Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tracktor Bowling
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Limoncello
они будут хедлайнерами фестиваля в самаре вместе с тараканами Т_Т
d-a-n
Цитата(Limoncello @ 4th Apr 09 - 14:26) *
они будут хедлайнерами фестиваля в самаре вместе с тараканами Т_Т

Откуда такие сведения? дай линк
Limoncello
http://vkontakte.ru/club4258565
SpinFire
а чо это такое - хедлайнеры ?
Limoncello
значит один из популярных выступающих там. вот они и с тараканами вместе хэдлайнеры.
lost_in
headline это тот, кто обычно последним выступает на фесивалях потому что заслуженный типа артист))))

такую тему кстати нашел, кто что скажет?))

http://vkontakte.ru/club9065842
_АлИнКа_
меня однаклассница на них подсадила.она говорит-послушай,послушай.ну я послушала и мну понравилось..воот.
К.А.П.А
ваще неинтересная группа, её можно кидать рядом с оматоре, джинайр, оригами и прочими, в мусорный мешок, именуемый "Russian Alternative"
GreenTea
Во-во, альтернатива - это не музыка - это альтернатива музыке, особенно русская. Лучше бы нойз слушали - тоже на музыку мало похоже.
Gelion
К.А.П.А, да ладно, прям уж. На вкус и цвет как говорится.
farl08
Цитата(К.А.П.А @ 11th Aug 09 - 21:08) *
ваще неинтересная группа, её можно кидать рядом с оматоре, джинайр, оригами и прочими, в мусорный мешок, именуемый "Russian Alternative"

блин за такое над по репе стучать!!!
чем те не нра Трактор??
тексты музыка голос - ВСЕ КУУЛЛ)))
Delin
Тракторы - неплохая группа, на фоне других русских банд, конечно же biggrin.gif
AbbeyDawn
да и на общем фоне они вообще неплохая группа. а из русских, пожалуй, лучшая.
музыка, голос Лу, тексты - мне все нравится.
_АлИнКа_
я,когда их еще не слышала,я думала на русском поет пискля и все такое.. но когда я их услышала!это было нечто!обалденный вокал,глубокие тексты,музыка замечательная,лу скримит неплохо) даа,из русских альт. групп это самая лучшая!
ViTaS
FaRl_08, +1

классная группа,,, одна из лучших в россии (=
MiracLe
Неплоха...)) помню одно время только их и слушала biggrin.gif
даж 2008 год под них встретила laugh.gif
К.А.П.А
Цитата(FaRl_08 @ 12th Aug 09 - 01:59) *
блин за такое над по репе стучать!!!
чем те не нра Трактор??
тексты музыка голос - ВСЕ КУУЛЛ)))

Насчёт текстов лучше ваще молчать.
Насчёт голоса, у нас мало тёлок, которые умеют петь, и за неимением выбора голос у неё может и хороший, но просто хорошого голоса мало.
К мызыке претензий нет
Gelion
Цитата
Насчёт текстов лучше ваще молчать.

а что не так в текстах? тексты отличные по сравнению с другими группами
farl08
Цитата
тексты отличные по сравнению с другими группами

ну ет не над сравнивать с другими.....

Цитата
Насчёт голоса, у нас мало тёлок, которые умеют петь, и за неимением выбора голос у неё может и хороший, но просто хорошого голоса мало.

общение с публикой, энергетика, эмоции.. у неё тоже на высшем уровне)))
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 12th Aug 09 - 11:48) *
общение с публикой, энергетика, эмоции.. у неё тоже на высшем уровне)))

Это да) она отдаётся в полную силу)
Gelion
Цитата
ну ет не над сравнивать с другими.....

а с кем тогда сравнивать?! тем более я высказала свою точку зрения.
farl08
Цитата
а с кем тогда сравнивать?!

просто не сравнивай......

