Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я Ненавижу...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
farl08
Цитата(RockGirl @ 24th Jan 10 - 22:52) *
я ненавижу 5 людей на этом форуме!Они очень противные!

я там есть ? ну пжлста пжалста.. я попал в Блэк Лист ???
Just see
если ты вчера участвовал в обсуждении аврилочки и ее ног ,то скорее всего да biggrin.gif
Skipper
Цитата
если ты вчера участвовал в обсуждении аврилочки и ее ног ,то скорее всего да

Вот чёрт..)))
Just see
думаешь ты тоже туда попал??!!xD
Fairytale
страсти накаляются crazy.gif
Skipper
Цитата
думаешь ты тоже туда попал??!!xD

Хз, но то что я это всё затеял - факт))
Just see
значит ты намбер уан в этом списке
Fairytale
ууу Airkill да ты уже не в первом списке намбер уан cool.gif
Just see
а че еще за список???
Skipper
Fairytale, а то! cool.gif VIP, панимаишь dirol.gif

Ещё и вне форума куча списков))
Хельга
раз уж про людей то я ненавижу всего лишь двоих!!!!!!!!!это коза(женщина)и козёл(мужчина)
Fairytale
О__ох...С форума?
Skipper
Я кажется догадываюсь кто эта женщина rofl.gif
Хельга
Fairytale, ДА_____
Fairytale
Хельга да что ж в вы какие все ненавистные то crazy.gif ненавидеть - это ведь громко сказано)
Just see
странно для меня нет в жизни ни одного человека,которого я ненавижу,темболее по инету,(это просто смешно и глупо)
есть люди,которые меня раздражают,и возможно они ненавидят меня,но это невзаимно

короче мысль такая-не надо ненавидеть людей просто так,потому что они тебе че то не то написали или сказали
RockGirl
Цитата(FaRl_08 @ 25th Jan 10 - 18:58) *

неа!

Цитата(FaRl_08 @ 25th Jan 10 - 18:58) *

Цитата(Just see @ 26th Jan 10 - 18:35) *
странно для меня нет в жизни ни одного человека,которого я ненавижу,темболее по инету,(это просто смешно и глупо)
есть люди,которые меня раздражают,и возможно они ненавидят меня,но это невзаимно

короче мысль такая-не надо ненавидеть людей просто так,потому что они тебе че то не то написали или сказали

не че не глупо!!!
Just see
нет глупо,ты их никада не видела,и уверена с этого форума никого даже не слышала9голос0,следовательно ты глупо ненавидишь людей,которые пишут тебе сбщ.ненавидишь тех,которые может о тебе и не вспомнят никогода,а ты ненавидишь их...думаешь о них....а им просто все равно....

уверна что щас ты меня занесешь в этот список и еще напишешь,что я неправа
Gelion
ненавижу приезжать домой на каникулы ((((
Skipper
Gelion, Оо, почему?
Gelion
Airkill, для меня мой город уже давным-давно стал чужим!! я мечиала вырватся из этой клетки и я вырвалась. Домой приезжаю только для того чтобы увидеть родителей. 3 недели скукоты и убийства время вот как называется мой отдых
Vened
Gelion, зря ты так, родина все-таки
Gelion
Vened, моя родина это Белорусь внезнай где я родилась
Vened
родина не там где родился, а там где вырос. ладно, проехали
RockGirl
Цитата(Just see @ 26th Jan 10 - 18:48) *
нет глупо,ты их никада не видела,и уверена с этого форума никого даже не слышала9голос0,следовательно ты глупо ненавидишь людей,которые пишут тебе сбщ.ненавидишь тех,которые может о тебе и не вспомнят никогода,а ты ненавидишь их...думаешь о них....а им просто все равно....

уверна что щас ты меня занесешь в этот список и еще напишешь,что я неправа

Я вообще о них не думаю!все,отстань!
Just see
да,уже отстала,я вроде как и не преставала к тебе^_^
Skipper
Gelion, не знал, ясненько.. Понимаю тебя в принципе.)
Llssl
Ложь.По-моему самое ужасно когда тебе врут и тебя обманывают. Это действительно ужасно.Поверте)))). Бл, люди, не врите!!)))
Vened
Цитата(Llssl @ 28th Jan 10 - 20:30) *
Бл, люди, не врите!!)))

