Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лирика в творчестве Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
razvedchik
Должен сказать, слова в песнях Avril замечательные..имеющие смысл, не как поют бывают всякую чушь; в некоторых песнях слова кажутся просто интересными, прикольными, а вот некоторые цепляют слегка, особенно медленные. Avril всегда пела хорошие песни, за это ей спасибо good.gif smile3.gif
Svyatogor
под некоторые песни хочется просто бежать или лететь по городу или ровной трассе, глядя на то как кипит жизнь, как мир прекрасен, как хочется много успеть сделать и тому подобное вобщем. smile3.gif
MoonShine
Цитата(Svyatogor @ 18th Jun 09 - 16:46) *
под некоторые песни хочется просто бежать или лететь по городу или ровной трассе, глядя на то как кипит жизнь, как мир прекрасен, как хочется много успеть сделать и тому подобное вобщем. smile3.gif

вот так смысл песни и чувства которые передаёт через песни Аврил влияют на нас) я часто танцую под песни Аврил)просто не могу сдержаться)
razvedchik
Цитата(Svyatogor @ 18th Jun 09 - 16:46) *

Ага, сразу как-то подстегивает что-то делать smile3.gif

Цитата(MoonShine @ 18th Jun 09 - 17:09) *
вот так смысл песни и чувства которые передаёт через песни Аврил влияют на нас) я часто танцую под песни Аврил)просто не могу сдержаться)

Я правда не танцую, но балдею ваще! Это еще раз доказывает, что Avril - замечательная певица smile3.gif wink.gif
MoonShine
razvedchik, просто когда тебе нравится музыка ,тебе сносит бошку ,ты наполняешься энергией(или наоборот успокаиваешься)и тебе хочется летать,скакать ну или подпевать
Mышка
некоторые песни такие душещипательные, что, когда их слушаю, причем неважно сколько бы раз ни слушала, по мне всегда мурашки размером со слона бегают...

особенно если клип посмотреть...
MoonShine
Mышка, вот что значит песни цепляют) я вот чтото вчера пролистала плэйлист (ктото мне любезно дал диск) и поняла что вроде мелодия ничё,весёленькая но рука так и тянется переключить песню..то есть песня меня не цепляет..
чего не скажешь о песнях Аврил
razvedchik
Мышка, согласен, у меня мурашки правда не бегут (хе-хе), но цепляют, это да.
MoonShine
лирика в песнях-это для меня самое главное.Не существует песни без лирики,а лирики без смысла.Если слушая песню ты не испытываешь никаких чувств-это значит песня тебе не понравилась,не задела сердце.
для меня "чувствовать " песни-это величайшеее удовольствие,понимать их смысл-тем более
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 14:13) *
лирика в песнях-это для меня самое главное.Не существует песни без лирики,а лирики без смысла.Если слушая песню ты не испытываешь никаких чувств-это значит песня тебе не понравилась,не задела сердце.
для меня "чувствовать " песни-это величайшеее удовольствие,понимать их смысл-тем более

Да..не понимаю тех, кому смысл в песнях (Avril) не важен..но слушая даже веселые песни (типа He Wasn't, Girlfriend) испытываешь чувство..как-то зажигает, радует ну тип того yes.gif Avril умеет петь wink.gif
MoonShine
razvedchik, не только петь...сочинять прекрасные песни-со смыслом
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 16:02) *
razvedchik, не только петь...сочинять прекрасные песни-со смыслом

