Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра песен Лавин на гитаре
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Walkiria
Цитата(biggest smile @ 28th Feb 09 - 20:16) *
вот:
(A Cappella)
So Much For My Happy Ending.

Bm G D A
Oh-Oh Oh-Oh Oh-Oh- Oh-Oh
Bm G D A
Oh-Oh Oh-Oh Oh-Ohhhhh

VERSE:

Bm G
Lets talk this over; its not like we're dead.
D A
Was it something i did? Was it something you said?
Bm G
Don't leave me hanging in a city so dead....

но блин у меня так и не поулчилось сыграть.не могу понять как играть,в смысле паузы делать или скорость.

а как играть боем или каким приемом?
Prado
Все песни Аврил играются боем.
RedRockRidge
Всем привет!:-)
Цитата(Garrri86 @ 18th Feb 09 - 14:27) *
Камрады, а не хотите ли попробовать записать каверы иль просто переиграть Аврилкины песни? В смысле один записывает свою дорожку, отсылает следующему, тот пишется поверх и тд. Или еще как нибудь. Я могу гитару и бас. А то мои металлюги Аврил играть не хотят, отморозки)

Давай попробуем, могу ударки сделать и ритм и соло дорожку записать. :-)
The best damn friend
У меня даже гитары нет dry.gif happy.gif
Rider
The best damn friend, А почему бы не купить
antilopa
Rider, ну электро гитара не всем по карману, сейчас кризис, хотя б/у купить дешевую вполне возможно, но это ведь не означает, что она будет качественная???
У меня есть самая обычная гитара, электро я пока не хочу, может. куплю на лето wink.gif
White Kolt
смотря что для вас дешевая) нуу где то за 6 косарей можно уже взять что-то,что будет хоть как то звучать. вполне качественный инструмент можно взять,если выбирать с умом)
б/у канеш тоже вариант,но если новичек,то лучше не брать. при выборе б/у надо все досканально обсмотреть и даже обнюхать,так как вероятность напороться на косяк довольно велика. да и не каждому приятно пользоваться б/у инструментом..
Rider
Ну хотя бы не электро,а акустику.И в принципе если такое большое желание стать обладателем электро, то можно и подкопить.
Ksairon
Цитата(antilopa @ 9th Mar 09 - 10:08) *
Rider, ну электро гитара не всем по карману, сейчас кризис, хотя б/у купить дешевую вполне возможно, но это ведь не означает, что она будет качественная???
У меня есть самая обычная гитара, электро я пока не хочу, может. куплю на лето wink.gif

да нет в стране кризиса!!! верьте новостям больше! Вот я с зарплаты собираюсь купить тысяч за 30... + всякие прибамбахи к ней... (ну или диски на машину).
кстати, как на акустике успехи?? хорошо уже по аккордам играешь?? =))
antilopa
Цитата(Ksairon @ 11th Mar 09 - 20:37) *
да нет в стране кризиса!!! верьте новостям больше! Вот я с зарплаты собираюсь купить тысяч за 30... + всякие прибамбахи к ней... (ну или диски на машину).

Нифига се!!!!.... да.... надо у предков деньги попросить......
Valdis
нормальную звучащую китайскую электруху моно взять тыс за 12-15
у мну fender squier strat, я очень доволен =)
Killer
Ага, кризис. Он повсюду, кроме России.
Можно б/у взять, но как правильно написал White Kolt, надо разбираться хорошо, что бы не развели.
Ksairon
Цитата(Killerchik @ 12th Mar 09 - 19:33) *
Ага, кризис. Он повсюду, кроме России.
Можно б/у взять, но как правильно написал White Kolt, надо разбираться хорошо, что бы не развели.

есть люди, которые добросовестно занимаются в России продажей Б/у гитар из японии!! =)) купишь просто мега супер гитару за очень (по ее меркам) цену =)) и без кидалова=))
MoonShine
я играю!
Black_Angel_
я играю...точнее пытаюсь...)
Stipid and Happy
Оч нравится когда Аврилка играет свои песпи на гитаре,хочу что б они были в её новом альбоме! yes.gif
antilopa
Цитата(Black_Angel_ @ 15th Apr 09 - 18:24) *
я играю...точнее пытаюсь...)

