Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AFI
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Strifegirl
Ну я так поняла по посту, Ник был в образе лошади оО
Coma White
Ник - это барабанщик? blush.gif
*меня тока Дейви интересует*))
Strifegirl
Честно, я и сама не знаю rofl.gif Барабанщика только точно ещё знаю, его Адам зовут, гитариста не помню, но точно не Ник. Будем считать, что это басист crazy.gif
Цитата
*меня тока Дейви интересует*))

yes.gif
Coma White
ну Джейда то я знаю)))Он после Дейва - главный в группе))Они с ним же Blaqk Audio намутили))друганы)
Strifegirl
О, точно, а я всё утро пыталась вспомнить, как же его зовут crazy.gif Кстати, спешу расстроить, басист - тоже не Ник. Он Хантер.
А Ник этот, первоначальный басист AFI, сейчас в группе Tiger Army. Спрашивается, что он же он тогда делал в новом клипе crazy.gif
Sun
Дэйви Хэвок вокал,
Джейд Пьюджет гитара
Хантер Бёрган бас
Адам Карсон ударные

yes.gif
Coma White
Strifegirl, по старой дружбе лошадь исплолнил)) laugh.gif
Strifegirl
Coma White, мне что то кажется, что будет что то на подобии клипа Panic At The Disco - Nine In The Afternoon. Ну там "лошади" тоже были. Хотя, как знать biggrin.gif
Coma White
Strifegirl, ой не))мне не нравится этот клип))Вообще хочу от АФИ оригинальности...как это было раньше...

Тебе не кажется что Дейв в новом образе смахивает на Джорджа Майкла? crazy.gif
Strifegirl
Цитата
мне не нравится этот клип))

Ну он сумбурный, к той песне то подходит)) А у AFI может и посерьёзнее будет. (Золотые конюшни, и кентавр - Ник... crazy.gif )
Кстати, где то вычитала уже, что скоро появятся фото со съемок, как найду, закину всё сюда cool.gif
Цитата
Тебе не кажется что Дейв в новом образе смахивает на Джорджа Майкла?

Эээ... ну если он будет продолжать в том же духе, то лет через 10-15 и вправду, будет похож. Что то не очень-то хочется мне его таким видеть unsure.gif
Coma White
Strifegirl, старенького Джорджа нашла))Ну я думаю Дейви к новому альбому опять кардинально имидж сменит Так что сильно не переживаем. К тому же он все равно sex))Хотел б я так выглядеть, когда мне под 40 буит.
Strifegirl
Цитата
Strifegirl, старенького Джорджа нашла)

Молоденького мало было.
Цитата
Ну я думаю Дейви к новому альбому опять кардинально имидж сменит

Года через 3, в лучшем случае) У них чем дальше, тем больше они оттягивают с альбомом crazy.gif
Coma White
Strifegirl, ну между Sing the Sorrow и DECEMBERUNDERGROUND - тоже 3 года)
Strifegirl
За то между Very Proud Of Ya и Shut Your Mouth & Open Your Eyes 1 год, между Shut Your Mouth & Open Your Eyes и Black Sails in the Sunset уже 2 года, между Black Sails in the Sunset и The Art of Drowning опять 1 год. crazy.gif В общем, я запуталась, кажется %)
Ладно, ждём 3 года, а потом требуем хлеба, и главное, зрелищ crazy.gif
Coma White
ой как долго...((
Strifegirl
Ещё маленькие новости.

Travis Kopach Directed Beautiful Thieves Video
http://www.traviskopach.com/

Если посмотреть его видео, то в принципе, прослеживается во всех что то общее. Значит что то такое будет и на Beautiful Thieves.
А немного отойдя от темы, мне нравится клип PATD - Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off crazy.gif Конечно, у AFI точно так не будет, ибо тут уже смысловое. Не подходит.

Ещё из обсуждения на оф. форуме я вычитала то, что Адам спасёт лошадь из подвала, видимо, ту самую. crazy.gif
Была даже картинка на этот счёт)) Это ФШ, конечно.

Ну там вообще, много чего уже наделали)) Как шедевратор прям целый)

Ещё известно то, что они все там будут на лошадях. А может и есть сюжет... happy.gif

Релиз должен состояться 24 или 25 декабря.
Strifegirl
Новое объявление с одного из сайтов AFI:

* Set in Temecula, CA in a large Victorian house with midnight blue lighting, very dim/dark
* It features "fancy clothes" and "funny faces"
* There is a story, as opposed to just a performance video
* The video has already been cut and edited

Перевод:
- Съемки проходили в Temecula (провинция какая-то) в Викторианском доме в полночь при голубом свете. Очень темно и тускло.
- Будут забавная одежда и смешные лица. (Мэйби маски оО )
- Есть история о том, как снималось это видео оО
- Видео уже смонтировано и изменено.