Да, забыл добавить. Талантива ведь она и очень yes.gif
MoonShine
это безусловно..талант-это главное..только талантливый человек может написать песню,которая настолько цепляет душу ,что мурашки по телу и лакать охота(или наоборот чувствуешь красоту жизни,даже на первый взгляд ниечёмной)
razvedchik
Согласен..вокруг всё как-то становится по-другому..
MoonShine
razvedchik, ну не вокруг конечно,это просто изменяется твоё настроение и даже мировозрение)
razvedchik
Ну да, я имею у самого человека все вокруг меняется.
MoonShine
razvedchik, это да) жаль всего на краткие минуты
razvedchik
Угу..но все равно настроение поднимается..хотя смотря какие песни, но щас вроде не о грустных.
Destroyer
нравится то, что вроде бы в большинстве песен тема - любовь. Но тут она представлена с разных сторон. Не просто "я люблю тебя, вот как хорошо", а гораздо большее
MoonShine
угу ..тема песен одна и таже,а истории рассказаны разные) именно истории и именно рассказаны- в каждой её песне вижу целую повесть
Destroyer
после прочтения переводов я вообще начала уважать ее за это, я ж раньше думала, что она какую-то муть попсовую поет, ошибалась, однако.
MoonShine
угу ..особенно мощные песни из ЮМС...
razvedchik
Да, согласен MoonShine, она говорила, что поет, о чем думает, и в песне прямо целый рассказ..исполнения музыка и рассказ..
MoonShine
razvedchik, угу..маленькая жизнь в одной песне...жизнь начинается и заканчивается с начальными и финальными аккордами)
всё же творчество Аврил-для меня бесценный клад
razvedchik
Для меня тоже..эта первая певица, песни которой мне нравятся все; обычно кого-то послушаешь пару песен, другие не нравятся, и та пара надоедает, а Avril мне не перестает нравиться.
MiracLe
Мне нравится, что её тексты очень разнообразны! Она может правильно передать все чувства и эмоции через свои песни... И каждый текст наполнен смыслом yes.gif
razvedchik
Согласен! Все песни такие разные..отлично поет, хорошая музыка и еще какой сюжет..
Llssl
Лирика у Аврил Лавин просто потрясающая....
Russian_Alex
Я когда включил When you're Gone и стал читать текст этой песни (реально вдумываясь в каждое слово) я заплакал, нет скорее зарыдал!!!!!!!!!!! Хорошо, что никого дома не было. Меня до глубины души тронула эта песня. Только перед этим я посмотрел еще и клип. Так что смысл этой песни я понял и получилось, что я заплакал, хотя я плачу очень редко....
Deahpure
Все верно изложено в этой теме. Мне нечего добавить.
farl08
Цитата(Russian_Alex @ 7th Aug 09 - 02:14) *
Я когда включил When you're Gone и стал читать текст этой песни (реально вдумываясь в каждое слово) я заплакал, нет скорее зарыдал!!!!!!!!!!! Хорошо, что никого дома не было. Меня до глубины души тронула эта песня. Только перед этим я посмотрел еще и клип. Так что смысл этой песни я понял и получилось, что я заплакал, хотя я плачу очень редко....

ты очень впечатлительный человек но эта песня того стоит))
действительно печально(
Just see
да, мне тоже оч нравится что ее песни с глубоким смыслом, а если еще на них и клипы сняты как к примеры на Knockin_On_Heaven's_Door и ну короче на все ее лирические песни,то они чувствуются еще больше
B.R
Попрошу прощения у всех,но меня честно тексты Аврил не очень трогают. Может,просто не мое настроение...
Just see
Цитата(Blacky Rebel @ 17th Aug 09 - 11:05) *
Попрошу прощения у всех,но меня честно тексты Аврил не очень трогают. Может,просто не мое настроение...

странно,а ты тексты на английском читаешь,или с переводом,?я просто к примеру их без превода читаю,так как я и так понимаю, поэтому для меня они оч трогательные
razvedchik
Да, слова в песнях потрясающие..WYG отличная песня; очень понравились слова Innocence (и сама песня естественно)
MiracLe
Меня очень задевают слова в песне Tomorrow ...
Особенно строчки:

Gimme a lil time,
Leave me alone a little while,
Maybe it's not too late,
not today, today, today, today, today…

воть)
Just see
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 10:38) *
Меня очень задевают слова в песне Tomorrow ...
Особенно строчки:

Gimme a lil time,
Leave me alone a little while,
Maybe it's not too late,
not today, today, today, today, today…

воть)

да,да, особенно как она еще их поет..., а на концертах еще лучше так как она их чуть распевает,и ваще классно получается
MiracLe
Особенно на видео, где она расплакалась...

я прям не могу слушать спокойно эту песню..)
Just see
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 10:51) *
Особенно на видео, где она расплакалась...

я прям не могу слушать спокойно эту песню..)

а на каком видео?
MiracLe
http://vkontakte.ru/video36307849_100757659

вот)
Just see
да действительно,оч эмоционально
Primus inter pares
Я раньше обажал слушать аврил а када ,но када прочитал все переводы ее песен,я стал слушать ее ешё больше,мене тексты песен нравятса очень,реальна нравятса,классна Аврил молодец happy.gif
плюшевый ведмедь:)))
Меня очч трогает.. pardon.gif
farl08
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 10:22) *

cray.gif
последние 20 сек прям реально слеза покатиась (
S1@v1k
жесть... как трогательно спела cray.gif
CrashedPunk
Когда слушаю песню Nobody's home,мне хочется плакать,обожаю эту песню
canada_green
А мне очень нравится песня I'm with you, особенно эти строчки она проникновенно поет

Wont you take me by the hand
take me somewhere new
I don't know who you are
but I... I'm with you
SandyShort
А мне очень нравится песня "I will be", особенно второй куплет, где она поет:"I thought that I had everything..."
CrashedPunk
еще слова песни Slipped away,

I miss you,miss you so bad
I don't forget you all is so sad

I wish that I could see you again
I know that I can't

I will be,тоже люблю,еще when you're gone,I'm with you,Keep holding on,Let go

Innocence

This moment is perfect
Please don't go away
I need you now

эти песни самые <трогательные> для меня
>Alyona<
меня очень цепляет текст When Your Goneю....клип посмотрела так сильно плакать хотелось!
и люблю когда в конце песни I'm with you она тянет "айм виз юеееееее!" воть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.