А я песенку разучиа одну!
Naizer
29th Oct 08 - 10:13
Цитата(яна @ 28th Oct 08 - 19:55)

А я песенку разучиа одну!

Ну вот!!! Я в тебя верил! =) Что за песня?
CЛАВА
29th Oct 08 - 14:18
Обязательно попробуйте исполнить бас-партию =)
Цитата(Naizer @ 29th Oct 08 - 12:13)

Ну вот!!! Я в тебя верил! =) Что за песня?
Temple Of Live. Вот терь с ней буду выступать! Вдальнейшем ансамблем играть будем
Mary Jane Christmas
3rd Nov 08 - 19:35
...особо сожного в её песнях ничего нет )
Alenk@
9th Jan 09 - 22:07
НАрод как игратьь NOBODY'S HOME каким боем??Я не врубаюсь!Я просто медиатором играю аккорды у меня чё та ваще какая-та левая мелодия получается...
Ksairon
9th Jan 09 - 23:33
Цитата(Alenk@ @ 9th Jan 09 - 21:07)

НАрод как игратьь NOBODY'S HOME каким боем??Я не врубаюсь!Я просто медиатором играю аккорды у меня чё та ваще какая-та левая мелодия получается...
э.. как бы объяснить... (как играл я=) "вниз... вниз... вверх-вниз-вверх-вниз... вверх-вниз-вверх-вниз(следующий аккорд)" и так же... последнее "вниз" является первым "вниз" боя =) там где ... между ударами по струнам надо выдержать паузу =) а там где - не надо =) (бу!!!)
basketcase
9th Jan 09 - 23:54
По слуху надо играть, иначе думаю никак. Лучше всего включить песню и играть. Сразу услышишь та ли тональность и те ли аккорды)) А может гитару еще настроить надо) Лично у меня гитара раздолбана в хлам, я играю ток на басу, и эта песня очень здорово выходит. Драйв прям прет.
Killer
10th Jan 09 - 14:16
надо всем собраться и устроить хоровое исполнение NOBODY'S HOME под гитару. Как на даче с друзьями попробовали, так до сих пор не могу забыть.пробирает уух!
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 21:57
А можно ли самому научится играть на гитаре? (если да, то какая гитара подойдет и сколько времени нужно)
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 22:04
biggest smile, я и имел ввиду акустику. Какая именно акустика? И вообще: как акустики между собой отличаются?
PRIOR
10th Jan 09 - 22:07
Скачайте прогу Guitar Pro 5. А потом забейте в поисковике песню и добавьте gp5
[freakout]
10th Jan 09 - 22:07
I Hate Drugs, я сама научилась на гитаре. просто аккорды выучила, потом табы распечатывала и играла
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 22:10
Я имел ввиду такую гитару. Я слышал, что они отличаются количеством струн, деревом, еще чем-то....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PRIOR
10th Jan 09 - 22:12
biggest smile, в нете завалом песен Лавин в формате gp4 - gp5. Поищи.. Прога проще некуда)
I Hate Drugs, эт русская 7-ми струнка?
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 22:17
Я вас вообще не понимаю....
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 22:21
Убейте меня.
[freakout]
10th Jan 09 - 22:25
I Hate Drugs, введи в поисковике - отличия классической гитары от акустики) и все станет на свои места) мозг - ценное вещество. еще пригодицца
PRIOR, посчитай на рисунке - там 6 струн
PRIOR
10th Jan 09 - 22:26
biggest smile, для гитар стандартные табы. Что здесь непонятного, I Hate Drugs?
PRIOR
10th Jan 09 - 22:28
[freakout], 6-ти струнка, правда гриф другой..
[freakout]
10th Jan 09 - 22:30
biggest smile, дело привычки. все таки стандарт - на классику нейлон и перебором играть. акустика звонче и ярче обычно
marksman
10th Jan 09 - 23:57
biggest smile,
если у тебя гитара примерно такая как на той картинке, нейлоновые струны короткий широкий гриф, то поставив на нее металлические струны, ты испортишь гитару. играть на ней конечно можно, но гриф выгибается дугой и вообще звучит она хуже. если и менять струны, то в своем классе.
I Hate Drugs тоже советую поюзать информационные гитарные ресурсы, там все написано: и как табы читать, и как гитару для себя выбрать
Цитата(Alenk@ @ 9th Jan 09 - 21:07)

