Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши многочисленные родственники!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
М@ньк@
....брат объявился из Владивостока...у меня час ночи,у него 8 или 9 утра..болтаем в асе..офигеть моно)))
CamelSk8
У моего отца 4 брата и 2 сестры, так что двоюродных братьев и сестёр хватает!! smile3.gif
Общаемся но не так часто как хотелось бы, да и аси ни укого из них нет, зато телефоны есть.
Тока не люблю я по телефону, езжу если возможность есть.
А еще родной братишка есть, хороший парень, тока интересы у него немного другие!
М@ньк@
у моего братишки интересы такие: почитать сказку, поиграть в машинки, порулить в папиной машине, построить домик, порисовать мелками... РАЗГРОМИТЬ МОЮ КОМНАТУ, СЛОМАТЬ ЧТО-ТО ИЗ МОИХ ВЕЩЕЙ, ДОВЕСТИ МЕНЯ ДО СОСТОЯНИЯ "БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ"... вопщем малые они и есть малые...( двоюродные есть взрослые, отлично с одним общаюсь... только грубые они все,((.(
CamelSk8
Неее, мой не такой маленький,
с армии вернулся в мае.
Я имею ввиду он слушает клубняк, из попсы чего-нибудь, ну из рока тоже, тока чё полегче. На гитаре ему как-то не очень, да и на доске не хочет.
М@ньк@
...я его не понимаю,но у каждого конешно свои вкусы...
CamelSk8
Эт точно, я тут подумал... у меня вооще из родных никто не увлекается тем, чем я. Общие интересы у нас получается с ними, только музыка, и то это если не разделять на стили, а так вобщем!!
М@ньк@
блин,моя семья: я увлекаюсь рисованием,граффити,пишу стихи,статьи,рассказы,музыка, комп... мама: цветы, аквариумные рыбки... папа: спорт, архитектура, моделирование.... и никто интересы не разделяет друг друга.... все доказывают,что их увлечение важнее и интереснее..иногда просто сума сойти можно..
CamelSk8
лол smile3.gif
У моих интересы куда проще, они ж деревенские, впрочем как и я в детстве, телик посмотреть новости там всякие, папа рыбалку любит жуть, ну и мама немного.
Мож потому мои увлечения они находят странными и бесполезными!
Daymon
родственников в Минске дофигища: бабка, 4 тётки, дядя, уже 3 двоюродных сестры и 3 двоюродных брата. И в Саратове дядя ещё живет - бизнесмен, я на него работал, правда недолго: у него как что не так пойдёт, так он так орать начинает, что мама не горюй)
Sun
Родственников много. Доходит там и до 4 колена. даже "название" не знаю...типа кто они мне)) Тока почти все живут близко. Если тока из Тольятти и ещё где-то... не помню как называется)))
MF_Princess
у меня почти все родственники в России... в Москве есть.. в Питере.. и в других городах)
Sun
и что ты забыла в Ташкенте?? Переезжай давай в Россию.
MF_Princess
ну вот так) подросту мож свалю)
Vega7
у меня не очень много родственников... есть корни в германии и украине. а я родилась в россии smile3.gif
siman
Я тут на днях узнал, что у меня по бабуленой линий составили гениологическое дерево и получилось около 500 родствеников проживающих в России.
Jen'cha
А у меня очень мала родственников. Жалко.
Я бы хотела иметь большую семью
Sun
с одной стороны хорошо, с другой это плохо
MF_Princess
а что хорошего?
Jen'cha
Много чего хорошегоsmile3.gif
Я считаю, это здорово иметь родных людей, которые тебя любят))
Бабушек и дедушек, которые при любом удобном случае пытаются угостить тебя сладостями (и не важно сколько тебе лет:-])
Дядь и тёть, которые всегда могут дать тебе дельный совет.
Братьев и сестричек, с которыми ты можешь говорить обо всем на свете и т.д.
Но это, я согласна, только с одной стороны.
Если отношения с родственниками плохие, то это ужасно!
MF_Princess
блин.. Sunя, ты что имела в виду? что хорошо иметь большую семью или что маленькую?
Sun
берём конкретный пример №1.
свадьба
чем больше родственников тем больше денег улетает на эту свадьбу - это плохо

