Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tracktor Bowling
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lost_in
интересно что за песня

Sun
всего всего натыканно... и не понятно что -))
MonStr
сингл панрава мне "поколение рок"
lost_in
Цитата(Sun @ 17th Jun 08 - 14:18) *
всего всего натыканно... и не понятно что -))

типа будут показывать новый клип на песню который имеет отношение к этому фильму
и выступать. я так понял:)
Колян
Синг, с постером + наклейка.
Брал на автограф сессии в Костыле, естественно + автографы
А купить можно, на концертах...или ждать пока в муз.магазах появится он.
lost_in
в зиг заге наконецто появился диск smile3.gif yahoo.gif
EduardLt
Да, песенки интересные, приятный остается после них осадок. Но тексты там похоже направлены на то, чтобы подчеркнуть что-либо, но хотелось бы еще чтобы в них ставился наводящий вопрос. Все-таки быть согласным с готовым суждением и иметь свое собственное - несколько разные вещи. Свое всегда надежнее и дольше держится, к этому надо вести собеседника. За пример можно взять груаппу энигма, у них приемы уже отлажены, можно пользоваться готовыми шаблонами.
Miriam
У Лу потрясающий вокал, просто находка. Поколение рок - всем слушать, качать, искать в магазинах) Вещь!
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
я послуднее время ток тракторов и слотов слушаю ну и про аврилку канешн не забываю)))
Дизи
за песню "черта" отдельный респ
AntonioSOAD..)
Трактора хорошая команда. Не отношу себя к ихим фанам, но в целом мне нравится то, что они делают. Правда последний альбом не очень порадовал.
lost_in
вчера по А1 посмарел новый клип на "время", ничего такой
кто нибуть видел?
Sun
посмотрела на ютубе
не нравятся мне клипы которые нарезанны из фильмов или хоум видео/концертов. Тут первый вариант. Фильм нирвана. Скоро должны показывать в кинотеатрах.
Пустой чтоль он. Стоят поют и кадры из фильма... не..не айс. Могли бы из это песни такой клип сделать... не сделали.. ( жаль..
ждём альбом )
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
lost_in, Я посмотрела и расплакалась. И песня супер и клип. Хочу теперь скачать фильм "Нирвана" (Время - это саундтрек к этому фильму)
lost_in
Цитата(Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ @ 7th Jul 08 - 10:18) *
lost_in, Я посмотрела и расплакалась. И песня супер и клип. Хочу теперь скачать фильм "Нирвана" (Время - это саундтрек к этому фильму)

видимо поэтому клип с нарезкой фильма

вот клип на ютюбе http://youtube.com/watch?v=EM8Om47FSdY
Rain
Песня неочень клип тоже а группа супер smile3.gif В России им нет равных на мой взгляд, всякие Психеи и Оригами далеко за бортом хоть и разные все.
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
Rain, Странно... Я думала такая классная песня и такой классный клип всем понравятся...
Тося
а мне песня обречённые нравится и время)))
Miriam
Цитата
Хочу теперь скачать фильм "Нирвана" (Время - это саундтрек к этому фильму)

Народ плюется в рецензиях довольно обильно. Пусто очень, говорят. И фигово. Слишком много пафоса. Режиссер совсем молодой, это дебютная работа)
Vega7
Песня сильная. А вот видео не лепится с ней чет совсем.
Ну и видок у актеров в этом фильме хочу сказать...Качну - посмотрю канеш, может и понравится, кто знает.
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
Deary, Спасибо большое за информацию! Но всёравно я посмотрю! Уж очень последнее время они мне нравятся)))
d-a-n
Кто не в курсе 26 снимают клип на "Поколение Рок" в мск приглашаютфанов - заявки с фото на мыло - tracktor_casting@mail.ru -)) я там буду но подругому поводу! может и пустят
Потом 1 августа в клубе "16 тонн" Аккустика - тоже там буду
далее
16.08 - Москва
Место и время проведения: ПКиО КУЗЬМИНКИ в 12:00
Фестиваль "Измени Свое Завтра" - мло вероятно что буду но может быть 0(

28.08 - Москва,EGF
Место и время проведения: в 19:00 "Extreme Girlzz Fest" ТрБ, Слот, Атакама ( из за них буду !!!)
29.08 - Питер - аналогоичное мероприятие( но в сети пока почемуто невыложено , но оно будет) тоже буду
28.09 - Нижний Новгород
Место и время проведения: Матрица в 16:00
«EXTREME GIRLZZ FEST» вобщем тоже самое - постараюсь БЫТЬ!

Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ -)) Ха у нас одни вкусы! Имхо! токо ешо те нужн опослушать Той Фабрик, Атакама-)) а с мужским вокалом Рыбий Жыр
AbbeyDawn
дайте плиз ссыль на архив альбома "Шаги по стеклу" не могу найти sad.gif
Vega7
в ПКиО Кузьминки я тоже буду. Я живу на этой станции метро и парк у меня под окнами,тем более суббота-у меня выходной) Но я сначала из-за своей невнимательности решила что это в июле,и за ночь до фестиваля (как мне казалось) поняла что это в августе будет. Ну приду я по-любому.

