Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гастроли Avi
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kristya
Цитата(Ren @ 23rd Jan 08 - 14:49) *
Добавили Швецию)

И когда в Швеции?))
Ren
здесь
Я к тому,что добавляют и добавляют новые даты тура...)
XMAN
Что-то я не нашёл там обновлений, как было до 9 июля так и осталось dntknw.gif
Anythin but Ordinady
Когда она в хельсинки то собирается? Я на НГ или Рождество планирую съездить тем более что Петрозаводск и Финляндия имеют много общего и в финляндии всех карелов и русских встречают с распростертыми объятьями у нас полгорода фины! *отвлелкась от темы* Мож кто собирается в финляндию на её концерт а? skull.gif skull.gif yes2.gif yes2.gif
Ksairon
если я и поеду на тур, то только в Швецию.. ибо есть у кого там остановиться на ночь, кто все покажет, проводит и поможет оформить гостевую визу =))
хорошо, что в длижайшем зарубежье у нее расписание концертов уже после сессии идет =))
pbw
Цитата(LordPaladin @ 1st Jan 07 - 01:43) *
Да Приехав Avril К нам В Россию ))))
Это был Бы Огромный праздник ))))))

Я бы сказал больше чем праздник

Цитата(Sun @ 5th May 07 - 19:36) *
да. Вообщем не приедет она к нам. Пора уже смириться.

Никогда не говори ни когда

Avril FOREVER
Sid
раз уж мою тему закрыли почему-то,напишу здесь...
позавчера состоялся первый концерт The Best Damn Tour в Victoria,British Columbia...судя по по некоторым сообщениям в канадских СМИ всё прошло отлично!Эврил играла на гитаре,барабанах и пианино(которое с первого раза почему-то не заработало),шоу длилось около 75 минут и закончилось исполнением sk8er boy...как и ожидалось всё получилось очень круто,будем теперь ждать видео,хотелось бы взглянуть на всё это!
Daria_Parawhore
в то время когда писали все верхние сообщения,никто не знал,что Эв всё таки приедет в Москву...
Kristya
Да) Но если б с туром еще приехала было б вообще классно)
Пупс
Да приедет она!!! палюбому)))))
ну а если нет, то соберемся все вместе и нагрянем на ее концерт!!))) прорвемся за кулисы и убедим ее к нам приехать!!!))))))
[size="2"][/size]clapping.gif
STALKER
Я думаю она приедет, но только не в Москву, а в город на Неве.
Ren
С чего вдруг такая уверенность?)
Пупс
Прально, в Питер приедет!!!! потому что в Москве уже была, пора и к нам!!!!)))))))))))))))))))))))
STALKER
Цитата(Ren @ 11th Mar 08 - 21:09) *
С чего вдруг такая уверенность?)

Разнообразие не помешает...

P.S В Москве выступала, а в Питере в это время локти кусали smile3.gif
Ren
Тур большой - все возможно
Только про лето забудьте - она едет в Южную Америку
Остается зима - осенью она в Японии
STALKER
Цитата(Ren @ 11th Mar 08 - 21:19) *
Тур большой - все возможно
Только про лето забудьте - она едет в Южную Америку
Остается зима - осенью она в Японии

Конечно хотелось бы осенью, снова в октябре где-нибудь (очень символично получилось бы - год спустя снова в России)
Пупс
Да хоть зима, хоть лета - нас все устроит, лишь бы приехала!!!!!!)))))))))

А в Питере она будет зажигать палюбому, и не хуже чем в Москве!!! так что и мы своего дождемся счаться!!!!!))))
Vrеdniy
В Питер кстати чаще заграничные звёзды стали приезжать,чем в Москву.Пример:The Rolling Stones и Korn.Ну, а раз уж в северную столицу решит приехать я с удовольствием и туда поеду))
Пупс
Цитата(Vrеdniy @ 11th Mar 08 - 22:46) *
В Питер кстати чаще заграничные звёзды стали приезжать,чем в Москву.Пример:The Rolling Stones и Korn.Ну, а раз уж в северную столицу решит приехать я с удовольствием и туда поеду))

Приезжай!!)))))) у нас тут оч красиво и круто!!! и отжиг нереальный, не хуже, чем в Москве)))
ImwithYou
а уже известно,что в рамках этого тура она к нам не приедет??
мне кажется,если приедет - так и Москву, и Питер посетит)))))) поскорей бы))) долго ждем уже;)
Пупс
да уж! ждем-не-дождемся!!!!!!!!))))))ну наеврн менеджеры Аврил када-нить дорубят, что в России у нее оч много поклонников и она приедет к нам!!))))))))))))
Limoncello
Простите, но менеджеры ничего не могут сделать, они б с радостью к нам приехали. Всё зависит от организаторов. Если кто решит концерт организовать и менеджеры соглашатся, то добро пожаловать!!!!
Vrеdniy
+1. В этом плане ещё и деньги важны.Сколько организаторы готовы отдать за приезд.
Пупс
ну я не знала)))))
да не важно кто, главное, чтоб организовали!! а деньги...ну неужели Аврил берет больше чем Мадонна или Кайли Миноуг?......
Kristya
Цитата(ImwithYou @ 12th Mar 08 - 15:32) *
а уже известно,что в рамках этого тура она к нам не приедет??
мне кажется,если приедет - так и Москву, и Питер посетит)))))) поскорей бы))) долго ждем уже;)

Если и приедит, то какой-нибудь один город посетит) Первый раз с туром и сразу два города....жирно будет, да и выгоды с этого особой не будет) Один город....и то, отлично было бы))
Пупс
Цитата(Kristya @ 13th Mar 08 - 14:00) *
Если и приедит, то какой-нибудь один город посетит) Первый раз с туром и сразу два города....жирно будет, да и выгоды с этого особой не будет) Один город....и то, отлично было бы))

А я соглашусь с тем, что она посетит 2 города! ну я во всяком случае на это надеюсь...))))))
Kristya
Ну я тоже на это надеюсь, но думаю все-таки что один) А вообще, главное - чтоб вообще приехала!))
Пупс
да уж, это точно!!!!!! ну, будем надеятся и она обязательно приедет!! ведь не зря говорят, что все мечты становятся явью!!!!))
Anythin but Ordinady
Россия финанасово не выгодна для гастролей или сольного концерта!
Пупс
Цитата(Anythin but Ordinady @ 14th Mar 08 - 16:21) *
Россия финанасово не выгодна для гастролей или сольного концерта!

