Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: When You're Gone
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rock Babe
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с ZGenak!!!! Innocence НАМНОГО лучше When You're Gone!!!! Лучше бы на эту песню клип сняли....... dry.gif
Daymon
так может будет ещё
Alpha.
Цитата(Rock Babe @ 30th May 07 - 13:22) *
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с ZGenak!!!! Innocence НАМНОГО лучше When You're Gone!!!! Лучше бы на эту песню клип сняли....... dry.gif

Давай не будем спорить из-за этого. Не знаю кому как, а мне очень нравится When you're gone, это моя любимая песня с нового альбома. Почитайте перевод, кому она до сих пор не нравится...
Rock Babe
Я выразила своё мнение,а вы сразу злитесь.....
MF_Princess
вот вы заладили! Innocence да Innocence... я вот я считаю что When You're Gone лучше.. и я рада что клип именно на эту песню.. она чувственная очень... очень хорошая.. а в Innocence тока 3 куплет хороший... вот это мое мнение...
Sayara
да мне как-то обе..ровно...
MF_Princess
главное чтоб клип был хорошим...
Alpha.
Цитата(MF_Princess @ 31st May 07 - 17:53) *
вот вы заладили! Innocence да Innocence... я вот я считаю что When You're Gone лучше.. и я рада что клип именно на эту песню.. она чувственная очень... очень хорошая.. а в Innocence тока 3 куплет хороший... вот это мое мнение...

Впервые спешу с тобой согласиться... wink.gif

Цитата(Erasure @ 30th May 07 - 21:34) *
о_О впервые спешу с тобой согласиться=)

Ничего страшного. Всегда что-то бывает впервые... wink.gif
ZGenaK
Цитата(Alpha. @ 30th May 07 - 21:06) *
Давай не будем спорить из-за этого. Не знаю кому как, а мне очень нравится When you're gone, это моя любимая песня с нового альбома. Почитайте перевод, кому она до сих пор не нравится...

Знаете, я русккий человек, более менее силен в техническом английском, тот английский что используется в песнях, я не способен на слух полностью перевести и понять... поэтому не знаю как для остальных, а для меня в первую очередь важно и интересно как песня на иностранном языке звучит!!! , а уж только во втором, если не в третьем случае смысл...

Прочитал перевод обеих песен: Innocence и When You're Gone, мое отношение к песням осталось неизменно...
По поводу переводов, рекоменду ознакомится с мнением товарища Goblina [гоблин о переводах], а лучше всего вот с этим наглядным примером различные переводы шекспира.
ИМХО: использование переовда песни в качестве аргументации в ее пользу как минимум странно, как максимум бред...

Не могу не согласится что песня When You're Gone хорошая, но на мой вкус Innocence лучше wink.gif
Vened
Ох нне знаю, насколько оно шедевральное.))) А с лучшей песней, эт ты конеш загнул laugh.gif
Alpha.
ZGenaK ну для меня тоже немаловажен сам текст. Если будет какая-нибудь шняга, то и смысл не нужен, если на английском песня не нравится.
А при чём тут вообще Гоблин? blink.gif
Yurs
ну вот и клип
(качество пока хреновое)
Freed
Цитата(Yurs @ 7th Jun 07 - 10:28) *
ну вот и клип
(качество пока хреновое)

Клип снят неплохо, есть у него свой стиль, Аврил хороша, в общем нравится,
вот только музыку надо бы пожестче, а то уж сильно на поп смахивает.
alv
Клип просто супер!! Yurs спасиба)))) rolleyes.gif
Yurs
и спасибо shiroc'у ....

PS: Клип ниче так, но нужно в хорошем качестве ждать.
_Sk8eR_
а он у всех тормозит или только у меня кодеки кривые ?
Yurs
У всех ... это качество такое..
Alisia_RoXx
вспомнился клип green day - wake me up when september ends
вообще...не впечатлило, извините. наверно кажется странным видеть клип эв и без группы на заднем плане. не знаю, хочется уже хорошее качество найти.

реклама как-то испошлила клип....

и вообще я думала она про свою любовь в клипе снимет, а не про чужую))

хотя на дереве было вырезано "A+D" +)))
nutt
реклама?? брееддддд
интересно.. кто это додумался =\
zloidd
Я посмотрел новый клип! Нравица!
класный клип, класная песня, буду ждать когда появится в нормальном качестве.

P.S. Тока зря рекламу впихнули в клип.
MF_Princess
ура)) теперь буим качать)
nutt
не просто зря. там где блик от камеры с надписью сони... вообще дешево смотрится ппц
Sun
мдя.... про рекламу говорить не буду.... сказали.
концепцию слегка другую представляла.
ещё насмешило то, когда стены у деда в комнате падали))))
вообщем, ещё один нормальный клип.
платье клёвое)) чёрное было бы лучше))))))
SiM
Лутше первого сингла
Sayara
ээээ, а мне ночи ждать sad.gif
_Sk8eR_
вроде хороший клип да и подводка глаз тоже вроде ничего. ну ето так впечатление после просмотра данного слайд шоу))) буду ждать нормального качества
Спибоцак
Очень понравились кадры, где Аврил бегает по полю в конце клипа rolleyes.gif
Фишка с исчезающими стенами тоже смотрится неплохо
Sayara
подводка не катит biggrin.gif а клип..чет..не то...
zloidd
я так понял что в нормальном качестве клип уже есть!
http://avrilru.ifolder.ru/2275501
57 мегобайт весит.
или это не то??
Sayara
тьфу..блин
Yurs
Да, нормальное качество .. ну не супер, но уже пойдет.
zloidd
Цитата(Sayara @ 8th Jun 07 - 14:10) *
тьфу..блин

В каком смысле тьфу..блин?

