Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это лето
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Luft
В начале лета сдам экзамены, через несколько дней схожу на рок-фестиваль и буду сидеть дома, может иногда бывать на даче.. В общем лето в этом году будет скучнее наверно
Strifegirl
SpinFire, не суть.
О, кстати, да. Весь июнь я буду ползать по фестивалю "Белые ночи в Перми". Концертики, и прочие классные мероприятия :3
SpinFire
Strifegirl, как знаешь.
Luffi
Strifegirl, из именитых помню пласибу, хх, сабвэйс, лмфао. Айэмикс осенью уже увидела, так что не расстроюсь, если не приедут на Зигет)) а вот по пласибе соскучилась
Strifegirl
littlescrew, нашла лайнап, на ласте все уже есть, оказывается. http://www.lastfm.ru/festival/1952971+Sziget+Festival+2012 Ну так, ничего особенного. На Ministry интересно было бы посмотреть только. Хотя они мне не нравятся, только лишь посмотреть.)
Luffi
Strifegirl, о, хорорс, лакуна коил. Ну я в принципе такие штуки люблю, так что все равно будет весело)
Strifegirl
littlescrew, да я тоже люблю, но Венгрия мне точно не светит в этом году.)
AbbeyDawn
загранку надо делать..
все надо делать. обо всем думать. мой мозг не хочет этого.. ему много информации
Skipper
не всегда всё бывает так просто, как мы хотим. иногда для достижения высокой цели надо приложить какие-то усилия, а не сидеть сиднем, это нормально.
AmyJeen
Даже не знаю, как проведу это лето. Планов никаких нет. Пока. Но почему-то кажется, что будет весело.
White Kolt
Цитата(AbbeyDawn @ 20th May 12 - 10:11) *
загранку надо делать..
все надо делать. обо всем думать. мой мозг не хочет этого.. ему много информации

давно пора!
Strifegirl
Цитата(Strifegirl @ 12th May 12 - 17:05) *

Похоже, этому моему плану на лето не суждено сбыться. Почти все лето буду в разных городах, и даже странах. Печально. Я так хотела отдохнуть sleep.gif
Skipper
а у меня было столько крупных планов на лето, а теперь по ходу врядли что сбудется. может по мелочи только что..
Strifegirl
Airkill, поехали со мной. Много куда по Рашке (нет, не Мск и не Питер - хотя насчет него я уже кинула на форуме небольшую подсказку для тебяspiteful.gif ).
А вообще, вы просто ждите и готовьтесь к унылому лету, тогда к вам прикатит такое "счастье" как и мне. Хотя я не хочу никуда. Максимально жаркое, туристическое и гостевое лето cry2.gif
Skipper
Deneb Algedi, ты ж за пределы россии собиралась.
Цитата(Strifegirl @ 19th May 12 - 22:03) *
Не, у меня планы на лето великие, в том числе, не столь далекая от России страна (даже билеты почти куплены)!

а вообще я скорее всего работать буду. так что лучше ты в гости езжай.
Strifegirl
Airkill, за этими пределами не нужна виза.)
Skipper
Deneb Algedi, ну меня эти пределы пока не очень прельщают.. Мне бы хотелось сначала наши миллионники и просто известные города осмотреть хотя бы, а потом уже за пределы двигать :З
Strifegirl
Airkill, ну Пермь иногда миллионник.
Skipper
Deneb Algedi, ну про Пермь я тебе уже всё сказал, как будет возможность, так сразу.
maemi
Новосибирск!
Skipper
Новосибирск обещал в этом году в Москву приехать sleep.gif
maemi
не помню такого
Skipper
ну вот.. надают обещаний, а потом забывают о них.
maemi
хитрый трюк. не было такого! я вообще теоретически могу поехать следующим летом в Питер)
Skipper
было-было! даже где-то задокументировано.
теоретически ты и сейчас можешь поехать) интересует практическая сторона вопроса
maemi
не могу. никуда не могу. давай найди, мне интересно где это там у тебя задокументировано
Человек_32
чо, у всех лето проходит уныло?

Skipper
как ни странно, далеко не так уныло, как я боялся после отмены глобальных планов.
AbbeyDawn
Новосибирск сначала приедет ко мне, а потом уже ко всем остальным !
Skipper
Ещё чего!
AbbeyDawn
да да так и будет tongue.gif
SpinFire
кто из новосиба именно ?
Strifegirl
Вернулась домой из Казакстана. Все понравилось, узнала кто такие мамбеты, что такое арыки, какой на вкус курт и знаю казахстанские ругательства. Но больше я из дома не выйду. Меня тянуло домой к моей кроватке и к коту laugh.gif Теперь мое лето - это сон. :3
Картиночка площади одного из городов, где я была. Точнее, основного города, где я была.)

Хотела еще запостить Медео но в инете и так много картиночек, а уменьшать и разбирать все лень.
Snow
Цитата(Человек_32 @ 19th Jul 12 - 13:09) *
чо, у всех лето проходит уныло?

очень
Гарфилд
самое унылое лето в моей жизни. была куча планов, но, к сожалению, сбыться им не суждено.
I Have A Dream
Классно лето проходит, несмотря на то, что я из дома практически не выхожу ;D
Гарфилд
I Have A Dream, вот я почему-то догадывался, что ты именно это напишешь.
Skipper
да, у каждого своё представление классности) я что-то наоборот, дома почти не бываю..
Killer
Лето почти супер, немножко не дотягивает до отлично. На кафедре остались только я и два самых стойких аспиранта, металл целый день на всю катушку, многоэтажная матерщина с антисемистскими шуточками. Жизнь, я люблю тебя!!!!
AbbeyDawn
куда едешь?
Skipper
что-то все в евпаторию собрались, там что, мороженое нахаляву раздают?
AbbeyDawn
Airkill, а кто еще?
Skipper
AbbeyDawn, ещё двое моих знакомых. Да и Маша разве не туда собралась?
megoavrilka
А я вот в Турцию опять скоро sad.gif
AbbeyDawn
вот горе-то
и как ты справляешься, детка
Snow
бедная.
Killer
theprettyreckless,
Куда конкретно-то?
пиэс-меня после Греции в Турцию уже не затолкаешь sad.gif
Timing32
Ну чё, съездил на отдых в город Яровое Алтайского края.
Скучно: шахмат нет, форума нет.
Snow
Цитата(Moon Loony Io @ 6th Aug 12 - 19:24) *
Скучно: шахмат нет, форума нет.

это же два скучных занятия.
M@xim
не, шахматы - это весело biggrin.gif только что партейку с братом сыграли ))
и форум порой тоже, но сегодня тут тухляк sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.