каподастр на 1-й лад
Em ......... D ............ c
I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday.
E ...............D
And I couldn't help her,
......c
I just watched her make the same mistakes again.
Em
What's wrong, what's wrong now?
D
Too many, too many problems.
Chorus:
c ..............................c
Dont know where she belongs, where she belongs.
Em .............. G ................ D
She wants to go home, but nobody's home.
Its Where she lies, broken inside.
Em .................. G ............... D
There's no place to go, no place to go to dry her eyes.
Broken inside.
дальше по аналогии. разбирая видео файлы углядел что бой примерно следующий:
вниз-вниз вверх вверх-внизв-верх-вниз вниз-вверх (таким боем играется аккорд, далее след аккорд без паузы от предыдущего таким же боем. пробел-пауза)
PRIOR
11th Jan 09 - 00:01
На классику с нейлонкой железо уже не поставишь..
GuitarPro и делов-то,хотите профессионально-музыкалка, училище и т.д.
marksman
11th Jan 09 - 18:21
Цитата(biggest smile @ 11th Jan 09 - 09:32)

ну я же поставила.и нормально.хотя вы наверное говорите о других струнах?прост те которые у меня новые,они для акутической гитары.
есть струны нейлоновые, они для классической, а есть металлические они для аккустической =)
я играла,в частности на школьных концертах)) получалось отпадно)) да и аккорды подбирала на слух...)))
конечно же)) все впереди
да у неё аккорды лёгенькие, мне это и нравится, что можно посидеть с друзьями поиграть и попеть, я так практически все песни, котрые могу исполнять подбирала, My heppy ending прикольнула, когда девчонка попросила сыграть, а я сразу бах и первые 4 аккорда подобрала, просто машинально, а потом не знала как да и струна лопнула, сказала, что как-то так но я не помню уже, а потом пришла домой начала подбирать-подобрала! потом скачала запись видео аккустическую и ну только один аккорд неправильно подобрала, но он и не основной был, а так всё правильно
Nadya
15th Feb 09 - 16:16
я раньше играла песни Sk8er Boi, He Wasn't, My Happy Ending, When You're Gone, Girlfriend, Tomorrow, Nobody's Home....
Сейчас перешла на пианино)
CRAZY FAN AVRIL-КИ
15th Feb 09 - 16:21
Цитата(Nadya @ 15th Feb 09 - 15:16)

я раньше играла песни Sk8er Boi, He Wasn't, My Happy Ending, When You're Gone, Girlfriend, Tomorrow, Nobody's Home....
Дай плиз аккорды песни Girlfriend
Nadya
15th Feb 09 - 16:26
Natsu
18th Feb 09 - 04:12
Цитата(Nadya @ 15th Feb 09 - 15:16)

Слабо представляю Girlfriend под гитару.. А вот My Happy Ending на пианино true )
Garrri86
18th Feb 09 - 15:27
Камрады, а не хотите ли попробовать записать каверы иль просто переиграть Аврилкины песни? В смысле один записывает свою дорожку, отсылает следующему, тот пишется поверх и тд. Или еще как нибудь. Я могу гитару и бас. А то мои металлюги Аврил играть не хотят, отморозки)
_ALEX_
19th Feb 09 - 00:05
Цитата(Garrri86 @ 18th Feb 09 - 14:27)