пример №2
свадьба
чем больше родственников тем больше подарков такак и деньгами так и вещами-)
MF_Princess
ну примеры ппц))
Sun
за то всё понятно и ясно.
Ещё хорошо когда родственники живут в разных городах. Есть вписка!!!)
MF_Princess
у меня родственники почти все живут в Моской.. Есть в Питере. а есть еще где-то.. не помню город)
Sun
в России?
MF_Princess
вспомнила) Минводы) там живет сестра двоюродная..)
Ren
Есть два двоюродных брата и две двоюродных сестры - живут в Швейцарии)
MF_Princess
хы) прикольно))поезжай к ним)
Ren
Был уже) с 13 по 27 августа)
Здорово там
К тому же они приезжают довольно часто - не дети малые)
MF_Princess
круто.. а я вот свою сетру двоюродную уже года 2-3 не видела.. этим летом она приедит) в Мск живет)
Ren
Сама бы к ней приехала)
Потусили бы))
MF_Princess
не пускают
Ren
Я же имел ввиду не сегодня и не завтра - когда-нибудь
MF_Princess
ну когда-нибудь)) года так через 3))
Cadillac
Ой, родственников в Мурманске нет, чему я рад безумно. Вообще родственники у меня ассоциируются с какой-то суетой, везьде шум, гам... к которым я не привык. К родственникам не выезжал уже лет 8 (вообще никуда не выезжал уже давно), по телефон ни с кем не общаюсь, матери говори, чтобы передала , что меня дома нет... Так что мои родственники - это родители и все...
christin
Не, а я люблю своих родственников. Вся эта суета, ощущение веселья...супер.
Не люблю родственников из Галаца, всем видом уже показываю, что я им не рада.
Только Алинку (двоюродную сеструху мою) люблю, она моя копия, по характеру, да и внешне. Вот уж с кем бесимся по полной biggrin.gif
А вообще, семейка у меня напоминает продолжение фильма "моя большая греческая свадьба" )))
Аврилкина фанка
У меня очень много родных в России и за границей. Особенно много в нашей области и в Самарской области. Со многими не ладим, но со многими в нормальных отношениях.
ReDGreen
Цитата
Только Алинку (двоюродную сеструху мою) люблю, она моя копия, по характеру, да и внешне.

О ужас, их двое! scare.gif
christin
Ага, мы размножаемся. Только ей 22....да ты ее наверное видел
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=224419
AbbeyDawn
Присоединяюсь к этой, которая Аврилкина фанка...именно там у меня много родственников, а так же за рубежом. Я не лажу только с той, которая АФ и еще со своей троюродной сестрой, а так все норм)))
ReDGreen, biggrin.gif
ReDGreen
Цитата(christin @ 22nd May 08 - 19:01) *
Ага, мы размножаемся. Только ей 22....да ты ее наверное видел
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=224419

хз как по харрактеру, но внешне вы вроде не оч похожи )
Kristya
ReDGreen, приезжай к ним в гости и узнавай как по характеру))
ReDGreen
Цитата(Kristya @ 22nd May 08 - 19:08) *
ReDGreen, приезжай к ним в гости и узнавай как по характеру))

Не, меня Крис убьёт, а если сестра такая же, то меня вдвоём жестоко убьют biggrin.gif
christin
не, мы не копии. Нас естественно можно различить. Но если ей косметику наложить такую, как у меня да и волосики чуть длиннее сделать - будет почти двойняшка.
Ну...и в бровях проблема, у меня они почти сожжены щас, а у нее нет biggrin.gif
А в характере есть тоже различия....она поуравновешанней будет....так что ОНА тебя не убьет...
Корсар
У меня двоюродные и троюродные тети довольно веселые, особенно когда все вместе соберутся. Ма-а-а-терятся, но в тему - живот от смеха болит)
А среди молодняка у нас кто в лес, кто по дрова. Единства нет ни в интересах, ни в привычках, ни в мышлении. И возраст у всех разный.
Gelion
У меня родствеников оч оч оч оч оч оч много.....Они есть и в Украине и в России и В Белорусии...если я на чну перечислять города так это будет полная опа так как их (я повтарюсь) оч оч оч оч оч много....и всех- их я оч оч оч оч оч люблю, особенно тех кто в живет в Белорусии
I Hate Drugs
Они все меня достали.
farl08
Родаки задолбали!
Gelion
А я наоборот люблю всех своих родственииков,...и маму люблю и папу,....ни кто меня не достает,.....я ни кого не трогаю и они меня....))))
Limoncello
как у Ольки-карамбольки biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.