Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: When You're Gone
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kicker
Если кто увидет не обрезанную версию(снизу), киньте линк сюда.
Kicker

Кхм, смотрим на надпись снизу. Сто пудово обрезанно.
Там переодически "круг" появляетсья от этого канала, вот думаю что он там целый, а у нас лиш половина.

Все, понял, ступил, пропустил мессаг Yurs'a, ну... у меня был тяжелый день. ^^
d-a-n
сам клип 16:9 и всё лишнее обрезано (под размер видео чисто)-))) качайте тем более мою версию - там хоть нету долбанной рекламы на пол клипа снизу-)))!считаю лучшей на данный момент по качеству!
Vit
D-a-n, спасибо за клип. smile3.gif
Посмотрел, в целом неплохо. Аврил выглядит лучше чем в Girlfriend. Единственный минус - макияж, подводка под глазами. Многовато ее, пожалуй.
Mall
Только, что на муз-тв показывали When You're Gone в программе Муз-Хит. На этот раз музыкальный канал оперативно сработал. (:
d-a-n
Эт наверное первый раз такое имхо-)))
ХОЙушкА
Нормос клип, мне понравился..
да и глаки подведены хорошо, ей так идет smile3.gif
йа давольна smile3.gif)
Колян
Новый клип понравился, но надо его оценить в HQ качестве smile3.gif
White Kolt
Цитата(Mall @ 11th Jun 07 - 13:43) *
Только, что на муз-тв показывали When You're Gone в программе Муз-Хит. На этот раз музыкальный канал оперативно сработал. (:

Блин повезло,я седня с утра специально Муз-тв смотрел,думал покажут wink.gif Пока что не видел sad.gif А скачать не могу. Блин. Щасливые вы все....
ImwithYou
а я вчера по музтв виделаsmile3.gif вечером.. не, говорите что хотите, а мне клип очень нравится)) да и подводка не так уж плоха... в этом образе конешно=) она добавляет образу Эв какую-то загадочность, таинственность что ль, не знаю даже как сказатьsmile3.gif
Кароч Эв просто молодец))
Daymon
абсолютно мать вашу согласен)))) эээ
MonStr
Клип получился классный ничего нескажешь,столько эмоций,столько печали, Эврил отлично сыграла в нём,длинное платье ей очень хорошо идёт!!!!
Супер!!!!! Побольше таких!!!!!! laugh.gif
White Kolt
Ура Ура Ура!!!!! Я посмотрел ЕГО!! Алиллуя!!
Клип отличный грустный такой,красивый... Эви в платье-че-то новенькое!
P.S. Муз-тв прям зауважал. Оперативненько сработали,особенно если учесть, что на Mtv When You Gone еще не пахнет. Но это уж оффтоп.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Плакал...

не хотел смотреть раньше... потому-что не было подходящее настроение для такого события... а до того не было интернета...вчера же... посмотрел... по MTV Europe, там уже не первый день крутят... что сказать... Лучшая...
SFARL
Нарекания только по техническому аспекту, надо было лучше подбирать оптику.
Отношение вообще хорошее, не плакал, но - задевает сильно.
MERS
Клип очень эмоциональный мне понравилось как у эв накрашены глаза и ее платье оч идет в первый раз когда смотрел обранил слезу
Edneth
Чем-то напомнил клип Гринов - WMUWSE.
Снят качественно, и главное, со смыслом.
Miriam
Вот знаете...все-таки это уже не та Аврил(.
Красиво, конечно, трогательно... Но все это где-то уже было. Скучаю по 2004-му
White Kolt
Цитата(Deary @ 16th Jun 07 - 17:36) *
Вот знаете...все-таки это уже не та Аврил(.
Красиво, конечно, трогательно... Но все это где-то уже было. Скучаю по 2004-му

