так предоставлю оружие комуфляж и многое другое если после завоевания мне отдадите Голливуд.Они мне ещё ответят за фильмы с Джеки Чаном.
ААААА!!!!!*приступ шизофрении*
MF_Princess
7th Mar 07 - 14:05
мы люди не жадные! отдадим... НО!!! ты обязательно должен вступить в новобранцы! и тока если ты отличишься.. получишь Голливуд!)))
Limelight
7th Mar 07 - 22:55
а новобранцам винтовки выдают?)
MF_Princess
7th Mar 07 - 23:05
по этому вопросу к госпоже Надежде... она ща как раз в соседней комнатке... леопардовый лифчик примеряет...
какой лифчик??? блин! и с этим спалили!
я гляжу нас всё больше и больше!!! можно и армию создавать))
Винтовки не выдают, ныдают только пинюары и лифчики.. и кое-что ещё( то что меня уже с этим тоже пропалили)
Limelight
8th Mar 07 - 00:12
эх...........а мне всего-то и хотелось в жизни - винтовку.......хотя как утешительный приз и леопардовый лифчик сойдет
MF_Princess
8th Mar 07 - 00:16
да мальчики... это "снаряжение" вам будет как раз! обещаю! вам очень пойдет!
наш комондир кстате одевается точно также!
Limelight
8th Mar 07 - 00:23
а можно специально для меня укомплектовать сие "оружие массового поражения" тактическим ремнем позволяющим носить его девятью различными способами?)
и так, выдвигаемся завтра, ка раз в праздник! чтоб никто не заметил! все будут бухие. Мы и проберёмся))
MF_Princess
8th Mar 07 - 00:29
эээ... я за себя не отвечаю... да и за тебя тоже! ты уже вон как шатаешься.. интересно что с табой завтра будет...
MF_Princess
8th Mar 07 - 00:42
тока на забутттттьььь тт...тт.. тока ли...ли..лифффффчик свооой... ты бббббудишшшшьььь отвлее..ккк...ккк...ать противнннниккк...ккк.кккк.ка
т...а т..а ёпрст и тк каоче отвлекатель..ик..ный манёвр бббеееррру на сия я в лиффффчикээээ нет то есть да каоче я в лифоне всех шокккируйуууу а вы пока уси в шоккке делаете ффффсё сокласно плана
MF_Princess
8th Mar 07 - 18:01
бр... чет мне не качественный самогон достался.... всю прет... это наверно Надежда мне такой подсунусла...
жаль матом нельзя но все абы сссс......
это ж надо я тут заваёвывать собрался а она меня кинула....хнык...хнык....вены вскрыть хотца но во имя завоевания мира и во имя того чтобы голливуд был моим буду держаться...
ЗЫ отдайте голливуд раненной душе плиз ради этого теперь только и живу
MF_Princess
9th Mar 07 - 10:23
ну... даже и не знаю.. его еще завоевать надо!)))
все мы бабы ССССтервы! (кроме меня))) так, что не волнуйся! как ухапаешь голливуд, все дамы (почти) будут у твоих ног!))) поэтому живи и радуйся!!!
Daymon
9th Mar 07 - 23:52
Дэймон пьян, но Дэймон рядом
Заряжает рпг офигительным снарядом
Выстрел, два - Дэймон уже тут
Через несколько минут все соперники умрут
MF_Princess
10th Mar 07 - 15:41
Дэймон! а ты офигительно стреляешь!хотя и пьяный! А главное как метко! все! продвигаю тебя по званию! теперь ты будешь главным стрелком!
MF_Princess
10th Mar 07 - 18:30
ну типа!)))
он же палач нафига ему снайпером быть?или его в киллеры перестажировали
MF_Princess
10th Mar 07 - 20:13
а ты кем хочешь стать? чей полк возглавлять будешь?
я хочу возглавлять полк пеших самураев)))а ещё тимуровцем всегда хотел быть.Хм...к чему это я.
