Daymon
18th Jul 07 - 00:02
Надоели бесконечные темы про всякий ню и панк, так что тут обсуждаем исполнителей данного стиля. Я считаю лучшим MC России Карандаша (у меня в подписи сейчас его строки) за его стиль, за умение бить в яблочко и стебать всё то, что можно.
Из западного r'n'b безмерно уважаю BEP и лично Will I Am за качественную музыку.
ZaBoR
21st Jul 07 - 14:59
Карандаш да... Все из проэктов Некондиция и Партия (позже РММ) заслуживают уважения... Чебоксарская школа своё дело сделала... IMHO
Daymon
21st Jul 07 - 15:48
Сейчас докачал наконец новый диск - микстейп от Квазаров - Ярче Квазара Нет (Варчун, Спарцмен, Хок, Лимо, Шаман, ФС, Амира, Яна Крошкина, Прицеп), буду ценить.
Вот
линк, если надо.
ZaBoR
21st Jul 07 - 15:51
хм, странно что я упустил... Daymon спс))
Daymon
21st Jul 07 - 16:02
а Амиру слышал? Я сейчас на закачку ставлю
ZaBoR
21st Jul 07 - 16:27
слышал... даже слушал...
ZaBoR
30th Jul 07 - 18:49
Даа... Dr. Alban... не U

давно ж это было...
Eminem с дества его только выносил...сей час не много на него похож стал
Alisia_RoXx
30th Jul 07 - 23:35
раньше (давно-давно) любила эминема
сейчас.......ну не понимаю я эту музыку..я ее ВООБЩЕ не воспринимаю, так же как и рнб (по мне так одно и то же).
есть конечно любимые песни в таком жанре, но их по пальцам пересчитать
а русский реп (нтл, многоточие например) - для меня убийственная музыка...такой депр, такие в ней темы.....
поэтому всегда ассоциировала эту музыку (уж простите пожалуйста) с гопнической
ZaBoR
31st Jul 07 - 01:19
2SiM: Не понял, кто на кого похож стал?
2Alisia_RoXx: ну вот как музыку её и не надо понимать...
Daymon
31st Jul 07 - 13:46
Цитата
а русский реп (нтл, многоточие например) - для меня убийственная музыка...такой депр, такие в ней темы.....
на это могу сказать, что русрэп русрэпу рознь... депр меня тоже достал, но есть и реальные вещи, которые я уважаю. Подробнее о них в первом посте.
Меня вот добивает, что в нашем городе полно русских, что боготворят нигеров, кричат "God bless America" и прочую хрень, в солярии ходят и кричат что русское - отстой. Таких ублюдков выносил и буду выносить своими темами.
ZaBoR
31st Jul 07 - 17:29
Лично меня интересуют только лишь русские темы, поскольку я не настолько хорошо знаю инглиш и порой не успеваю понять о чем идёт речь... поэтому на нигерский рэп я ложил и наверно буду ложить... хотя немалую долю уважения они заслужили...
А насчет "русского рэпа"... сначала нужно понять разницу между русским рэпом и рэпом на русском... рэп на русском умер... его убили толпы сосунков строящих из себя "типа" гангстеров, читающих о том как они читают, и какие они ахрененные быки, тупо кося стилем под известные в то время зарубежные команды.... так и появился русский рэп... это даже не рэп, это так сказать новый стиль... я пожалел что убил на это не один год...
Daymon
31st Jul 07 - 17:40
что же случилось? Прозрел?)
ZaBoR
31st Jul 07 - 18:53
понял рэп... понял что есть русский рэп, а что есть рэп на русском.. и понял чего там нету...
Daymon
31st Jul 07 - 21:29
а можно поподробнее. Я спорить не буду, просто интересно узнать мнение
ZaBoR
31st Jul 07 - 22:10
спрашивай, ток поконкретнее.. может найду единомышленника=)
Daymon
1st Aug 07 - 10:14
в чём, по-твоему, разница между рэпом на русском и русским рэпом? Если можно, с примерами и картинками.
Для меня "русский рэп" - это депрессия, антисоциальность, негатив, постоянные диссы друг на друга без какого-либо движения вперёд. Поэтому именно "русский рэп" в этом понимании я не люблю. НЕ ВСЕХ русских имполнителей, а именно "русский рэп"
хм.. допустим рэп есть стиль музыки... тогда рэп на русском это тот же стиль только на русском языке... аналогично на др. языках.... а русский рэп это не есть рэп... это отдельный независимый стиль называемый "русский рэп"...
БеШаНаЙА
3rd Nov 07 - 23:57
ну я хип-хоп уважаю.. так как я 3 года фан группы Black eyed peas! )
май хамп май хамп май хамп???
БеШаНаЙА
4th Nov 07 - 00:29
Цитата(Sun @ 4th Nov 07 - 00:23)

