Kicker
10th Jun 07 - 22:05
Если кто увидет не обрезанную версию(снизу), киньте линк сюда.
Kicker
10th Jun 07 - 23:09

Кхм, смотрим на надпись снизу. Сто пудово обрезанно.
Там переодически "круг" появляетсья от этого канала, вот думаю что он там целый, а у нас лиш половина.
Все, понял, ступил, пропустил мессаг Yurs'a, ну... у меня был тяжелый день. ^^
d-a-n
11th Jun 07 - 04:56
сам клип 16:9 и всё лишнее обрезано (под размер видео чисто)-))) качайте тем более мою версию - там хоть нету долбанной рекламы на пол клипа снизу-)))!считаю лучшей на данный момент по качеству!
D-a-n, спасибо за клип.

Посмотрел, в целом неплохо. Аврил выглядит лучше чем в Girlfriend. Единственный минус - макияж, подводка под глазами. Многовато ее, пожалуй.
Только, что на муз-тв показывали When You're Gone в программе Муз-Хит. На этот раз музыкальный канал оперативно сработал. (:
d-a-n
11th Jun 07 - 20:50
Эт наверное первый раз такое имхо-)))
ХОЙушкА
12th Jun 07 - 01:14
Нормос клип, мне понравился..
да и глаки подведены хорошо, ей так идет

йа давольна

)
Колян
12th Jun 07 - 09:58
Новый клип понравился, но надо его оценить в HQ качестве
White Kolt
12th Jun 07 - 17:12
Цитата(Mall @ 11th Jun 07 - 13:43)

Только, что на муз-тв показывали When You're Gone в программе Муз-Хит. На этот раз музыкальный канал оперативно сработал. (:
Блин повезло,я седня с утра специально Муз-тв смотрел,думал покажут

Пока что не видел

А скачать не могу. Блин. Щасливые вы все....
ImwithYou
13th Jun 07 - 17:18
а я вчера по музтв видела

вечером.. не, говорите что хотите, а мне клип очень нравится)) да и подводка не так уж плоха... в этом образе конешно=) она добавляет образу Эв какую-то загадочность, таинственность что ль, не знаю даже как сказать

Кароч Эв просто молодец))
Daymon
13th Jun 07 - 23:27
абсолютно мать вашу согласен)))) эээ
MonStr
14th Jun 07 - 16:22
Клип получился классный ничего нескажешь,столько эмоций,столько печали, Эврил отлично сыграла в нём,длинное платье ей очень хорошо идёт!!!!
Супер!!!!! Побольше таких!!!!!!
White Kolt
14th Jun 07 - 18:52
Ура Ура Ура!!!!! Я посмотрел ЕГО!! Алиллуя!!
Клип отличный грустный такой,красивый... Эви в платье-че-то новенькое!
P.S. Муз-тв прям зауважал. Оперативненько сработали,особенно если учесть, что на Mtv When You Gone еще не пахнет. Но это уж оффтоп.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
15th Jun 07 - 18:35
Плакал...
не хотел смотреть раньше... потому-что не было подходящее настроение для такого события... а до того не было интернета...вчера же... посмотрел... по MTV Europe, там уже не первый день крутят... что сказать... Лучшая...
SFARL
16th Jun 07 - 15:43
Нарекания только по техническому аспекту, надо было лучше подбирать оптику.
Отношение вообще хорошее, не плакал, но - задевает сильно.
Клип очень эмоциональный мне понравилось как у эв накрашены глаза и ее платье оч идет в первый раз когда смотрел обранил слезу
Edneth
16th Jun 07 - 17:10
Чем-то напомнил клип Гринов - WMUWSE.
Снят качественно, и главное, со смыслом.
Miriam
16th Jun 07 - 18:36
Вот знаете...все-таки это уже не та Аврил(.
Красиво, конечно, трогательно... Но все это где-то уже было. Скучаю по 2004-му
White Kolt
16th Jun 07 - 18:41
Цитата(Deary @ 16th Jun 07 - 17:36)

