Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AFI
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Coma White
Limoncello, я здесь)
Sun

http://rghost.ru/417756

нууу...афи как афи....
говорят будет упор на гитары и менее агрессивней
запись с радиостанции
Limoncello
куда уж менее агрессивнее то?
не куда
Coma White
Цитата(Sun @ 25th Aug 09 - 12:50) *

http://rghost.ru/417756

нууу...афи как афи....
говорят будет упор на гитары и менее агрессивней
запись с радиостанции

то есть первый сингл...
слабовато..
Coma White
A.F.I. - "Crash Love" (2009)

http://depositfiles.com/files/tkctdkc81

действительно - агрессии меньше, чем на Декабре. играют не так, да и Дейви так не кричит. Но мне понравилось с 1 прослушивания))пока не определился с любимыми треками
Sun
Песни 2 понравилось. И всё.
Coma White
после тщательной прослушки Crash Love хочу сказать, что ему до Decemberunderground, как раком до луны))
Нет такого драйва. На Crash love все как то лёгонько и весело...жаль.
Limoncello
куда уж ещё легче, чем десемберандерграунд то
Coma White
Limoncello, Декабрь прям такой легкий. просто как песенки Максим laugh.gif ты меня выбиваешь из колеи своими неадекватными постами. это чтож ты такое там слушаешь, что для тебя Декабрь - легкая попса?
Sun
новый клип на - Medicate обычный.
Единственное, что понравилась это световая гамма, и когда из них якобы что-то вытекает
Coma White
Sun, а мона ссылочку?))я что то найти не могу)
Sun
я на оф сайте смотрела
http://www.afireinside.net/player/default.aspx?meid=5314
Coma White
Sun, cпc))

Ну да)простенький. Но динамичный и со вкусом(цветовая гамма действительно не обычна). Песню полюбил я эту))немного странно видеть Дейви в таком более мужественном образе. Я привык, что на нем яркие тени, накладные ресницы и белые ногти. Но этот образ мне впринципе нравится))в отличии от образа Sing the sorrow. там прическа просто(((
Coma White
А кто нибудь Blaqk Audio слушает? Это второй проект Дейви и барабанщика AFI. я тащусь. хоть и не мой стиль музыки ваще.
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 8th Oct 09 - 21:10) *
А кто нибудь Blaqk Audio слушает? Это второй проект Дейви и барабанщика AFI. я тащусь. хоть и не мой стиль музыки ваще.

Ссылочку не подкинешь? bye.gif
Coma White
Soska, это синтипоп, darkwave, electro))надо?
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 9th Oct 09 - 00:17) *
Soska, это синтипоп, darkwave, electro))надо?

давай давай, послушаем! yes.gif biggrin.gif
Coma White
Soska, завтра))ща времени уже много.
а ты впринципе слушаешь AFI?
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 9th Oct 09 - 00:21) *
Soska, завтра))ща времени уже много.
а ты впринципе слушаешь AFI?

Я б не заходил в эту тему, если бы не интересовался творчеством AFI cool.gif....
Coma White
Blaqk Audio - "Сexcells"(2007)

http://depositfiles.com/files/u3rhvhomr
Sexy Loser
Mrako, пасиба, я думал, ты уже и забыл biggrin.gif
Coma White
Soska, у меня хорошая память wink.gif
послушаешь. отпишись))интересно.
Sexy Loser
Послушал я этот Blaqk Audio.... мда, по сравнению с тем, что делают AFI, это голимая попса wacko.gif . Но парочка вещей всё же понравилась: On a friday и The love letter - ничё так... cool.gif
Coma White
Soska, а по моему очень интересные композиции. ну и не голимая то точно. она не обычная. отголоски AFI очень прослушиваются.
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 10th Oct 09 - 09:45) *
Soska, а по моему очень интересные композиции. ну и не голимая то точно. она не обычная. отголоски AFI очень прослушиваются.

Как мне показалось, что уж точно прослушивается, так это отголоски Depeche Mode... особенно ранних blink.gif
Strifegirl
Недавно скачала их дискографию, и ничуть не жалею о той трёхдневной нервотрёпке, когда скачивания обрывались =\
Ранние альбомы я слышала и раньше, любимым был Black Sails In The Sunset, но услышав вчера полностью (а не частями, как слышала до этого) Decemberunderground, я уже не могу оторваться от него. Особенно от Miss Murder, 37mm, Love Like Winter. Последний альбом неплох, но я пока до конца понять и изложить впечатление о нем не могу, ибо прослушала только один раз. Запомнилась Medicate и ещё какая-то, но названия не помню х))
Coma White
Strifegirl, о да DECEMBERUNDERGROUND великолепен. но Crash Love не уступает.(мой любимый трек с него Where we used to play) - просто они изменились. я просто тащусь и от того и от другого.

