Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши многочисленные родственники!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AbbeyDawn
Ой, у меня родственники не то, что многочисленные... Они очень многочисленные.
ПО папиной линии у меня 7 бабушек и 3 дедушки. Само собой, почти все двоюродные. Соответственно, с папиной стороны у меня куча каких-то там дальних братьев и сестер. Просто завались. Со всеми почти поддерживаем хорошие отношения. Некоторые меня воспитывали, некоторых воспитываю я (ох, бедняжки).
Куча всяких племянников и племянниц. Вообще, родственников очень много. Благодаря этому разбираюсь во всяких родственных связях. Кто кому и кем приходится)
А с маминой стороной я очень мало знакома, хотя, там тоже какие-то есть братики, сестренки. Поддерживаем отношения только с двоюродной сестрой моей бабушки и их семьей. И там как раз моя нежно любимая сестренка, которая мне аж четвероюродная. Прям мы с ней как родные, росли вместе и все такое.
Никаких отношений только со стороны папиного отца. Вообще по нулям) Я даже не знаю, когда у него день рождения. И он, наверное, тоже.
С родителями самые прекрасные отношения. Всегда все вместе делаем, гуляем, ездим на природу и т.д С мамой очень отношения изменились с недавнего времени. Раньше я вообще была замкнутая, никому ничего не рассказывала.. Теперь с мамой говорим обо всем..
В общем, хорошая у меня семья. Всем такую желаю))
Kristya
AbbeyDawn, здорово))

А я знаю только самых близких родственников. Никаких там двоюродных бабушек и дедушек не знаю, хотя они определенно есть и живут в нескольких часах езды) По маминой линии есть прабабушка и бабушка с дедушкой (мамин отчим), а также две мамины родные сестры. Следовательно, сын и дочь двоих сестер приходятся мне двоюродными. С ними хорошие отношения.
По папе есть только бабушка и семья его родного брата. Там есть у меня еще один двоюродный брат. Но тут уже отношения похуже, нежели с мамиными родственниками. С папиным отцом никто связь не поддерживает, также как и он с нами. Ибо живет он где-то вроде как в Подмосковье с другой семьей.
А еще есть родной брат.
В общем, не сказать, что родственников много. Хотя, тут уже вопрос не о количестве, а о знакомы - не знакомы) где-то даже имеется мой дядя, который на год младше меня. В Греции еще кто-то есть, но тут уж хз родственники или кто biggrin.gif
C.Torrance
а у меня нет ни бабушек,ни дедушек((
есть двоюродная баба Люба,но она живёт далеко(в 9-10 часах езды) в деревне и мы к ней редко ездим,раз в 3-4 года
Luffi
у меня в узбекистане дофига двоюродных-3-4-5юродных родичей ) я не всех видела большинство даже по имени не знаю.
Es Ze
Юльк@, многочисленно)
Atma
Цитата
Никаких отношений только со стороны папиного отца. Вообще по нулям) Я даже не знаю, когда у него день рождения. И он, наверное, тоже.

Да уж, дедушка, забыл про свой день рождения.

А в целом - хороший рассказ. У меня тоже некоторые четвероюродные (наши бабушки были двоюродными сестрами) ближе, чем двоюродные.

Цитата
С мамой мы не как мама-дочка, а как подруги. Я могу курить при ней (и не только сигареты), пить, мы обсуждаем с ней секс и т.п.

Я бы за такие дела в пропасть сбросил. Как в Спарте.

Цитата
где-то даже имеется мой дядя, который на год младше меня

У меня тоже есть племянники, у которых уже по двое детей. А одному племянничку уже под сорок.

Цитата
у меня в узбекистане дофига двоюродных-3-4-5юродных родичей

Luffi, здорово! А где именно живут?
Luffi
Atma, ну не в твой компетенции это сделать))
живут в кишлаке, в намангане)
Atma
Бахча, махча и арбуз, ишачок везет мой груз...

