Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звери
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kot
Буду...но с чего ты взял, что они начнут играть рэп?
Daymon
ха-ха))
ЭмоКотяра
Кстати, на прошлой неделе прочитал книгу "Дожди-пистолеты". Очень неожиданый результат - понравилось rolleyes.gif Очень интересно и легко написано. Может подскажите, когда выйдет продолжение???
kot
На оф. сайте писали, что скоро выдет. Мне там понравилось, как он про свою любовь рассказывал, типа как идиоты по травке бегали босиком...ваще прикольно. Естественно мат присутствует.
Sun
ну скачала я, Кот, песенку... качество конечно хромает)) но... нормальная такая песня)) вот
kot
Ну мне тоже понравилась, я и не понял ваще где эта запись сделанна. Кто там на заднем плане орет.
kot
Вот скажите...кто здесь трезвый)))
Sun
эх)) все в люлю пьяные)) прикольно))
kot
Особенно клавишник их вон слева ваще пьяный!!!:)
ЭмоКотяра
Цитата(kot @ 5th Mar 07 - 12:04) *
На оф. сайте писали, что скоро выдет. Мне там понравилось, как он про свою любовь рассказывал, типа как идиоты по травке бегали босиком...ваще прикольно. Естественно мат присутствует.

Причём повсюду))! Книга зацепила тем, что написано всё без утайки, да и ещё чем-то напоминает собственную жизнь.
kot
Так у всех раньше так и было одни же интересы-то, пиво, девчоки, сигареты...)))
Угарная фота...хеsmile3.gif
kot
Вот сто пудово кепка не идет.
kot
Из "Неголубого огонька" фотка.
Sun
эх... чёт Кот пропал..и темка забылась((
никто не информирует(
MF_Princess
Надоели вы ему))
Daymon
СЗОТ, но по-моему автор темы пошёл дальше служить) сверхсрочную)))
kot
Песня новая вышла, "Брюнетки и блондинки" или может не новая, я не знаю...я за компом ваще долго не был, ну я ее только седня услышал.
Цитата
эх... чёт Кот пропал..и темка забылась((
никто не информирует(
Sun
не знаю
не слышала
kot
Послушай, если хочешь конечно. Мне понравилось.
Sun
а ссылкой поделишься?
kot
У меня на диске, не знаю где в инете, я же говорю не был за компом долго.
Sun
а залить сможешь?
kot
Давай куда кидать? ИЛи прямо сюда, сюда вроде можно только маленькие кидать файлы?
Sun
www.ifolder.ru
вот прям сюда)
kot
Давай те на мыло, а потом сама выложишь.
Daymon
норм песня, сделана на уровне этой группы
Sun
Цитата
Давай те на мыло, а потом сама выложишь.

хм... obshibka@mail.ru
вот
kot
Песня --->>> Кто-то ищет
А песню "Брюнетки и блондинки" я САН скину, а она потом сама выложит. У песни "Кто-то ищет" качество очень плохое, с концерта она, чтобы понятнее было вот текст этой песни.
Shurik
новая песня "Брюнетки и блондинки" честно говоря не очень...
зату клипец рульный
kot
А еще че клип есть чтоли? Я даже не знал...ссылку можешь дать?

Рожа слева ваще же с офигенного бодуна.
Shurik
по мтв и музтв во всю крутят
MF_Princess
а видела)) поняла про что вы... клип ниче так.. а вокал его меня убивает) не оч люблю. мне тока их клипы нрав. они обычно давнольно оригинальные
Alisia_RoXx
вокалист пострашнел))))
Sun
ему лучше не стричься коротко)
Sun
эм... песня "Брюнетки и блондинки"
Скачать
Vened
Хз, Звери попса конечно, но мне почему-то нравится. Песни такие по музыке и словам, что сразу в душу западают, хоть и простые, наверно в этом и смысл. В целом тексты тупые, но отдельные строчки иногда так точно подобраны. Особенно "Трамвай" мне нравится, клёвая песня.
MF_Princess
не знаю.. мне их тексты как-то не очень нравятся.. но вот клипы)) оболденные) в этом они молодцы)
Sun
песню "игра в себя"...вот это да! вот это слова)
White Kolt
Мне как-то средне...В смысле группа.Прикольный клипан был "Просто такая сильная любовь".Ему там нос разбили)
Daymon
только из-за этого прикольный? laugh.gif
Gluka
от переизбытка "рок-н-ролльности" Зверь скоро лопнет, впрочем как и "Токио"...фу бяка - было бы из-за чего так понотоваться.
MF_Princess
Цитата
было бы из-за чего так понтоваться

+1. точно подмечено))
White Kolt
Цитата(Daymon @ 13th Aug 07 - 01:03) *
только из-за этого прикольный? laugh.gif

Ну да я давно мечтал ему нос разбить,просто руки не доходили)) А если серьезно,то просто песня неплохая.
Gluka
Цитата
мечтал ему нос разбить,просто руки не доходили))

ха-ха-ха..точн))
MF_Princess
меня раздражает то, как он поет... эти вечные вздохи...((
Сай
Да не музыка так очень даж ничё,но вот тексты в большинстве случаев слишком попсовые... Когда слышу нераздражает,клипы хорошие.А вот диск купить или на концерт сходить !Даж за дарма нинада! ИМХО!
Sun
кто-нибудь клубнички хочет?? laugh.gif
Shurik
Спасиба пока нехочетса)
Vega7
хи)а я б не отказалась)))если б еще так,как в видео мне за ней помчались-эххх, тогда б вообще tongue.gif
Sun
мне понравился этот клип..сама задумка)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.