Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я Ненавижу...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Yurs
Такова уж природа, что у мужчин есть чему выпирать, и не вижу смысла чтобы скрывать это ... вы же в лифчиках ходите, и у вас тоже "выпирает", однако никто не против )
нюта склеп
ваще парней в таких плавках не люблю.Больно они собой довольны(хотя нечем).
Lucky
Юльк@, нефиг именно ТУДА смотреть)
Just see
Лаки согласна, Юлька невижу никакой проблемы, нехочешь не смотри на парней вообще, смотри в др сторону и усе

Цитата
каблуки
короткие юбки
загар

обожаю
AbbeyDawn
Цитата
ваще парней в таких плавках не люблю.Больно они собой довольны(хотя нечем).

лол
нюта склеп
AbbeyDawn, ???
AbbeyDawn
что за бред )
Если человек купил плавки себе чтоб в море купаться, значит он зазнавшийся с высоким самомнением плюющий на всех?
блин.. сколько тебе лет
Цитата
хотя нечем

biggrin.gif а по-моему, как раз есть чем))
нюта склеп
13.
ты просто не была на том пляже, на который хожу я.просто вид у них такой

не у всех есть чем...

biggrin.gif
AbbeyDawn
какой вид? из-за плавок? бгг
ладно, окей..
нюта склеп
нее довольный.ладно

проехали
B.R
Офигенная дискуссия...
SmartLex
Ненавижу ненавидеть...

*и ещё много разных вещей* ph34r.gif
Gelion
я ненавижу мошкару!!!
SandyShort
Ненавижу жару и насекомых.
C.Torrance
ненавижу солнце
Gelion
Юльк@, laugh.gif ну-ну )) я посмотрю как ты проживешь без него ))))

C.Torrance
Gelion,нормально,учитывая то,что я люблю темноту,холод и дождь,я просто помешанная какая-то,постоянно закрываю дома шторы,меня уже мама за это ругает
GirlFreak
Жару и бессонные ночи...
нюта склеп
ненавижу когда мне говорят, что мне делать
Дюша
Цитата(нюта склеп @ 26th Jul 10 - 19:08) *
ненавижу когда мне говорят, что мне делать

да да да я так же и терпеть не могу когда смотрят как я делаю работу)))))))
Olga Mew
Вот мой список главных 10 вещей, которые я ненавижу. Порядок не имеет никакого значения. Читайте, кому не лень)

1. Ненавижу стерв, которые прикидываются моими подружками, чтобы ко мне в коттедж с ночовкой приходить, в моей сауне париться, да в кафешки недешёвые за мой счёт ходить (моя семья очень обеспеченная)... а если я ей денег не займу, в сауну идти не разрешу или не захочу с ней домашний кинотеатр смотреть, то потом мне нож в спину.

2. Ненавижу завистников, которые тоже хотят жить в коттедже, на дорогие курорты летать, таких же добрых родителей иметь, уметь всегда получать то, что хотят и добиваться того, чего хотят и т.д., а сами говорят типа "ха, подумаешь, отстой всё это" или что-то в этом роде

3. Как уже было сказано раннее, ненавижу когда мне говорят, что делать. Вот например был недавно случай: одна моя "подружка" (ага, очередная банальная завистница на самом деле) позвала меня погулять. Я согласилась. Потом она мне через 5 мин звонит и спрашивает "А что ты оденешь?", я говорю "Ну не знаю пока... А чё?", она говорит "Слушай, а можешь плиз одеться... простенько? Ну там, накраситься не ярко, браслеты с шипами не надевать, так, просто, например, джинсы, там, футболка...", я спрашиваю "Нафиг?", она мне "Ну там... Ну, в общем оденься простоенько плиз!", я говорю "Ну посмотрю, пока". Сама почувствовала подвох и оделась как обычно (а мой обычный видок меня выделяет). Я пришла на назначенное место, а там стоит эта самая "подруга" и ещё одна моя знакомая. Обе ППЦ КАК расфуфырились, разоделись... Я чёт ваще ничё не поняла сначала. С самого начала они как-то странно себя вели, говорили всё о каких-то пацанах, а когда я спрашивала, каких, они говорили "да так... неважно". В общем мне стало скучно, я пошла домой. Потом вспомнила, что на той площадке оставила мобильник, поэтому вернулась. Они меня сначала не заметили а сами болтали "Ну ппц, вот мы для этих пацанов вырядились так, а они, козлы, не пришли...". Ппц, эти овцы закомплексованные хотели меня использовать в качестве страшной подружки! Я офигела... До сих пор неприятно.

4. Ненавижу, когда люди считают меня избалованной дурочкой в шоколаде, не знающая, что такое проблемы. Ну-ну, пожили бы они на моём месте... Чё за тупая логика, "у тебя есть деньги=у тебя нет пролем=ты по жизни глупая девка в розовых очках"?

5. Ненавижу, когда люди не понимают мой юмор. Например, мы с подружками весной сняли одно видео, очень смешное, вот серьёзно, уморятина. но вот мы там в купальниках. Так вот некоторые (а их большинство) назвали это "фу... чё за извращенство?!?". Не спорю, извращенские нотки там были, но в целом это просто 1 большой прикол.

