Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tracktor Bowling
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sun
их тока в студийных версих слушать... не вытягивает она на лайфах(((( а тах хотелось бы
Vened
Не знаю, лайф не слышал. А так неплохая группа, тока, как и весь хардкор, однообразная. Песня Черта бош всех нра
Sun
да кроме этой песни, наверно, сильно выделяющихся песен и нет.
Вот тока..чёт... я тут по твоим постам я поняла что у тебя практически вся музыка однообразна. И ты панк... значит слушаешь панк рок... а разве панк не однообразен???
Vened
Нет, он очень живой и яркий, в нем много интонаций и настроений, интересных мелодий и мощных переходов, выдающиеся панк-группы не похожи на друг друга и уникальны голосом, манерой исполнения, тематикой. Хардкор тоже люблю, но он не особо мелодичен (одна тяжелятина) и голос там не так важен и проявлен, потому что поют в-основном гроулингом. А металл не люблю из-за похожих вокалов а-ля Валера Кипелов (особенно наш металл) и из-за традиционных ходов, часто используемых рифов. Вот так.
Punkboarder
Мне кажеццо все стили и их подстили различны и своеобразны сами по себе, и это будет глупо спорить о них и обсуждать их.
Я надеюсь что меня поддержат )
Sun
Цитата
Мне кажеццо все стили и их подстили различны и своеобразны сами по себе, и это будет глупо спорить о них и обсуждать их.

поддерживаю smile3.gif
очень нравятся песни "Устала" и "Умирать".
2007 - Пол Года До Весны

СD1:
1. Outside
2. Ступени
3. В каждом из нас
4. Отпусти
5. Метро
6. Поверь мне
7. Твоя
8. Холодней
9. Поздно.
10. Вода
Скачать CD1
СD2 (live):
1. Завтра
2. О тебе
3. Она
4. Улица отчаяния
5. Снег
6. Вас больше нет
7. Устала
8. Я здесь
9. Шаги по стеклу
10. Черта
Скачать CD2
MonStr
Прикольная группа,норм пают мне нравится
White Kolt
слушал песню Шаги по стеклу,мне понравилась,оч эмоциональая))
Sun
всё остальное послушай! ещё лучше!!!
Сай
Очень недавно открыл для себя эту группу.Меня радует ,чем-то мне напоминает гр.Слот(их первый альбом) Ща больше всего меня прЁт от песен Метро,Черта и Устала
White Kolt
обязом послушаю)) вопсче нравится их мелодичность, хорошшие тексты и голос Луsmile3.gif кароч не просто рубилово))
Sun
мне нравится как сочетается женкий голос с тяжёлой музыкой
White Kolt
Ага..тут как с Evanescence,мелодичный голос и жесткие гитарные риффы..хотя стиль у групп есно разный.
STep|leR
Сабрался на концеррт сходить...... всё таки группа родная Тольяттинская.... но правда не одной песни не слышал..... посоветуйте стоит????? А Эванофффф мну слушаю...
Sun
сходи.
Я бы с радостью сходила.
White Kolt
Иди не раздумывая))потом еще спасибо скажешь))
БеШаНаЙА
уважаю эту группу.. все песни классные.. особенно меня прет - завтра, снег и черта.. классный вокал... и текст песен офигенный..)
White Kolt
Черта и Снег у меня самые любимые)
Sun
а мне черта уже надоела)
xEmoGodZx
вы тут что-то про тежесть пишите)) забавно даже) и описание темы русский хардкор))) эт обычная альтернатива имхо)
Но группа вообшем классная) Вокал хороший)
Vega7
посушала некоторые песенки. понравилось) не ожидала)
White Kolt
Да нет она довольно необычная альтернатива..имхо..
Vega7
альтернатива? не сказала бы... рок.

мне у них "Умирать" нравится.
Death_Time
моё мнение ацтой....
Ren
По-моему хорошая группа...
Последний альбом акустический хорошийsmile3.gif
Sun
до, хороший, жаль только половина песен, которы мы уже все слышали
МЕССАЛИНА
Обожаю ЛУсю. Группа-одна из любимых. "Полгода до весны" ужасно понравился!!!!
Sun
не оч что половина песен, всем давно известы.. хочется нового!!!
Ren
Терпи Sun,терпи)
Хорошо хоть акустику выпустили)
И так уже довольно давно ничего слышно не было)
Sun
зажрались!!! как и психея
Ren
Цитата(Sun @ 31st Dec 07 - 15:50) *

Лучше так чем каждый год по альбому - так не надоедят)
d-a-n
Поднимаетм тему -))

Цитата(Sun @ 31st Dec 07 - 17:50) *

Cан Зря ты так говориш -) вот ..

