Just see
16th Jan 10 - 21:34
пол года их не слушала , опять стала их слушать
а я ни разу не слушал, (точнее всего одну песню) и не охото больше

хотя сейчас еще пару покачаю ))
Just see
16th Jan 10 - 21:52
они клаассно поют,хотя мне больше нравится как они играют на инструментах,особенно ударные
M@xim
17th Jan 10 - 14:20
Just see, ага, у них музыка отличная)))
Olga Mew
17th Jan 10 - 15:21
Ага) Ппц, мне эта их What's my age again (и песня и клип) до сих пор не надоела! Чёрт знает уже скока её слуша каждый день минимум по 5-10 раз, всё обожаю)))
MiracLe
17th Jan 10 - 16:00
Люблю Rock show песню и клип)
[Cone]
17th Jan 10 - 20:10
Цитата(MiracLe @ 17th Jan 10 - 16:00)

По такой же концепции мне нравится песня и клип First Date
Olga Mew
18th Jan 10 - 11:58
Цитата(MiracLe @ 17th Jan 10 - 16:00)

Ага, я тоже!
Цитата([Cone] @ 17th Jan 10 - 20:10)

По такой же концепции мне нравится песня и клип First Date

Меня эта песня уже подбешивает... Раньше её обожала, потом поставила на будильник и с тех пор я её начинаю ненавидеть.
[Cone]
18th Jan 10 - 12:05
Sk8erAvril, у меня такая же фигня с песней dammit
MiracLe
18th Jan 10 - 14:27
dammit - вроде бы первая песня, которую я у них услышала. она и зацепила)
[Cone]
18th Jan 10 - 23:34
MiracLe, а моя первая услышаная песня это I Miss You. До сих пор понять не могу как она мне сорвала крышу)))
MiracLe
19th Jan 10 - 08:45
[Cone], лиричная песня, никогда бы не подумала, что они на такое способны)
Olga Mew
19th Jan 10 - 13:40
Превая услышанная у меня The rock show. Я хотела блинчиков послушать (мне было интересно, чё Аврилка слушает), залезла в моб. интернет, выбрала по названию (какое больше понра) и скачала. Песня мне понра, но не зацепила. Максимум 7 раз послушала и удалила. Как-то больше их слушать не хотела. Где-то через годик по ящику прокрутили What's my age again. С первого раза она мне как-то ровно, но када я её скачала... это была жесть!!! Я до сих пор ппц как тащусь по ней)))
Кстать меня ещё в последнее время Fuck a dog заела)
[Cone]
19th Jan 10 - 13:56
MiracLe, о да!! тоже не верил в такие лиричные композиции. Всегда любил их песню Carousele. Кстати это моё любимое басовое интро)))
MiracLe
19th Jan 10 - 14:13
Цитата([Cone] @ 19th Jan 10 - 13:56)

Всегда любил их песню Carousele. Кстати это моё любимое басовое интро)))
Согласна))) басовое интро хорошее)
Olga Mew
19th Jan 10 - 14:18
Еа, я тож люблю эту песню)
Fairytale
19th Jan 10 - 15:27
я заитересовалась ими два года назад когда услышала кавер Аврил на песню All the small things, решила послушать ) сейчас уже я их музыку не слушаю,нравятся только некоторые песни Whats my age again, I wont be home for Christmas, Stay together for the kids ну и Rock Show иногда можно послушать))
[Cone]
19th Jan 10 - 22:18
кстати эта песня была написана со старым барабанщиком. если честно то он мне нравиться больше чем travis)))

ещё я где то читал, что он был фаном metallica))
Unwanted
21st Jan 10 - 15:41
Если Блинки в европейском турне приедут в Москву, кто с нами? = )
Olga Mew
22nd Jan 10 - 08:27
Если я в Москве в то время окажусь, то я)
Olga Mew
27th Jan 10 - 14:47
Как же мне Dumpweed в последнее время нра) Ребят, а не поможете мне найти плиз минуса Carousel и Dumpweed?
Ocelot
1st Feb 10 - 10:57
Мне не очень нравится,Sum лучше.
альбом Greatest Hits мега ) еще никто в моем чарте на ласте так быстро не поднимался
еще че нить покачаю
и кстати очень похоже на самцов
Цитата(MiracLe @ 19th Jan 10 - 07:45)

[Cone], лиричная песня, никогда бы не подумала, что они на такое способны)
я тоже как весёлую слушала, а услышав последний и их другие проекты...вобщем они и не на такое способны =)
Olga Mew
9th Mar 10 - 05:51
Цитата(Ocelot @ 1st Feb 10 - 10:57)

