07)

MTV- сволочи, от них ничё нормального не дождёшся, попса да тупые шоу, музыки там уже давно нет..
Да ладно тебе, мне например Ньюс Блок нравится! Там иногда конечно тоже всякая дрянь бывает, но вот недавно про Angels & Airwaves рассказывали и даже отрывок из клипа показали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.