Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра песен Лавин на гитаре
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Liger
Экспериментально установлено, что My happy ending можно при должном усердии за 40 часов выучить виртуозно играть. А за 50 часов даже петь.
сейчас у меня нет доступа к гитаре, а то бы я час-два в день тренировался, чтобы аккомпанировать звезде!
SmartLex
Давно её уже не играю, если только My happy ending в акустическом исполнении Бутча для разминки)

Цитата
а никто не подскажет каким боем I'm With You играть?

Вот мне интересно, какого ответа ты ждёшь? smile3.gif *кроме - оригинальным и любым подходящим)
Strifegirl
На слух всё подбирайте.
SmartLex
Цитата(Strifegirl @ 18th Aug 10 - 21:57) *
На слух всё подбирайте.

Лично я да, ну и само собой когда только учился(96 год) ,с концертов подсматривал, да и сейчас этим грешу ph34r.gif

Извините, музыкально без грамотенс...
Юки
Цитата(SmartLex @ 18th Aug 10 - 18:14) *
Вот мне интересно, какого ответа ты ждёшь? smile3.gif *кроме - оригинальным и любым подходящим)

ну как бэ бой стрелочками обозначается х)) верх,вниз,верх,вниз итд итп )

Цитата(Strifegirl @ 18th Aug 10 - 18:57) *
На слух всё подбирайте.

большинство песен я и подбирала сама на слух, но айм виз ю там просто нереально оО да я вообще даже не уверенна что там боем играется
Just see
Цитата(Юки @ 18th Aug 10 - 20:25) *

да, тупо, раздражает когда спрашиваешь кого то этот впорос а тебе начинают умничать))

подбирать на слух кстати не всегда получится в точности)). да и если уже кто то играет почему бы не помочь человеку

лично я по этой песне те помочь не могу, джабы сама не играю эту песню))
вбей в ютубе I'm with you lesson там достаточно хорошо объясняется каждый бой песен аврилки))
SmartLex
Цитата

Хочу посмотреть какую-нибудь фламенгу со сменой ритма после каждого проигрыша в исполнении Дидюли, в данном виде записи) crazy.gif

А если серьёзно, то у меня с этим проблем нету держу ритм и всё smile3.gif а вот сейчас задумался КАК и сразу запутался biggrin.gif

"да, тупо, раздражает когда спрашиваешь кого то этот впорос а тебе начинают умничать))" dry.gif
Ну где ты там, что умное увидела?)
Strifegirl
Я бы знала - помогла. Но я училась играть на музыке с альбома UMS.
Кстати, правильно SmartLex сказал - попробуйте глянуть концерты. biggrin.gif С гитарой на коленях.
Юки
Just see, оке ) Странно что сама не догадалась это сделать blush.gif
~Kelly~
Я могу сыграть только dont tell me. Сейчас учу nobodys home. Вобще моя мечта - сыграть весь UMS!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.