Kristya
16th Mar 08 - 19:11
Я тоже думаю, что в этом туре наврятли, но все равно надеюсь))
Да, если она и приедет, то в европейском турне.
А она прокатиться вокруг нас.
MF_Princess
16th Mar 08 - 19:29
поэтому надо собраться и поехать куда-нибудь) летом))
гы) мечтыыы)))
Kristya
16th Mar 08 - 19:30
Цитата(Ren @ 16th Mar 08 - 18:18)

Да, если она и приедет, то в европейском турне.
А она прокатиться вокруг нас.
Да уж, европа, потом азия, а Россия и там и там, но в тур никуда не попала)
Про Азию вообще ничего неизвестно пока)
Может что-то и поменяется, и она к нам приедет..эх..dream on.
MF_Princess
16th Mar 08 - 19:49
как это не известно, Ром? известно. вон Япония уже в списке тура ее. так что...
Kristya
16th Mar 08 - 19:50
Ну уже постепенно постепенно и азию дописывают, европа уже всю,наверное, расписали к сожалению. И все страны в туре расположены вокруг России и все они (страны) маленькие, а Россия большая и все равно пролетела)
STALKER
16th Mar 08 - 19:53
Чё то РФ игнорируют конкретно! А вот например куда нить в Эстонию, так это пожалуйста...
Япония все-таки не вся Азия)
Вообще тур иногда неожиданные петли выделывает.
Kristya
16th Mar 08 - 20:03
Да уж, я всегда думала, что у России намного больше шансов на приезд знаменитости, чем у наших соседей (без обид), но вот в случае с Аврил почему-то все не так к сожалению.
MF_Princess
16th Mar 08 - 20:03
несправедливость)))
Kristya
16th Mar 08 - 20:06
Цитата(Ren @ 16th Mar 08 - 19:02)

Япония все-таки не вся Азия)
Вообще тур иногда неожиданные петли выделывает.
Будем надеяться, что тур петлю эту проделает и завернет в нашу страну)) Тока чем дальше, тем бОльшие петли выделывать придется...)
Цитата(MF_Princess @ 16th Mar 08 - 19:03)

несправедливость)))
+1) Закон подлости) Ни один закон так не исполняется как этот)
Цитата(MF_Princess @ 16th Mar 08 - 18:05)

этот тур ее. в этом туре. ну и в этом году. да. что-то такое предчувствие.. хотя хз. все может быть.. но...
ну если все время думать о плохом........давайте мыслить позитвно!!))
Limoncello
17th Mar 08 - 13:06
Если мыслить и говорить позитивно, то желания исполнятся!!
точно-точно!!!! все будем верить и ждать!))
Kristya
17th Mar 08 - 22:08
Ну что ж) Верим и ждем)) Посмотрим, что из этого получится))
Daria_Parawhore
31st Mar 08 - 19:16
ну что ж!
надежда умирает последней=)
scarpens
4th Apr 08 - 18:47
имею, возможность посетить один из Европейских концертов Lavigne.Посоветуйте где меньше всего фанатов
Цитата(scarpens @ 4th Apr 08 - 19:47)

имею, возможность посетить один из Европейских концертов Lavigne.Посоветуйте где меньше всего фанатов
на сцене...
Diman, угу там и Аврил побольше и поближе
avril-ka
8th Apr 08 - 07:49
Польша,Вроцлав,население около 700тыс..
Литва,Вильнюс,население-около 550тыс.
Латвия,Рига,население-около 750тыс.
Эстония,Таллин,насление-около 400тыс.
и это далеко не весь список "таких" городов,где выступит АВРИЛ.
Я просто в шоке.Мой Калининград с 500тыс. тоже мог бы сойти за один из них,про Москву и не говорю...
что-то тут не так...
Kristya
8th Apr 08 - 13:16
А что тут может быть не так, помимо того, что в Москве людей в несколько раз больше проживает и для концерта больше подходит именно МСК? =)
avril-ka
9th Apr 08 - 01:49
ну...не так то,что она к нам не едет....
aimealizee
9th Apr 08 - 02:55
Так, если что не так - извините, но по нескольким прочитанным постам в теме понял, что россия в рамки турне не входит, хотя шанс и есть.
Обидно (( А вообще есть ли какой способ связаться с Эврил напрямую? Т.е. я имею ввиду - оставить ей сообщение, которое она 100%тно прочитает? На
myspace, например, если она его посещает.
Приведу пример: я являюсь активным фэном одной молодой французской певицы. Так вот, она также недавно выпустила свой третий альбом, вот только в рамках будущего турне россия как-то не значилась. Мы, естественно, недовольные таким положение дел, подняли шумиху, стали проводить интернет-агитации и заниматься прочей мишурой, а также настойчиво писать всеми доступными способами
ей и её рекорд-лейблу с просьбой не забывать нас, ведь в россии зарегистрированных фанатов не меньше, чем во всей франции и рынок, соотвественно, привлекательный. Через несколько месяцев мы добились своего: было объявлено, что единственный концерт в москве состоится 18 мая этого года! И более того - турне начнётся именно с нас!
Может и до Эврил достучимся?
она же говорила, что она с радостью приедет, если её пригласят! тоесть найдутся те люди которые смогут организовать её приезд, выполнить техрайд, найти площадку, дать рекламу и т.п.
По видимому, это смогли сделать тока мтв, а потом уже и б1, подсуетились. Можно сказать схолтурили..ы))
aimealizee
9th Apr 08 - 07:42
Её рекорд-лейб RCA? Тогда всё очень хорошо... для нас!! Если она ждём пока её пригласят, то сделаем так, как она хочет, у меня есть "знакомый" занимающийся организацией различного рода концертов и совсем не плох в промотировании, как я могу наблюдать. Что скажете, если направить ему эту идею? Он свяжется с rca, те с Эврил, а дальше решение за ними совместно, и, если будет "окно" в турне, всё может получиться. Мы скромные и нам, собственно, много не надо - тоже один-два концерта)
ну в принципе...нету вариантов) и не было...)))
предлагай
aimealizee
10th Apr 08 - 20:15
Цитата(Sun)
предлагай
Да, выше уже всё написал, теперь осталось найти, чтобы установить контакт.
Miss Punk
11th Apr 08 - 00:42
Цитата(aimealizee @ 9th Apr 08 - 08:42)