почему????(((( к нам же приезжала и Мадонна, и Джей Ло, и Кайли Миноуг, и Роллинг Стоунс, и Пинк, и Робби Уилиямс и много-много еще кого!!!!
Ren
Avril Олимпийский или Лужники не соберет.
Пупс
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 19:03) *

А я уверена, что соберет!!! тем более не обязательно там выступать!!!!
STALKER
Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 19:03) *

Лужники нет, а вот Олимпийский сам Бог велел smile3.gif
Пупс
Цитата(STALKER @ 14th Mar 08 - 19:08) *

ага, ага))))))))))))))))я согласна))
Ren
Aerosmith, Джордж Майкл, даже Оззи Осборн не собрали целиком (но пробоины были небольшие).

Хотя Малую Спортивную арену или Дворец спорта может и соберет.
Все от промоутеров зависит.
Sid
посмотрел на днях концерт в Ванкувере 7 марта.хорошое шоу получилось!...Эврил играет When You're Gone на рояле,а ещё играет на барабанах и поёт Runaway одновременно(это наверное самый крутой момент концерта),бегает,прыгает,как и раньше...в сто раз лучше,чем тот мтивишный концерт в Париже в прошлом году!...мне очень понравилось!...(кстати я выложил этот концерт в теме Видео с Эврил)
Sun
Пупс, ставь скобок, воскл знаков и т.п. раз в пять меньше, буду наказывать
Kristya
Цитата(STALKER @ 14th Mar 08 - 19:08) *

Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 19:11) *
Aerosmith, Джордж Майкл, даже Оззи Осборн не собрали целиком (но пробоины были небольшие).

Хотя Малую Спортивную арену или Дворец спорта может и соберет.
Все от промоутеров зависит.

Да она сама не узнает че она в России соберет, а че не соберет, пока не приедит) Не думаю, что она в Прибалтийских странах сразу полную арену соберет (Сименс например, если туда русские кучей не нагрянут конечно, но все-таки). Конечно, если не приезжать, то ничего не соберешь) Она выступала в Б1, но тур - это совсем другое - ИМХО. Попытка - не пытка) Но эта попытка больших денег стоит конечно, но если кто-нибудь хочет чтоб Россия была коммерчески выгодна для приезда зарубежных звезд, то надо разивать все это дело то)
Пупс
поэтому надо чтоб она в Питере в Ледовом или в БКЗ выступала!!! их палюбому соберет!!)))
Dim_n
Что соберёт - не известно.
Был недавно в Б1 на Animal Jazz - народу раза в 2 больше наверное. И ведь никакой рекламы я вообще не видел smile3.gif

С другой стороны, Аврил походу самый дорогой исполнитель, побывавшей в Б1 (пролистал историю на сайте клуба). И рекламы концерта в клубе тоже ьолком не было.

Если устраивать концерт в рамках тура, то билет будут продаваться минимум за 1,5 месяца, а то и раньше. Стоимость будет меньше 2500р. Рекламы должно быть полно...

Но сколько сможет собрать - не известно. Смотришь когда её концерты зарубежные. Старые, во всяком случае типа TSMU-tour. Там нороду огроменное количество!
Ren
Заграницу с Россией сравнивать не стоит)
Animal Джаz все-таки очень популярны сейчас.

Кстати - были обьявлены даты тура в Японии - с 10 по 24 сентября..хм..а до этого уже Южная Америка расписана..
так что, наверно, в этом году её ждать не стоит.
Хотя, черт её знает biggrin.gif
STALKER
Цитата(Ren @ 16th Mar 08 - 00:14) *
Кстати - были обьявлены даты тура в Японии - с 10 по 24 сентября.
так что, наверно, в этом году её ждать не стоит.
Хотя, черт её знает biggrin.gif

Октябрь, ноябрь, декабрь - 3 месяца значит не расписаны пока?
Ren
Да, но после Японии тур по Азии.
STALKER
Цитата(Ren @ 16th Mar 08 - 01:01) *
Да, но после Японии тур по Азии.

И сколько она времени будет по Азии колесить?Наверное не до Нового же Года?
Ren
Нет, наверно - весь год уже к июню, наверно, распишут.
К тому же, сомнительно, что он продлится только этот год.
STALKER
Ну, будем надеяться на лучшее...

P.S А надежда, сами знаете когда умирает...так что будем ждать до последнего! smile3.gif
Пупс
да уж, будем ждать!! и тогда все получится и она приедет!)
MF_Princess
боюсь... этого может не произайти))
STALKER
Цитата(MF_Princess @ 16th Mar 08 - 18:46) *
боюсь... этого может не произайти))

MF_Princess, ты имеешь ввиду этот год или вообще?
MF_Princess
этот тур ее. в этом туре. ну и в этом году. да. что-то такое предчувствие.. хотя хз. все может быть.. но...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.