Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Завоеватели мира!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sun
ах ты!!!! предатель!!! *достаю снайперку, маскируюсь за кустами, прицеливаюсь!! и!...*
Sun
размечтался)))
Daymon
Тут из-за угла выбегает Daymon с M45 наперевес, компания застывает в ужасе. Daymon, выплюнув зажёваную спичку, злобно усмехается "попались, изверги", и раздаёт 3 хед-шота подряд. Небо озаряется тёмно-красным светом, над миром воцарился новый властелин.
Титры, занавес.
Dantey
Францию завоевали. Теперь появился новый противник : http://perezhilton.com .

Это страна придурошных подонков, которые посягнули на святое для каждого жителя Аврил.ру.
За это их предстоит покарать путем полного уничтожения.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1) Солдатом нашей армии может стать каждый, кто не может спокойно смотреть на выходки этих тупых перецхилтонцев.

2) Так как целью нашего похода является не завоевание новых земель или ресурсов ( или чего-либо другого ),
а восстановление справедливости и наказание виновных в самом тяжком по Конституции Аврил.ру преступлении,
то в качестве вознаграждения солдаты не получают ничего, кроме огромного морального удовлетворения, чувства
выполненного долга и гордости за себя и товарищей, что, несомненно, является неизмеримо большей наградой, чем
всякие материальные блага.

3) Наша карательная армия будет состоять из двух дивизий : Spamming Boys и Hacking Boys . В первую дивизию
будут зачислены все желающие. Вторая формируется лишь из добровольцев, владеющих мастерством hacking'a 10-го
уровня. Также будет верховное командование, которое будет разрабатывать подробный план операции и заниматься
другими не менее важными делами : составление расписания боевах тренировок, решение вопросов с поставкой обору-
дования ( военного, в частности прототипов последних разработок наших ученых : скорострельных spammingprog'ов и
сверхмощных hackprog'ов, инженерного и медицинского) и т.д.

4) Дата, место и способ проведения операции будут зависеть от количественного и качественного состава нашей армии, а
также от многих других факторов ( например от разведданных, погодных условий и др. ).

Ц Е Л И

1) Уничтожить всех и вся на http://perezhilton.com , кто не является нашим союзником.

2) Любыми взять в плен данный объект :

Эта сволочь, является предводителем наших врагов. Его мы возьмем живым и будем ПЫТАТЬ И МУЧИТЬ
пока эта тварь не сдохнет.

Набор добровольцев, разработка плана и вообще, все, что связано с нашим военным походом происходит здесь же.

W E W I L L K I C K T H E Y A S S ' E S !!!!!!!
Sun
какой шустрый...
Daymon
полевой командир прям...
Sun
аха, куда деваться smile3.gif
Daymon
ибануццо wacko.gif
знаешь, на главной вообще-то есть новости...
MF_Princess
так! вы отвлеклись! подхожу к Dantey и выстреливаю в ногу... 7 раз.. чтоб много не говорил
подхожу к Erasure и бью прикладом по голове.. так.. от нечего делать.
Dantey
Цитата : "подхожу к Dantey и выстреливаю в ногу... 7 раз.. " ohmy.gif dry.gif mad.gif

АААЙЙЙЙЙЙЙЙ !!! Ногаааа ! Болевой шок. А в -какую ногу-то ???
Dantey
Я тут ползал вокруг ( т.к. не могу ходить благодаря MF Princess mad.gif ) c биноклем и собирал разведданные. И нашел на нейтральной тер-рии

и нашёл вот такую галерею : 13075 files in 756 albums and 59 categories.

Хочу узнать у верховного админ-командования, не отдадут ли меня под трибунал, если я выложу эту ссылку.
Daymon
если не русскоязычную и там есть ТО, чего нет НИ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ, НИ В ТЕМЕ "ФОТОГРАФИИ", то валяй

Цитата(MF_Princess @ 16th Jul 07 - 13:56) *
так! вы отвлеклись! подхожу к Dantey и выстреливаю в ногу... 7 раз.. чтоб много не говорил
подхожу к Erasure и бью прикладом по голове.. так.. от нечего делать.

Как... куда... я же тебя только что положил...
MF_Princess
ты ошибся. я до этого вколола тебе галлюциноген и всеэто тебе просто показалось. засмеялась и дала прикладом Daymonу по лбу. Daymon без сознания.
Daymon
почему же я читаю это...
Dantey
А как всё начиналось : вы собирались мир покорить. А что теперь? Морды друг другу на поляне бьёте (да ноги простреливаете, правда, MF Princess mad.gif ).

Цитата: "если не русскоязычную , то валяй"

Ссылка на галерею [u][/бразильского] фан клуба.

Цитата: "если там есть ТО, чего нет НИ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ, НИ В ТЕМЕ "ФОТОГРАФИИ", то валяй"

Иду сравнивать...
MF_Princess
"Морды друг другу на поляне бьёте (да ноги простреливаете, правда, MF Princess"
ну надо же чем-то заняться))
"почему же я читаю это... "
слабо ударила..)) из чувства уважения
Daymon
боишьсо? laugh.gif
MF_Princess
криво улыбнулась и снова ударила прикладом по лбу happy.gif
Dantey
Цитата : Ты ошибся. я до этого вколола тебе галлюциноген и все это тебе просто показалось. засмеялась и дала прикладом Daymonу по лбу. Daymon без сознания.