Камрады, а не хотите ли попробовать записать каверы иль просто переиграть Аврилкины песни? В смысле один записывает свою дорожку, отсылает следующему, тот пишется поверх и тд. Или еще как нибудь. Я могу гитару и бас. А то мои металлюги Аврил играть не хотят, отморозки)
Интересная идея!
Garrri86
19th Feb 09 - 12:33
Ну так пока зима не кончилась пишите сюда, стучите в аську 492055871. И не сцыте если хреново играете, эт все сделать проще чем кажется (я еще давно, ни хрена не умея играть, при помощи деревянной аккустики, прилепленного к ней на сопли древнего звукоснимателя, guitar pro и стандартной виндовской записывалки за 3 часа записал довольно сложную песнь из пяти инструментов). И было б на мой взгляд хорошо, если б тексты на русский перевести, так что творческие англоязычники приветствуются.
Naizer
20th Feb 09 - 12:37
Цитата(Natsu @ 18th Feb 09 - 03:12)

Слабо представляю Girlfriend под гитару..
на аккустике конечн не прокатит, на электрухе самое то =)
череп
20th Feb 09 - 18:07
а за сколько можно научиться играть на гитаре песни аврил если я ни когда не ходил в музыкалку и не умею играть на гитаре?
PRIOR
20th Feb 09 - 18:30
череп, если умеешь читать табы, за пару часов можно выучить.
череп
20th Feb 09 - 18:32
а как пользоваться Guitar Pro? и что она даёт?
PRIOR
20th Feb 09 - 18:42
череп
20th Feb 09 - 18:53
пасиб
а такой же проги на русском нету?
Nadya
20th Feb 09 - 18:59
Natsu, я понимаю, но всё же аккорды к ней существуют)
на электронной Гитаре я тоже много что играла, особенно I Can Do Better!!!!
Мммм
на пианино тоже классно звучат: When You're Gone, My Happy Ending. после Sk8er Boi руки жёстко устают))))
PRIOR
20th Feb 09 - 19:07
Сложнее найти английскую версию чем русскую.
Интернет в помощь)
Есть версия I Can Do Better для акустики?
Nadya
21st Feb 09 - 13:44
Walkiria
27th Feb 09 - 20:40
я тока недавно начала играть на гитаре... искала аккорды к Аврилкиным старым песням Complicated, Don't tell me, My happy ending... оч хачу играть эти песни, но на сайтах которых я смотрела оч сложные аккорды о которых я даже не слышала... кто-нибудь пожалуста дайте ссылки попроще илои напишите сами, если не сложно...
girlspirit
27th Feb 09 - 20:49
я играла Nobody's Home, these things I'll never say,complicated,why
Walkiria
28th Feb 09 - 18:48
Цитата(girlspirit @ 27th Feb 09 - 19:49)

я играла Nobody's Home, these things I'll never say,complicated,why

Цитата(biggest smile @ 27th Feb 09 - 20:31)

я пробовала май хэппи эндин играть.вроде аккорды правильно подобрала,а вот паузы там,нифига не выходит.
напишите пожалуста аккорды)
Amanda
28th Feb 09 - 19:09
Walkiria, скачиваешь Гитар Про, там все все все есть. Все аккорды,как звучат,как зажимать и т.д. Если учишься играть-эт твоя компьютерная Библия должна быть. Nobody's Home держится на
куплет: Em D C
припев: Em G D
вот вся песня.
things I'll never say:
первая часть,там где вступление (Ladalala ladalalala....) : D A Bm G
куплет: Bm G D A
припев так же: D A Bm G
слова "Guess I'm wishing my life away" аккорд Em "With these things I'll never say" Asus2
аккорды писала те,которыми сама играю.
Walkiria
28th Feb 09 - 20:34
Цитата(Amanda @ 28th Feb 09 - 18:09)

Walkiria, скачиваешь Гитар Про, там все все все есть. Все аккорды,как звучат,как зажимать и т.д. Если учишься играть-эт твоя компьютерная Библия должна быть. Nobody's Home держится на
куплет: Em D C
припев: Em G D
вот вся песня.
things I'll never say:
первая часть,там где вступление (Ladalala ladalalala....) : D A Bm G
куплет: Bm G D A
припев так же: D A Bm G
слова "Guess I'm wishing my life away" аккорд Em "With these things I'll never say" Asus2
аккорды писала те,которыми сама играю.
Гитару про я поищу... а как песни играть? боем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.