Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звери
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sun
ну... расскажешь, буду ждать.. хех
kot
Там написанно, что в ближайшее время она будет продаваться в центральных магазинах, так что уж прошло 5 дней скоро значит закупят. Ну я расскажу, если конечно те интересно.
Sun
не правда интересно про что он там написал
kot
А тебе как, прямо так написать как в книге или своими словами?
Sun
ха! по твоему усмотрению))
kot
Ну если будет сканер, отсканирую специально для тебя. Мне кажется будет интересно, он же там проРабом работал...
Sun
вообщем жду
kot
Интересно вот скока она будет стоить. Как думаешь?
Sun
ну... 200 150 может
kot
Да ну больно дорого мне кажется руб 80 где. За что 200 рублей-то отдавать, там же не 500 стр. будет.
Daria-night
Мне нравится "Рома, извини". Реальная песня! smile3.gif
kot
Ты третий альбом купи, там эта песня есть, и много ваще классных песен.
Sun
ну тогда я не знаю, может... ну 100 эт точно
kot
Не, вот если на самом деле она будет стоить 200 руб, не смотря на то что они мне нравятся, я не буду 200 рублей отдавать. Просто я тогда не пойму за что такие денги платить...понимаю там было бы за что, но не зна книгу же.
Sun
ну смотря за какую книку отдовать 200р.
Daria-night
Cлышала, слышала...
kot
Daria-night
Че ты слашала, ты про что???
Sun
Ну как за какую, у него пока тока одна книга, больше он не выпускал пока.
Sun
не я имела ввиду, что так за супер опупенную книгу модно и 500 отдать
kot
Тем более вот мне лично интересно, про него почитать, а некоторым скорее всего не будет интересно, так как там описанна не его жизнь как он сейчас живет, а та когда он был ваще никому не известен. Так что мне кажется ваще на любителя.
kot
Короче седня купил я книгу, стоит у нас в городе 160 руб. Там 250 с чем-то страниц, написанно конечно большим шрифтом, если бы шрифт был как в обычных книгах, то все можно было уместить на 100 стр, если не меньше. Прочитал 150 где-то уже. Прикольная книжка.
Sun
жду жду... краткого рассказа
kot
Был бы сканер, я бы те прямо на страницу все книгу забил, почитала бы.
Sun
да бы мешает.... жду
kot
Короче там написанно, что будет еще одна книга и она будет про весь шоу бизнес, с чем Рома сталкнулся в Москве. А в этой короче про-то как он жил до того как он стал известным. Раньше он был в Тагонрожской группе "Ассиметрия", она так называлась, так как у него фамилия Билык, а у другого его лидера была Черный. У Ромы была кличка белый, а у него по фамилии черный, так и назвали группу. Ну там еще рассказывалось про его девок, как он бухал. Еще про ту самую Свету, которая его бросила и из-за которой он написал писню ДОЖДИ-ПИСТОЛЕТЫ, там в песне те самые слова, которые она говорила ему, когда бросала. Ну короче купи почитай, если хочешь.
Sun
спасиб
bastet-bastet
Цитата
а Avril-то не далеко от них ушла.

Если б я сидел на стуле, неприменно бы упал...У нее-то хоть качественный поп-рок...
Видел клип "Танцуй"...Ну зачем было "живое" видео делать?!Разве это пение?!!?
voЯona
любое пение в живую лучше чем пение под фанеру
kot
Я его все хочу поймать, чтобы записать. А клип у них скоро выйдет новый, а это не клип, это концерт у них был в Питере 21 октября и от туда просто песню взяли.
bastet-bastet
Цитата
любое пение в живую лучше чем пение под фанеру

Фанера, конечно, не дело, но...Отнюдь не любое.
kot
А чем тебе их выступление не понравилось??? Нормально спели.
bastet-bastet
Спели?! Ну,если ты считаешь, что это можно назвать вокалом, то о чем я должен говорить?
Мне не нравиться, тебе нравиться, спорить по этому поводу не имеет смысла.
Но, в то же время, такие действия Ромы, как отказ петь под фонограмму на "Золотом Грамофоне", ничего, кроме уважения, вызвать не могут. Но мое отношение к "Зверям" это едва ли может изменить.
kot
А те песни конкретно их не нравятся или че ваще???
SpinFire
мне понравилось как они спели с землянами на РМА
bastet-bastet
Цитата
А те песни конкретно их не нравятся или че ваще???

Вот именно, что ваще. Все не нравится! Песни, особенно тексты, которые я слышал. А уж как мне не нравится их исполнение...И солист Роман вызывает исключительно неприязнь.
S@NYA
Вот недавно показывали их выступление живое какоето, пели без фонеры, но всё равно как то они не Роково звучат,
Daymon
ну так это чисто коммерческий проект чтобы косить под рокеров и стричь бабло=)
да, ещё и тёлок цеплять -8
мне пара песен нравится, но всё равно они играют в стиле "гавнорок"
Гость
Цитата(Daymon @ 2nd Dec 06 - 23:46) *
ну так это чисто коммерческий проект чтобы косить под рокеров и стричь бабло=)
да, ещё и тёлок цеплять -8
мне пара песен нравится, но всё равно они играют в стиле "гавнорок"

Полностью с тобой согласен. Респект!
kot
Ну я и не говори, что это рок ваще уж конкретный.
kot
А если есть у кого-нибудь постеры какие-нибудь, выложите сюда плиз.
Sun
постеры???
kot
Ну короче не знаю как правильно, но фотки их. Если есть выложите плиз.
Sun
я попрошу у подруги.. если есть они у неё... она их тоже любит
Xant3r
Не слушаю!!! Нее. не заводит меня их музыка, а вот Unwanted ещё как!!! biggrin.gif
kot
При чем тут ЛАВИН, тут про группу "Звери". Не нравится тогда не пиши всякую чушь.
Sun спасибо.
Xant3r
Цитата(kot @ 12th Dec 06 - 18:02) *
При чем тут ЛАВИН, тут про группу "Звери". Не нравится тогда не пиши всякую чушь.

Я по теме и написал, а Avril. я к примеру привел. Разве это чушь?
kot
Sun
А спроси у этих твоих подруг есть DVD их?
Sun
не знаю... я дойти всё ещё до них не могу
kot
Ну как узнаешь напиши здесь, а то мне интересно, че там кроме того, что концерт вошло туда.
Daymon
не постеры, а обои нарн)
мне тут принесли голод - я послушал, впёрло, скачал последний альбом - тоже впёрло
ща сижу, прусь)
kot
О, лана хоть одному понравилось. А какие песни понравились?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.