Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хип-хоп
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
linuxoid
ЦАО ?? biggrin.gif тебе центр нравится) группа Гуфа которая заведомо ориентирует свои песни на возрастную категорию слушателей 14-17 лет. не подрос еще? хавай это. потом все поймешь.
>>inuxoid, про продажи я уже написал в теме про Карандаша.да пиратство процветает. но все же. это показатель!
ReDGreen
Цитата(linuxoid @ 30th Apr 09 - 12:21) *
ЦАО ?? biggrin.gif тебе центр нравится) группа Гуфа которая заведомо ориентирует свои песни на возрастную категорию слушателей 14-17 лет. не подрос еще? хавай это. потом все поймешь.

Аргументы типа "дорости" оставь себе. И сам "дорости" до того, что бы такой лажей не кидаться.

Боюсь аудитория 14-17 лет просто не поймёт половины слов из текстов ЦАО, так что и слушать они это врятли будут. И исходить желчью от того что ЦАО поднимается, а Каста сдувается, тоже не надо. мужиком будь. воспринимай адекватно.
linuxoid
ты главное не сердись. но тексты Гуфа про район отсидки и наркоту - просто не для меня. какой то реп из подворотни. тебе не кажется? а каста дала Гуфу толчок в развитии. и он их в какойто степени наследует. ЦАО может и поднимается (это хорошо) но до касты рано им еще.
ReDGreen
linuxoid, да я согласен. Сольник Гуфа мне вообще не понравился. В каждом треке почти наркоманская тема.
У ЦАО это тоже есть, но меньше. И я уже привык это не замечать, а в остальном мне у них всё нравится.
linuxoid
ReDGreen а ты слышишь отличие литературных текстов касты от текстов ЦАО? центр - по большому счету группа Гуфа. и не удивительно что у них присутствует эта тема.
ReDGreen
Слышу, но не думаю, что их можно сравнивать, что лучше, а что хуже, ибо вещи это разные.
У Касты тоже всё далеко не идеально и быдлотемы были и блатняки, так что...
Yurs
Кровосток рулит ... )
К.А.П.А
ЦАО это очередная группа, подражающая Касте, отличие только в том, что у ЦАО полностью отсутствует техника читки, ибо в группе бездари, неумеющие даже фристайлить
linuxoid
скажи мне хоть 1 быдлотему касты. если МС не умеет фристайлить - это не значит что он бездарь. у фристайлеров текст идет бе особой смысловой нагрузки. вода . кровосток +1
ReDGreen
Цитата(К.А.П.А @ 30th Apr 09 - 14:30) *
ЦАО это очередная группа, подражающая Касте, отличие только в том, что у ЦАО полностью отсутствует техника читки, ибо в группе бездари, неумеющие даже фристайлить

ну это даже комментить не буду. Это опять тупой агр. Еслиб это было так, то у ЦАО не было бы столько поклонников, а Все слушали бы Капу у которого охрененная техника читки и фристайлер он мегакрутой.
Цитата
скажи мне хоть 1 быдлотему касты.

С удовольствием, только после того как ты мне назовёшь хоть одну строчку Карандаша, где он косит под гангстера и всю фаст фуд нэйшн.
К.А.П.А
Цитата(ReDGreen @ 30th Apr 09 - 13:46) *
ну это даже комментить не буду. Это опять тупой агр. Еслиб это было так, то у ЦАО не было бы столько поклонников, а Все слушали бы Капу у которого охрененная техника читки и фристайлер он мегакрутой.

Большая часть поклонников Центра подростки 13 -17 лет, многие из которых вообще не слушают рэп. Если бы не Баста, то о Центре никогда бы и не услышали
ReDGreen
Цитата(К.А.П.А @ 30th Apr 09 - 20:19) *
Большая часть поклонников Центра подростки 13 -17 лет, многие из которых вообще не слушают рэп. Если бы не Баста, то о Центре никогда бы и не услышали

чем подкреплены твои нелепые догадки? у тебя есть статистика посещений концертов ЦАО? Или тебе опять просто в башку желчь ударила?