вчера скачал концерт "I heard a voice"(2006). Они просто удивительны. Дейви - красавец. Выкладываются по полной. Такой сумасшедший драйв. Вот бы попасть на их концерт. в поддержку Crash love.
AFI рулит. без вариантов.
Sun
а разве "I heard a voice" 2006 ? вроде 2007
Мне тоже нравится этот концерт.
Coma White
Sun, у меня 2006 написано. и мп3-ишка тож 2006-ым датирована))

Меня особенно прикалывают у Дейви свадебные перчаточки кружевные и розовые тени)Отжигает мужик.
Sun
хм) а у меня всё от 2007 )))
Цитата
Меня особенно прикалывают у Дейви свадебные перчаточки кружевные и розовые тени)Отжигает мужик.
да)) ещё нравится тот факт, что там всё бело, от костюмов до шнуров гитар ))
Coma White
Sun, ога))стиляги) cool.gif

интересно, а у Дейви есть девушка? кто-нибудь в курсе?
Snow
Love Like Winter классная вещь из трех песен которые у меня есть biggrin.gif
надо будет еще покачать
Strifegirl
Цитата
Love Like Winter

Снежогг, аы, просто шикарная песня heart.gif
Судя по ласт.фм, у тебя ещё есть Miss Murder и Girl's Not Grey? Они тоже прекрасны, ага biggrin.gif
Слушай-слушай spiteful.gif
Coma White
у AFI столько божественных нераскрученных песен.
Miss Murder и Love like winter - 100% хиты конечно, но как то поднадоели уже.
DeaR
послушала, мне очень понравилось) особенно Love like winter
Coma White
Strifegirl, меня мучает вопрос))Дейви - гей или би? Ну натуралом он быть ну никак не может))Натуралы так себя не ведут и не выглядят. Не в курсе случаем?))
Strifegirl
Coma White, да би скорее всего, не раз находила фото где он с бабами всякими, но они что то страшнее, чем вся моя жизня crazy.gif
Эх... а с Джеффри он всё таки прекрасно смотрится)))
Coma White
Strifegirl, смотрится конечно красиво, эффектно))но не не вариант все таки))
Sun
кому нужен love like winter в vob
Скачать
смотрю и радуюсь картинке )))
любимый клип )
Coma White
Sun, спасибо)

Жаль, что у AFI так мало клипов. С "Декабря" всего 2. а там столько достойных композиций..прям жалко.
Вот сижу сейчас жду новый клип. Говорят на "End transmission". Надеюсь не разочаруют.
Strifegirl
Цитата
Strifegirl, смотрится конечно красиво, эффектно))но не не вариант все таки))

Но зато они вроде как друзья yes.gif

Мне бы на половину всех их песен хотелось бы видео увидеть, но бюджет то не резиновый, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. А так бы ещё очень хотелось видео на 37mm и Summer Shudder, если считать только альбом Decemberunderground.

Цитата
Вот сижу сейчас жду новый клип. Говорят на "End transmission". Надеюсь не разочаруют.

Вот прям сейчас будет? crazy.gif А мне что то не очень хочется на эту песню клипа, мне тут вокал не нравится, кое чей голос напоминает. Я буду верить в то, что будет клип на Fainting Spells, хотя его то уж точно не будет crazy.gif Но вот можно было бы отснять зато на Beautiful Thieves, в принципе, достойная песнь. =)
Coma White
Цитата(Strifegirl @ 15th Dec 09 - 06:48) *
Мне бы на половину всех их песен хотелось бы видео увидеть, но бюджет то не резиновый, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. А так бы ещё очень хотелось видео на 37mm и Summer Shudder, если считать только альбом Decemberunderground.

а мне на Kiss and control, Endlessly, She said и The Interview))
Цитата(Strifegirl @ 15th Dec 09 - 06:48) *
Вот прям сейчас будет? crazy.gif А мне что то не очень хочется на эту песню клипа, мне тут вокал не нравится, кое чей голос напоминает. Я буду верить в то, что будет клип на Fainting Spells, хотя его то уж точно не будет crazy.gif Но вот можно было бы отснять зато на Beautiful Thieves, в принципе, достойная песнь. =)

ну на Faiting Spells - не будет))это точно. еще с "Декабря" песенка)хотя безусловно хороша.
Согласен с тобой на счет Beautiful Thieves. ну поживем - увидим. надеюсь, что будет не как с "Декабрем" - 2 клипа...
Strifegirl
"AFI will be filming the video for Beautiful Thieves next week"
Иииха, я экстрасеказ yahoo.gif Как хорошо, что не на End Transmission, что даже моего счастья не передать! Ждём-с crazy.gif
Coma White
Цитата(Strifegirl @ 16th Dec 09 - 11:00) *
"AFI will be filming the video for Beautiful Thieves next week"

shok.gif yahoo.gif песня зашибезная!!жду бомбу!
*млин. если они тока снимать на след неделе будут - то мы увидим его минимум через месяц..((*
Strifegirl
Coma White, за их Твиттером надо следить happy.gif Надеюсь увидеть этот клип в качестве подарка себе на ДР crazy.gif
Я уже в ожидании, и теряюсь в догадках, что же будет в клипе. Любители они, заинтриговать crazy.gif
Coma White
Strifegirl, лишь бы не как Медикейт. я конечно люблю этот клип, но он обычный. безсюжетный. я хочу сюжет))и Дейви! Подкрась глаза!!хотя бы...
Strifegirl
О, да, я Medicate с четвёртого раза только посмотрела полностью, не хватало меня на весь клип, и я просто закрывала вкладки с Ютубом) crazy.gif
Угу, подкрасит он, мечтать не вредно. Не дождёмся. cray.gif
Coma White
У меня неоднозначное мнение по поводу альбома Crash Love и вообще всей эпохи Crash love. сначала мне очень понравилось, потом разонравилось, потом опять понравилось. А сейчас я реально понимаю, что и музыка и образ и всё было лучше во времена "Декабря". sad.gif
Strifegirl
Сегодня отсняли видео. По посту на Твиттере мало что понятно, но хоть что-то.
Nick13Official: "On the set of the new @AFI video for "Beautiful Thieves" at a sorta-mansion in the countryside. I pet a horse".
Coma White
действие будет в замке с лошадьми? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.