А это с недавних пор сатала моя Любимая группа и я уже Тру их фан....(ну кто знает , то т знает-)) а ребята никакие не мажоры и не зажрались , они обычные обычные люди как и все мы -) просто более пазитивные которые свои мысли и идеи через песни доносят до масс =)
после мая(завершения тура в поддержку сингла "время" (КОТОРЫЙ просто мега мега крутой) будет окончательна запись и сведение альбома -) и Парам в этом году он уже будет -)

XMAN
А мне не понравилась эта группа sad.gif у меня почему-то после того когда я слушал их музыку на плеере голова болела, снимал наушники проходила... Может на каких-то частотах играют, которые я не воспринимаю, может ещё чего... Не знаю...
White Kolt
Цитата(d-a-n @ 23rd Mar 08 - 05:16) *
и Парам в этом году он уже будет -)

мм в этом году?) хорошая новость) юху))
2XMAN хз че у тя там с ушами,мож голос Лу для тя слишком сильный?) громкость убавь..)
XMAN
Цитата(White Kolt @ 23rd Mar 08 - 09:39) *
2XMAN хз че у тя там с ушами,мож голос Лу для тя слишком сильный?) громкость убавь..)

Не знаешь бывает просто такое, что частоты на тебя действуют на которых музыканты играют... У меня мамка, например, Дельфина не воспринимает, когда ей включишь, у неё постоянно голова начинала болеть и орала постоянно: "Выруби его", ещё там чё-то, не помню... Только одна его песня ей нравилась "Тишина"... И только эту его песню она воспринимает нормально... Так что может частоты такие... Да и музыка не моя smile3.gif
d-a-n
Вообще Это 3 группа в моей жизни которую слушаешь полностью( ну в данном случае только с вокалом Лу) и нет никакого желани перемотать и пропустить трек - и можн ослушать и слушать и не надоедает =)
Ах нет 4 ещё была давным давно Г.О. но это в прошлом=)
Ren
Скоро концерт в Москве их будет
Пойду =)
Sun
Цитата(d-a-n @ 23rd Mar 08 - 08:16) *
Поднимаетм тему -))

Cан Зря ты так говориш -) вот ..
А это с недавних пор сатала моя Любимая группа и я уже Тру их фан....(ну кто знает , то т знает-)) а ребята никакие не мажоры и не зажрались , они обычные обычные люди как и все мы -) просто более пазитивные которые свои мысли и идеи через песни доносят до масс =)
после мая(завершения тура в поддержку сингла "время" (КОТОРЫЙ просто мега мега крутой) будет окончательна запись и сведение альбома -) и Парам в этом году он уже будет -)

я говорю не то что там типа зазнались, звёздная болезнь и т.п. а то что выпускать альбом, с двумя дисками на которых тока 4 песни новые...как-то...(( да и аккустика к томуже, хочется электричества))))
d-a-n
Ну там песни то другие -)) с вокалом Лу!=)

Я тож буду 11 на акустике ,а потом в середине мая будет электричество в мск и 29 в Питере ! вот -)
lost_in
Цитата(XMAN @ 23rd Mar 08 - 14:00) *
... Да и музыка не моя smile3.gif

с этого и надо было начинать )

у кого уже есть новый сингл Поколение Рок скачать? а то не могу найти диск(

песня время понравилась жду альбом
d-a-n
Время это сингл - его небудет на диске! Синглы эти оба есть у меня... купить их можно на данный момент в зиг-заге в мск...
В питере если остались в кастыле то только покаление рок и то это вот с завоза на автограф-сессию!
Времен в питре небыло в магазинах( толкьо на концертах)!
lost_in
Цитата(d-a-n @ 8th Jun 08 - 21:35) *
Время это сингл - его небудет на диске! Синглы эти оба есть у меня... купить их можно на данный момент в зиг-заге в мск...
В питере если остались в кастыле то только покаление рок и то это вот с завоза на автограф-сессию!
Времен в питре небыло в магазинах( толкьо на концертах)!

а я слышал на концерте что Время войдет в новый альбом, а вот Поколение Рок - нет
d-a-n
ну может я путаю... ну явно чтото из этого точно не войдёт -))хотя ещё видно будет -))
Sun
а когда альбом?
lost_in
Цитата(Sun @ 8th Jun 08 - 21:46) *
а когда альбом?

гдето кто то писал что осенью вроде
корова дает молоко
Советую всем послушать!
Моя самая любимая группа!!!
Не так давно у группы вышли 2 новых сингла
ВРЕМЯ

ПОКОЛЕНИЕ РОК

советую послушать

А осенью выйдет НОВЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ
lost_in
да послушали уже
хочется диск Поколение Рок который с плакатом.а его нигде нет(
d-a-n
Я уже написал где оН ЕСТЬ!!
lost_in
в зиг заге еще нет(
корова дает молоко
d-a-n, хыхы!!!
я тут немного пофлужу!)
а прикольный тут форум у вас! красивый!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.