Буду...но с чего ты взял, что они начнут играть рэп?
Daymon
4th Mar 07 - 20:34
ха-ха))
ЭмоКотяра
5th Mar 07 - 11:55
Кстати, на прошлой неделе прочитал книгу "Дожди-пистолеты". Очень неожиданый результат - понравилось

Очень интересно и легко написано. Может подскажите, когда выйдет продолжение???
На оф. сайте писали, что скоро выдет. Мне там понравилось, как он про свою любовь рассказывал, типа как идиоты по травке бегали босиком...ваще прикольно. Естественно мат присутствует.
ну скачала я, Кот, песенку... качество конечно хромает)) но... нормальная такая песня)) вот
Ну мне тоже понравилась, я и не понял ваще где эта запись сделанна. Кто там на заднем плане орет.
Вот скажите...кто здесь трезвый)))
эх)) все в люлю пьяные)) прикольно))
Особенно клавишник их вон слева ваще пьяный!!!:)
ЭмоКотяра
13th Mar 07 - 13:25
Цитата(kot @ 5th Mar 07 - 12:04)

На оф. сайте писали, что скоро выдет. Мне там понравилось, как он про свою любовь рассказывал, типа как идиоты по травке бегали босиком...ваще прикольно. Естественно мат присутствует.
Причём повсюду))! Книга зацепила тем, что написано всё без утайки, да и ещё чем-то напоминает собственную жизнь.
Так у всех раньше так и было одни же интересы-то, пиво, девчоки, сигареты...)))
Угарная фота...хе
Вот сто пудово кепка не идет.
Из "Неголубого огонька" фотка.
эх... чёт Кот пропал..и темка забылась((
никто не информирует(
MF_Princess
23rd May 07 - 08:37
Надоели вы ему))
Daymon
24th May 07 - 18:55
СЗОТ, но по-моему автор темы пошёл дальше служить) сверхсрочную)))
Песня новая вышла, "Брюнетки и блондинки" или может не новая, я не знаю...я за компом ваще долго не был, ну я ее только седня услышал.
Цитата
эх... чёт Кот пропал..и темка забылась((
никто не информирует(
Послушай, если хочешь конечно. Мне понравилось.
У меня на диске, не знаю где в инете, я же говорю не был за компом долго.
Давай куда кидать? ИЛи прямо сюда, сюда вроде можно только маленькие кидать файлы?
www.ifolder.ru
вот прям сюда)
Давай те на мыло, а потом сама выложишь.
Daymon
30th Jul 07 - 00:23
норм песня, сделана на уровне этой группы
Цитата
Давай те на мыло, а потом сама выложишь.
хм... obshibka@mail.ru
вот
Песня --->>>
Кто-то ищет А песню "Брюнетки и блондинки" я САН скину, а она потом сама выложит. У песни "Кто-то ищет" качество очень плохое, с концерта она, чтобы понятнее было
вот текст этой песни.
Shurik
30th Jul 07 - 19:56
новая песня "Брюнетки и блондинки" честно говоря не очень...
зату клипец рульный
А еще че клип есть чтоли? Я даже не знал...ссылку можешь дать?
Рожа слева ваще же с офигенного бодуна.
Shurik
31st Jul 07 - 14:41
по мтв и музтв во всю крутят
MF_Princess
1st Aug 07 - 11:45
а видела)) поняла про что вы... клип ниче так.. а вокал его меня убивает) не оч люблю. мне тока их клипы нрав. они обычно давнольно оригинальные
Alisia_RoXx
2nd Aug 07 - 19:42
вокалист пострашнел))))
ему лучше не стричься коротко)
эм... песня "Брюнетки и блондинки"
Скачать
Vened
12th Aug 07 - 19:04
Хз, Звери попса конечно, но мне почему-то нравится. Песни такие по музыке и словам, что сразу в душу западают, хоть и простые, наверно в этом и смысл. В целом тексты тупые, но отдельные строчки иногда так точно подобраны. Особенно "Трамвай" мне нравится, клёвая песня.
MF_Princess
12th Aug 07 - 19:49
не знаю.. мне их тексты как-то не очень нравятся.. но вот клипы)) оболденные) в этом они молодцы)
песню "игра в себя"...вот это да! вот это слова)
White Kolt
12th Aug 07 - 22:09
Мне как-то средне...В смысле группа.Прикольный клипан был "Просто такая сильная любовь".Ему там нос разбили)
Daymon
13th Aug 07 - 00:03
только из-за этого прикольный?
Gluka
13th Aug 07 - 08:21
от переизбытка "рок-н-ролльности" Зверь скоро лопнет, впрочем как и "Токио"...фу бяка - было бы из-за чего так понотоваться.
MF_Princess
13th Aug 07 - 12:48
Цитата
было бы из-за чего так понтоваться
+1. точно подмечено))
White Kolt
13th Aug 07 - 17:14
Цитата(Daymon @ 13th Aug 07 - 01:03)

только из-за этого прикольный?

Ну да я давно мечтал ему нос разбить,просто руки не доходили)) А если серьезно,то просто песня неплохая.
Gluka
14th Aug 07 - 07:44
Цитата
мечтал ему нос разбить,просто руки не доходили))
ха-ха-ха..точн))
MF_Princess
14th Aug 07 - 18:50
меня раздражает то, как он поет... эти вечные вздохи...((
Да не музыка так очень даж ничё,но вот тексты в большинстве случаев слишком попсовые... Когда слышу нераздражает,клипы хорошие.А вот диск купить или на концерт сходить !Даж за дарма нинада! ИМХО!
кто-нибудь клубнички хочет??
Shurik
1st Sep 07 - 14:09
Спасиба пока нехочетса)
хи)а я б не отказалась)))если б еще так,как в видео мне за ней помчались-эххх, тогда б вообще
мне понравился этот клип..сама задумка)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.