Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это лето
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Skipper
Весь июль будет в практиках, в начале, числа 2-3 уеду в Казань, проходить конструкторскую практику на КАПО, потом приеду и буквально через 1-2 дня уеду на 10 дней на аэродром в Алферьево на лётку =)
Потом приеду, надеюсь смотаться куда-то далеко на велике, так чтоб сотни км за заезд.. А там уже МАКС и готовиться к учёбе =)
MishLen
вытянули меня на выходных в Завидово, под Тверь.
Хорошо в принципе, чутка поплескался в так называемом Московском Море.
HBK
Это не лето.
White Kolt
Snow признавайся,куда едешь?

а мне даже работать больше не хочется,вот честн. у меня классическое лентяйское лето

SonG
и вот уже середина лета, а в жизни до сих пор не произошло ничего интересного sad.gif
SandyShort
Съездила в Крым, была там 2 недели. Отдтых, честно говоря, был не очень: море холодное, поплавать не удалось, да и вообще с погодой не повезло. 2 раза обгорела, натерла 4 мозоли на ногах, а один раз мне вообще плохо стало - такая слабость накатила да ещё подташнивать начало, а я как раз блин в интернет-клубе была... Весь день провалялась в кровати, потому что сил встать не было. Чёрти что, а не отдых. Отель у нас был в Феодосии, но мы (там отдыхали я, мама и ещё мой дядя с семьей, но они жили в Орджоникидзе) были ещё в Ялте 2 раза, в Симферополе, в Севастополе, лазили по горам мыса Фиолент, в Балаклаве были ну и в Орджоникидзе. Кошмар какой-то. Я наездилась на несколько лет вперед! Устала так, как будто ещё год в школу ходила. Хотя, если выбирать между Крымом и дачей, то лучше Крым, конечно.
А теперь сижу в Москве, а тут ничего интересного особо и мне уже надоело, что каждый день одно и то же. Я уже начинаю мечтать о том, чтобы поскорее учебный год начался. хоть какое-то разнообразие. Единственное, что ожидается - через 8 дней мы поедем к бабушке и будем жить у нее неделю (она в Москве живёт). Тоже хорошего мало - у нее там нет пианино! А как я буду разучивать песни Аврил, если у нее нет пианино?
В общем, поскорее бы это лето закончилось.
I Have A Dream
А я за всё лето смогла выбраться только на озеро, с ночёвкой. Так получилось, что в первый день было холодно, а на второй было жарко =_= и вода была холодная, но я все таки искупалась, морж %) Я чуть не сгорела, но зато я теперь не бледная, как вампир %) А еще я в первый раз в жизни поспала в палатке, ы

А еще мы ездили к родственникам в посёлок Вишневогорск (это на севере Челябинской области, где г. Касли и Снежинск, в общем какая разница где это crazy.gif ). Там такие горы, леса, ммм, осталась бы навсегда) А еще там кондитерская фабрика есть %)

Больше никуда не планируем съездить, а еще август остался, хочу сентябрь!

P.S. Следующим летом точно буду устраиваться на работу, хотя могла и в этом ><
M@xim
Всё лето за компом, еееее crazy.gif
White Kolt
да ладно вам, ребят. че ныть, что лето скучное? вы сами хозяева своей судьбы. возьмите и сделайте его интересным. все же от вас зависит. никто не заставляет все лето в монитор пялиться

Kristya
самое тупое лето. как по погоде, так и по всему остальному.
Luffi
а мне нравится это лето)
Человек_32
мне тоже. работы правда как-то много. успел только в одних соревнованиях поучавствовать. но вцелом ок
AmyJeen
Я довольна летом. Хоть первые два месяца и были отвратительными, август все исправил. biggrin.gif
White Kolt
как ни странно,но лучшей частью этого лета должна стать осень)

SonG
Это лето прошло ужасно

Цитата
Как ни странно,но лучшей частью этого лета должна стать осень)

+1
AbbeyDawn
точно про осень
только благодаря ей я выжила этим летом.
Crimson kardinal
Еще одно лето про**ано. drag.gif