Вообшето у меня первый разряд по стрельбе...И ещё много доблестных качеств...
ЗЫ сколько у нас в распоряжении пеших самураев?
MF_Princess
10th Mar 07 - 21:09
пешие самураи? хе... таких пока нет... но ты всегда можешь стать Тимуровцем! будешь помогать калекам... таким как наш командующий))
Произвожу набор новобранцев в отряд пеших самураев.При себе иметь только нож для харакири.
Тренировки начинуться уже завтра так что торопитесь
MF_Princess
10th Mar 07 - 22:29
так! вот тока давайте обойдемся без харакири! самоубийство - это грех! и в нашем взводе это запрещается!
да ладно! мона исключение!!
MF_Princess
10th Mar 07 - 22:36
нет! никому не позволю совершать подобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
S@NYA
10th Mar 07 - 22:46
Гитлер-Капут
MF_Princess
10th Mar 07 - 22:54
а ты откуда взялся?! ану! далой!
S@NYA
10th Mar 07 - 22:59
Я почтольён Печькин принёс журнал... Мурзилка)
MF_Princess
10th Mar 07 - 23:03
а! это же наш тайный код! вы должно быть Госпадин Жорж! секретный агент!
Цитата(MF_Princess @ 10th Mar 07 - 20:29)

так! вот тока давайте обойдемся без харакири! самоубийство - это грех! и в нашем взводе это запрещается!
нож для харакири ток для символики самураев.
ну ты мне этим своим заявлением всех новобранцев распугала
А самоубийство действительно плохо так что о наборе в отряды камикадзе вообще молчу)))
Так я вижу все остыли и мир завоёвывать уже не хотят
А я млин всё же получу Голливуд с вами или без вас
Ау
просснитесь одержимые
MF_Princess
15th Mar 07 - 14:29
начинается серьезное наступление!!! я зла как никогда! мочить всех без жалости!!!!!!... ща секунду... тока ведра с водой принесу...
дьяволица)))чем вёдрами лучше дождь с молниями вызови,а я пока пойду пожарную машину угонять)))
Смерть танкистам...ой что то не то...
Короче в бой и пусть никто не уйдёт сухим!!!!
ЗЫ ангел пал дальше некуда?)))а как же надежда
или ты тип как в песне
Эй жители неба
кто на дне ещё не был
не пройдя преисподнию
вам не выстроить рай
MF_Princess
15th Mar 07 - 20:57
да!))) (кста офигенные слова)))
дождь значит? хм... устала... да и поссорилась с небесами... поэтому остаютс тока... стоп! пожарные машины! будем мочить из шлангов!!!!!!!!!!!!!!
с машиной пожарной облом у меня прав нет...сказали что без прав угонять нельзя(((
ну не че щас сгоняю мот вертолёт разрешат угнать пожарный))))
ЗЫ нужен чел у которого есть права или кто может помоч с их получением в течении суток)
MF_Princess
15th Mar 07 - 22:30
ты забыл кто я? я же дьявол! я разрешаю! никто не остановит тебя! угоняй вертолет! а если кто-то попробует остановить тебя... его настигнет моя кара!!!!!!!!!!!!! вуахаха!
MF_Princess
16th Mar 07 - 11:03
торопись!!!! время не ждет! да и я тоже...
Эх не получилось долететь на пол пути потерпел крушение так как выяснилось что я вертолётом управлять не умею совсем
Так что идея с ведрами рулит)))
Miriam
20th Jun 07 - 19:06
Ну блина..вы че..мир завоевывать перестали...так неинтересно!
Miriam
11th Jul 07 - 08:48
Вот так всегда....Эращур!!!!!!!! мир завоевыть..ша-агом мАрш!
Голову пригни а то торчит
не дай бог снайперы заметят
Лёша, чёта ты там уже засиделся! да и спалился давно!
MF_Princess
12th Jul 07 - 18:29
эт ты тут пока в засаде сидел нас чуть не переубевали! ану вылазь! ато сама ща подстрелю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.