Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: blink-182
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
jonathan
я видел клипушник...неплохо однако
AirL
У меня есть все клипы Блинков. Это следует посмотреть!
На I Miss You у них нет клипа. Может концертную запись...?
AntonioSOAD..)
Цитата(AirL @ 31st Mar 06 - 00:17) *
На I Miss You у них нет клипа. Может концертную запись...?

Шутишь что-ли? У меня лично этот клипак есть. Там они в старинном доме поют, и всё под старину сделано. Если не видел, то советую посмотреть. wink.gif
Extraordinary Girl
Da ya videla klip,och zdorovo sdelali.Mne ponravilos wink.gif
AntonioSOAD..)
У меня самый клип - First Date.
jonathan
мне кайфует когда они в школе бунтуют и когда голые бегут
AirL
ХЗ, ХЗ я не видел этот клип, и когда качал др. клипы, об этои ни слова...посмотрю...
jonathan
посмотри рекомендую
Edneth
Клип сделан абсолютно не в их стиле,потому и прикольно. smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Edneth @ 2nd Apr 06 - 20:57) *
Клип сделан абсолютно не в их стиле,потому и прикольно. smile3.gif

Да, почему? В принципе в ихнем, только не много не обычный, и позитивный такой - кайфовый. wink.gif
jonathan
песня заводная,кстати роберт смит из the cure с ними спел несколько песен,хочу скачать
AntonioSOAD..)
Цитата(jonathan @ 3rd Apr 06 - 17:16) *
песня заводная,кстати роберт смит из the cure с ними спел несколько песен,хочу скачать

а каких, не знаешь?
Punkboarder
Blink-182 - моя вторая любимая группа smile3.gif
Вот это Калифорнячок !
jonathan
в том-то и дело я сам их ищу не могу найти
AirL
В смысле не можешь найти?
jonathan
ага не могу...хотя в журнале читал что типа роберт смит с ними треки записал
Punkboarder
Люди, кто мне обьяснит почему они распались ?
AirL
Я читал, что вскоре они должны воссоединится.
И ещё Марк говорил, что во всём этом(распаде) виноват Том. И что без Тома группы не будет, пока он не примет решения о возвращении.
AntonioSOAD..)
Цитата(AirL @ 14th Apr 06 - 01:36) *
Я читал, что вскоре они должны воссоединится.

Эх... по скорей бы уже... и чё-нить новенькое записали б. А то все старые песни уже наизусть знаю...=)
AirL
Если не ошибаюсь, то ближайший вариант воссоединения - осень.
SHARK
Я надеюсь...
Punkboarder
AirL, а где ты читал ? мош ссыль дать ? я просто так расстроился, когда узнал о их распаде, что чуть ен заплакал smile3.gif жалко мне их
AirL
Я на yahoo.com заходил и вводил на англ. blink, news... и читал довольно много статей. Если понимаешь англ., то найдёшь.
Punkboarder
пасиб
FloyD
Кому надо - здесь есть очень клёвые живые выступления блинков, особенно обратите внимание на Down (Live At Teen Choice Awards '04) - это просто шедевр!

http://www.punkrockvideo.net/blink-182.php

А вообще, на этом сайте вы так же найдёте очень много разных видео ваших самых любимых групп! smile3.gif
Extraordinary Girl
Rda ochen' slishat' takie nws o vossoedineniimnakonec-to uslishim chto-nibud' noven'koe wink.gif .To XTosha thank's za ssil'
FloyD
Всегда рад. wink.gif
ZLOY METALLLESHA
Прикольная группа! В стиле типа SUM41, OFFSPRING,и т.д.
Punkboarder
типа да, прикинь laugh.gif
AirL
Кто-нибудь Not Now слышал?

Это одна из моих любимых песен, кто не слышал, послушайте.
AntonioSOAD..)
Цитата(AirL @ 28th Apr 06 - 00:32) *
Кто-нибудь Not Now слышал?

