их тока в студийных версих слушать... не вытягивает она на лайфах(((( а тах хотелось бы
Vened
26th May 07 - 20:30
Не знаю, лайф не слышал. А так неплохая группа, тока, как и весь хардкор, однообразная. Песня Черта бош всех нра
да кроме этой песни, наверно, сильно выделяющихся песен и нет.
Вот тока..чёт... я тут по твоим постам я поняла что у тебя практически вся музыка однообразна. И ты панк... значит слушаешь панк рок... а разве панк не однообразен???
Vened
26th May 07 - 21:04
Нет, он очень живой и яркий, в нем много интонаций и настроений, интересных мелодий и мощных переходов, выдающиеся панк-группы не похожи на друг друга и уникальны голосом, манерой исполнения, тематикой. Хардкор тоже люблю, но он не особо мелодичен (одна тяжелятина) и голос там не так важен и проявлен, потому что поют в-основном гроулингом. А металл не люблю из-за похожих вокалов а-ля Валера Кипелов (особенно наш металл) и из-за традиционных ходов, часто используемых рифов. Вот так.
Punkboarder
27th May 07 - 00:07
Мне кажеццо все стили и их подстили различны и своеобразны сами по себе, и это будет глупо спорить о них и обсуждать их.
Я надеюсь что меня поддержат )
Цитата
Мне кажеццо все стили и их подстили различны и своеобразны сами по себе, и это будет глупо спорить о них и обсуждать их.
поддерживаю

очень нравятся песни "Устала" и "Умирать".
2007 - Пол Года До Весны
СD1:
1. Outside
2. Ступени
3. В каждом из нас
4. Отпусти
5. Метро
6. Поверь мне
7. Твоя
8. Холодней
9. Поздно.
10. Вода
Скачать CD1СD2 (live):
1. Завтра
2. О тебе
3. Она
4. Улица отчаяния
5. Снег
6. Вас больше нет
7. Устала
8. Я здесь
9. Шаги по стеклу
10. Черта
Скачать CD2
MonStr
26th Sep 07 - 07:03
Прикольная группа,норм пают мне нравится
White Kolt
29th Sep 07 - 18:12
слушал песню Шаги по стеклу,мне понравилась,оч эмоциональая))
всё остальное послушай! ещё лучше!!!
Очень недавно открыл для себя эту группу.Меня радует ,чем-то мне напоминает гр.Слот(их первый альбом) Ща больше всего меня прЁт от песен Метро,Черта и Устала
White Kolt
11th Oct 07 - 15:05
обязом послушаю)) вопсче нравится их мелодичность, хорошшие тексты и голос Лу

кароч не просто рубилово))
мне нравится как сочетается женкий голос с тяжёлой музыкой
White Kolt
27th Oct 07 - 13:23
Ага..тут как с Evanescence,мелодичный голос и жесткие гитарные риффы..хотя стиль у групп есно разный.
STep|leR
29th Oct 07 - 18:40
Сабрался на концеррт сходить...... всё таки группа родная Тольяттинская.... но правда не одной песни не слышал..... посоветуйте стоит????? А Эванофффф мну слушаю...
сходи.
Я бы с радостью сходила.
White Kolt
31st Oct 07 - 12:26
Иди не раздумывая))потом еще спасибо скажешь))
БеШаНаЙА
3rd Nov 07 - 23:45
уважаю эту группу.. все песни классные.. особенно меня прет - завтра, снег и черта.. классный вокал... и текст песен офигенный..)
White Kolt
27th Nov 07 - 21:59
Черта и Снег у меня самые любимые)
xEmoGodZx
28th Nov 07 - 18:57
вы тут что-то про тежесть пишите)) забавно даже) и описание темы русский хардкор))) эт обычная альтернатива имхо)
Но группа вообшем классная) Вокал хороший)
Vega7
29th Nov 07 - 19:02
посушала некоторые песенки. понравилось) не ожидала)
White Kolt
30th Nov 07 - 15:32
Да нет она довольно необычная альтернатива..имхо..
альтернатива? не сказала бы... рок.
мне у них "Умирать" нравится.
Death_Time
21st Dec 07 - 18:43
моё мнение ацтой....
По-моему хорошая группа...
Последний альбом акустический хороший
до, хороший, жаль только половина песен, которы мы уже все слышали
МЕССАЛИНА
30th Dec 07 - 18:02
Обожаю ЛУсю. Группа-одна из любимых. "Полгода до весны" ужасно понравился!!!!
не оч что половина песен, всем давно известы.. хочется нового!!!
Терпи Sun,терпи)
Хорошо хоть акустику выпустили)
И так уже довольно давно ничего слышно не было)
зажрались!!! как и психея
Цитата(Sun @ 31st Dec 07 - 15:50)

Лучше так чем каждый год по альбому - так не надоедят)
d-a-n
23rd Mar 08 - 06:16
Поднимаетм тему -))
Цитата(Sun @ 31st Dec 07 - 17:50)