6. Ненавижу, когда преподы меня ни с того ни с сего записывают в нелюбимчики, даже если я отлично знаю предмет. Если вдруг кто-то допустил грубую ошибку в домашке, учитель всё сопрёт на меня, скажет "А, Чайка (моя фамилия)??? Зачем так сделала??? (таким разъярённым тоном)", я скажу "Это вообще-то не я, у меня 5 стоит!", он(а) скажет "Разве? Не верю! Покажи!", я показываю, он(а) говорит "Хм... не может такого быть... (даже если я очень хорошо этот предмет знаю) Ну ладно, Чайка, повезло тебе. Но кто же тогда?"... Ппц.

7. Ненавижу, когда меня называют по фамилии. Но после того, что я сделала с одним пацаном в пришколке в 4 классе за это (не, ну реально тогда уже всё это задолбало! А этот тип меня доканал больше всех!), как-то очень мало и очень редко меня так называют) Но случается всё-таки, и меня это бесит...

8. Ненавижу когда меня называют толстой. Ну вот не так это, не верите, можете фото в профиле посмотреть. У нас типа так - кто не тощий - тот толстый. Кто весит больше 35 кг (мля, у мя рост примерно 170, вес между 45 и 50 прыгает, это норм), тот жирный! это наверное из-за того, что когда-то я была довольно крупной (и то не жирной), меня часто дразнили... Но я похудела с тех времён ппц как, а репутация среди некоторых осталась((( Да и ваще, я очень быстро сформировалась просто, это касается и роста, и всех параметров, и лицо у меня тоже не как у ребёнка. Мне меньше 16 уже даже никто не даёт, хотя мне всего 13!

9. Ненавижу, когда за меня пытаются заступиться... Да причём как-то, ну, как сказать, одновременно унижая меня что-ли... Например, мне кто-нить какую-нить гадость сказал, а некоторые начали "Да она то, да она сё..."... В общем, у меня от этого такое чувство, что я сама не могу за себя постоять. Одно дело меня поддержать, а совсем другое, так за меня заступаться, как будто это им что-то обидное сказали.

10. Ненавижу, когда меня считают бездарностью... Все знают о моей мечте стать поп-панк певицей, раскрученной на ариста рекардс, но сами, даже не слыша того, как я играю и пою, говорят, что у меня не получится, примерно таким образом "Ой, да чё за глупость? Оль, одни деньги проблему не решат, для этого надо много работать!"... Господи, опять эти деньги... Меня раздражают все эти стереотипы. Причём сами не знают, что я для этого делаю, что умею, а уже делают выводы!
Dым
Цитата(Юльк@ @ 18th Jul 10 - 12:54) *
Gelion,нормально,учитывая то,что я люблю темноту,холод и дождь,я просто помешанная какая-то,постоянно закрываю дома шторы,меня уже мама за это ругает

кыся, нормально ты проживешь аж примерно недели две, может три, это при условии что оно погаснет wink.gif
Lucky
обнаглевших людей
Дюша
иногда даже себя самого ненавижу)))))))
нюта склеп
сумерки... bad.gif scare2.gif
CrashedPunk
ненавижу жару
джока
нюта склеп, а мне нравится

ненавижу ненавидеть. это разъедает нервы
RockGirl
Цитата(нюта склеп @ 28th Jul 10 - 21:21) *
сумерки... bad.gif scare2.gif

почему???мне наоборот нравится...
Otrava
Ненавижу глупых людей
Olga Mew
Ненавижу, когда глупый человек считает себя умней меня.
SmartLex
Ненавижу, когда человек считает себя умней других))) rolleyes.gif
Otrava
Ненавижу когда человек-выскочка
pbw
... пустой холодильник )
Otrava
пустой желудок
pbw
большие очереди.
Otrava
..и агрессивные бабульки
Yurs
кретинов, которые не тушат костры и бросают окурки в лесу.
Rulezz
ненавижу себя за причиненную боль другим...
нюта склеп
Цитата(RockGirl @ 29th Jul 10 - 11:18) *
почему???мне наоборот нравится...

ну...просто ненавижу.я против таких вампиров...
Sk8er Star
больше всего я ненавижу школу
C.Torrance
+1
pbw
- беспорядок дома

- неопределенность
Es Ze
Терпеть не могу, когда рушатся планы. Хотя... никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
Ненавижу обозленных людей. И глупых. Глупых, которые таковыми прикидываются.
farl08
ненавижу начальника

rofl.gif
GirlFreak
Ненавижу когда тоскуешь и при этом не знаешь почему
Liger
Случается идешь по улице. А сзади метах в десяти идет стая малолетних долбоящуров тинейждеров.
И они что-то обсуждают. А потом ГА-ГА-ГА-ХА-ХА-ХА. И когда слушишь смех за спиной, первая мысль, что я опять в новом костюме сел на жвачку.
Невыносимо!
Skater Boy
ненавижу своего ЗавУча в школе, просто терпеть не могу
GirlFreak
Бывшую подругу, которая как-то зарегала меня вк поставив на аву убогую фотку, и забыла пароль mellow.gif Теперь меня именно по этой странице находят! Идиотизм.. dry.gif
I Have A Dream
иногда себя...

ох, как мне плохо в те времена sad.gif
B.R
I Have A Dream, ты не одна такая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.