Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гастроли Avi
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sun
выходит пока что да..
Daymon
Date City
26-May Glasgow
29-May Manchester
30-May Birmingham
31-May Cardiff
1-Jun Plymouth
3-Jun Bournemouth
4-Jun London
6-Jun Dublin
7-Jun Belfast
9-Jun Luxembourg
10-Jun Paris
13-Jun Milan
17-Jun Munich
18-Jun Dusseldorf
20-Jun Amsterdam
21-Jun Brussels

22-Jun Mannheim
23-Jun Dresden
24-Jun Berlin
26-Jun Copenhagen
28-Jun Stockholm
30-Jun Helsinki
7-Jul Tallinn
2-Jul Riga
3-Jul Vilnius
5-Jul Wroclaw
7-Jul Budapest
8-Jul Prague

России пока что нет sad.gif
Ren
Это как я понимаю на следующий год?.....России нет,но катается подозрительно близко (по Восточной Европе).....Может ещё разок заедет?Ей у нас понравилось?...........Вроде говорила,что не успела ничего посмотреть......
Ksairon
ну одно радует, что нету Киева и Тбилиси.. =))
Ren
А что в этом хорошего?Ты политический враг Украины и Грузии? smile3.gif smile3.gif smile3.gif ...........Или личные причины?.......
Valdis
извиняюсь за глупый вопрос: если билеты по инету заказывать, они их мне домой в Краснодар привезут что ли?) просто я еще никогда ниче по инету не покупал и как-то не хочу... но видимо придется)
Ksairon
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Dec 07 - 21:16) *
А что в этом хорошего?Ты политический враг Украины и Грузии? smile3.gif smile3.gif smile3.gif ...........Или личные причины?.......

не.. личными и не пахнет.. чисто политика (долго и нудно объяснять... одним словом ЕС и НАТО) =)))

вот было бы классно ей устроить тур такой по России-Матушке =)) 3 месяца, как минимум уйдет на это =))
Ren
вот было бы классно ей устроить тур такой по России-Матушке =)) 3 месяца, как минимум уйдет на это =))
[/quote]

Месты,мечты.......Эээх.....Но как говорится Dream On (мечтать не вредно).............Я бы за ней в каждый город бы ездил.................
Ksairon
ну..я бы не во все города поехал... но в Сибирь и на Урал погнал бы =)) и на Дальний Восток....
хе.. прикиньте фотку: Аврил Лавин сидит на крыше дома в Петропавловске - Камчатском (такая 5-ти этажка с железными листами), а на заднем плане вулкан дымит!!!=)))
avril-ka
3 июля она в литве,а это мне-рукой подать!праздник.
Москвичи,в этом году я к вам ездил на концерт,теперь вы давайте к 'нам'!
Думаю для вас это хороший вариант.
Хотя думаю москву она не объедет.
johny
А кто то знает когда она Украину поситит ?
Sun
она в Москву впервые за 5 лет приехала. А про Украину... тут ваще как миниум 10 лет
Valdis
Цитата(Valdis @ 9th Dec 07 - 23:26) *
извиняюсь за глупый вопрос: если билеты по инету заказывать, они их мне домой в Краснодар привезут что ли?) просто я еще никогда ниче по инету не покупал и как-то не хочу... но видимо придется)

всё еще жду ответа. заранее спсибо =)
Phoebe
*злобно посмеивается* а на концерт в нью йорк нет желающих приехать? smile3.gif
Yurs
Да конечно, завтра вылетаю ))
MansoN
Цитата
3 июля она в литве

Есть вырезка с рекламкой что 5 июля 2008 г. в Польше!!!
MF_Princess
повезло им(
Dim_n
Хочу заметить, что Россия порой в расписании относится к Азии! Пока что Азиатских стран вообще нет в списке. Так что все может поменяться smile3.gif
впрочем, даже если Россия появится, то под конец всего тура (просто потому, что в сентябре она тут уже была)
Ren
Цитата(Dim_n @ 27th Dec 07 - 20:31) *
Хочу заметить, что Россия порой в расписании относится к Азии! Пока что Азиатских стран вообще нет в списке. Так что все может поменяться smile3.gif
впрочем, даже если Россия появится, то под конец всего тура (просто потому, что в сентябре она тут уже была)

Это если Владивосток какой-нибудь)
Москва если есть,то считается,что это часть Европейского турне )
Dim_n
Ромик, ты тут малину не порть. Я сказал Азия! smile3.gif
Ren
Цитата(Dim_n @ 27th Dec 07 - 20:55) *
Ромик, ты тут малину не порть. Я сказал Азия! smile3.gif

ээх,да и сам мечтаю...)))А вообще с чего вы все взяли,что она ещё раз приедет??Выступала два раза у нас - многовато...Она может приехать,только если ей у нас понравилось и она надавит на менеджмент,воть...)))Или в конце следующего,начале 2009г.(
K@tЮX@
Цитата
Есть вырезка с рекламкой что 5 июля 2008 г. в Польше!!!

отл!!!! токо надо тогда сессию пораньше сдать и тогда точно сгоняю... в 2005м не получилося в Польшу на концерт сгонять... у мя в тот день экзамен был..((
k3rn31p4n1c
Да че вы спорите давайте денег сложим и пригласим(купим всмысле концерт) ее снова к нам в россию))
Ren
Цитата(finger @ 29th Dec 07 - 11:57) *
Да че вы спорите давайте денег сложим и пригласим(купим всмысле концерт) ее снова к нам в россию))

Ну если у тебя есть пара лишних миллионов зелёных,то пожалуйста))Я только за)))
k3rn31p4n1c
Ну это называется инициатива е**т инициатора. А вообще нас тут скока человек то может быть тут миллионеры есть?
Ren
Цитата(finger @ 29th Dec 07 - 12:02) *
Ну это называется инициатива е**т инициатора. А вообще нас тут скока человек то может быть тут миллионеры есть?

