Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звери
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kot
Вот достал на заказ DVD в Олимпийском, еле еле у нас в городе нашёл.
Dimon_v
Не очень нравятся мне Звери, хотя как напьемся, иногда поем их песни..
Они у нас будут на корпоративе новогоднем.. Могу потом выложить фотки
Sun
ждём фоток-)
Daymon
только в соотв. тему wink.gif
ДытЯЧгО
Цитата(kot @ 2nd Oct 06 - 13:01) *
Кто-нибудь ваще слушает или нет??? laugh.gif

а я такая что слушаю все)))вот комут нравится я возьму послушаю и мне понравится)))у меня их несколько клипов и все альбомы)))ненаю чё но нравится песня брюнетки и блондинки,просто такая сильная любовь,напитки по крепче,танцуй и ещё парочка)))
Sun
ооо, поклонники) жаль Кота нету...))
Rulezz
дожди-пистолеты классная песня и всё, ИМХО
Manchester
Музыка у группы очень даже ничё, а вот с текстом проблемы unsure.gif
kot
Спасибо всем прекрасным девушкам страны
Клип - Тебе
Тебе (mp3)
Это короче новые, может конечно уже кто слышал!!!
Ссылки взяты с сайта --->>> http://www.3veri.ru
CR@3Y
Звери прикольные! есть песни которые меня прикалывают слушать но это токо под настроение.
kot
Звери - Дельфины
Новая песня.
nadia_107
кдассная группа, мне нравится
ViTaS
я слухаю,нефиговая группа...нравится где он с клубникой носился)
Sun
ыы )) где же кот ) вот наконец-то любители зверей)
(Kir)
Я вообще редко наши группы слушаю, но Звери - это исключение. Музыка у них неплохая, да и, бывает, попадаются стояшие тексты.
К тому же Рома из Таганрога, почти земляк. biggrin.gif
White Kolt
земляг угу biggrin.gif
последний клип их увидел недавно...текст ну просто никакой(( не особо их люблю..
MoonShine
мне нравятся звери... не все песни, но большинство. и мне пофигу кто о них чё думает. и поют они не попсу а поп-рок. а это не попса! и не выступают они под фанеру. по крайне я была на их концерте!!!!!!!!!
basketcase
От тему нарыл, как щас помню на Нашем радио в Чартовой дюжине была премьера их песни "Для тебя", мне еще подумалось что вокалист высокий и красивый biggrin.gif, эх занятные были времена, помню еще в школе был магнитофон у нас в классе и я на переменах врубал че-нить из "Голода", и как ни странно нормально относились и те кто типа рок слушает и те кто его терпеть не может. happy.gif
Coma White
"Голод" - отличный альбом. "Трамвай", "Пингвины", "Для тебя" - обожаю.
"Районы-кварталы" - фигня.
"Пока мы вместе, никто не круче" - люблю песню "Лапами вверх". автор - Валерий Полиенко. автор большинства текстов t.A.T.u.
ну а последний альбом - окончательное опопсение. промотал его. даже слушать полностью не стал. еще и божественный "Трамвай" там испортили.
basketcase
Да последний альбом как-то раз послушал и больше чет не захотелось, запомнилось только про брюнеток с блондинками)) Ну трамвай все-таки не так-то просто испортить) Это наверно моя любимая песня у них. А Войтинский и Полиенко знакомые видать хорошие biggrin.gif
Punk rock girl
классная песня у них "Брюнетки и блондинки")
Hospitable
Раньше как-то слушала их!
Неплохая группа, на самом деле...
MiracLe
Люблю Зверей. Рома Билык пишет на самом деле замечательные тексты. В них я больше смысла нахожу нежели в текстах современных альтернативных групп нашей эстрады.
farl08
раньше слушал - хорошая группа =)
megoavrilka
Хорошоя группа.Уважаю)
Luffi
мне когда-то нравилась песня "танцуй" crazy.gif
megoavrilka
Тацуй для меня.Толь для меня ааааа хд)))))
_АлИнКа_
недавно услышала песню одну, теперь уже который день хожу напеваю."рома извени у меня самолет, москва-париж-милан-москва...".

помнится мне, когда было лет 9, мне нравились некоторые их песни.но со временем их музыка совсем "испоганилась".а песни неплохие были,да.
Kristallik
раньше очень нравилось,сейчас изредка слушаю.
всё таки лучше они были..
marykiska
Слушала эту группу еще в школе лет пять назад... очень нравилась...
А вообще, Рома Билык очень талантливый парень, сам пишет, исполняет... да еще с такой энергией и самоотдачей!
DISASTER
ну как не пытаются они казаться рокерами, все равно примерно на одном уровне с ранетками
Папуля
у них форум ваще мертвый. меня там даже авторизовали сразу как бы с баном. и через три месяца только админ ответил
странный сайт у них
krakker
Попса,наглым образом косящая под рок.
Не уважаю.
DISASTER
Roses, какое исполнитель такой и форум
JohnnyCage
Цитата(DISASTER @ 16th May 11 - 17:19) *
ну как не пытаются они казаться рокерами, все равно примерно на одном уровне с ранетками

правильно сказано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.