Вот знаете...все-таки это уже не та Аврил(.
Красиво, конечно, трогательно... Но все это где-то уже было. Скучаю по 2004-му
То что не та эт точна. Хотя клип мне оч. понравился
MF_Princess
16th Jun 07 - 19:25
ДА!!! я наконец его скачала.. тока этот поганец у меня квер хногами ((( и я не могу повернуть.. хотя качала норм.. тот что на 74мб(((
клип.. ну скаже на 4+ и вправду оч Напиминает гринов.. и платюшко не оч... тока песня хорошая..))
Alpha.
16th Jun 07 - 20:19
Челы, блин, у меня клип на 39 процентов остановился и дальше не качает. Что за хрень?
ZGenaK
17th Jun 07 - 19:52
Блин а фотки из клипа гденить есть?
а то скачать пока не как не получается...=((
d-a-n
17th Jun 07 - 20:31
ZGenaK
17th Jun 07 - 21:15
d-a-n Огромное спасибо!!!
ZGenaK
18th Jun 07 - 16:37
Во блин, вчера вечером только посмотрев скрины с клипа...подумал - Эв там красавица, надо всеж клип какнить выкачать из сети...
Уже собираясь ложится спать...прыгал по канал ТВ...и обана...на МзуТВ натыкаюсь.....как выдумаете на что??
да да...на клип When You're Gone, клип отсмотрел, и лег спать, реакция на клип была замутненная, уж больно внезапно он на меня свалился...
отсмотрю еше пару раз, и раскажу подробней как оно...
White Kolt
19th Jun 07 - 12:01
Я тож тока 1 раз наткнулся, больше чет не везло.. но думаю скоро почаще будут крутить, Girlfriend уж надоел..
K@tЮX@
19th Jun 07 - 12:52
Клип понравился, классный! А главное, повторю, со смыслом! Токо жаль что там нет группы Эв! На моей памяти она не снимала свою группу еще в Nobody's Home и в Don't Tell Me! Ну что ж...
Лоэли
25th Jun 07 - 22:17
хороший клип...но почему-то не зацепил...странно...и смысл, всё есть...
но его как-то не хочется смотреть не отрываясь.
Предыдущий клип намного (!!!) лучше чем этот.
Хотя сравнивать их неуместно, так как абсолютно они разные,
но тем не менее...
SpinFire
26th Jun 07 - 13:14
а вот и я его посмотрел.... ) аврил там понравилась мне
а вот про смысл... объясните мне его ? я смотрел и при этом читал дипломную речь, может не догнал чё то, но смысла я там ваще не увидел
ForTEpiAno
26th Jun 07 - 14:46
Посмотрел, заценил, Понравилось!!
Песня переводиться же как "Когда Вы ушли"
наверно смысл в том что:
3 ситуации и в кажой герой теряет дорого человека. По идее он уходит. И клип расказивает как они уходят и как им сложно без них. Но жизнь продолжаеться.
Вроде так..
Shurik
26th Jun 07 - 19:42
Лоэли , Erasure соглсен действительно клип почемуто не цепляет, даже сам не знаю почему...даже не хочется его до конца досмотреть в отличие от Girlfriend
_Sk8eR_
27th Jun 07 - 00:55
хороший клип. как его ваще с girlfriend мона сравнивать. намного лучше
Heath
27th Jun 07 - 07:48
Мне When You're Gone понравился. Печальный клип.
А Эв в кружевном платье просто супер!
George
27th Jun 07 - 14:45
Цитата(Freed @ 7th Jun 07 - 10:56)