май хамп май хамп май хамп???
да.. именно.. но мне больше нравиццо их ранее творчество.. типа шас ап шас ап..))
А мне нравицо Летс гивин цори киингир.....
Daymon
5th Nov 07 - 14:31
что?)) блин, понял только через 30 сек, что имеется ввиду Let get it started )))
SpinFire
5th Nov 07 - 15:10
ёпть... )) на каком это языке ??
Daymon
5th Nov 07 - 16:17
то что я написал - на английском
MansoN
28th Nov 07 - 20:48
SNOOP DOGGY, LIL JON - ниче такие челЫ!
xEmoGodZx
28th Nov 07 - 23:06
RnB не уважаю так как отсутсвует смысл ритм музыка голос ну фиг с ним )) читки тож как таковой нету
а хип-хоп нормальный очень даж бывает) французов люблю) что-нибудь в духе fonky family ну и русском бывают хорошие смысловые темы...
White Kolt
30th Nov 07 - 15:57
каста..грани..
из ненашего Eminem, ну и по нескольку песен у тучи других исполнителей
Нравится то,что делают LP,Papa Roach и иже с ними..Рэп+Рок очень нра..
Рнб..простые тексты,послушать можно для расслабона.. Black Eyed Peas мне нра))
Daymon
1st Dec 07 - 12:24
Fuck the r'n'b, killing hip-hop!
MurderouS
1st Dec 07 - 20:39
Ненавижу рэп, R'N'B, хип-хоп!
Daymon
1st Dec 07 - 20:45
и чо в эту тему пришёл тогда?
MansoN
2nd Dec 07 - 20:47
Цитата(MurderouS @ 1st Dec 07 - 20:39)

Ненавижу рэп, R'N'B, хип-хоп!
"НЕ НРАВИТСЯ - ВОН ДВЕРЬ"!
мы не капсим, читай правила
Eleonora
22nd Dec 07 - 17:08
я очень люблю хипъоп и рэп, а вот рнб не очень!
MansoN
25th Dec 07 - 03:37
Цитата(Eleonora @ 22nd Dec 07 - 17:08)

я очень люблю хипъоп и рэп...

Peace!
Daymon
25th Dec 07 - 08:57
Цитата
я очень люблю хипъоп и рэп, а вот рнб не очень!
Stop the R'n'b killing hip-hop!
А если серьёзно, то нормальное rnb не занимает и не займёт нишу рэпа, ибо это совсем другая музыка. Та же Рианна - считается рнб, но по сути это чистый поп, никакого отношения к х-х культуре не имеющий, но, чёрт возьми, мне этот поп и её попа нравятся, т.к. сделано всё очень качественно, со вкусом, да и голос красивый