Это ты ошиблась. Неосторожно села на шприц с галлюциногеном. Плюс мы ещё все по очереди "дали прикладом по лбу".

P.S. : Daymon, короче я тут больше флудить не буду, а просто выложу ссылку ( вот только где - на www или в медии ? ). А если не понравится - удалите. Хотя ,по-моему, хорошая галерея.
MF_Princess
Dantey а ты предатель... нет чтоб поддержать беззащитную девушку.. и это джентельмены.. куда катится мир...
Dantey
Беззащитная девушка, которая всех подряд стреляет и по-лбу бьёт smile3.gif
Daymon
Цитата(Dantey @ 17th Jul 07 - 00:06) *
Daymon, короче я тут больше флудить не буду, а просто выложу ссылку ( вот только где - на www или в медии ? ). А если не понравится - удалите. Хотя ,по-моему, хорошая галерея.

где хошь
Dantey
Ну, где хошь так где хошь : http://www.alavigne.com.br/GALERIA
MF_Princess
у меня возникло очучение што Dantey шпиён... пихает нам тут разные ссылки.. пытается переманить на свою сторону наверно.. бАлин! мы тут будем мир завоевывать?! давайте начнем с немцев а? отомстим за наших дедушек.. и бабушек...
Miriam
ДА!! отомстим! от Ленка развоевалась! смотри хоть кого бьешь! своих или чужих) Кто тут шпиён??
Dantey
УРА !!! Идём немцев керацить ! Гитлер КАПУТ !!!!!!!!
MF_Princess
так! все готовы?! предлагайте свои идеи по плану проникновения к немцам!
Dantey
Помните, недавно был автопробег на запорожцах ? Давайте устроим такой же, только на танках. Ну, или на бомбардировщиках.
MF_Princess
)) танки самое то... безопастней... кто поведет? ты не сможешь)) нога прострелена) я тоже.. прав еще нет... ну так кто решится?)
Dantey
Скоро будет годов первый прототип нашего супер мощного оружия - танка Demicro 1 .
Я как раз над этим работаю и скоро закончу. Ждите.
Dantey
Фу-ух. Закончил. Только, что-то не получается нигде выложить для всеобщего обозрения его схему. Не подскажите, где можна ?
-=TBDT=-
...
-=TBDT=-
...
-=TBDT=-
...
-=TBDT=-
Вот здесь попробуй imageshack.us =) AAAAAA Я фигею чё с серваком ??? blink.gif blink.gif blink.gif извините pls
Dantey
Спасибо, TBDT, за содействие. Родина не забудет. Вот только сюда теперь не могу как рисунок поместить. Придётся давать как ссылку:
Схема прототипа Demicro 1

Остаётся только эмблему подобрать. Я предлагаю эмблему Аврил.ру. Согласны ?

Ну что, поехали ???
-=TBDT=-
Убойно 5 баллов прям =) С помощью него одного можно всю Землю захватить . Поехали , только чур ты за рулём - я чёт боюсь =)))

PS можно в фотошопе сохранить как jpg но только качество сделать похуже , чтоб весило меньше , тогда и сюда можно будет сунуть =)
MF_Princess
куда поехали-то?) еще не все собрались)
Dantey
А в этом танке только трое и помещаются ! Расплата за броню и огневую мощь. А остальные на других танках.

Цитата : "...только чур ты за рулём - я чёт боюсь." Кидаем жребий.
-=TBDT=-
пускай ктонить третий у руля будет =))) (какой жребий то ?)
Dantey
TBDT, а давай поступим как настоящие джентельмены... и уступим место водителя даме. MF_Princess, ты кажется недавно жаловалась на современных джентельменов. Ну как, поведёшь ? smile3.gif
MF_Princess
ха! вот и поведу!!! пристегивайтесь ребята!!!
Dantey
Забыл, у тебя ж прав НЕТ !!! TBDT, выпрыгивай из танка, пока она нас не угробила !

P.S. :А мы что втроём ,будем немцев мочить ? Где остальные ?
-=TBDT=-
Да ладно у меня их тоже нет laugh.gif Побьём рекорд Шумахера !
MF_Princess
остальные уже там! ждут нас в засаде!! ну так мы едем?! Dantey! залазь! ато без тебя уедим!!
Dantey
Уже залез. Пристёгиваюсь. Подождите, я ещё подушку безопасности проверю.
-=TBDT=-
Ага ещё сиденье-катапульту не забудь проверить =)

Значит так - ктото должен вести огонь по фашистам , рогатым оленям и деревьям , загромождающим нам дорогу. Есть предложения ?
Dantey
А чёрт с ним со всем. Поехали !
-=TBDT=-
Let's Go ! (надеюсь таран выдержит =) )
Dantey
Все готовы, а водитель ушла. Безобразие !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.