Вот достал на заказ DVD в Олимпийском, еле еле у нас в городе нашёл.
Dimon_v
7th Dec 07 - 11:48
Не очень нравятся мне Звери, хотя как напьемся, иногда поем их песни..
Они у нас будут на корпоративе новогоднем.. Могу потом выложить фотки
Daymon
7th Dec 07 - 20:14
только в соотв. тему
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 22:33
Цитата(kot @ 2nd Oct 06 - 13:01)

Кто-нибудь ваще слушает или нет???

а я такая что слушаю все)))вот комут нравится я возьму послушаю и мне понравится)))у меня их несколько клипов и все альбомы)))ненаю чё но нравится песня брюнетки и блондинки,просто такая сильная любовь,напитки по крепче,танцуй и ещё парочка)))
ооо, поклонники) жаль Кота нету...))
Rulezz
24th Jan 08 - 02:02
дожди-пистолеты классная песня и всё, ИМХО
Manchester
24th Jan 08 - 14:16
Музыка у группы очень даже ничё, а вот с текстом проблемы
Звери прикольные! есть песни которые меня прикалывают слушать но это токо под настроение.
nadia_107
14th Jul 08 - 20:15
кдассная группа, мне нравится
ViTaS
16th Jul 08 - 22:55
я слухаю,нефиговая группа...нравится где он с клубникой носился)
ыы )) где же кот ) вот наконец-то любители зверей)
(Kir)
21st Jul 08 - 00:12
Я вообще редко наши группы слушаю, но Звери - это исключение. Музыка у них неплохая, да и, бывает, попадаются стояшие тексты.
К тому же Рома из Таганрога, почти земляк.
White Kolt
21st Jul 08 - 11:58
земляг угу
последний клип их увидел недавно...текст ну просто никакой(( не особо их люблю..
MoonShine
28th Mar 09 - 17:54
мне нравятся звери... не все песни, но большинство. и мне пофигу кто о них чё думает. и поют они не попсу а поп-рок. а это не попса! и не выступают они под фанеру. по крайне я была на их концерте!!!!!!!!!
basketcase
4th Nov 09 - 01:10
От тему нарыл, как щас помню на Нашем радио в Чартовой дюжине была премьера их песни "Для тебя", мне еще подумалось что вокалист высокий и красивый

, эх занятные были времена, помню еще в школе был магнитофон у нас в классе и я на переменах врубал че-нить из "Голода", и как ни странно нормально относились и те кто типа рок слушает и те кто его терпеть не может.
Coma White
4th Nov 09 - 01:28
"Голод" - отличный альбом. "Трамвай", "Пингвины", "Для тебя" - обожаю.
"Районы-кварталы" - фигня.
"Пока мы вместе, никто не круче" - люблю песню "Лапами вверх". автор - Валерий Полиенко. автор большинства текстов t.A.T.u.
ну а последний альбом - окончательное опопсение. промотал его. даже слушать полностью не стал. еще и божественный "Трамвай" там испортили.
basketcase
4th Nov 09 - 01:49
Да последний альбом как-то раз послушал и больше чет не захотелось, запомнилось только про брюнеток с блондинками)) Ну трамвай все-таки не так-то просто испортить) Это наверно моя любимая песня у них. А Войтинский и Полиенко знакомые видать хорошие
Punk rock girl
31st Mar 10 - 08:26
классная песня у них "Брюнетки и блондинки")
Hospitable
31st Mar 10 - 20:31
Раньше как-то слушала их!
Неплохая группа, на самом деле...
MiracLe
1st Apr 10 - 16:55
Люблю Зверей. Рома Билык пишет на самом деле замечательные тексты. В них я больше смысла нахожу нежели в текстах современных альтернативных групп нашей эстрады.
farl08
1st Apr 10 - 18:53
раньше слушал - хорошая группа =)
megoavrilka
1st Apr 10 - 21:46
Хорошоя группа.Уважаю)
мне когда-то нравилась песня "танцуй"
megoavrilka
2nd Apr 10 - 17:13
Тацуй для меня.Толь для меня ааааа хд)))))
_АлИнКа_
3rd Apr 10 - 18:11
недавно услышала песню одну, теперь уже который день хожу напеваю."рома извени у меня самолет, москва-париж-милан-москва...".
помнится мне, когда было лет 9, мне нравились некоторые их песни.но со временем их музыка совсем "испоганилась".а песни неплохие были,да.
Kristallik
22nd Sep 10 - 11:47
раньше очень нравилось,сейчас изредка слушаю.
всё таки лучше они были..
marykiska
24th Sep 10 - 14:54
Слушала эту группу еще в школе лет пять назад... очень нравилась...
А вообще, Рома Билык очень талантливый парень, сам пишет, исполняет... да еще с такой энергией и самоотдачей!
DISASTER
16th May 11 - 17:19
ну как не пытаются они казаться рокерами, все равно примерно на одном уровне с ранетками
Папуля
16th May 11 - 17:21
у них форум ваще мертвый. меня там даже авторизовали сразу как бы с баном. и через три месяца только админ ответил
странный сайт у них
krakker
16th May 11 - 17:46
Попса,наглым образом косящая под рок.
Не уважаю.
DISASTER
16th May 11 - 18:28
Roses, какое исполнитель такой и форум
JohnnyCage
30th Dec 11 - 20:38
Цитата(DISASTER @ 16th May 11 - 17:19)

ну как не пытаются они казаться рокерами, все равно примерно на одном уровне с ранетками
правильно сказано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.