Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это лето
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VADIMka
А я хочу в Канаде побывать. Там природа красивая rolleyes.gif
[/quote]
Кто не хочет............ biggrin.gif
AbbeyDawn
Дашк, не я ща реально думаю как уломать на Питер, чтоб хоть чуть-чуть лето провести как я хочу....
STALKER, тож хочу в Канаду. И вообще много куда хочу....но как говориться хочешь-перехочешь....(
VADIMka
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 08 - 00:04) *
Дашк, не я ща реально думаю как уломать на Питер, чтоб хоть чуть-чуть лето провести как я хочу....
STALKER, тож хочу в Канаду. И вообще много куда хочу....но как говориться хочешь-перехочешь....(

Это точно........а ты в Питере была когда нибудь???????
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, неа. Вообще мало где была...вот на это лето как раз и расчитывала, но планы как всегда мои отодвигаются...плёхо.... happy.gif
А кто-нибудь за границу собирается?
STALKER
В Августе поеду в деревню через Нижний Новгород
VADIMka
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 08 - 00:07) *
DKVADIKPETROV, неа. Вообще мало где была...вот на это лето как раз и расчитывала, но планы как всегда мои отодвигаются...плёхо.... happy.gif
А кто-нибудь за границу собирается?

Блин а я был в Питере 2 года назад........вобще круто очень понравилось.....если получится, то обязательно съезди!!!!!!!!!!
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, если б от меня все зависело, я б уже там была)))
О, только не в деревню! Как я не люблю деревни! Меня мелкую каждое лето возили туда... happy.gif
VADIMka
Мда....деревня это скукотища!!!!!!!!!!!!!
STALKER
Цитата(DKVADIKPETROV @ 14th Jun 08 - 00:12) *
Мда....деревня это скукотища!!!!!!!!!!!!!

У кого как...
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, не обязательно)) Просто мне порядком поднадоело...
STALKER, видно у тебя там как раз весело? wink.gif
VADIMka
Цитата(STALKER @ 14th Jun 08 - 00:15) *
У кого как...

Ну для меня это уже не выносимо.....и для AbbeyDawn видимо тоже biggrin.gif
STALKER
А мне уже в городе сидеть невыносимо wacko.gif
AbbeyDawn
А я хочу именно в огромный город на лето...на все лето.
Kristya
AbbeyDawn, Америка тебе бы как раз подошла с ее большими городами))

Я все лето буду либо гулять и на море ходить, либо....не, лучше второй вариант даже не рассматривать....из года в год он мне надоел уже))
AbbeyDawn
Только что меня на работу устроили. Так что еще месяц я буду работать...
Kristya
AbbeyDawn, не радостно звучит....Явно ты на это не рассчитывала)
AbbeyDawn
Уже сообщили, что это будет тока в августе, так что все норм! Пока с вами))
Kristya
AbbeyDawn, как-будто мы б тя отпустили)))))

Уже середина июня...как быстро время то летит.....
unit
Проваляюсь на диване за "ящиком" или на скамейке в центральном парке с мороженным.... rolleyes.gif
White Kolt
на лето было столько планов...воз и маленькая тележка...но по ходу это лето пройдет как всегда-за компом и на футбольном поле))
Destroyer
Цитата(White Kolt @ 17th Jun 08 - 15:06) *
на лето было столько планов...воз и маленькая тележка...но по ходу это лето пройдет как всегда-за компом и на футбольном поле))

Хех, знакомая ситуация))) Ну июнь проведен как всегда, плеванием в потолок у бабушки на дачи, а также всякие гулянки с товарищами и разные гонки-стрелялки на компе. В июле поеду к деду, там тоже буду в потолок плевать, на речку ходить, ловить рыбу. Август у меня уже распределен, в начале еду в лагерь на Валдай, после еду в поход по Карелии. yahoo.gif А сейчас буду страдать фигней и спать. lazy.gif
MonStr
работать буду грузчикам вот
PRIOR
Как вы отдыхаете летом?

razvedchik
Люблю на море; погулять также утром по городу; на велике погонять, комп и др дела..вот.
PRIOR
Весьма стандартный досуг_
Mышка
у мя тож стандартный досуг, все лето люблю гулять, когда хорошая погода, валяться на солнышке, езжу к родственникам, которые на Волге живут, на велосипеде гоняю, вот, в принципе и все

на море не была никогда
Vened
подобная тема уже есть
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2697
PRIOR
Vened, не вижу ничего общего_ smile3.gif
Vened
А по-моему, одно и то же.
PRIOR
Судя по ответам, всем хорошо отдыхается beach.gif

------------------------------------
PRIOR в отпуске close_tema.gif
Coma White
сижу в своем мегаполисе.....тухну в "жилых массивах"
razvedchik
Mышка, я тоже на море не был; тут у нас просто его так называют, это вдхр.
MoonShine
хожу в походы..в лес там или в горы.Часто делаю это в обнимку с велосипедом.Ну а море -тоже никто не отменял
PRIOR
Я мечтаю съездить в горы, покататься на лыжах. Если не сделаю этим летом, значит лето пройдет зря. Плавать я все равно не умею.
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 24th Jun 09 - 14:11) *
хожу в походы..в лес там или в горы.Часто делаю это в обнимку с велосипедом.Ну а море -тоже никто не отменял

"хожу в походы..в лес там или в горы..." Прикольная рифма wink.gif smile3.gif в позапрошлом году на озеро ездил с батей, стегово, скалы, солнце.

PRIOR, плавать тоже не умею.
Llssl
Обожаю плавать,особенно в море
shadie
biggest smile, да, там круто)
я скоро в Варшаву сваливаю)
shadie
biggest smile, ты что, конечно есть что, особенно в Кракове) это одна из красивейших "столиц Европы")
shadie
biggest smile, ну как бы говорят, что у Европы есть три "столицы": Прага, Краков и Будапешт. это как бы самые красивые города)
shadie
biggest smile, угу) в Краков тоже хочу) еще буду пару раз этим летом в Гданьске)
shadie
biggest smile, ааа я вобще его не знаю. кроме пары слов)
да польский похож на белорусский, говорят несложно будет выучить)
PRIOR
Как-то молча народ отдыхает mamba.gif
AbbeyDawn
Цитата
Лето. Море. Отдых.

кровать, инет, холодильник
MoonShine
я скоро еду в Испанию.через 2 недели.
а так отдыхаю обычно.дождик-велик -лужи-радуга
солнце-водохранилище-загар-ржак
Rider
Ох,через 3 недели будет отпуск,хочу к родне в деревню на север съездить-горы,лес,речка-просто замечательно
<Greenwood>
Блин, какое там море... У нас которую неделю идёт каждый день дождь. Надоело. На улицу не выйдешь! mad.gif
Инди
в выходные иду в горы
<Greenwood>
О, ну вроде бы дождь кончился,и теперь у меня начнётся настоящий отдых: лето-дача-грядка-лопата-вкалывать!=)) Вот и весь отдых!!!
Destroyer
Только сегодня вернулась из Турции))
а вообще мне по душе активный отдых
MoonShine
да.завтра гоу в горы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.