То что не та эт точна. Хотя клип мне оч. понравился
MF_Princess
ДА!!! я наконец его скачала.. тока этот поганец у меня квер хногами ((( и я не могу повернуть.. хотя качала норм.. тот что на 74мб(((
клип.. ну скаже на 4+ и вправду оч Напиминает гринов.. и платюшко не оч... тока песня хорошая..))
Alpha.
Челы, блин, у меня клип на 39 процентов остановился и дальше не качает. Что за хрень?
ZGenaK
Блин а фотки из клипа гденить есть?
а то скачать пока не как не получается...=((
d-a-n
ща -> http://avrilsource.fan-sites.org/gallery/t...s.php?album=363 =) тут глянь
ZGenaK
d-a-n Огромное спасибо!!!
ZGenaK
Во блин, вчера вечером только посмотрев скрины с клипа...подумал - Эв там красавица, надо всеж клип какнить выкачать из сети...
Уже собираясь ложится спать...прыгал по канал ТВ...и обана...на МзуТВ натыкаюсь.....как выдумаете на что??
да да...на клип When You're Gone, клип отсмотрел, и лег спать, реакция на клип была замутненная, уж больно внезапно он на меня свалился...
отсмотрю еше пару раз, и раскажу подробней как оно...
White Kolt
Я тож тока 1 раз наткнулся, больше чет не везло.. но думаю скоро почаще будут крутить, Girlfriend уж надоел..
K@tЮX@
Клип понравился, классный! А главное, повторю, со смыслом! Токо жаль что там нет группы Эв! На моей памяти она не снимала свою группу еще в Nobody's Home и в Don't Tell Me! Ну что ж...
Лоэли
хороший клип...но почему-то не зацепил...странно...и смысл, всё есть...
но его как-то не хочется смотреть не отрываясь.
Предыдущий клип намного (!!!) лучше чем этот.
Хотя сравнивать их неуместно, так как абсолютно они разные,
но тем не менее...
SpinFire
а вот и я его посмотрел.... ) аврил там понравилась мне
а вот про смысл... объясните мне его ? я смотрел и при этом читал дипломную речь, может не догнал чё то, но смысла я там ваще не увидел
ForTEpiAno
Посмотрел, заценил, Понравилось!!
Песня переводиться же как "Когда Вы ушли"
наверно смысл в том что:
3 ситуации и в кажой герой теряет дорого человека. По идее он уходит. И клип расказивает как они уходят и как им сложно без них. Но жизнь продолжаеться.
Вроде так..
Shurik
Лоэли , Erasure соглсен действительно клип почемуто не цепляет, даже сам не знаю почему...даже не хочется его до конца досмотреть в отличие от Girlfriend
_Sk8eR_
хороший клип. как его ваще с girlfriend мона сравнивать. намного лучше
Heath
Мне When You're Gone понравился. Печальный клип.
А Эв в кружевном платье просто супер!
George
Цитата(Freed @ 7th Jun 07 - 10:56) *
вот только музыку надо бы пожестче, а то уж сильно на поп смахивает.

А ты, следовательно, считаешь, что основное отличие рок-музыки от попа это ее "жесткость"?

Хорошая работа. Конечно что-то похожее мы где-то видели. Видели работы и лучше. Но... это - хорошо. Понравился момент когда дом разваливается - так очень неожиданно, а еще понравилось, когда Эв снимали со стороны рояля, где рук не видно и становится ясно, что в этот момент она не играет, а просто делает вид...
OpTiMiSkA
Классный клип!!!У Аврилки клёвое платье!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!
MF_Princess
ну... не знаю как вам.. а я вот чем больше этот клип смотрю.. брр.. я большего ждала.. такая песня.. и такой слабый клип...
Sun
Песня песней, самая нормальная, и самый нормальный клип. Ничего лишнего (за исключением рекламы).
Не бывает постоянного успеха если судить по твоим словам.
Лоэли
Кстати, я лично не могу разглядеть её платье.
Как-то плохо показывают...
Sun
какое именно платье? их там 2... вроде...
Sayara
не вроде ..а 2..светлое и темное...
Daymon
светлое ништяк
Мяу
Цитата(MF_Princess @ 2nd Jul 07 - 22:46) *
ну... не знаю как вам.. а я вот чем больше этот клип смотрю.. брр.. я большего ждала.. такая песня.. и такой слабый клип...

Полностью согласен, имхо всё-таки клип разочаровывает sad.gif Кроме того, что он напоминает WMUWSE, так ещё есть схожие черты с FortMinor - WUG. В общем не надо было устраивать такой цирк, а то мне после первого просмотра больше не хотелось его видеть sad.gif
Miriam
а мне не нрав реклама и замут с буквами
Мяу
Ну я думаю, что это не самые главные показатели клипа...
FirePhon
Клип смотрел неделю назад на mcm(франц музыкальный) Впечатление отличное.
Насчёт сюжета - он есть и неплохой [скажем мне понравился]
Насчёт макияжа - когда смотрел ничего ужасного не увидел [макияж был в тему]
Насчёт рекламы - неувидел такового

ИМХО...Песня такая же замечательная как и клип.
Sayara
отблеск логотипа Нокии и Сони-скрытая реклама, сюжета как такого нет, несколько раз его смотреть не тянет...я лучше Компликэйтед пересмотрю 5 раз, чем этот..даже в Герлфренд сюжет четче прослеживается, короче не цепляет он....
Макияж кому как, тут субъективное мнение, но мне не нравится подводка, слишком уж...
Мяу, а какие тебе еще показатели нужны? клип-это фактически картинка.
FirePhon
Цитата(Sayara @ 11th Jul 07 - 19:04) *
отблеск логотипа Нокии и Сони-скрытая реклама, сюжета как такого нет, несколько раз его смотреть не тянет...я лучше Компликэйтед пересмотрю 5 раз, чем этот..даже в Герлфренд сюжет четче прослеживается, короче не цепляет он....
Макияж кому как, тут субъективное мнение, но мне не нравится подводка, слишком уж...

НУ незнаю. Я смотрел ,после прочтения постов, клип, вроде увидел где-то никиа...
Потом как ни смотрю клип - ниразу ничего не увидел, и смотрю с удовольствием, без всяких "не нравится".
Звиняйте если что, но я остаюсь при своём мнении.
Vega7
when you're gone - это один из лучших клипов (как я думаю). мне все в нем нравится, хорошо сделан.
MF_Princess
а что в нем такого хорошего? там хорошая задумка. но снят он как-то слабовато...
Alisia_RoXx
да, вот именно...слабовато снят
еще раз повторюсь - подводка и правда бееее
глаз не видно

если кто-то не увидел рекламу - раскройте глазки!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.