А чё с Avril.ru?
Shипов@ная Кнопк@
Людиии,что такое,почему клип не качается?Так хочется взглянуть!!!И правда,Что с Avril.ru?
Limelight
Цитата
И правда,Что с Avril.ru?

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=167704
zloidd
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 8th Jun 07 - 15:20) *
Людиии,что такое,почему клип не качается?Так хочется взглянуть!!!

Когда жмёш на ссылку вылазит окно и вроде должно качаться, но внизу написано-
На данный момент у этого файла превышено количество соединений.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих
оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.
Так и делаеш нажимаешь на слово сюда.
у тебя вылазит окно там сверху написано - На данный момент у этого файла превышено количество соединений.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.
Так и делаеш, нажимаешь на любого из рекламодателей, и ждешь 30 секунд.
сверху появляется щетчик, после того как 30 секунд выходят, сверху появляется надпись-
Подтверждение для скачивания файла открыто в новом окне автоматически. Если произошла ошибка, то нажмите сюда.
Если у тебя произошла ошибка то нажимаешь на слово сюда, и у тебя появляется окно.
А там поймешь че делать.(просто введеш код и нажмешь подтвердить, и клип у тебя.)
Yurs
альтернативная ссылка:

http://avrilruteam.msk.ru/download/video/o...avrilruteam.avi
ImwithYou
спасибо всем за ссылки))) имхо классный клип) я, конечно, представляла его другим, но этот очень классный) в нем есть свой стильsmile3.gif и вообще песня хорошая!!
Mall
Сильно палками не бить, но когда смотрела клип сразу вспоминались и другие творения западных звёзд:

Kelly Clarkson - Because of you - Начало клипа. Этот дом, лицо Эврил на тёмном фоне.
Green Day - Wake me up when september ends - История про девушку и парня, он ушёл в армию, она осталась одна. Показывают её воспоминание, счастливые моменты их жизни.
Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart - Красивое старое платье, причёска, макияж.
+ Fall out boys - рекламой телефона. smile3.gif Хотя это уже в каждом клипе.

Но концовка мне понравилась, я уж думала, что ничего неожиданого я там не увижу, но когда упали стены у домов...У меня была улыбка до ушей и переполняли эмоций.
Это мои наблюдения, и канечно вы можете считать, что ничего общего у этих клипов нет. Я не спорю. smile3.gif
В целом клип мне очень понравился, жду его на российских музыкальных каналах.
Спибоцак
Цитата(Mall @ 8th Jun 07 - 19:59) *
Сильно палками не бить, но когда смотрела клип сразу вспоминались и другие творения западных звёзд:
Kelly Clarkson - Because of you - Начало клипа. Этот дом, лицо Эврил на тёмном фоне.
Green Day - Wake me up when september ends - История про девушку и парня, он ушёл в армию, она осталась одна. Показывают её воспоминание, счастливые моменты их жизни.
Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart - Красивое старое платье, причёска, макияж.
+ Fall out boys - рекламой телефона. smile3.gif Хотя это уже в каждом клипе.

Всё так написала, просто режиссёры клипов мигрируют от одного артиста к другому. К тому же цензура коммерческая...

P.S. Клип с рекламой Москвы лучший
Daymon
Нормальный клип. Платье ништяк, сюжет норм, начало напомнило хэппи эндинг.
Смотреть можно)
Yurs
да, платье мне понравилось тоже ..
Sayara
которое из двух? biggrin.gif свадебное..или то темное..?
Sayara
а кому-то понравилось huh.gif
Shипов@ная Кнопк@
Люди,КЛИП просто МЕГА!!!!Мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!
Sayara
Erasure, лукавишь..хуже было..когда она в лиловом платье разгуливала с красными глазами..и ресницами офигенными..вот это нереально был стремный макияж..
Sayara
а какие еще?
это карим глазам любой макияж делай..все ок..
а с ее цветом глаз особо не размахнешься..а черный он всем идет..универсальный.
Sayara
в данном конкретном случае, согласна, мне тоже не понравилось..
но вообще она так всегда красится..просто в этот раз неаккуратно вышло как-то переборщили.
Rock Babe
Хм....клип так себе ничего особенного... dry.gif
_Sk8eR_
не знаю мне понравился макияж,правда немного кривоват но все равно норм))) может просто привык к стилю UMS
Yurs
Клип добавлен в файловый архив - ТУТ
Качество хорошее, 73 Mb. Версия окончательная, лучше качества уже не будет на сайте ).
Кодировал d-a-n.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.