Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: When You're Gone
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Limelight
да чего вы все на ту рекламу то гоните?...Эв просто решила кучу бабок на пустом месту поднять вот и все-)
Vega7
ладно, у всех свое особое мнение, зачем спорить
Daymon
форум для того и нужен... чтобы спорить, высказывать свои мнения, убеждать, менять взгляды
MonStr
Классны клип!!!
Vega7
вот и я об этом же biggrin.gif хороший клип ничего сказать не могу
Daymon
Цитата(Daymon @ 2nd Aug 07 - 21:38) *
форум для того и нужен... чтобы спорить, высказывать свои мнения, убеждать, менять взгляды

Цитата(MonStr @ 3rd Aug 07 - 23:31) *
Классны клип!!!

вот примерно об этом я и говорил laugh.gif
FirePhon
+) я как прошлый пост написал, посмотрел ещё раз клип>> увидел и нокию и сони =) прикольно=)

Клип хороший по мне так хорошо всё снято и буду смотреть если показывать будут по тв
farl08
красивый клип ))))
очень нравится)))
Skipper
Аналогично, оч красивое и довольно трогательное видео))
SonG
Вначале как-то сдерживалась, а на втором куплете уже рыдала. Так было дедушку жалко(((((( sad.gif
I Have A Dream
супер клип
VanillaLoveAvril
Такая проникновенная песня)
Когда слушаю прям слезы на глазах....
razvedchik
Да, песня супер, оч нравится))музыка и слова всё супер)и клип хороший тоже)
BrendyCola
песенка прикольная...
иногда даже плакать хочется...ну а клип как по мне не оч...(
Jim
Кавер от K. Michelle на песню Avril Lavigne "When You're Gone". Кавер войдет в новый микстейп певицы "S.T.O.R.M.", который выйдет в июле.

Недавно вышел. Стравнивать тут, собственно, нечего.
Luffi
где она теряет звук "й"?
не нравится совершенно.
в конце припева ваще слышно модулятор или как это называется.
Roo
Цитата(Jim @ 1st Jul 11 - 16:37) *
Кавер от K. Michelle на песню Avril Lavigne "When You're Gone". Кавер войдет в новый микстейп певицы "S.T.O.R.M.", который выйдет в июле.

Недавно вышел. Стравнивать тут, собственно, нечего.

тупая наавтотюненная нигра испоганила такую нежную песню sleep.gif откуда такие только берутся
AlleyRain
When You're Gone - отличная и красивая песня. Аврил ещё её так исполнила wub.gif
Не то, что эта негритянка.. Она что, совсем не понимает, что это песня не для неё, не её стиля, на мой взгляд.. dry.gif
SonG
нет, отдельными местами спела хорошо, но окончания недотягивает. я до конца не слушала, а впечатление чуть ниже среднего.
Avril diva
мне не понравилось
Элен
мне тоже не понравилось. и мало того, что она окончания не дотягивает, так, она ещё и слова меняет.. по крайней мере я услышала вместо "Do you see how much I need you right now?" что то типа "Can't you see..."? ещё в припеве что-то не то было.. и там, где надо протянуть, она паузы делает, а где не стоит протягивать, наоборот завывает. в общем, ВООБЩЕ не понравилось.
Miss Nothing
Не оч unsure.gif
Хорошая песня, если б не этот кавер
Timing32
Кавер слушать не хочу, а сама песня очень даже ничего. Хотя раньше не любил.
Superfortress
When You're Gone это одна из лучших песен Avril. Подходит для прослушивания в те дни, когда хочется спокойствия и отдыха для души. Мягкая и нежная)))
Timing32
When You're Gone посмотрели более 100 миллионов раз.
И When You're Gone становится 3-им клипом набравшим 100 миллионов просмотров.
А на подходе Wish You Were Here, осталось чуть больше 5-ти миллионов просмотров до 100-миллионного рубежа.
Alien4
Отличная песня
White Kolt
любимейшая песня и имхо лучший клип ее, ага
razvedchik
Да, отличная песня, c'est vrai\it's for real)
Видео жалко не могу посмотреть, смотрю тут многим не нра)
Песни вабще вещь индивидуальная, все равно исполнить свою песню только один человек норм может, чаще всего так)
Coma White
Потрясающая песня. Обрела для меня второе дыхание в данный момент.
Очень вписывается в текущее настроение.
BRIDGIT
Мне нравится песня When You're Gone. Берет за душу.
VankiP
ГЫ Гы тоже When You're Gone
Melissa Williamson - When You're Gone
))
Timing32
When You're Gone замечательная песня. В ней очень красивая мелодия и сама песня очень душевная. Это одна из моих любимых песен Аврил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.