Не-а... А где её можно послушать?
Punkboarder
ага, и я тож хочу smile3.gif
Grey
Antonio Это песня со сборника лутших песен 2005, типа бонус. Могу те через асю залить или на мыло, в личку отпиши. Помойму даже где-то клип был.
elf
НАРОД!!!!!... Подскажите,де скачать клипачок always,pls)))
Punkboarder
на официалке )
Гость
Для меня будет самым страшным, если Блинки повзрослеют и станут серьёзными. Я буду надеяться на то, что этого не случится, ведь Blink 182- forever!!!!!!!![size=5]
FloyD
Unfortunately, они уже давно повзрослели, стали серьёзными и некоторые из них уже, я думаю, имеют детей (не в пошлом смысле wink.gif). smile3.gif Так что намыливай верёвку, гость...
AirL
Все имеют, причём уже давно, и ведь раньше выступали...просто в том-то и дело - они хотят побыть с семьёй.

Люди, cкачайте - послушайте Not Now!!!
АЛЯ
Привет всем! Так радостно на душе, когда знаешь, что существуют такие люди, которым нравятся блинки. Я, например, их просто обожаю и не хочу, чтобы они распадались, но если даже распадутся, то всё равно останутся моей любимой группой! Кстати, в альбоме Greatest Hits, кроме Not Now есть ещё новые песТни? biggrin.gif
Аля-гость
Цитата(FloyD @ 11th May 06 - 01:24) *
Unfortunately, они уже давно повзрослели, стали серьёзными и некоторые из них уже, я думаю, имеют детей (не в пошлом смысле wink.gif). smile3.gif Так что намыливай верёвку, гость...

Что у них есть дети, я знаю и насчёт возраста тоже, я имею в виду, что они перестанут прикалываться на концертах и. т. д.Кстати, спасибо за сайт с клипами блинков! smile3.gif
Гость_Alya_*
А кто- нибудь знает где можно найти кассету Flyswatter?
ззззз ГОСТЬ
нУ Блин и фанаты БЛИНКОВ даже не знаете что они уже Распались!.......................
AntonioSOAD..)
Цитата(ззззз ГОСТЬ @ 17th May 06 - 16:34) *
нУ Блин и фанаты БЛИНКОВ даже не знаете что они уже Распались!.......................

Да все уже в курсе давно, читай посты внимательней.
FloyD
ага. и зарегистрируйся, а то некрасиво как-то: "гость", да "гость".. wink.gif smile3.gif
Punkboarder
они воссоединяются снова, как это ни смешно звучит. Вот узнал кое-где такую нескромную ин-фу. Марк сказал, что он, типа, подло поступил, но во всём виноват был Том. А Том, в свою очередь, сказал, что группы не будет без Марка. Помирились парни похоже, так что ожидайте новостей )
FloyD
О-о! Это крутые новости! Я надеюсь искренне, что они выпустят ещё достойный материал не хуже времён Enema Of The State, ну или хотя бы тем, типа: Down, I Miss You, Always.
Punkboarder
ну да ) кстати, что-то новое ожидается к концу лета 2006-ого. Ждёмс...
Гость
Цитата(FloyD @ 18th May 06 - 00:15) *
ага. и зарегистрируйся, а то некрасиво как-то: "гость", да "гость".. wink.gif smile3.gif

Да я б зарегистрировалась, если б был свой e- mail.!:)
АЛЯ
Цитата(Punkboarder @ 19th May 06 - 15:53) *
ну да ) кстати, что-то новое ожидается к концу лета 2006-ого. Ждёмс...

Классные новости!!! Буду надеяться! biggrin.gif smile3.gif biggrin.gif
FloyD
To Гость

Так заведи себе свой и-мэил! Чё такая проблема? Это же делается быстро и бесплатно.. Заходишь на mail.ru и заводишь себе ящик, регистрируешься там, затем здесь. Вот и всё. wink.gif
Sorry за оффтоп. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.