В начале лета сдам экзамены, через несколько дней схожу на рок-фестиваль и буду сидеть дома, может иногда бывать на даче.. В общем лето в этом году будет скучнее наверно
Strifegirl
19th May 12 - 21:14
SpinFire, не суть.
О, кстати, да. Весь июнь я буду ползать по фестивалю "Белые ночи в Перми". Концертики, и прочие классные мероприятия :3
SpinFire
19th May 12 - 21:14
Strifegirl, как знаешь.
Luffi
19th May 12 - 21:24
Strifegirl, из именитых помню пласибу, хх, сабвэйс, лмфао. Айэмикс осенью уже увидела, так что не расстроюсь, если не приедут на Зигет)) а вот по пласибе соскучилась
Strifegirl
19th May 12 - 21:30
littlescrew, нашла лайнап, на ласте все уже есть, оказывается.
http://www.lastfm.ru/festival/1952971+Sziget+Festival+2012 Ну так, ничего особенного. На Ministry интересно было бы посмотреть только. Хотя они мне не нравятся, только лишь посмотреть.)
Luffi
19th May 12 - 21:44
Strifegirl, о, хорорс, лакуна коил. Ну я в принципе такие штуки люблю, так что все равно будет весело)
Strifegirl
20th May 12 - 09:04
littlescrew, да я тоже люблю, но Венгрия мне точно не светит в этом году.)
AbbeyDawn
20th May 12 - 10:11
загранку надо делать..
все надо делать. обо всем думать. мой мозг не хочет этого.. ему много информации
Skipper
20th May 12 - 10:26
не всегда всё бывает так просто, как мы хотим. иногда для достижения высокой цели надо приложить какие-то усилия, а не сидеть сиднем, это нормально.
AmyJeen
21st May 12 - 10:22
Даже не знаю, как проведу это лето. Планов никаких нет. Пока. Но почему-то кажется, что будет весело.
White Kolt
22nd May 12 - 22:11
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 12 - 10:11)

загранку надо делать..
все надо делать. обо всем думать. мой мозг не хочет этого.. ему много информации
давно пора!
Strifegirl
30th Jun 12 - 13:21
Цитата(Strifegirl @ 12th May 12 - 17:05)

Похоже, этому моему плану на лето не суждено сбыться. Почти все лето буду в разных городах, и даже странах. Печально. Я так хотела отдохнуть
Skipper
1st Jul 12 - 15:15
а у меня было столько крупных планов на лето, а теперь по ходу врядли что сбудется. может по мелочи только что..
Strifegirl
1st Jul 12 - 15:20
Airkill, поехали со мной. Много куда по Рашке (нет, не Мск и не Питер
- хотя насчет него я уже кинула на форуме небольшую подсказку для тебя
).
А вообще, вы просто ждите и готовьтесь к унылому лету, тогда к вам прикатит такое "счастье" как и мне. Хотя я не хочу никуда. Максимально жаркое, туристическое и гостевое лето
Skipper
1st Jul 12 - 15:22
Deneb Algedi, ты ж за пределы россии собиралась.
Цитата(Strifegirl @ 19th May 12 - 22:03)

Не, у меня планы на лето великие, в том числе, не столь далекая от России страна (даже билеты почти куплены)!
а вообще я скорее всего работать буду. так что лучше ты в гости езжай.
Strifegirl
1st Jul 12 - 15:23
Airkill, за этими пределами не нужна виза.)
Skipper
1st Jul 12 - 15:26
Deneb Algedi, ну меня эти пределы пока не очень прельщают.. Мне бы хотелось сначала наши миллионники и просто известные города осмотреть хотя бы, а потом уже за пределы двигать :З
Strifegirl
1st Jul 12 - 15:31
Airkill, ну Пермь иногда миллионник.
Skipper
1st Jul 12 - 15:32
Deneb Algedi, ну про Пермь я тебе уже всё сказал, как будет возможность, так сразу.
Skipper
1st Jul 12 - 15:40
Новосибирск обещал в этом году в Москву приехать
Skipper
1st Jul 12 - 15:55
ну вот.. надают обещаний, а потом забывают о них.
хитрый трюк. не было такого! я вообще теоретически могу поехать следующим летом в Питер)
Skipper
1st Jul 12 - 16:12
было-было! даже где-то задокументировано.
теоретически ты и сейчас можешь поехать) интересует практическая сторона вопроса
не могу. никуда не могу. давай найди, мне интересно где это там у тебя задокументировано
Человек_32
19th Jul 12 - 10:09
чо, у всех лето проходит уныло?
Skipper
19th Jul 12 - 13:49
как ни странно, далеко не так уныло, как я боялся после отмены глобальных планов.
AbbeyDawn
19th Jul 12 - 14:22
Новосибирск сначала приедет ко мне, а потом уже ко всем остальным !
Skipper
19th Jul 12 - 15:02
Ещё чего!
AbbeyDawn
19th Jul 12 - 15:42
да да так и будет
SpinFire
19th Jul 12 - 17:33
кто из новосиба именно ?
Strifegirl
20th Jul 12 - 23:28
Вернулась домой из Казакстана. Все понравилось, узнала кто такие мамбеты, что такое арыки, какой на вкус курт и знаю казахстанские ругательства. Но больше я из дома не выйду. Меня тянуло домой к моей кроватке и к коту

Теперь мое лето - это сон. :3
Картиночка площади одного из городов, где я была. Точнее, основного города, где я была.)

Хотела еще запостить Медео но в инете и так много картиночек, а уменьшать и разбирать все лень.
Цитата(Человек_32 @ 19th Jul 12 - 13:09)

чо, у всех лето проходит уныло?
очень
Гарфилд
20th Jul 12 - 23:40
самое унылое лето в моей жизни. была куча планов, но, к сожалению, сбыться им не суждено.
I Have A Dream
21st Jul 12 - 11:10
Классно лето проходит, несмотря на то, что я из дома практически не выхожу ;D
Гарфилд
21st Jul 12 - 17:52
I Have A Dream, вот я почему-то догадывался, что ты именно это напишешь.
Skipper
21st Jul 12 - 19:04
да, у каждого своё представление классности) я что-то наоборот, дома почти не бываю..
Killer
21st Jul 12 - 23:58
Лето почти супер, немножко не дотягивает до отлично. На кафедре остались только я и два самых стойких аспиранта, металл целый день на всю катушку, многоэтажная матерщина с антисемистскими шуточками. Жизнь, я люблю тебя!!!!
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 09:41
куда едешь?
Skipper
22nd Jul 12 - 12:37
что-то все в евпаторию собрались, там что, мороженое нахаляву раздают?
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 12:43
Airkill, а кто еще?
Skipper
22nd Jul 12 - 12:46
AbbeyDawn, ещё двое моих знакомых. Да и Маша разве не туда собралась?
megoavrilka
22nd Jul 12 - 15:40
А я вот в Турцию опять скоро
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 16:17
вот горе-то
и как ты справляешься, детка
Killer
22nd Jul 12 - 21:18
theprettyreckless,
Куда конкретно-то?
пиэс-меня после Греции в Турцию уже не затолкаешь
Timing32
6th Aug 12 - 16:24
Ну чё, съездил на отдых в город Яровое Алтайского края.
Скучно: шахмат нет, форума нет.
Цитата(Moon Loony Io @ 6th Aug 12 - 19:24)

Скучно: шахмат нет, форума нет.
это же два скучных занятия.
не, шахматы - это весело

только что партейку с братом сыграли ))
и форум порой тоже, но сегодня тут тухляк
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.