Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши многочисленные родственники!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рэнт
Родственники....
Я никогда не видел мою бабушку.Она ненавидела мою мать,из-за то что она связалось с моим отцом.
Дед не дожил,я его тоже не видел.Вторая бабушка презирала отца за то что он ушёл к моей матери.Второй дед так же не дожил.

farl08
Да нравятся мне свои родаки, токо вот от спиртного не могу отучить! И кстати родной папка, живет в н.Н. А живу с отчимом. И щас мне родной папка явл. Сводным братом, вот!
Рэнт
Цитата(farl08 @ 11th Oct 08 - 17:46) *
Да нравятся мне свои родаки, токо вот от спиртного не могу отучить! И кстати родной папка, живет в н.Н. А живу с отчимом. И щас мне родной папка явл. Сводным братом, вот!

Печально...
farl08
Цитата(Фёдор михайлов @ 11th Oct 08 - 18:42) *
Печально...

ниче прорвемся!
I Hate Drugs
Родители не воспринимают своих детей адекватно.
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 11th Oct 08 - 20:04) *
Родители не воспринимают своих детей адекватно.

некоторые ваще не воспринимают своих детей!
I Hate Drugs
Цитата(farl08 @ 11th Oct 08 - 20:10) *
некоторые ваще не воспринимают своих детей!

Ну низнаю...Разве что алкаши и наркоманы
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 11th Oct 08 - 20:27) *
Ну низнаю...Разве что алкаши и наркоманы

необязательно, просто трудные семьи!
nadia_107
у меня немного родственников - мама, бабушка, тетя, дядя, брат.
Gelion
А у мя наоборот стоко много родствеников, что половину я ненаю, потому что они далеко живут,а тех которых я знаю многих ненаю как зовут,....память у меня хреновенькая..)))
farl08
А у меня есть родственники в Омске, Нижнем, Питере, Набережных Челнах ...
Gelion
А у меня в Минске, на Петропавловске-Камчатке, в Оренбурге, а Казани,в Москве, в Каховке (там де проходят таврийские игры),Речица, Мозырь, в Днепропетровске, вообщем основная часть скоплена в Белорусси,.... это я назвала города родствеников которых я знаю,...)))..
farl08
Огого... Ну Geliоn... Много у тебя родственников "раскиданных" по городам...
Gelion
farl08, а то,....))),..
Cadillac
А ко мне бабушка приехала... Вот это попадалово!!! В феврале предки в европу поедут, я думал хата пустует spiteful.gif а нет...
avril-ka
гони её обратно
СпинФаер
farl08,a kto y tja v Omske?
farl08
Мой троюрный брат. Которого я никогда невидил. Мы токо по телефону болтали и все.
СпинФаер
y menja vrodi tozhe trojurodnaja sestra estb,esle ne oshibajusb
farl08
Что сам не знаешь есть или нет?
СпинФаер
Ne znaju pravilbno li ja na nee dymaju 4to ona trojurodnaja sestra
voshem ona do4b rodnova brata moevo djadi
Sun
да, сестра вроде)
Cadillac
Цитата(avril-ka @ 22nd Dec 08 - 07:06) *
гони её обратно
Всё, пошел выгонять biggrin.gif
Atma
Цитата(farl08 @ 11th Oct 08 - 19:46) *

Это как? извини, не понял.
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а сестра младшая или старшая,.))))
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, если чесно странно,..обычно родители защищают младших...)))),...хотя,...у мну тож раньше были такие казусы с младшей сестрой,..она оч боевая и постоянно меня била (я ее боялась тронуть т.к. потом бы сильно получила бы и я и сестра от меня)....поэтому я просто ни чего не делала и на нее постоянно кричали..)))
Sun
а у меня был брат... старший....доставалось сильней
))
Rain
Sun, что ты с ним сделала?
Gelion
Sun, а че был,.???
Sun
Rain, Gelion, хыхы) выжила laugh.gif Да не, переехал просто. Большой уже дядька проста ))
Но детство с ним было весёлым.) Очень весёлым -)
Был, говорю так потому что не живёт теперь с нами )
Atma
Кстати, еще одна проблема с родственниками.

В прошлом году трое знакомых мне людей развелись, прожив в браке от полугода до полутора лет (и все успели завести детей). Одной из причин развода послужила многочисленная родня (в первую очередь свекр/свекровь, тесть/теща и сестры/братья жены и мужа). Наверное, если бы молодые пары жили отдельно и никто не вмешивался в их личную жизнь, разводов было бы поменьше.
Sun
да думаю если людя любят, дорожат друг другом, никакие родственники непломеха. Отцы и матери если они любят свое ребёнка, должны просто напросто смериться с выбором.
Atma
нууу, в России с этим проще.
Sun
а чем Россия отличается от других стран?
или вы про страны, где основная религия это ислам?
Atma
Россия вообще многим отличается от других стран, взять хотя бы медведей, гуляющих по Красной площади, или поголовное пьянство в детских садах. Какой ужас!