Йап! crazy.gif
Sun
ждём
Coma White
еще как ждем. тока долго ждать..2 недели.
Strifegirl
Coma White, как минимум crazy.gif Точная дата выхода до сих пор не известна.
Coma White
что значит "есть история как снималось видео"??
Strifegirl
Making of... видео, значит будет ещё, о том как снимали.
Coma White
не переведенное...
Strifegirl
Coma White, оО? Тебе нужно видео с переводом?
Coma White
ну Мейкин оф... да. там же балаболят.
Snow
Girl's Not Grey классная песня, Miss Murder и Love Like Winter уже поднадоедают )
Strifegirl
Snow, это потому-что у тебя всего 3 песни есть. Качай ещё crazy.gif
Snow
не волнуйся, они стоят в очереди
Soulmate
Хорошая группа.
И Дэйви красавчик biggrin.gif
Strifegirl
http://www.afireinside.net/beautifulthieves/
Snow
альбом Crash Love, извините, но альбом скучный dry.gif еле дотерпел до конца, и некоторые песни вообще не слушал, похоже я не с того начал) все три песни которые мне нравились в этом альбоме нету. Буду надеяться, что остальные альбомы будут получше
Coma White
Snow, Краш лав - неудачный диск.
Послушай "Sing the sorrow"(2003) и "DECEMBERUNDERGROUND"(2006). Там эти песни что тебе понравились.
Snow
ок)
Strifegirl
Новый клип на Beautiful Thieves кто то нагло слил в инет. И кто-то нагло уже скачал и заценил на твёрдую четвёрочку crazy.gif
AbbeyDawn
ох раньше ваще ими заслушивалась. даже плакаты меняла с девчонкой всяких биланов на AFI crazy.gif
сейчас так.. иногда если в плейлисте песня окажется чудесным образом, то слушаю)
Coma White
AbbeyDawn, вот так новости shok.gif Илено бывшая фанатка АФИ...как ты могла!!!!как ты могла променять Дейва на кого то??!! ohmy.gif
AbbeyDawn
Coma White, laugh.gif
да расслабься)) я не меняла никого.. просто наслушалась уже)) у меня даже 1 плакат остался, который ждет своего часа.. как только надоест какой-то старый, повешу Дэйви tongue.gif
Snow
Sing the Sorrow мне понравился больше)
Strifegirl

А, ну и кульминация happy.gif
Coma White
AbbeyDawn, а у меня кстати нет ни одного плаката Дейва(((((а может он те не нужен?)) biggrin.gif

Snow, Декабрь самый взрывной. для меня. Сорроу на 2ом месте)
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, а у меня кстати нет ни одного плаката Дейва(((((а может он те не нужен?))

запросто отдам))
Coma White
Ленуся, shok.gif спасибо!!!!
Snow
Coma White, надо было сразу сказать xD
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Feb 10 - 21:55) *
запросто отдам))

И мне,и мне!

ксерокс crazy.gif
Coma White
Holy Right Ball, не получишь tongue.gif
Daria_Parawhore
Цитата(Coma White @ 4th Feb 10 - 23:47) *
Holy Right Ball, не получишь tongue.gif

Устроим бои без правил new_russian.gif bb2.gif
Победившему - Иленин плакат happy.gif
Strifegirl
Правый болл, я тебе сама вышлю, там как раз ещё с ема-чёлочге, мне всё равно вешать некуда, прям полный комплект. А от Мрачёнка отстань, он нам ещё спеть должен crazy.gif
B.R
Наверное я тут одна такая... Скачала альбом Crash Love, а слушать дальше первых двух песен терпения не хватило, так и валяется. Видела клип какой-то, так себе. В общем... НЕ МОЁ.
Snow
Blacky Rebel, как писалось уже выше, альбом Crash Love неудачный. послушай DECEMBERUNDERGROUND и Sing the sorrow)
Strifegirl
Blacky Rebel, соболезную. Альбом этот самый слабенький у них crazy.gif The Art Of Drowing тоже можно скачать. А ранние - для любителей панка.
Группа для всех, [слово-паразит] crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.