З.Ы. Где ЦАО и где Баста..
К.А.П.А
Оглянись вокруг, если бы Баста не пихнул в телек и на радио песню город дорог, то палёное, картавое, бездарное существо(Гуф) никто бы и не услышал. Толи дело Стим, вылез из неоткуда, обоссал весь русский рэп(давно пора было), а главное сделал это качественно. И нассать что у него тексты полны понтов, его трэки не клонят в сон и присутствует музыка, в отличе от ЦАО, у которых кроме текстов остабьное на низшей ступени и это при том, что они пишутся не на хате или ещё где, а в охрененной студии. Мой друг сидя дома лучше рэп делает
ReDGreen
Cтим вылез из ниоткуда?
Шлефанул Серёге, чтобы тот записал его альбомчик, который, как ты правильно сказал иначе как ссаньём не назовёшь. Этот щегол сделал его по принципу интернетовских оленей, которые считают, что если ты первый сказал "Вы все гавно и не шарите", то ты стопудово прав. При этом сам он нихрена не сделал, чтобы русский рэп стал лучше. И забыл, что сам он тоже русский рэп, и если следовать его логике - говно.

З.Ы. Твой друг, это Капа наверно? сидит дома и записывает мегакрутые треки, котрые нахрен никому не нужны, а бездарные сушетва типа Гуфа стригут его бабло? laugh.gif
К.А.П.А
Серёга тот ещё перец, хотя последний альбом сильно отличается от старой его херни. Шлифанул Стим Серёге или нет, но новое в рус.рэп точно принёс.
И ещё Стим это не русский рэп, это рэп на русском, так что не путай)))

Капа пишется на лэйбле 100Pro и он там самый сильный рэпер. Многие базарят, что типа быдло рэп, но он уникален, похожих на него нету.
ReDGreen
Да чего он принёс. Он опять тупо слизал всё с запада. Чисто нигерская культура, выйти на батл и друг друга обсерать.. Мол я такой блатной, твою маму я имел, я рифмую круто ты не круто.. Стим делает на 100% то же самое только на русском языке. И Серёга туда же.. цепочку с брюликами нацепил, в чёрную бэху сел, спел дискомалярию и всё... рил гэнгстар.. Не смотрится это у нас в стране. Да и вакансия гламурного поца уже занята Тимати ))
К.А.П.А
Ну слизал с запада, это что плохо? Покрайней мере рэп стал более агресивным и качественным, чего не хватало. Причём он выпустил второй альбом, где лира доминирует, да и причём неплохой альбом получился
linuxoid
Ребята! дисить плохо. а вообще так скажу. На запад конечно стоит смотреть. но не в коем случае не подрожать. а стим и серега это не реп. это говно какое то. а Баста в репе с 1997. если не раньше.
К.А.П.А
Цитата(linuxoid @ 3rd May 09 - 16:38) *
Ребята! дисить плохо. а вообще так скажу. На запад конечно стоит смотреть. но не в коем случае не подрожать. а стим и серега это не реп. это говно какое то. а Баста в репе с 1997. если не раньше.

Почему диссить плохо? Почему Стим и Серёга говно? Рэп без понтов тоже не всегда хорошо.
Насчёт Басты, то он уже в рэпе не мало и шарит чё к чему, хотя не люблю его творчество
linuxoid
Вот у касты нет ни одного дисса. а они в репе довольно долго)). я считаю так - где начинается каста там начинается русский реп. валов со своим плохим балансом пролетает так как это самая настоящая калька.
ReDGreen
Причём тут Валов? )
В своё время, когда Каста ещё пешком под стол ходила, они делали отличную музыку. Лига, Шефф, Михей.. вот это были времена.. А "надежда на завтра" имхо вообще шедевр. Настоящий рэп, настоящий протест! Треку уже с десяток лет, а актуален и по сей день.