Мне не очень нравится,Sum лучше.
Да самы ваще рулёз)
Чёт я на блинчиков всех друзей подсадила...
Claude
30th Oct 10 - 19:49
Blinki у руля панк рока!!! Я их чуть ли не с детства слушаю, но юмор их не все понимают.
DISASTER
5th Nov 10 - 20:41
А я если честно подустала от американского гаражного панк-рока, хотя блинкеров ценю все равно...
Кстати что не говори до Sum 41 им все равно далеко...
Coma White
24th Nov 10 - 20:05
Blink-182 готовят новый альбом
Американская поп-панк группа Blink-182 собирается выпустить к весне будущего года новый студийный альбом.
Как сообщает Zvuki.ru, несколько треков уже полностью готовы. Планируемый к выпуску в 2011 году альбом станет шестым по счету студийным проектом коллектива.
«Уже сейчас видно, что с новыми песнями мы одновременно сделали шаг вперед по сравнению с предыдущим альбомом и отчасти вернулись к звуку более ранних альбомов. И новые идеи продолжают рождаться», — отметили музыканты в своем блоге.
Напомним, что Blink-182 существует с 1992 года. В 2005-м музыканты ушли в бессрочный отпуск, а новые альбомы коллектив не выпускал вообще с 2003 года. В 2009-м, на церемонии вручении премии Grammy, группа впервые появилась на сцене в полном составе и ее участники официально заявили, что решили вернуться к своему творчеству и записать новый альбом.
Unwanted
16th Apr 11 - 10:16
Наверно, одна из первых новостей с наших музыкальных радио
Цитата
Американцы Blink-182 завершают работу над новым альбомом, первым после своего возвращения на сцену в 2009 году.
По словам барабанщика группы Трэвиса Баркер, запись продвигается как по маслу и альбом уже готов почти наполовину.
«Все идет как нужно, мы начинали с того места, на котором остановились в 2003-м с альбомом «Blink-182. Новая запись запросто могла бы стать вторым диском той же пластинки, именно так мы и хотели», - заявляет музыкант.
Выпустить альбом Blink-182 планируют уже в середине лета, чтобы успеть объездить с ним летние фестивали.
http://www.maximum.ru/news/music/15067395/Ну быстрее бы они уже заканчивали запись... я так жду их возвращения! И очень хочу верить, что они еще не сдулись, что еще смогут дать жару и порадовать всех тех, кто с 2004 года верил и надеялся, что они еще споют!
marqua
16th Apr 11 - 10:48
эх. они этот альбом так долго пишут...ужас.
Coma White
30th May 11 - 16:46
На Blink-182 давит лейбл
Группа Blink-182 больше свободно не располагает временем.
Как сообщает NME, лейбл коллектива поставил им жесткие рамки по поводу записи их нового альбома. В частности, стало известно, что музыканты до сих пор пишут новый материал, а звукозаписывающая комания хочет получить законченную работу уже к 31 июля. Как сообщает ударник группы Трэвис Баркер, он и вся его команда теперь используют каждый день на полную катушку.
«Мы думали, процесс уже близится к завершению, и буквально неделю назад выдавили целый вагон материала, который будет на альбоме звучать, наверное, лучше всего. Но запись на самом деле никогда полностью не завершается», — отмечают музыканты.
В любом случае к 31 июля шестая студийная работа Blink-182 должна быть завершена. Напомним, что свой пятый альбом группа выпустила в 2005-м, после чего распалась. В 2008 году музыканты воссоединились, и с той поры все работают над новой пластинкой, испытывая терпение и лейбла, и поклонников.
Coma White
16th Jul 11 - 01:15
Новый сингл "Up all night"http://ifolder.ru/24720250
marqua
16th Jul 11 - 09:49
да неужели)
Ocelot
16th Jul 11 - 12:50
Группа из девяностых, а сейчас уже десятые... и это именно тот случай, когда время властно над музыкой)
bublet
16th Jul 11 - 12:55
Барабанщик у них классный. А панк-рок не по мне, вообще, но ребята талантливые, что ни говори.
krakker
16th Jul 11 - 13:20
Грань между ними настолько тонка,что у подобных групп пишут сразу и поп-панк и панк-рок.
Ocelot
16th Jul 11 - 13:42
krakker, Это "очень очень поп-панк", тем более они, одна из первых подобных групп.
новая песня так себе, как будто с полочки достали что-то старенькое и немного попыхтели
bublet
16th Jul 11 - 15:04
Цитата(Dead/Space @ 16th Jul 11 - 13:17)

это поп-панк
Не разбираюсь в панк направлениях, простите)
Ocelot
16th Jul 11 - 15:06
Оффтопик:
bublet, ты из Елизово? О_о 19 лет прожил в Петропавловске)
bublet
16th Jul 11 - 15:07
Ocelot, ахаха, да ты чо))) Земляк, епта))
Elena Danks
5th Aug 11 - 10:26
Оо моя подрастковая жизнь с них практически началась. Вот весело было зажигать под них. теперь если включаю. сразу тинейджером вспоминаю себя, все Тусы, и тд... )))))
В 2011 вроди альбом выходит их )
ничо не расспались
Coma White
15th Sep 11 - 09:36
слили альбомчик)
marqua
15th Sep 11 - 09:40
ну так раздели с товарищами)
marqua
17th Sep 11 - 10:42
премного благодарностей!
Liger
28th Oct 11 - 00:08
А мне они нравятся. Только слегка настораживает, что два глав солиста в песне "All the small things" так и норовят друг-друга соблазнить. И в what's my age again, они решили по экзгибиционироваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.