Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AFI
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Strifegirl
Ходят слухи, что Davey снялся в продолжении фильма "Ворон" - "The Crow 4: Reign of Havok". Директор картины Rob Zombie пригласил мистера Havok`а на одноименную роль goth-панка. Сюжет не отличается от трех предыдущих частей - парень умирает, возвращается к жизни, затем птица, кровь, смерть.
- Davey, как ты получил эту роль?
- Все началось ранним вечером в Men`s Club. Rob и я сидели, расслабившись, вокруг пили красное вино, когда…
- Davey, не ври.
- Мы встретились случайно на Gilman и он предложил мне сняться в своем фильме, а я не смог отказать.
- Davey, как ты получил эту роль?
- Rob, почему ты выбрал Davey на эту роль?
- Честно говоря, у меня не слишком много денег, чтобы вложить в этот фильм. Посмотрите на этого парня! Мы сэкономим, как минимум, 25 000 долларов на костюмах и гриме!
- Ты мог бы рассказать больше о фильме?
- Davey играет фронтмена goth-панк группы "Bloody Socks". Мой брат, Spider из Powerman 5000 играет его соперника, который ненавидит "Bloody Socks" и убивает Davey. Но Davey восстает из мертвых с помощью духа-проводника птицы, калечит и убивает всех, кто встает у него на дороге.
- Davey, что тебе нравится в этой роли?
- Мне прийдется перевоплотится в goth-панка. Я обычно считаю себя death-рокером.
- Хорошо. Спасибо за время. Davey, желаю тебе удачи в кинокарьере.
- Спасибо. Pecky и я собираемся стать новыми Matt Damon и Ben Affleck. Только подождите и увидите!

Даже не знаю, что и сказать... Но если слух подтвердится, я буду ещё в большем недоумении mellow.gif
Coma White
я думаю это не правда. а если и правда - то мне не хотелось бы, чтобы Дейв снимался в фильме такого бездарного недорежжисера. Хэллоуин Роба Зомби просто ужасен.
Coma White
Snow, ну и как те Декабрь?))послушал?
Snow
Coma White, да) очень хороший альбом) как и Sing The Sorrow. там панком попахивает, то что я люблю)
Coma White
Snow, в Сорроу - больше панка))а Декабрь - добавили электро, готики, мелодичности. а я не оч люблю панк))Kill Caustic - самый панковский трек на альбоме. считаю его самым слабым и ваще лишним. лучше бы вместо него засунули Fainting spells.
С др стороны в Сорроу есть такие композиции, которые задвигают Декабрь. This time imperfect например.
Snow
Coma White, и очевидно мне сорроу больше понравился. ) а kill caustic - классная песня, не надо sleep.gif
Coma White
Snow, если любишь панк - тебе должны понравится вот эти треки))

AFI - Totalimmortal - http://depositfiles.com/files/86kttuk68
AFI - A single second - http://depositfiles.com/files/n0bwd6p8f

Меня они такой энергией бешеной заряжают.
Strifegirl
Snow, качай альбом Black Sails In The Sunset или The Art Of Drowing rolleyes.gif Неплохой панк. Только ранние альбом пока не надо, но это только пока. Там как пойдёт spiteful.gif
Coma White
Нее ранние не надо. Впечатление испортишь. Даже я их не слушаю)))
Strifegirl
Coma White, наверное, не слушаешь, потому что ты не любишь такой панк? crazy.gif Black Sails In The Sunset и The Art Of Drowing - это я бы сказала даже не такие уж и панковские альбомы по сравнению с тем же Answer That And Stay Fashionable или Very Proud Of Ya. Так что не надо, те альбомы, что я предложила Снежку, это предшественники Sing The Sorrow. Но они абсолютно не похожи.
Coma White

Я просто тащусь..От этих ресниц wub.gif
Strifegirl
Coma White, о да, правда это фото не очень удачное... В плане того, как видно ресницы, тут прям они выглядят так, явно видно, что наклеены, а иногда прям как родные смотрятся rolleyes.gif

Ох, и кстати...
http://www.mediafire.com/?zuuml3xxzr2
heart.gif
Coma White
Божественная песня.

А мне нравятся и такие трешовые и когда типа под натуральные. Ваще нравится эта фишка - ресницы.
Brian
Трэк действительно достойный))
Snow
Цитата(Coma White @ 20th Feb 10 - 14:58) *
Snow, если любишь панк - тебе должны понравится вот эти треки))

AFI - Totalimmortal - http://depositfiles.com/files/86kttuk68
AFI - A single second - http://depositfiles.com/files/n0bwd6p8f

Меня они такой энергией бешеной заряжают.