Её рекорд-лейб RCA? Тогда всё очень хорошо... для нас!! Если она ждём пока её пригласят, то сделаем так, как она хочет, у меня есть знакомый работающий в sony bmg russia, который как раз является организатором различного рода концертов и совсем не плох в промотировании, как я могу наблюдать. Что скажете, если направить ему эту идею? Он свяжется с rca, те с Эврил, а дальше решение за ними совместно, и, если будет "окно" в турне, всё может получиться. Мы скромные и нам, собственно, много не надо - тоже один-два концерта)
Почему бы её не приехать на финал лиги чемпионов в лужниках весной сего года? Вы представляете себе перед какой толпой она будет выступать... Рейтинг взлетит до небес! Знаю, что врядли получится, но если действовать быстро и активно... ! Что скажете, есть ещё какие-либо интересные варианты?
идея очень даже заманчивая
Eezila
20th Apr 08 - 02:30
"Почему бы её не приехать на финал лиги чемпионов в лужниках весной сего года? Вы представляете себе перед какой толпой она будет выступать... Рейтинг взлетит до небес! Знаю, что врядли получится, но если действовать быстро и активно... ! Что скажете, есть ещё какие-либо интересные варианты?"
Знакомая фраза..Я как-то менеджменту Alizee такое предлагал. Причем предложение совпадает слово в слово!!!
ZGenaK
22nd Apr 08 - 20:04
Аврил выступает с концертом на финале лиги чемпионов в москоу.... что за бред...
STALKER
22nd Apr 08 - 20:34
Цитата(Sun @ 22nd Apr 08 - 21:18)

от куда такая инфа?
Это просто чья-то мечта
bubbly
29th Jun 08 - 12:21
*расшевелю тему*
информации о расписании гастролей в августе пока нет?
была мысль съедить в Европу на концерт:)
Известно, что она на Филиппинах и в Корее будет в сентябре, а потом в Японии до 24 числа.
как бы я хотел что бы она к нам приехала,,,почти мечта,,,
Цитата(vitas @ 2nd Jul 08 - 21:54)

как бы я хотел что бы она к нам приехала,,,почти мечта,,,
Я думаю хотят все фэны!!!
Цитата
September 26 - Macau
September 28- Shenzhen, Guangdong
September 30- Chengdu, Sichuan
October 2- Lijiang , Yunnan
October 4- Shanghai
October 6- Beijing
billg
21st Sep 08 - 01:00
некоторые звезды помимо официальных концертов, частенько выступают на всяких приватных вечеринках, для бизнесс-элиты например,
интересно вот знать не было ли подобного опыта у AL?
avril-ka
21st Sep 08 - 06:25
Цитата
некоторые звезды помимо официальных концертов, частенько выступают на всяких приватных вечеринках, для бизнесс-элиты например,
интересно вот знать не было ли подобного опыта у AL?
сплюнь.и по голове...ой,по деревяшке постучи...
billg
21st Sep 08 - 17:29
avril-ka
нет, ну почему же,
за одно такое выступление можно получить больше чем за несколько обычных концертов....
kilerchik
21st Sep 08 - 19:27
Тут не в деньгах дело.а в том что после этого Эв может начать петь из-за денег(постучал по деревянному столу).
Naizer
21st Sep 08 - 20:29
Мне кажется, что даже и сейчас (впрочем как и всегда). деньги у неё далеко не на последнем месте!
Ведь ей тоже нужно как то существовать! Тут даже и обсуждения нет смысла устраивать, по поводу "Avril и деньги", т.к. дураку понятно, что без денег не будет такой Avril, ну а без своего имени Av не заработает столько денег.
ps деньги нужны всем и всегда..
farl08
21st Nov 09 - 17:15
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.