вот только музыку надо бы пожестче, а то уж сильно на поп смахивает.
А ты, следовательно, считаешь, что основное отличие рок-музыки от попа это ее "жесткость"?
Хорошая работа. Конечно что-то похожее мы где-то видели. Видели работы и лучше. Но... это - хорошо. Понравился момент когда дом разваливается - так очень неожиданно, а еще понравилось, когда Эв снимали со стороны рояля, где рук не видно и становится ясно, что в этот момент она не играет, а просто делает вид...
OpTiMiSkA
2nd Jul 07 - 09:52
Классный клип!!!У Аврилки клёвое платье!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!
MF_Princess
3rd Jul 07 - 00:46
ну... не знаю как вам.. а я вот чем больше этот клип смотрю.. брр.. я большего ждала.. такая песня.. и такой слабый клип...
Песня песней, самая нормальная, и самый нормальный клип. Ничего лишнего (за исключением рекламы).
Не бывает постоянного успеха если судить по твоим словам.
Кстати, я лично не могу разглядеть её платье.
Как-то плохо показывают...
какое именно платье? их там 2... вроде...
Sayara
4th Jul 07 - 23:17
не вроде ..а 2..светлое и темное...
Daymon
5th Jul 07 - 00:17
светлое ништяк
Цитата(MF_Princess @ 2nd Jul 07 - 22:46)

ну... не знаю как вам.. а я вот чем больше этот клип смотрю.. брр.. я большего ждала.. такая песня.. и такой слабый клип...
Полностью согласен, имхо всё-таки клип разочаровывает

Кроме того, что он напоминает WMUWSE, так ещё есть схожие черты с FortMinor - WUG. В общем не надо было устраивать такой цирк, а то мне после первого просмотра больше не хотелось его видеть
Miriam
11th Jul 07 - 08:44
а мне не нрав реклама и замут с буквами
Ну я думаю, что это не самые главные показатели клипа...
FirePhon
11th Jul 07 - 15:58
Клип смотрел неделю назад на mcm(франц музыкальный) Впечатление отличное.
Насчёт сюжета - он есть и неплохой [скажем мне понравился]
Насчёт макияжа - когда смотрел ничего ужасного не увидел [макияж был в тему]
Насчёт рекламы - неувидел такового
ИМХО...Песня такая же замечательная как и клип.
Sayara
11th Jul 07 - 17:04
отблеск логотипа Нокии и Сони-скрытая реклама, сюжета как такого нет, несколько раз его смотреть не тянет...я лучше Компликэйтед пересмотрю 5 раз, чем этот..даже в Герлфренд сюжет четче прослеживается, короче не цепляет он....
Макияж кому как, тут субъективное мнение, но мне не нравится подводка, слишком уж...
Мяу, а какие тебе еще показатели нужны? клип-это фактически картинка.
FirePhon
30th Jul 07 - 16:39
Цитата(Sayara @ 11th Jul 07 - 19:04)

отблеск логотипа Нокии и Сони-скрытая реклама, сюжета как такого нет, несколько раз его смотреть не тянет...я лучше Компликэйтед пересмотрю 5 раз, чем этот..даже в Герлфренд сюжет четче прослеживается, короче не цепляет он....
Макияж кому как, тут субъективное мнение, но мне не нравится подводка, слишком уж...
НУ незнаю. Я смотрел ,после прочтения постов, клип, вроде увидел где-то никиа...
Потом как ни смотрю клип - ниразу ничего не увидел, и смотрю с удовольствием, без всяких "не нравится".
Звиняйте если что, но я остаюсь при своём мнении.
Vega7
31st Jul 07 - 11:20
when you're gone - это один из лучших клипов (как я думаю). мне все в нем нравится, хорошо сделан.
MF_Princess
2nd Aug 07 - 12:58
а что в нем такого хорошего? там хорошая задумка. но снят он как-то слабовато...
Alisia_RoXx
2nd Aug 07 - 17:00
да, вот именно...слабовато снят
еще раз повторюсь - подводка и правда бееее
глаз не видно
если кто-то не увидел рекламу - раскройте глазки!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.