ну... расскажешь, буду ждать.. хех
Там написанно, что в ближайшее время она будет продаваться в центральных магазинах, так что уж прошло 5 дней скоро значит закупят. Ну я расскажу, если конечно те интересно.
не правда интересно про что он там написал
А тебе как, прямо так написать как в книге или своими словами?
ха! по твоему усмотрению))
Ну если будет сканер, отсканирую специально для тебя. Мне кажется будет интересно, он же там проРабом работал...
Интересно вот скока она будет стоить. Как думаешь?
Да ну больно дорого мне кажется руб 80 где. За что 200 рублей-то отдавать, там же не 500 стр. будет.
Daria-night
23rd Nov 06 - 18:36
Мне нравится "Рома, извини". Реальная песня!
Ты третий альбом купи, там эта песня есть, и много ваще классных песен.
ну тогда я не знаю, может... ну 100 эт точно
Не, вот если на самом деле она будет стоить 200 руб, не смотря на то что они мне нравятся, я не буду 200 рублей отдавать. Просто я тогда не пойму за что такие денги платить...понимаю там было бы за что, но не зна книгу же.
ну смотря за какую книку отдовать 200р.
Daria-night
23rd Nov 06 - 19:09
Cлышала, слышала...
Daria-night
Че ты слашала, ты про что???
Sun
Ну как за какую, у него пока тока одна книга, больше он не выпускал пока.
не я имела ввиду, что так за супер опупенную книгу модно и 500 отдать
Тем более вот мне лично интересно, про него почитать, а некоторым скорее всего не будет интересно, так как там описанна не его жизнь как он сейчас живет, а та когда он был ваще никому не известен. Так что мне кажется ваще на любителя.
Короче седня купил я книгу, стоит у нас в городе 160 руб. Там 250 с чем-то страниц, написанно конечно большим шрифтом, если бы шрифт был как в обычных книгах, то все можно было уместить на 100 стр, если не меньше. Прочитал 150 где-то уже. Прикольная книжка.
жду жду... краткого рассказа
Был бы сканер, я бы те прямо на страницу все книгу забил, почитала бы.
Короче там написанно, что будет еще одна книга и она будет про весь шоу бизнес, с чем Рома сталкнулся в Москве. А в этой короче про-то как он жил до того как он стал известным. Раньше он был в Тагонрожской группе "Ассиметрия", она так называлась, так как у него фамилия Билык, а у другого его лидера была Черный. У Ромы была кличка белый, а у него по фамилии черный, так и назвали группу. Ну там еще рассказывалось про его девок, как он бухал. Еще про ту самую Свету, которая его бросила и из-за которой он написал писню ДОЖДИ-ПИСТОЛЕТЫ, там в песне те самые слова, которые она говорила ему, когда бросала. Ну короче купи почитай, если хочешь.
bastet-bastet
29th Nov 06 - 22:12
Цитата
а Avril-то не далеко от них ушла.
Если б я сидел на стуле, неприменно бы упал...У нее-то хоть качественный поп-рок...
Видел клип "Танцуй"...Ну зачем было "живое" видео делать?!Разве это пение?!!?
voЯona
29th Nov 06 - 22:22
любое пение в живую лучше чем пение под фанеру
Я его все хочу поймать, чтобы записать. А клип у них скоро выйдет новый, а это не клип, это концерт у них был в Питере 21 октября и от туда просто песню взяли.
bastet-bastet
30th Nov 06 - 13:28
Цитата
любое пение в живую лучше чем пение под фанеру
Фанера, конечно, не дело, но...Отнюдь не любое.
А чем тебе их выступление не понравилось??? Нормально спели.
bastet-bastet
1st Dec 06 - 23:21
Спели?! Ну,если ты считаешь, что это можно назвать вокалом, то о чем я должен говорить?
Мне не нравиться, тебе нравиться, спорить по этому поводу не имеет смысла.
Но, в то же время, такие действия Ромы, как отказ петь под фонограмму на "Золотом Грамофоне", ничего, кроме уважения, вызвать не могут. Но мое отношение к "Зверям" это едва ли может изменить.
А те песни конкретно их не нравятся или че ваще???
SpinFire
2nd Dec 06 - 20:14
мне понравилось как они спели с землянами на РМА
bastet-bastet
3rd Dec 06 - 00:21
Цитата
А те песни конкретно их не нравятся или че ваще???
Вот именно, что ваще. Все не нравится! Песни, особенно тексты, которые я слышал. А уж как мне не нравится их исполнение...И солист Роман вызывает исключительно неприязнь.
Вот недавно показывали их выступление живое какоето, пели без фонеры, но всё равно как то они не Роково звучат,
Daymon
3rd Dec 06 - 01:46
ну так это чисто коммерческий проект чтобы косить под рокеров и стричь бабло=)
да, ещё и тёлок цеплять -8
мне пара песен нравится, но всё равно они играют в стиле "гавнорок"
Цитата(Daymon @ 2nd Dec 06 - 23:46)

ну так это чисто коммерческий проект чтобы косить под рокеров и стричь бабло=)
да, ещё и тёлок цеплять -8
мне пара песен нравится, но всё равно они играют в стиле "гавнорок"
Полностью с тобой согласен. Респект!
Ну я и не говори, что это рок ваще уж конкретный.
А если есть у кого-нибудь постеры какие-нибудь, выложите сюда плиз.
Ну короче не знаю как правильно, но фотки их. Если есть выложите плиз.
я попрошу у подруги.. если есть они у неё... она их тоже любит
Xant3r
12th Dec 06 - 19:50
Не слушаю!!! Нее. не заводит меня их музыка, а вот Unwanted ещё как!!!
При чем тут ЛАВИН, тут про группу "Звери". Не нравится тогда не пиши всякую чушь.
Sun спасибо.
Xant3r
12th Dec 06 - 23:52
Цитата(kot @ 12th Dec 06 - 18:02)

При чем тут ЛАВИН, тут про группу "Звери". Не нравится тогда не пиши всякую чушь.
Я по теме и написал, а Avril. я к примеру привел. Разве это чушь?
Sun
А спроси у этих твоих подруг есть DVD их?
не знаю... я дойти всё ещё до них не могу
Ну как узнаешь напиши здесь, а то мне интересно, че там кроме того, что концерт вошло туда.
Daymon
24th Dec 06 - 16:50
не постеры, а обои нарн)
мне тут принесли голод - я послушал, впёрло, скачал последний альбом - тоже впёрло
ща сижу, прусь)
О, лана хоть одному понравилось. А какие песни понравились?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.