MF_Princess
22nd Jul 07 - 18:47
не дождетесь))
Dantey
22nd Jul 07 - 18:59
Ну тогда, ВПЕРЕД !!! Завоёвывать Немецию !
Цитата : "Значит так - кто-то должен вести огонь по фашистам , рогатым оленям и деревьям , загромождающим нам дорогу. Есть предложения ?"
Чур за пушку - Я. -=TBDT=- , а ты на рации сидеть будешь
-=TBDT=-
22nd Jul 07 - 19:41
Ok договорились.
Тока на рации сидеть я не буду - я её лучше в карман положу
Dantey
22nd Jul 07 - 23:15
Ребят, я тут в чате договорился : возьмём ещё 2-х человек ( на крыше поедут ). Потом мы с ними выйдем концерт смотреть, а вы там разбираться с врагами сами будете.
Отмазка : Храбро будем защищать саму Аврил (!) от фашистов. Честь, однако !
MF_Princess
23rd Jul 07 - 12:41
нужны вы ей)))
Dantey
23rd Jul 07 - 13:29
Что за дурная привычка - так жестоко разбивать мечты других людей.
MF_Princess
24th Jul 07 - 21:39
я для вас стараюсь) чтоб потом легче было перенести столь тяжелый удар судьбы!
Life is nothing
24th Jul 07 - 21:41
А можно с вами? Я буду стопчики у танка протирать.
Dantey
24th Jul 07 - 21:52
Цитата : "А можно с вами? Я буду стопчики у танка протирать. laugh.gif"
К сожалению наш танк уже и так переполнен, но если ты найдёшь ещё 2-х человек, мы с радостью выдадим тебе другой.
P.S. : MF_Princess, ну мы поедем когда-нибудь или так и будем здесь стоять ?!
Life is nothing
24th Jul 07 - 22:16
А какой толк вам выдавать мне другой танк? Тогда ваши стопчики кто будет протирать? Она так и останутся грязными. Я тогда буду бежать за танком, я хорошо бегаю. Или подождите, я домой за самокатом сбегаю...
Dantey
24th Jul 07 - 22:25
А ты вообще
танк то наш видел ??? Это же прогресс в сфере вооружений ! И стопчики он сам себе протирает.
Daymon
25th Jul 07 - 00:05
Life is Nothing, видишь, они нас не принимают, поэтому давай их вместе мочить) В сортире!!!)
Dantey
25th Jul 07 - 13:36
Daymon, да нас и так уже пятеро ( MF Princess ведёт, TBDT - радист, я - пулемётчик, ALexeR и Phoenix - пассажиры на крыше ) на трехместный танк !
Если ещё вы вдвоём заберётесь, то мы не сможем ехать. Повторяю : единственное, что я могу сделать - выдать вам другой танк ( и то, если вы третьего найдёте ).
MF_Princess
25th Jul 07 - 14:06
да я уже давно завела мотор! вас все жду! корочек! кто не запрыгнет тот опоздал!!!
П.С. я чет не въеду! ты чаво тут за всех решаешь?! ща я тя с танка вытолкаю! ты чаво забыл? у нас Daymon главный снайпер! он в команде! поэтому тем двоим с крыши придется свалить!
MF_Princess
25th Jul 07 - 14:13
так! значит дело так будет! на первом танке едим я, Sun, Erasure, Deary и Daymon. на втором едите вы! и прекратите раговоры в строю! савсем распустились!
Daymon
25th Jul 07 - 16:04
нет, я уж как-нить в одиночку, бойцом невидимого фронта.... но вы обо мне ещё услышите
Life is nothing
25th Jul 07 - 18:50
В одиночку? А кто-предлагал вдвоём, не так ли?

Давай вдвоём будем друг за друга горой, этими будем, как их там... О! Следопытами, как в игре Generals у США зелёненькие снайпера-невидимки. Ну как, ты согласен? И пойдём пешком, раз они нас не берут.
Или давай создадим команду десантников? Будем набирать. Мы с тобой будем лётчиками, если хош?
MF_Princess
25th Jul 07 - 19:31
Daymon... предатель :_(
так! все по машинам и впуть!!!
Dantey
25th Jul 07 - 19:34
Дуе Пщ !
Daymon
27th Jul 07 - 02:42
первая жертва уже есть - это оказался клонированный солдат с ИИ\IQ<54, модель LifeIN-3. Робот допустил критическую ошибку и его пришлось сдать на металоллом. Кто следующий? Подходите, суки!)))
Цитата
Подходите, суки!)))
тссс... так всех спугнёшь!
Alpha.
11th Oct 07 - 15:35
Вы ещё не ухали? Мест нет, как я понял. Чё делать?
Alpha.
22nd Oct 07 - 02:05
Хороша мысль. И что ты надумала? Тебя тоже не взяли?
avril-ka
9th Apr 09 - 23:20
давайте продолжение^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.