Кишлак в Намангане? Да будет Вам известно, милостивая государыня, что Наманган - очень уютный, чистый и ухоженный городок. Правда, меня жутко бесит их пафосная религиозность и чисто фергано-узбекские замашки, заквашенные на оголтелом национализме и традициях, устаревших до безобразия.

AbbeyDawn
Atma, ну да, забавно.. Думаю, все же, ты понял, о чем я tongue.gif
Luffi
Atma, будет тебе известно, что я езжу туда каждые два года и вот только полторы недели назад вернулась оттуда. Я не сказала, что Наманган — кишлак. Просто оно очень рядом и я не знаю, как это все называется, мне без надобности.
Кстати, не согласна на счет религиозности и пр. Там в микрорайонах ниче этого нет уже, так как много европейцев.
Atma
Наверное, вернулась черная-пречерная, с заплетенными косичками, в атласном платье и бархатной тюбетейке?

Да будет тебе известно, что я, конечно, утрировал. Просто сужу по людям, которые оттуда родом, и по фотографиям. Ну, раз ты там была, то да, снимаю шляпу и платок на роток. Тоже хочу туда съездить, но как представлю эти ублюдочные рожи наших и узбекистанских пограничников и таможенников, так все желание пропадает.

Кстати, забавно, что ты употребила это слово - "кишлак". В Расеях и в Украйне редко, кто знаком с культурой Востока и т.д. и т.п. А насвай не попробовала? Или "ок чой" - "белый чай", т.е. горилочку, только разливаемую втихаря по пиалкам?
B.R
Эх, моя семья... семейка Адамс нафиг. Мама и папа постоянно ругаются, но мама не может от него уйти, потому что сама не работает, сидит с моей сестренкой (которая на 13 лет младше меня, оторва и вредина, но все равно единственный адекватный человек в доме, по сравнению с остальными). Папа тоже не может уйти, потому что он работает на маминого брата (моего дядю), и в случае их развода этой работы понятно лишится. В свою очередь мой дядя полностью под каблуком своей жены, моей тети, которая потихоньку прибирает к рукам наследство маминых родителей (бабушка умерла, дедушка очень болеет) и весь бизнес. Надеюсь, теперь понятно, почему я так ратую за финансовую независимость... wacko.gif
Еще у меня есть родственники с папиной стороны, бабушка, дядя, и 4 тети, но они живут очень далеко и мы с ними редко общаемся, ну и всякие там троюродные дяди и проч. проч., которых я даже по именам не знаю.
C.Torrance
задолбали меня мои родственники
как же я хочу жить отдельно....через три года уеду учиться и буду жить в общаге с другими студентами..
вот никогда не думала,что скажу так,но да..я хочу в общагу...

меня реально бесит моя семья..постоянно орут,громко разговаривают,достают тупыми вопросами..младшая сестра постоянно меня достаёт,а потом начинает ныть,и я как всегда остаюсь виноватой(ну да,я же старшая dry.gif )

я даже в собственной комнате не могу нормально посидеть и что-нибудь поделать..даже музыку не могу послушать,потому что туда обязательно кто-нибудь войдёт и начнёт со мной разговаривать на те темы,которые мне вообще не интересны..

кошки-это единственные члены моей семьи,которые не доводят меня хD
леди
Цитата(Blacky Rebel @ 2nd Oct 10 - 09:09) *
Эх, моя семья... семейка Адамс нафиг. Мама и папа постоянно ругаются, но мама не может от него уйти, потому что сама не работает, сидит с моей сестренкой (которая на 13 лет младше меня, оторва и вредина, но все равно единственный адекватный человек в доме, по сравнению с остальными). Папа тоже не может уйти, потому что он работает на маминого брата (моего дядю), и в случае их развода этой работы понятно лишится. В свою очередь мой дядя полностью под каблуком своей жены, моей тети, которая потихоньку прибирает к рукам наследство маминых родителей (бабушка умерла, дедушка очень болеет) и весь бизнес.