А на Экстрим Фэст оч хочется, особенно тракторов крапиву и слотов послушать,но я не знаю еще пока
Sun
AbbeyDawn, наслаждайся
1 часть http://www.uploading.com/?get=LL7XDB1X
2 часть http://www.uploading.com/?get=IYJ5BUC5

вроде работают
AbbeyDawn
Sun, у спс)) будем насладждаться)) А то покупать чета не охота было))
Rain
Мдааа бедные рашн гуано эйпс, пиратству война!  cool.gif
Miriam
А мне както совсем не цепляют "Шаги по стеклу". А вообще больше всего нравится новое - поколение рок и время
Sun
они позитивней!
а "Шаги по стеклу"... под настроение...нада))
ждём новый альбом! смотря на синглы... думаю будет... офигенным ) надеюсь ожидания оправаются
d-a-n
Альбом будет нескоро! и В Кузьминках Тракторов небудет-(((
Зато на ЭГФ ещё раз будут в Ярославле 14 сентября
И в Беларуси 6 концертов подряд в разных городах фэсты с 30 августа по 4 сентября

Я попытаюсь быть везде -)) и билеты уже купил -)) только с НиНо неясно пока -))
Sun
d-a-n, эээ...как не скоро..обещали же осенью
d-a-n
точно не осенью -)! или в самом конце хотя маловероятно сейчас у них всё сложно... они летом если бы писались то осенью бы вышел... а они хз когда даже планируют писаца сейчас материал набирают только!и директора на данный момент нету- Вит за него!
Sun
вот опа...
ну ладно...будем ждать.
корова дает молоко
Друзья,поддержим тракторов на RAMP 2008. Группа представлена в нескольких номинациях
Всего лишь надо зайти на сайт, зарегистрироваться там
http://ramp.a1tv.ru/
Зайти в номинации : клип года , альбом года , саундтрек года ,группа года,хит года/ Найти группу TRACKTOR BOWLING /нажать на звездочку справа и нажать на кнопку снизу"проголосовать"
Колян
Ну и страсти, куда Лёню дели то О_о )
Ладно все равно альбом ждем smile3.gif
корова дает молоко
Лёню спрятали))))
Sun
я тут так подумала...
как это они не собираются/не записывают альбом? зачем тогда было нужно выпускать сингл? саундтрк? что-то не то! явно!
farl08
Цитата(корова дает молоко @ 11th Aug 08 - 19:59) *
Друзья,поддержим тракторов на RAMP 2008. Группа представлена в нескольких номинациях
Всего лишь надо зайти на сайт, зарегистрироваться там
http://ramp.a1tv.ru/
Зайти в номинации : клип года , альбом года , саундтрек года ,группа года,хит года/ Найти группу TRACKTOR BOWLING /нажать на звездочку справа и нажать на кнопку снизу"проголосовать"

вот не понимаю почему в музыке нет еще темы Рамп... я лично голосовал и в первом туре и во втором....
за TRACKTOR BOWLING канешно же голосовал ...."время" - бессмертно
arinko_tbsf

Недавно отметившая 12-тилетие деятельности на российской альтернативной сцене, группа TRACKTOR BOWLING порадует своих поклонников большими сольными концертами, которые состоятся 16 ноября в клубе "Точка" (Москва) и 22 ноября в клубе "Roks" (Санкт-Петербург).
Впервые за последние несколько лет, TRACKTOR BOWLING вновь выступят в своем классическом двухгитарном составе, благодаря чему слушатели смогут услышать любимые песни в полноценных альбомных аранжировках и снова прочувствовать тот самый фирменный тракторовский драйв .Действуя по верному принципу "редко, но метко", трактора с особой тщательностью и подготовкой подходят к сольным рок-шоу.На этих концертах группа сыграет специальный концертный сет, состоящий из более чем двух десятков композиций, в который, наряду с проверенными временем и знакомыми всем хитами, войдут песни, редко исполняющиеся группой вживую. Помимо этого, зрителей ждут уникальные исполнения концертных боевиков группы при участии известных приглашенных гостей.

Также к ноябрьским сольникам будет выпущен ограниченный тираж фирменных футболок группы с совершенно новым дизайном. Кроме того, друзья коллектива из компании MerchStyle представят коллекцию культового мирового рок-металлического бренда Ed Stone.

16 НОЯБРЯ В КЛУБЕ "Точка" (МОСКВА) и 22 НОЯБРЯ В КЛУБЕ "Roks"(САНКТ - ПЕТЕРБУРГ)

точка
http://clubtochka.ru/files/contacts.html?total=28179...

рокс
http://www.roksclub.com/club.htm
[freakout]
время слушаю - охренительно. я не их поклонница, но эта песня - мего!!!

вообще-то она - алкашка. кхе кхе
Sun
Цитата
вообще-то она - алкашка. кхе кхе
мдо?) с каких пор и от куда такие подробности?))
[freakout]
Sun, я с ней случайно встретилась в питере на вокзале, после получасового общения захмелела даже я))) у нее рюкзак был набит пивом ROCK, привезенным из эстонии, где у них был тур после которого они домой ехали. ну может это просто обстоятельства так сложились))..

ps. ну я тож не без греха))
arinko_tbsf
я бы тож рюкзак такого пива притащила бы иэ Эстонии
lost_in
наконец-то)новые песни))

http://community.livejournal.com/ru_tracktor/
B.R
Не нравится, больше ниче говорить не буду.
lost_in
ну чтож поделать)
farl08
Все песни нравятся))) все прослушал и не давно 2 концерта скачал)) ваще клаасс)) одна из моих любимых групп)
lost_in
смешной видос на форуме))): http://www.youtube.com/watch?v=L-6zQxPKLeQ
AbbeyDawn
забавно до... гитарка отличная)) и поет Лу клева вживую happy.gif
ахахах.. только что дошло.. а начало "одна моя подруга, точнее друг..." это на эмо-девочку пародия? biggrin.gif
d-a-n
Это породия на чехову и эмо-девочку!-)) снимали кстате мои друзья -)) ха-ха да угарно -)
Также кто невкурсе концерт ещё будет в Питере и Туле с той-же программой и в продаже будут футболки нового дизайна( и продаваться будут ТОЛЬКО на концертах) маленький тираж опять как и преведущих двух!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.