В традиционном обществе жена вынуждена терпеть всю родню мужа, часто бывает, что она оказывается полурабыней его сестер (они, как правило, дуры), мамаши, папаши и проч. Очень, очень нелегко быть снохой в большой семье.
spike
Хочу тут написать про свою любимую сестрёнку которая уже не первый год присматривает за мной.И сейчас сидит в соседней комнате и не даёт шагу без неё ступить за дверь.Вообще то я на неё не злюсь если бы не она то валялся сейчас бы я где-нибудь под забором или ещё хуже лежал бы за оградкой.Я благодарен ей за всё и очень её люблю.Она единственный человек который меня понимает и любит.Она всю жизнь мне помагает и решает проблемы своего младшего братца неудачника.
I Have A Dream
такс... мама у меня туркменка папа русский - есть брат старший и младший - старший старше меня на 4 года (бесит он меня очень!!!!!!!!!!!!!!!!!) а младший младше меня на 13 (!!!) лет - не понимаю такой разницы в возрасте, у меня и так сейчас такое состояние что хочется всех убить (biggrin.gif) а тут бац и появляется "чудо в памперсах" - плин зачем, а?! так ладно возвращаемся к теме... так с папиной стороны вроде все норм... с маминой... короче у мамы 3 братьев и 2 сестры т.е. у моей бабушке 6 детей о_О (лично меня будет только 2 и не больше) плюс у каждого по трое (ну кроме тети Тани дяди Олега у них по двое)) детей... короче я тут считала сколько у меня двоюродных братьев и сестер - всего 14 (?!) с папиной стороны - 1 сестра, с маминой - 13 челов... слава богу что они живут в Туркмении - иначе я повешалась бы... (были бы постоянные прогулки гости праздники я этого ненавижу!!(((((((((()
Snow
эм. есть сестра, которая старше меня на 14 лет. есть брат, старше всего на два года, ну я получается самый младший в семье)) родители.. ну и хватит)
M@xim
родственников, конечно, и у меня много, но самые близкие:

родители, брат (младше всего на 1,5 года), бабушка (по маминой линии), дедушка (по папиной), его сестра (моя тётя). Есть ещё две тёти, но я их мало вижу, и не так хорошо знаю)) У родителей сестёр и братьев нету, поэтому и двоюродных братьев/сестёр у меня тоже нету.... троюродных вообще почти не знаю.... Ещё крёстная вот вспомнилась))

Вот вроде бы и всё))
Snow
ну если брать во внимание еще двоюродных, теть, дядь, то это будет долго и мутарно, ибо их очень много, наше семейство плодится как кролики
I Have A Dream
не ну если в семье я средняя biggrin.gif

а хотя могла остаться младшей..... dry.gif
CrashedPunk
Я самая младшая в семье,у меня есть 2 сестры,Одна старше меня на 5 года,а другая старше меня на год,мы вместе в одном классе учимся,так прикольно,
Родственников у меня много,очень много,но большинство из них в другом городе живут и я не часто встречаюсь с ними
SmartLex
I Have A Dream, минус от Atma считай +))) и наоборот...
нюта склеп
у предков годовщина сегодня.ненаю.я их с трудом 13 лет терплю.а они друг друга уже 15...
Ignorance
охохо . Санта-Барбара блин biggrin.gif Моя мама беременна от отца моего парня, который по совместительству мой отчим biggrin.gif Ожидается пополнение родственников
Snow
Ignorance, да, не скучно вам)
C.Torrance
я живу с мамой,папой и младшей сестрой,ещё есть старшая,но она (слава богу)живёт в другой квартире
Папа скоро приедет из отпуска,и закончатся мои игры в комп допоздна,но я всё-равно его очень люблю.Ещё он умеет играть на гитаре и клёво рисует)
Мама-очень добрая и весёлая женщина,но иногда её идеи просто сводят меня сума wacko.gif Часто спрашивает про Аврил Лавин и Simple Plan,интересуется что у них новенького,порой эта её заинтересованность заставляет меня задуматься:"Может в маму кто-то вселился?".
Младшая сестра-мм,ну что я могу про неё сказать?...наверно то,что она очень вредная,ну и то,что она меня очень часто бесит..
Старшая сестра-очень ревнивый человек,мне искренне жаль её парня.
вроде бы всё.
Just see
Цитата(Ignorance @ 23rd Aug 10 - 07:13) *
охохо . Санта-Барбара блин biggrin.gif Моя мама беременна от отца моего парня, который по совместительству мой отчим biggrin.gif Ожидается пополнение родственников

как все сложно...
Luffi
Странно, как это я тут не отписывалась.

У меня есть папа, мама и старшая сводная сестра по маме. Я очень похожа на папу, поэтому с сестрой мы совсем разные, т.к. она очень похожа на своего папу. Сестру я свою не то, чтобы не люблю, но меж нами нету сестринской связи, потому что до 6 лет она меня жестко била, потом укатила в Англию на 2.5 года, а потом просто стала говном. А сейчас она уже лет 5 живет отдельно. С папой мы тоже очень жестко ругались и лет до 15 я кричала, что ненавижу его, но потом я стала старше и поняла, что во всех его действиях был смысл. Почти все мои жизненные взгляды и позиции сформированы благодаря папе. В нашей семье вышло так: папа — это воспитание, мама — это сюси-муси. С мамой мы не как мама-дочка, а как подруги. Я могу курить при ней (и не только сигареты), пить, мы обсуждаем с ней секс и т.п. Так что с родителями у меня всегда был контраст. Папина жесткость компенсировалась маминой простотой.
Сейчас я уже год живу отдельно от родителей и мне больше не говорят, что можно, а что нельзя. Хотя иногда без этого скучно )
spike
А я та думаю почему у Тапка такие дурные посты, а ты оказывается марихуану куришь biggrin.gif Ну это всё объясняет laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.