Ах ты бедняга!
Ignorance
с разводом моих родителей у меня появилась куча родственников.
Мама вот на днях рожать будет))
megoavrilka
Родители,две сестры(одна старше на 6 лет,а вторая на 1 минуту),бабушки дедушки,братья сестры(2,3,4,5,6,7 юродные),племянники и т.п.....
C.Torrance
чёрт возьми,как меня достали ссоры родителей..
каждый раз я слышу их тупые придирки друг к другу и думаю,что уже всё..что скоро они пойдут в загс и разведутся...но нет,похоже это "скоро" ещё не скоро настанет..
а порой у них бывают затишья,и я начинаю думать,что всё наладилось....но чёрт,этот ужас точно не закончится,пока они не разведутся..
мне сложно находится в такой обстановке,и я всё чаще ищу способ куда-нибудь уйти хотя бы ненадолго из дома,хотя раньше меня было невозможно выгнать гулять..
Человек_32
Юльк@, опираясь на свой опыт советую тебе сказать им всё то, что ты написала тут. не один раз и даже не два. это сложно. очень сложно, ооооочень сложно. но это нужно прежде всего тебе самой. я в своё время пробовал, а потом сдался, сейчас жалею.
C.Torrance
я-ребёнок,поэтому вряд ли меня станет кто-то слушать...
мне вообще кажется,что это у них вошло в привычку...они и пяти минут не могут нормально поговорить..
по-моему им просто надо сесть вместе за стол и спокойно обсудить их проблемы....но нет,вместо этого они только орут друг на друга...а крики-это не решение..
AmyJeen
Юльк@, я как раз хотела тебе сказать тоже самое что и Человек_32 - тебе действительно нужно им рассказать это. Это очень важно. Что значит ты - ребенок, и поэтому тебя слушать не будут?! Что за глупость??? Если тебе от этого так плохо, то сказать необходимо. Часто такое бывает, что сказать все не получится. Поэтому напиши им письмо. Как сказала одна моя подруга, "письму советы ведь не дашь, его можно перечитать, через эмоции пройти свои, и снова перечитать".
Yurs
как знакомо .. думал только у меня такие идиоты
C.Torrance
ну вот,вроде завтра на одного нарушителя моего спокойствия станет меньше....если,конечно,папа всё-таки ляжет в больницу..

подарок к моему Дню рождения хD...хотя их примирение было бы гораздо лучшим подарком=(
AbbeyDawn
Юльк@, цинично.
и не очень красиво
C.Torrance
портить детям нервы тоже не очень "красиво"..
мне уже надоело младшую сестру успокаивать,а потом самой сидеть и трястись:как бы там родители не поубивали друг друга dry.gif
AbbeyDawn
ну это на совести твоих родителей. но радоваться, что человек в больницу ляжет это мне непонятно вообще никак
C.Torrance
я вовсе не радуюсь....
Человек_32
Юльк@, им совсем не обязательно вникать в то, ты скажешь а тебе не нужно давать им советы как сохранить брак. главное здесь дать им понять что тебе от этого плохо, ты обеспокоена этим, для тебя дом уже не дом. они взрослые люди и должны, обязаны понимать что они разрушают твоё детство и им стоит об этом напомнить. если же они не придадут твоим словам значения то к сожалению тебе очень не повезло с родителями. по-крайней мере ты будешь знать кем нельзя становиться в жизни.
ещё раз скажу что обычно с первого раза даже адекватные родители не догоняют всей ситуации. поэтому им надо об этом напоминать регулярно. только нормально, словами, разговорами, не провоцируя их обвинять друг друга.
B.R
Юльк@, знакомая ситуация. Мои родители сейчас далеко друг от друга и то умудряются скандалить по телефону, хотя и звонят-то раз в неделю. А в среду папа приедет и я не знаю вообще что делать... И самое хреновое в том, что мама часто обсуждает эти ссоры со мной. Ее можно понять - ей и поговорить кроме меня сейчас не с кем, но я так устала от этого! А письма всякие писать там - это маленьким детям можно. Я еще лет в 11 так делала, и голодовки объявляла, но в 16 такое уже не прокатит.