Цитата
Это да) она отдаётся в полную силу)

концерты это подтверждают)
AbbeyDawn
хм... может вы скажете, что рэперы в России хорошие тогда, раз трактора плохие?
в любом случаи, группа высокого класса. А так называемые "телки", в частности Лу, петь умеют ниче так. Если вам не нравится, это не значит, что они не умеют петь. dry.gif
farl08
AbbeyDawn, всё прально говоришь)
К.А.П.А
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 12:39) *
вах! я просто поражена до глубины души))
очень мало на эстраде, не только на нашей, певцов, у которых сочетается чистота голоса (ни разу не слышала, чтобы Лу лажала) и более, чем хороший диапазон. А еще хороший тембр yes.gif

У Баскова тоже всё при себе и не лажает никогда.
MiracLe
Цитата(К.А.П.А @ 12th Aug 09 - 21:35) *
У Баскова тоже всё при себе и не лажает никогда.

Басков не относится к рок-музыке. Так что приплетать его сюда не за чем. Тем более в последнее время его голос сильно ослабел...
Limoncello
К.А.П.А, кста ты прав
К.А.П.А
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,
Слушай лучше Save, там хоть тёлка тоже ересь несёт, на песни получше, чем у тракторов
Forgiven
Tracktor Bowling, на мой взгляд, одна из лучших русских групп
слушаю их года три, очень нравятся их тексты
особо полюбился альбом "Полгода до весны", хотя полюбила их благодаря "Черте"

p.s. К.А.П.А., что за манеры у вас? называть женщин и девушек "тёлками"... безкультурье
извините за оффтоп
MiracLe
Цитата(Forgiven @ 15th Aug 09 - 21:36) *

p.s. К.А.П.А., что за манеры у вас? называть женщин и девушек "тёлками"... безкультурье
извините за оффтоп

мррр))) прально)))
К.А.П.А
Цитата(Forgiven @ 15th Aug 09 - 21:36) *

извините за оффтоп

да пох ваще, одна ж фигня
Forgiven
Цитата(К.А.П.А @ 16th Aug 09 - 01:33) *
да пох ваще, одна ж фигня

молодой человек, если для вас нет разницы между "дамой" и "тёлкой", то надо что-то с этим делать, т.к. это ненормально
lost_in
Новый макси-сингл TRACKTOR BOWLING "Ни шагу назад"

скачать на официальном сайте: http://www.tracktorbowling.ru/Tracktor_Bow..._single2009.rar

пысы:непонятно вообще, что такие невоспитанные типы как К.А.П.А пытаются тут доказать? Иди на форум Save и там называй всех телками и тому подобное.
farl08
lost_in, спасиб))) послушаемс)))
Sun
"Ни Шагу Назад" вот прям со Стабом один в один. Так же поёт рычит, музыка... это плохо.
Не люблю когда Лу рычит. У неё хороший голос, пускай поёт чисто.
"Ради чего?" - похоже на старое творчество, первых двух альбомов с Лу)
А вот "Ничья" похоже немного на Луну )
Вообщем сингл хорош. В целом мне понравилось.
farl08
"Нишагу назад"
тяжолая классная песня)))
а мне нра когда рычит))) драаайв))))

"Ради чего?" действительно на старое похоже)) мне очень понра))))

ну ничья шо то мне не оч(((

Sun
FaRl_08, этот драйв точно такой же у Stab'a
она рычанием свой голос сведёт на нет.
мне из всех трёх ничья и понравилась больше всего)
farl08
Sun, не восех то песнях она и рычит то)))
немного ето ж можно)))) я только за!
Sun
FaRl_08, согласна )
Но я предпочту чистый вокал ))
_АлИнКа_
lost_in, спасибки,ща скачаемссс..))
AbbeyDawn
да черт.. сколько еще альбомов выпустят музыканты.. я уже качать не успеваю(
_АлИнКа_
AbbeyDawn, ога... то не дождешься,то выпускают и выпускают,и никак остановится не могут)

"Ни Шагу Назад" - абалденная песня,такая..ммм...ну абалденная и се)
"Ради чего?" - средненькая вещь... мне понравилось,но чего-то не хатает.
"Ничья" - действительно немного напомнила "Луну".
AbbeyDawn
а я вообще прослушала и не заметила sleep.gif ну в принципе сейчас расслушаю, наверное.. но обычно Трактора меня с первого прослушивания втыкали
lost_in
Цитата(Sun @ 25th Sep 09 - 16:30) *
"Ни Шагу Назад" вот прям со Стабом один в один. Так же поёт рычит, музыка... это плохо.