пытайся-пытайся!!!!
Если долго мучиться, то что-нибудь получится!!!! laugh.gif
POTS
могу записать аккустику
antilopa
Цитата(POTS @ 16th Apr 09 - 14:10) *
могу записать аккустику

Акустику?? Здорово!!! yes.gif
Destroyer
ну я тоже играю многие песни... кстати, в книгах Let Go Vocal Piano Guitar (такие же книги есть и на UMS и TBDT) указаны аккорды. по ним тоже вполне можно играть. я там например более верные вариации на My World нашла.
Black_Angel_
Цитата(Destroyer @ 18th Apr 09 - 18:50) *
ну я тоже играю многие песни... кстати, в книгах Let Go Vocal Piano Guitar (такие же книги есть и на UMS и TBDT) указаны аккорды. по ним тоже вполне можно играть. я там например более верные вариации на My World нашла.

а где их можно купить??
Destroyer
Цитата
а где их можно купить??

понятия не имею. они у меня в компе и их можно скачать в медиа архиве сайта: здесь
DISASTER
У меня не получается только Take Me Away, my world, а из 3 - умею только contagious, keep holding on
Soulmate
DISASTER, почему не получается?
DISASTER
Да хрен его знает, у My World аккорды действительно тугие, а Тайк у меня и аккордов нет подбирать лень
Soulmate
У Take Me Away аккорды легкие.
Там морока перенастраивать ми на ре wacko.gif
Ksen'ka
Цитата(DISASTER @ 1st Jan 10 - 14:35) *
У меня не получается только Take Me Away, my world, а из 3 - умею только contagious, keep holding on

Вау, всеравно круто, а я вот хотела научиться играть на гитаре, да че-то забросила
Ksen'ka
^
||
круто! не зря я в тебя верю yes.gif
Just see
вчера научилась играть Complicated ура
Just see
это пока единственная песня которую я могу нормально играть и петь
The_One
Завтра начинаю подберать пенси Аврил, пожелайте удачи=)))
Ksen'ka
Цитата(The_One @ 4th Jan 10 - 01:18) *
Завтра начинаю подберать пенси Аврил, пожелайте удачи=)))

Удачи тебе большой!!!
Не подскажешь зачем подбирать собираешься?! к концерту готовишься?!
Olya
Я люблю, когда Ав играет Naked и Nobody's Home.
Barbara Peralta
Мне тоже очень нравится когда Аврил играет Nobodys home
Ksen'ka
Цитата(Barbara Peralta @ 8th Jan 10 - 05:58) *
Мне тоже очень нравится когда Аврил играет Nobodys home

так трогательно yes.gif
Soulmate
О, да biggrin.gif
Ооочень.
ДаФфФенькА-ФаНатиК

Да клёво играть песню Nobodys home))Особенно тогда когда слышешь что ирает именно она в живой звук Аврил Лавин)) wink.gif wink.gif
Just see
кто хорошо играет песни аврил,огромная просьба написать,бой,котрым вы играете Complicated
gretty
А у меня вот концерт скоро=*
Тоже подбираю.Свои песни уже все отрепетировала теперь буду Аврил реппетировать rolleyes.gif
m-zz
я играю практически все песни аккорды беру отсюда http://accords.com.ua/music/Avril%20Lavigne/songs
kozkai
Цитата(Muse @ 1st Dec 06 - 12:01) *
Кто играет песни лавин на гитаре отзовитесь?

Не часто,но играю песни Аврил на гитаре.Особенно люблю играть Complicated и Knockin' On Heavens Door.))
Вообще подбирать аккорды к её песням-сплошное удовольствие)
SonG
А так же можно и в интернете найти. Только там есть несоответствия.
Avril ru
Да,играю иногда
Юки
Цитата(Muse @ 1st Dec 06 - 12:01) *
Кто играет песни лавин на гитаре отзовитесь?

я раньше играла.. пару песен точно помню.)а что надо?
Strifegirl
Играла ее песни, когда училась играть на гитаре - они не очень сложные. Сейчас не играю.
SonG
Нда... Это смотря что за песни)) Мне проше всего Вэн е гон играть, например...
CrashedPunk
А я еще не могу играть,но с сентября буду учится в муз. школе и с удовольствием буду играть песни Эв
нюта склеп
умею играть.у аврил тока Sk8er Boi могу
Юки
а никто не подскажет каким боем I'm With You играть?
Sk8er Star
Я знаю все песни Аврил на гитаре smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.