Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я Ненавижу...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ren
Beautiful Lie, некоторые вещи не всем нужны.
Beautiful Lie
Ren, и ты тоже из клуба самоненавистников?
SpinFire
ТОЖЕ ? это кто там ещё ?
Ren
Beautiful Lie, нет.)
Но я пока ещё неопределённо к себе отношусь.
SpinFire
пора уж определиться, давай, тебе уже 19, ну же
Beautiful Lie
пока не начнешь любить себя - окружающие тебя тоже не полюбят.
это аксиома. послушайте старушку Beautiful Lie.

не знаю верна ли она в обратную сторону, но если ДА, то у Спинфаера самовлюбленность должна граничить с нарциссизмом хD
SpinFire
ушла она из аси глянь ка, ага гага
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 18th Oct 08 - 01:00) *
пока не начнешь любить себя - окружающие тебя тоже не полюбят.
это аксиома. послушайте старушку Beautiful Lie.

Точняк...
но ето так тяжело так сложно!!!
Gelion
Я ненавижу это паршивое утро....
Beautiful Lie
Gelion, +1, как ни странно оно паршиво во всех смыслах
farl08
ненавижу что понедельник будет.......
а утро у мня зашибенное...
Sun
ненавижу расстояния
Gelion
ненавижу расстование...
farl08
Я гневаюсь на наше правительство! Нужна седня митинг организовать! Сегодня единый день протестных действий - день народного гнева! Вместе мы сила!
I Hate Drugs
Я ненавижу ремонт........
ViTaS
а я вообще скажу так,я ненавижу свою жизнь,одни мучения и тяготы....заепался уже...
farl08
Цитата(vitas @ 28th Oct 08 - 00:55) *
а я вообще скажу так,я ненавижу свою жизнь,одни мучения и тяготы....заепался уже...

чёрная полоска в жизни!!!
я ненавужу лень...которая не даёт ничего делать...
Gelion
я ненавижу своих одноклассниц,...
farl08
а я одного из своих однокурсников... ух пыдонок..(
ViTaS
а я ваще универ! заепало уже....
Gelion
а я ненавижу,....ненавижу.....ненавижу,....блин я ужо и ненаю что навижу а что ненавижу,....
ViTaS
Gelion, дожились мля grin.gif

а ещё я ненавижу своего братана,сцука заепал уже!!!....
Рэнт
Я ненавижу жестокие оковы неопределенности.
AbbeyDawn
Я ненавижу непунктуальность, откровенную глупость, уборку, ЮСБ от фотика, непонимание, свой характер... блабла
MoonShine
с непунктуальностью согласна.терпеть немогу всяческие опоздания и оправдания
ненавижу хамов и глупость в человеческом обличии
Llssl
Я лично ненавижу хамье во всех его проявлениях,тупость и отдельных индивидов
Инди
Цитата
Я ненавижу..., Предательство, деньги, войну, Гитлера, насилие, власть, модератора =)

беглый анализ показал, что твой самый страшный сон это админ Адя насилующий малолеток и властно трясущий с них деньги на предательскую войну

не любли тёплое пиво, тупых продавцов, админов, когда туалетная бумага кончается, кашу манную, вырубание электроэнергии, админов, мерлина менсона, гарри спрингера, джея лено, макдоналдс, админов, канал MTV, админов, терпеть не могу когда мне одновременно и весело и скучно, вот как сейчас, ах да ещё админов не люблю
Crimson kardinal
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Jul 09 - 18:02) *
откровенную глупость

Удивительно это слышать от ее обладателя. blink.gif

Ах да, по теме: ненавижу тупых малолеток.
AbbeyDawn
Crimson kardinal, кто уж обладатель, так это ты. 20 летний парень.. ахаха.. я бы не сказала.. пятнашка тебе и не больше.. обиделся еще маленький sad.gif прости, пожалуйста)
и к слову, о тебе я в этот момент даже не думала.. нораз уж ты сам .. на воре, как говорится, шапка горит))а то, что ты тут опускаешься до взаимных оскорблений, тебе чести не сделает *твой намек понят*))
Инди
а ещё не люблю Crimson kardinal, хамло=зло
Crimson kardinal
Цитата(Инди @ 18th Jul 09 - 21:15) *
а ещё не люблю Crimson kardinal, хамло=зло

Не путай желание поглумиться с реакцией на идиотские посты. smile3.gif
Инди
Цитата
Не путай желание поглумиться с реакцией на идиотские посты

например?
Crimson kardinal
Цитата(Инди @ 18th Jul 09 - 23:14) *
например?