SonG
biggrin.gif

не думала, что скажу такое, но скорей бы школа. Хоть видимость какой-то деятельности.
Человек_32
Luft
Как-то это лето не очень удачно прошло...
Snow
капздец лету
Skipper
ага, почти
и оно вышло весьма насыщенное. даже отдохнуть некогда оказалось)
Snow
это лето вышло очень отличным)
Just see
самое наверное классное лето за последние несколько лет....вообще офигенное
дома почти не была, постоянно гуляла, и вообщем давно прям такого не было
Skipper
Цитата
дома почти не была, постоянно гуляла

Нечто схожее, постоянно в разъездах, много где был, много чего посетил, впечатлений море в общем =)
Snow
Airkill, +1
M@xim
Airkill, Snow, Just see, рад за вас )) даже завидую biggrin.gif
megoavrilka
офигенное лето ^^ и не ездила к сестре а это просто отлично!
Человек_32
эхх лето лето..

White Kolt
конец лета - начало осени - самые яркие впечатления в жизни)
так что да, совсем неплохое выдалось..)

Человек 32 круто, чо ^^
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 10th Oct 11 - 16:14) *
эхх лето лето..

эхх лето лето..
Человек_32
Airkill, уделал (=
White Kolt
этим летом меня ожидает добровольное рабство на великой и ужасной олимпийской стройке. ня
Strifegirl
krakker
Я уже 3-е лето так проведу.
M@xim
а я, надеюсь, буду уже работать.
Snow
Цитата(White Kolt @ 12th May 12 - 16:25) *
этим летом меня ожидает добровольное рабство на великой и ужасной олимпийской стройке. ня

хорошо же людям...

лето в этом году должно выдастся трудным. и даже никуда не выбраться sad.gif
Luffi
На зигет хочу этим летом.
И днюшку.
I Have A Dream
Если всё пойдет по планам, то я посещу город, который хотела посетить, и встречусь с человеком, которого очень давно уже хочу увидеть, и это будет самое лучшее лето :3
Еще я думала пойти поработать, но я что-то не знаю
А еще, благодаря маме, я буду ходить всё лето к репетиторам, я только за :3
TheOnlyOne
White Kolt, ня! За деньги или волонтёром? А, ну раз добровольное...
Strifegirl, угу.
White Kolt
TheOnlyOne, не, за деньги ессно, это вам не волонтерские 4 часовые смены. ну это у меня типа практика будет
волонтером хочу на саму Олимпиаду в 2014 поехать
Black Cat
Цитата(White Kolt @ 12th May 12 - 20:52) *
TheOnlyOne, не, за деньги ессно, это вам не волонтерские 4 часовые смены. ну это у меня типа практика будет
волонтером хочу на саму Олимпиаду в 2014 поехать

Надо было на наше евро 2012 ехать волонтером biggrin.gif У нас ребятки даже из Ганы были)
White Kolt
Black Cat, ээ, а почему "были"?)

Цитата(littlescrew @ 12th May 12 - 14:46) *
На зигет хочу этим летом.

а что такое зигет?)
Black Cat
Цитата(White Kolt @ 12th May 12 - 21:10) *
Black Cat, ээ, а почему "были"?)

Ну не все прошли) Хотя в целом зарубежного народу очень много.
Да и ведущий перебрал со стебом)
Человек_32
Miss Nothing
Еду к моему папе в родной городок городок вс нашей области, провела там всё детство.
Потом - к сестре бабушки в Кунгур, Пермская область.
Потом - опять с папой в Турцию или Египет, не решили ещё.
А потом в школу(
Luffi
White Kolt, ты шоооо) это очень клевый фестиваль в Будапеште) он каждый год в августе проходит.
SpinFire
Mary-Anny, пермский край теперь, для справки )
Strifegirl
littlescrew, а кто в этом году выступает там? Обычно там IAMX, и только ради них оно того стоит!

Не, у меня планы на лето великие, в том числе, не столь далекая от России страна (даже билеты почти куплены)! А так, скорее всего большей частью буду дома. И хорошо :3

SpinFire, да всем пофиг.
SpinFire
Strifegirl, украина ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.