Цитата
Peace!
Да!)
ReDGreen
8th Jul 08 - 15:42
Нде, не много тут канеш людей, слушающих ххоп и рэпчину ))
Я вот недавно скачал, последние альбомы Касты, Центра, и Bad Balanc'a. Оч понравилось. Каста как всегда супер. Центр я слушал впервые, но тоже понравилось, ток наркоманская тема местами не айс, а "Легенды гангстеров" так вообще очень приятно удивили отличным саундом. Качество музыки, имхо, на уровне "Американщины".
White Kolt
11th Jul 08 - 13:42
да "Быль в глаза" все сделанно оч интересно,классные аранжировки. согласен,эт "на порядок выше" многих наших групп. Другой уровень
ScorpioN13th
24th Aug 08 - 12:32
да русский рэп хуже русскокого футбола.Dino mc47 и Карандаш самый лучшие реперы россии.А воообще BOW WOW круче всех .B O W W O W you jast listen tothe flow L.B.Dub. G A N G i rap that till the day i D I E . YEAH MAN
Limoncello
24th Aug 08 - 17:27
ноу, ноу, ноу.
I Hate Drugs
3rd Nov 08 - 20:41
Щас нормального рэпа вообще не осталось, а стиль R'n'B губит рэп к чертовой матери.
Eminem сочинял рэп в разы круче, чем это делают нынешние нигеры вроде 50'cent'а( так это при том, что нигеры придумали рэп)
White Kolt
5th Nov 08 - 19:40
нууу "нормального" рэпа хватает) другое дело что я к примеру больше люблю "старичков" - Wu-Tang Clan,Beastie Boys, Public Enemy,2pac,раннего Eminem'a
щас канеш он очень опопсел,стал оч коммерческим. тот же Eminem - опопсел жутко(
Limoncello
5th Nov 08 - 19:41
о, бэсти бойс это да
ScorpioN13th
24th Dec 08 - 22:26
из новых реперов не много нормальных можно на пальцах сощитать.Олд скул рулит и South Rap!Я лично фан Bow Wow он с пяти лет на сцене.впервые эго талант Снуп Дог заметил когда ему было 6 ии Снуп ему дал ему имя - Lil' Bow Wow.и песни у Бау норм.а 50сент полное говно так же как эминем и воще EAST COUST Sucks!!!!2pac forever.Тупак лучшей репер за все времена он легенда и лучше его не будет!!!!!!!
linuxoid
29th Apr 09 - 16:44
многие тут считают что хип-хоп это музыка такая. хип-хоп - культура которая включает в себя рэп , РнБ.... скейты велики ... одежда... из русского рэпа. КАСТА (моя любимая группа) Krec (добрая грусть) СЭТ .
центр - туфта полная. тем более бэд би. по поводу зарубежного. очень отличается от русского. у нигеров ритм бешенный просто. "Нравится Emenem? Я бы посоветовал Wu-Fam". а также ONYX.
К.А.П.А
29th Apr 09 - 22:12
Олдскул на порядок выше, чем нынешняя американщина. А вот с русским рэпом наоборот, наконец то появилось качество(ST1M,Серёга последний альбом, СД)
ReDGreen
29th Apr 09 - 23:48
Цитата(linuxoid @ 29th Apr 09 - 18:44)

КАСТА (моя любимая группа) Krec (добрая грусть) СЭТ .
Каста - морально устарела.
Крек - попса и сопли.
Сэт - норм. Есть несколько очень сильных треков.
Цитата
А вот с русским рэпом наоборот, наконец то появилось качество(ST1M,Серёга последний альбом, СД)
Стима вобще не перевариваю. Саунд неплохой, тексты "Я крутой, ты гавно" просто выбешивают.
Серёга - No comments
СД - не люблю, когда читают детским голосом.
К.А.П.А
30th Apr 09 - 06:49
Цитата(ReDGreen @ 29th Apr 09 - 22:48)

Стима вобще не перевариваю. Саунд неплохой, тексты "Я крутой, ты гавно" просто выбешивают.
Серёга - No comments
СД - не люблю, когда читают детским голосом.
Где ты детский голос услышал? У него голос один из самых грубых
linuxoid
30th Apr 09 - 08:19
(ST1M,Серёга последний альбом, СД) - "буду знать кого бояться. кто то вызовет такси?Пора теряться."(Сэт).
>>Каста - морально устарела.
кто нашел новый смысл в старых песнях? он и вправду есть там.
в новом альбоме затрагиваются совершенно другие темы. ничего нет похоже с 1 альбомом. или так. давай ты скажешь песню которая по твоему морально стара и не актуальна. ок?
ребята а стим или карандаш выступали на одной сцене с ONYXом? каста - группа которая доказала всем что рэп - это музыка не только для неблагополучной молодежи. они выводят русский рэп на новый уровень. доказательство тому - продажи альбома.
ReDGreen
30th Apr 09 - 09:50
linuxoid, про продажи я уже написал в теме про Карандаша. Количеством комьюнити в нашей стране популярность измеряется, а не проданными альбомами.
На Оникс лично мне пофигу. Каста же на новый уровень уже ничего не выводит, за неё это делает ЦАО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.