Ахах rofl.gif Ты прелесть, Лиля! Чувствуете стиль, а? Теперь всем буду говорить "Бл [бэлэ], люди, не врите!" biggrin.gif
LexiHED
Я ненавижу своего интернет провайдера и тех.поддежку, путь они сгорят в аду блин, платиш за одну скорость, а получаеш в 10 раз меньше, юлин завтабы пошёл ругаться, ан нет у них выходной. сволочи...
Vened
Вряд ли кто-то ненавидит своего провайдера так, как я своего. Это не интернет, а телеграф какой-то mad.gif
Skipper
+1 терминал киви в моём городе отправляется в блеклист, редкостная зараза оказалась, целый день ждал платежа...
Atma
Ненавижу, когда какой-нибудь дебил плюхается рядом с тобой на сиденье в маршрутке и обязательно задевает тебя своей ж..пой.
Fairytale
Atma ваахахахх.... rofl.gif вот это точно)))
а еще сама ненавижу чувствовать себя такой же дебилкой...
LexiHED
ну в этом есть своя правда, но когда в полусонном состоянии едишь куда нибуть и ненароком засыпаеш у кого то на плече вот это хорошо))) ( самим несколько раз так было)
Ocelot
Ненавижу когда лагает интернет.

Ненавижу Tokio Hotel.

Ненавижу Антифанов Аврил

Ненавижу Соседей с их Сердючкой.

Ненавижу Когда в плеере нет места для новой музыки.

Ненавижу Высокомерных людей.
LexiHED
laugh.gif
Ocelot ну ты просто доктор Зло, локального масштаба))
Ocelot
Цитата(Lexi8HEAD @ 2nd Feb 10 - 15:25) *
laugh.gif
Ocelot ну ты просто доктор Зло, локального масштаба))

Я добрый и пушистый,просто решил выложить все.
Catherine
Я ненавижу... нашего призедента!!!!
LexiHED
Готовься на подходе ещё два, так что выбирай какое новое зло тебе ближе по духу))
Vened
Цитата(Catherine @ 2nd Feb 10 - 20:59) *
Я ненавижу... нашего призедента!!!!

настолько ненавидишь, что даже неправильно его должность написала? laugh.gif

Цитата(Atma @ 2nd Feb 10 - 14:33) *
Ненавижу, когда какой-нибудь дебил плюхается рядом с тобой на сиденье в маршрутке и обязательно задевает тебя своей ж..пой.

начинаю отмечать у товарища Atma патологическую жопобоязнь sleep.gif *записывает в блокнот*
Atma
Поэтому я предупредительно написал "ж..пой", а не "жопой". Кто знает, что скрывается за двумя этими точками? Может быть, жупа, а может - жапа или жёпа. Who knows? - как говорит наша "вечно юная богиня".

Just see
ненавижу,какда люди просто так на меня обижаются.Сами видимо не зная причины
Marizza
когда мечты рушатся. вроде ты уже близко к заветной цели, и кажется что наконец-то свершилось ,а потом раз и нет ничего. как иллюзия исчезла. sleep.gif
Хельга
ненавиже Влада,Дениса,Карину,Айтадж(люди из моего класса..)
Vened
Бедняга Айтадж, хороший парень то... sad.gif
Just see
Цитата(Хельга @ 3rd Feb 10 - 16:38) *
ненавиже Влада,Дениса,Карину,Айтадж(люди из моего класса..)

Влад мое любимое имя rolleyes.gif
Atma
Vened, не говори, реальный пацан. Помню как-то раз от души помог мне, есть же, такой движняковый парниша.
Skipper
Ненавижу когда надписи на проводах не соответствуют действительности и вместо "+" там "-", вместо "L" на самом деле "R", провод IN обязательно выполняет функции OUT'а, а так же хит сезона - вместо POWER на сам деле оказывается GROUND. Дожили, блин!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.