Цитата(Strifegirl @ 20th Feb 10 - 15:15) *
Snow, качай альбом Black Sails In The Sunset или The Art Of Drowing rolleyes.gif Неплохой панк. Только ранние альбом пока не надо, но это только пока. Там как пойдёт spiteful.gif

спс, послушаю ))
Catherine
Ни одной ихней песни не слышала.
Snow
так послушай)
Coma White
Catherine, shok.gif обязательно к прослушиванию!
Strifegirl
Разве есть ещё такие люди, которые никогда не слышали AFI? ohmy.gif Да не поверю.
Snow
по рекомендации Strifegirl, я послушал Black Sails In The Sunset. эм. никак не впечатлил sleep.gif
Strifegirl
Snow, совсем-совсем? оО А что ещё качал, кроме него?
Coma White
Snow, мне с него только 1 песня нравится))(и то в лайве она лучше)
Snow
Strifegirl, совсем совсем, буду качать The Art Of Drowing.
Strifegirl
Snow, даже God Called In Sick Today и At A Glance? ohmy.gif Ты кстати не полностью слушал альбом, ага.
Snow
Strifegirl, не полностью, потому что надоело, просто не смог) счас вторую половину дослушаю )) но уверен мнение останется то же
Coma White
а я говорил)говорил что испортишь мнение))
я одним ухом старые альбомы прогонял. там треш. слушать их не буду.
Snow
да нет, мнение я не испортил) синг зе сорроу и декабрь не плохие альбомы, меня спасло то что я их послушал раньше))
Catherine
Цитата(Coma White @ 21st Feb 10 - 18:40) *
Catherine, shok.gif обязательно к прослушиванию!

Ну так посоветуй что нибудь)
Coma White
Catherine, тебе альбомами или треками?
Catherine
Coma White, треками)
Snow
Цитата(Strifegirl @ 21st Feb 10 - 20:56) *
Snow, даже God Called In Sick Today и At A Glance? ohmy.gif Ты кстати не полностью слушал альбом, ага.

нет, ни то, ни то.. sleep.gif
Coma White
Catherine, "The Leaving Song Pt. 2", "Miss Murder", "Love like winter", "Silver and cold", "Endlessly, she said", "Prelude 12/21", "This time imperfect", "Kiss and control", "Beautiful Thieves", "Fainting spells", "Were we used to play".
Catherine
Coma White, спасибо)
Coma White
Catherine, жду твоего мнения))
Catherine
Понравилась песня Silver And Cold. Заслушаю до дыр.
Coma White
Catherine, один из главных их хитов))больше ничего не понравилось?
Strifegirl
А я ее так заслушала, что немного устала от нее rolleyes.gif Именно поэтому наслаждаюсь 37mm, Affliction и Fainting Spells.
Catherine
Coma White, Miss Murder неплохо, а остальные надо разжувать.
Snow
новый сингл. Beautiful Thieves
не плохая, мне нравится)
Strifegirl
Snow, он же старый.
Daria_Parawhore
Это ласт его за новый выдал. crazy.gif
Snow
понятно все) ласт написал 15 апреля. dry.gif ну в любом случае он для меня новый crazy.gif
Coma White

наконец то более менее выглядит. напоминает образ для Блэк Аудио в 2007.
Sun
Блин, когда у него был зачёс на одну сторону, он выделялся...а ща... (
Coma White
Sun, а еще накладные ресницы, тени для век и лак для ногтей.
ладно бы, если бы пострадал только образ. а пострадала то еще и музыка(((
Sun
уху, довольно посредственные стали..
Strifegirl
Пичально. Я разочарована, и давно уже sleep.gif
Coma White
а я надеюсь, что еще есть ягоды в ягодицах и с опасением жду следующего диска.
Декабрь произвёл на меня неизгладимое впечатление.
Strifegirl
Coma White, с опасением)
Да, наверное, не будет лучше. Ну мне так кажется, тем более, если учесть их скорость записи пластинок...
Coma White
Strifegirl, ну Sing the sorrow, Decemberundergroud и Crash Love - совершенно разные альбомы, по стилю, по настроению, по подаче, по образам. Лишь бы они не писали новый диск с каким нибудь продюсером Сам 41 и Блинк 182. Не люблю АФИ в панке. Жаль, что продюсер, спродюсировавший Sing the sorrow и Decemberunderground скончался(((Отличный дядька был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.