)))))))Это стаб всегда был похож на Трактор, появились они позже Тракторов и вокал и музыка у них похожи как раз на тракторовский альбом НАПРОЛОМ. Так что.......))))
Sun
В альбоме "напролом" да. Стаб, Тракторы и Сейв одна малина. Но с приходом Лу в трактор, команда поменяли направление. Вокал стал другим. И с двух альбомов с Лу(Шаги и черта) оооочень мало песен где Лу поёт так же как и вокалистка стаба. Если вот только песня шаги по стеклу. Всё. больше я не помню. А здесь... ррр... вообщем повторюсь, но мне это не понравилось.
А так...хочу альбом... и пускай прекращают нас кормить синглами )

и пускай приедут в Че )
lost_in
Цитата(Sun @ 29th Sep 09 - 20:59) *
... мало песен где Лу поёт так же как и вокалистка стаба. Если вот только песня шаги по стеклу.....

уууууу, вот тут уж сооовсем ничего общего))))песню Шаги по стеклу она поет почти так же как все Черту)
А уж Сейв и Трактор вообще никогда не были похожи))может только пара песен Сейв похожа на песни с Напролома и то с натяжкой. Сейв - металлисты, это совсем другая история))
плюшевый ведмедь:)))
yahoo.gif
lost_in
НОВЫЙ АЛЬБОМ TRACKTOR BOWLING

Музыканты TRACKTOR BOWLING и медиа-гигант, лейбл SOUYZ MUSIC (линия экстремальной музыки CHAOTIC NOIZ), сообщили о начале совместной работы над выпуском нового одноименного альбома группы, релиз которого назначен на 1 марта 2010 года.

Комментируя начало деловых отношений, музыканты TRACKTOR BOWLING отмечают то, с каким вниманием лейбл SOUYZ MUSIC отнесcя к пожеланиям и предложениям самих музыкантов: новый альбом предстанет перед поклонниками группы именно в том виде, в каком его изначально задумывали сами музыканты.

«Это очень важно, поскольку новый альбом TRACKTOR BOWLING, не случайно названный именем группы, является для нас по-настоящему знаковым. Эта работа не только воплощает в себе весь 13-летний творческий опыт коллектива, весь наш путь, пройденный от самого зарождения альтернативного музыкального движения в этой стране до нынешних времен, но и отражает весь спектр нашего творчества, являясь, по сути, достоверным музыкальным портретом самой группы.
В новом альбоме есть всё то, что, на наш взгляд, характеризует творчество TRACKTOR BOWLING: жесткие и прямолинейные гитарные риффы, нью-металлический грув и агрессивный вокал традиционно сочетаются с инструментальной и вокальной мелодикой, а социальная тематика в одних песнях соседствует с философскими размышлениями и глубоко личными переживаниями в других. Кроме того, отдавая дань уважения нашим горячо любимым поклонникам, которые являются неотъемлемой частью понятия TRACKTOR BOWLING, мы, при их непосредственном участии, записали своего рода гимн нашего духовного союза, нашей семьи, TRACKTOR FAMILY, и видеоклип на эту композицию также войдет в этот релиз вместе с фильмом о его съемках и записи альбома», – рассказывает бас-гитарист группы, Виталий «Вит « Демиденко.

Презентация нового одноименного альбома TRACKTOR BOWLING состоится 18 марта в Питере (ГлавClub) и 20 марта в Москве (Точка).
Sun
Наконец-то!
farl08
Цитата
на 1 марта 2010 года.

хех буем ждать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.