Я молю, чтобы они побыстрее развелись, но все идет к тому, что это случится нескоро, так что остается поступить в универ и переехать подальше от них.
DISASTER
Пипец у вас конечно)рада что у моих родителей нет таких проблем, хотя вопрос развода поднимается примерно раз в полгода, ну только так - несерьезно)до первой ночи)
Когда они ругаются, то всегда виноват папа(такая уж у меня мама) - а потом получают все кто в доме и кто в маминой компетенции)при том - наверное такой факт всех бесит в детстве - когда у мамы хорошее настроение, она прощает даже серьезные косяки, но когда плохое - то малейший прокол - и долгая мучительная пытка, ну а найти к чему прикопаться есть всегда...
Но на мамину сторону я встаю, когда отец повышает градус...а далее чаще всего от него фразы - да я такой плохой и все в этом духе, и в мой адрес и в ее)
Но в целом я уверена в них - мои родители никогда, как бы они не ругались, не позволят друг другу оскорбления, мат и рукоприкладство...а это самое главное

Человек_32
да, песня ок.
Rulfo
блин, это не сладко, если у мамы одно из высших психологическое образование - всегда на шаг впереди, периодическое тестирование на чаде разных техник и терапий, не говоря уже нейро-лингвистическом програмировании, а отец раньше тоже увлекался психологией, особенно по части гипноза drag.gif
DISASTER
Rulfo, ну у моей мамы тоже есть психологическое(или как это называется) образование, но не особо помогает в воспитании по-моему...
Человек_32
DISASTER, а какие у неё были оценки?
DISASTER
Человек_32, не знаю)ну мы все знаем зато какие афигенные профессионалы - школьные психологи)
Человек_32
DISASTER, у нас норм психолог был. защитил докторскую и свалил из этой норы.
megoavrilka
меня жутко бесит моя двоюродная сестра!!! про сто выводит из себя!!
DISASTER
Человек_32, ну а наши только всякие дурацкие тесты проводили.
а моя мама диагнозы хорошо ставит))
Avril diva
Цитата(Niger @ 12th Mar 06 - 18:16) *
когда в семье один ребёок он вырастает эгоистом.

это ты про меня
SonG
это глупое убеждение. Ничего подобного
Человек_32
вообще это правда. не в 100% случаях конечно, но..
Elissa
По отцовской линии у меня потомственные сербы, а про мамину линию мало знаю. Вроде все русские были, кроме прабабки, которая финка.
Georgy57
По маминой линии я русский, хотя происхождение предков из 19 века под вопросом. По отцовской - армянин, правда про своих армянских родственников я мало что знаю, по внешности они не похожи на 90% армян.
AbbeyDawn
Цитата
прабабки, которая финка.

либо я чего-то не понимаю....
как могут быть все русские, если один из прдков серб? оО

пс: я тут тоже раскопала про своих родственников из Италии... Какие-то они нам не кровные. Кто-то там с кем-то поженился, кто-то кого-то бросил, а потом опять поженился.. И один из этих кого-то там был итальянцем biggrin.gif Так что я не итальянка ура
Elissa
AbbeyDawn, ты слегка невнимательно прочитала.
AbbeyDawn
ну... как тут еще прочитать-то? все русские, прабабушка финка. Как так - непонятно, хоть как ты читай)
ну, может, ты объяснишь?)
Elissa
AbbeyDawn, по маминой линии не русская только прабабушка. Это значит моя мать финка только на 25%. Я думаю, что её можно назвать русской.
AbbeyDawn
Не знала о таком процентном соотношении..
Может и можно.
Elissa
AbbeyDawn, ну а как? Будь у тебя прабабушка из Америки, ты считала бы себя американкой на 100%? ))
AbbeyDawn
Из Америки? Нет. Американкой если бы была, то я бы была американкой на часть.
M@xim
Цитата(Elissa @ 11th Sep 12 - 02:53) *
Вроде все русские были, кроме прабабки, которая финка.

Что не так? оО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.