Ага,Абрамович тут тусит)))
Думаю,если бы были то:
1.Не сказали бы
2.Не поделились бы))
JohnAlx
я бы сказал )) и если бы бы миллионером , то непожалел денег и оплатил нашу поездку на её концерт за границу...
k3rn31p4n1c
Цитата(RomikLoveAvril @ 29th Dec 07 - 12:05) *
Не поделились бы))

Да они бы чисто для себя личный концерт намутили ))
Ren
Цитата(JohnAlx @ 29th Dec 07 - 12:08) *
я бы сказал )) и если бы бы миллионером , то непожалел денег и оплатил нашу поездку на её концерт за границу...

Лучше к нам её привези!!! "Корпоратив тоько для участников avril.ru")))
Ээх,мечты,мечты)
JohnAlx
эээхх... хотеть не вредно как говориться)
MF_Princess
как-то вы отклоняетесь немного в сторону) давайте по существу, а не про миллионеров, тобешь Абромовича, не о том кто из вас миллионер и тп и тд.. ))
Sun
ещё ждём 5 лет и она к нам приезжает со вторым конертом.
shiroc
если внимательно посмотреть, то в расписании пока что нету Испании, Португалии, Норвегии, нету Рима. Я не поверю, что она поедет в Таллин и не поедет в Мадрид и Барселону. Думаю очевидно, что добавления еще будут.
ImwithYou
Цитата(shiroc @ 3rd Jan 08 - 22:34) *
если внимательно посмотреть, то в расписании пока что нету Испании, Португалии, Норвегии, нету Рима. Я не поверю, что она поедет в Таллин и не поедет в Мадрид и Барселону. Думаю очевидно, что добавления еще будут.

только бы это было так!!! ОООчегб хочу на концерт!оооооочень!
Bartiol
Я 5-го июля на концерт во Вроцлаве (это Польша) пойду :-)
Dare to live your dreams это называется)
nutt
Цитата(Bartiol @ 3rd Jan 08 - 23:28) *
Я 5-го июля на концерт во Вроцлаве (это Польша) пойду :-)
Dare to live your dreams это называется)

Можешь уже выходить, как раз к пятому июля из краснодара дойдешь ;Р
avril-ka
Ну,хоть в чём то нам,калининградцам повезло. Лавин едет в прибалтику.в какой-то там вильнус.чудеса.
Кстати,кому интересно,билет в польшу 1000р. почти стоит.и 200р за доставку.
Kristya
Кто знает, может ещё и приедет в Россию, если Испания с Италией не включены, то значит добавления ещё будут, и остаётся только надеяться rolleyes.gif Вчера по телеку показывали рейтинг 30 иностранных звёзд, которым понравилось выступать в России, и Аврил была на 21-ом месте. И когда её показывали, то там говорили: "Приехала любимица всех русских тинейджеров в нашу страну и удивилась, что у неё поклонников здесь пруд пруди (т.е. очень много)." Ещё говорили, что увидеть Красную площадь своими глазами её давняя мечта...Т.ч. действительно, кто знает, может захочет Ав ещё раз посмотреть на Красную площадь и решит приехать к нам в Россию с концертом. yes.gif
K@tЮX@
Цитата
Кстати,кому интересно,билет в польшу 1000р. почти стоит.и 200р за доставку.

а на концерт сколько??
avril-ka
Я ж говорю:1000!
Но я еду в литву!легче.ты с нами?
Sun
на концерт 1000. а до Польши?
Ren
Больше 6-7 на всё не потратишь)))
Sun
да не)) мне ваще..) просто норм сказать не может)
Ren
Цитата(Sun @ 5th Jan 08 - 14:10) *
да не)) мне ваще..) просто норм сказать не может)

эээ...?..Чего?)))
Sun
забей...проехали))
Bartiol
Цитата(nutt @ 4th Jan 08 - 00:51) *
Можешь уже выходить, как раз к пятому июля из краснодара дойдешь ;Р

Так я уже в пути)) Щас на границе польши и беларуси подкоп делаю)) biggrin.gif
K@tЮX@
Цитата
Но я еду в литву!легче.ты с нами?

посмотрим... а чем в литву легче?? то что через косу штоль?? хотя да, если так... по пути моно в дюти фри зарулить=))) ээхх мечты-мечты=) а вот еще одна: к тому времени мож уже на бибизике буду...
так подожди... там на открытой площадке будет? потому как 1000 ет дешево оч для клуба, я че и удивилася..
MansoN
Есль не совпадет с поступлением тогда в Польшу на 5-ое июля скорее всего сгоняю! Скока той жизни!!! smile3.gif
avril-ka
Мне из кёнига до польши наверн 1000р. На все дороги хватит.но не точн.
Дело в том,что виза ещё нужна.а это еще косаря полтора.но эт всё фигня.главное билет на концерт.у них там форма заказа мутная какая-то...
Катюха,в Литву легче.можн без пересадок прям в вильнус,и на бусе,и по железке.
А место проведения-siemens arena,стадион по ходу,20000м.кв. Пипец.не соберёт.
Ren
Добавили Швецию)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.