В теме "House M.D." смотри.
Инди
чел, ИМХО ты не прав
Crimson kardinal
Любое мнение субъективно и истинно только для индивида принявшего это как догму.©
MoonShine
ненавижу позёрство
Инди
а ещё я не люблю типаумных перцев и админов, чуть про них не забыл
MiracLe
Ненавижу навязчивость, циничность и неуважение прав другого человека!
BLack-AvRiL
оу... напишу если смогу все... потом допишу если забуду)

Начну с звезд: Ранеток, Токио Хотел, Дакоту, почти весь русский шоу биз, Перис Хилтон...
Эмо, гопники, война, тупизм, педики, секс-реклама в нэте (да вообще любая реклама), когда нэт или комп тупят, школа, фашизм, гламур, предательство, ложь, несправделивость, измену, себялюбие, попсу, сплетни...
<Greenwood>
Что я действительно ненавижу, так это когда кто-нибудь берёт твой телефон музыку себе поскачивать и с недоумённым видом и пренебрежением спрашивает, мол, какого хрена у тебя на телефоне делает эта Аврил Лавин?! Это же отстой, попса и т.д. и т.п. Что друганы, что брат-любитель русского шансоне! mad.gif
Vened
Цитата(<Greenwood> @ 22nd Jul 09 - 16:43) *
Что я действительно ненавижу, так это когда кто-нибудь берёт твой телефон музыку себе поскачивать и с недоумённым видом и пренебрежением спрашивает, мол, какого хрена у тебя на телефоне делает эта Аврил Лавин?! Это же отстой, попса и т.д. и т.п. Что друганы, что брат-любитель русского шансоне! mad.gif

да уж, сакс
MiracLe
Цитата(<Greenwood> @ 22nd Jul 09 - 15:43) *

было дело...
Yurs
ненависть - следствие отсутствия любви )
Rain
себя ненавижу и всех остальных людей тож)
ViTaS
Rain, оо, так уж и всех людей?)

BLack-AvRiL, +1 тоже не навижу когда тупит...да и када люди тупят тоже не нра...
Rain
DryIce, сейчас всех)
MiracLe
Цитата(Yurs @ 22nd Jul 09 - 18:05) *
ненависть - следствие отсутствия любви )

кстати да, есть такое)
BLack-AvRiL
Цитата(DryIce @ 23rd Jul 09 - 09:03) *
Rain, оо, так уж и всех людей?)

BLack-AvRiL, +1 тоже не навижу когда тупит...да и када люди тупят тоже не нра...

аха тупень комп и тупень-человек эт жесть еще та)
Delin
ненавижу идиотов, особенно назойливых

Цитата
Что я действительно ненавижу, так это когда кто-нибудь берёт твой телефон музыку себе поскачивать и с недоумённым видом и пренебрежением спрашивает, мол, какого хрена у тебя на телефоне делает эта Аврил Лавин?! Это же отстой, попса и т.д. и т.п. Что друганы, что брат-любитель русского шансоне!

Я сразу говорю что ничего интересного в моем телефоне не найти. Но если человек опять же настрырный и все же берет мой телефон, то его сильно огорчает интерфейс на английском и он уже с тупым видом отдает телефон обратно.

Цитата
себя ненавижу и всех остальных людей тож)

+1 мизантроп
Just see
Цитата
Что я действительно ненавижу, так это когда кто-нибудь берёт твой телефон музыку себе поскачивать и с недоумённым видом и пренебрежением спрашивает, мол, какого хрена у тебя на телефоне делает эта Аврил Лавин?!

меня также всегда спрашивают,да еще и говорят,она же эмо,тебе что эмо нравятся??-вот это очень раздражает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.