Cан Зря ты так говориш -) вот ..
А это с недавних пор сатала моя Любимая группа и я уже Тру их фан....(ну кто знает , то т знает-)) а ребята никакие не мажоры и не зажрались , они обычные обычные люди как и все мы -) просто более пазитивные которые свои мысли и идеи через песни доносят до масс =)
после мая(завершения тура в поддержку сингла "время" (КОТОРЫЙ просто мега мега крутой) будет окончательна запись и сведение альбома -) и Парам в этом году он уже будет -)
А мне не понравилась эта группа

у меня почему-то после того когда я слушал их музыку на плеере голова болела, снимал наушники проходила... Может на каких-то частотах играют, которые я не воспринимаю, может ещё чего... Не знаю...
White Kolt
23rd Mar 08 - 10:39
Цитата(d-a-n @ 23rd Mar 08 - 05:16)

и Парам в этом году он уже будет -)
мм в этом году?) хорошая новость) юху))
2XMAN хз че у тя там с ушами,мож голос Лу для тя слишком сильный?) громкость убавь..)
Цитата(White Kolt @ 23rd Mar 08 - 09:39)

2XMAN хз че у тя там с ушами,мож голос Лу для тя слишком сильный?) громкость убавь..)
Не знаешь бывает просто такое, что частоты на тебя действуют на которых музыканты играют... У меня мамка, например, Дельфина не воспринимает, когда ей включишь, у неё постоянно голова начинала болеть и орала постоянно: "Выруби его", ещё там чё-то, не помню... Только одна его песня ей нравилась "Тишина"... И только эту его песню она воспринимает нормально... Так что может частоты такие... Да и музыка не моя
d-a-n
23rd Mar 08 - 13:01
Вообще Это 3 группа в моей жизни которую слушаешь полностью( ну в данном случае только с вокалом Лу) и нет никакого желани перемотать и пропустить трек - и можн ослушать и слушать и не надоедает =)
Ах нет 4 ещё была давным давно Г.О. но это в прошлом=)
Скоро концерт в Москве их будет
Пойду =)
Цитата(d-a-n @ 23rd Mar 08 - 08:16)

Поднимаетм тему -))
Cан Зря ты так говориш -) вот ..
А это с недавних пор сатала моя Любимая группа и я уже Тру их фан....(ну кто знает , то т знает-)) а ребята никакие не мажоры и не зажрались , они обычные обычные люди как и все мы -) просто более пазитивные которые свои мысли и идеи через песни доносят до масс =)
после мая(завершения тура в поддержку сингла "время" (КОТОРЫЙ просто мега мега крутой) будет окончательна запись и сведение альбома -) и Парам в этом году он уже будет -)
я говорю не то что там типа зазнались, звёздная болезнь и т.п. а то что выпускать альбом, с двумя дисками на которых тока 4 песни новые...как-то...(( да и аккустика к томуже, хочется электричества))))
d-a-n
23rd Mar 08 - 15:48
Ну там песни то другие -)) с вокалом Лу!=)
Я тож буду 11 на акустике ,а потом в середине мая будет электричество в мск и 29 в Питере ! вот -)
lost_in
8th Jun 08 - 15:20
Цитата(XMAN @ 23rd Mar 08 - 14:00)

... Да и музыка не моя

с этого и надо было начинать )
у кого уже есть новый сингл Поколение Рок скачать? а то не могу найти диск(

песня время понравилась жду альбом
Время это сингл - его небудет на диске! Синглы эти оба есть у меня... купить их можно на данный момент в зиг-заге в мск...
В питере если остались в кастыле то только покаление рок и то это вот с завоза на автограф-сессию!
Времен в питре небыло в магазинах( толкьо на концертах)!
lost_in
8th Jun 08 - 20:37
Цитата(d-a-n @ 8th Jun 08 - 21:35)

Время это сингл - его небудет на диске! Синглы эти оба есть у меня... купить их можно на данный момент в зиг-заге в мск...
В питере если остались в кастыле то только покаление рок и то это вот с завоза на автограф-сессию!
Времен в питре небыло в магазинах( толкьо на концертах)!
а я слышал на концерте что Время войдет в новый альбом, а вот Поколение Рок - нет
ну может я путаю... ну явно чтото из этого точно не войдёт -))хотя ещё видно будет -))
lost_in
9th Jun 08 - 00:00
Цитата(Sun @ 8th Jun 08 - 21:46)

а когда альбом?
гдето кто то писал что осенью вроде
корова дает молоко
9th Jun 08 - 19:09
Советую всем послушать!
Моя самая любимая группа!!!
Не так давно у группы вышли 2 новых сингла
ВРЕМЯ

ПОКОЛЕНИЕ РОК

советую послушать
А осенью выйдет НОВЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ
lost_in
10th Jun 08 - 12:40
да послушали уже
хочется диск Поколение Рок который с плакатом.а его нигде нет(
d-a-n
10th Jun 08 - 21:36
Я уже написал где оН ЕСТЬ!!
lost_in
10th Jun 08 - 23:47
в зиг заге еще нет(
корова дает молоко
11th Jun 08 - 13:30
d-a-n, хыхы!!!
я тут немного пофлужу!)
а прикольный тут форум у вас! красивый!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.