Сейчас баланс канеш уже не тот, но Легенды гангстеров например отличная пластинка, нетипичая для русрэпа. Каждый трек соответствует отдельной культуре и звучит здорово.
К.А.П.А
В своё время бэд баланс были на высоте, но сейчас они, в том числе и Каста уже износились и никому не нужны
linuxoid
Каста износилась???
linuxoid
«Respect Production» представляет альбом Песочных Людей “Сухое Горючее”
Дата релиза - 5 мая . yahoo.gif
К.А.П.А
Цитата(linuxoid @ 4th May 09 - 08:51) *
«Respect Production» представляет альбом Песочных Людей “Сухое Горючее”
Дата релиза - 5 мая . yahoo.gif

А это кто такие?
linuxoid
Ты о песочных не слышал?????? Да что ты вообще знаешь о русском репе? карандаш со своим "новым саундом". бесят его голимые сэмплы. битмейкер с него никакой. с меня хватило телеги "не молод не богат но я впорядке брат".
К.А.П.А
Ща заценю парней, если конечно найду их песни где нибуть
К.А.П.А
Нашёл Песочные Люди - время remix, очередные подражатели Касты и Смоки Мо
linuxoid
Ты себя выдал. Они подражать никак не могут. Просто физически. Ты в русском репе - полный ноль. без обид но оно так и есть
К.А.П.А
Да я не спорю, просто услышав песню, сразу показалось, что на смоки мо похоже, а я такой шлак не люблю, да и за рэп то не считаю
linuxoid
когда появился Смоки а когда появились песочные? Песочные люди - настоящий реп. На новой пластинке они с onyx*ом треки записывали.
К.А.П.А
На новой что выйдет?
linuxoid
она сегодня вышла
К.А.П.А
Они собрали оникс? Да они крутые парни, они сделали почти невозможное, жалко, что их мало кто знает=)
linuxoid
Что значит собрали оникс? О них знают те кто разбирается в музыке (я говорю про русский реп ). аудитория карандаша центра стима и сереги с потапом о них конечно не слышала.
ReDGreen
Опух как и эти песочные товарищи наинулейшее гумно. А я в сортах гумна не разбираюсь, это да.
linuxoid
ReDGreen, даже не знаю что сказать.... wu tang clan по твоему тоже говно?
linuxoid

Юго-восточный европейский фронт хип-хопа без устали радует всех ценителей жанра. На сей раз в авангард вышли представители Объединённой Касты – Песочные Люди, чей новый альбом «Сухое горючее» вы сможете оценить в самое ближайшее время.

Ростовских рэперов вообще сложно обвинить в заурядности, но при этом каждое новое направление несёт в себе определённый заряд. Это справедливо и в отношении Касты, и в отношении Граней, и без сомнения Песочных Людей. Последние всегда выделялись эстетской лирикой и жёстким уличным напором, да вы их и сами слышали на альбомах Касты. Пришло время для «Сухого горючего», которое вы сможете поджечь кнопкой play на неделю раньше физического релиза. Качественные биты от Влади, Смоки Мо и Арно, соучастие на альбоме Змея и легенды хип-хопа Fredo Star из культовой группы ONYX – это лишь малая часть того, что приготовили для вас Respect Production.
ReDGreen
причём тут ву танг клан? Причем Опух? Не о них разговор. Не надо их приплетать сюда.

Ведь пойми, даже если положить какашку рядом с бриллиантовым колье, она так и останется какашкой )
К.А.П.А
Цитата(linuxoid @ 6th May 09 - 20:36) *
Что значит собрали оникс? О них знают те кто разбирается в музыке (я говорю про русский реп ). аудитория карандаша центра стима и сереги с потапом о них конечно не слышала.

Я думал они собрали оставшихся в живых парней из оникса, а там всего лишь один Фредо Стар, хотя тоже не плохо.
Разбиратся в рэпе и разбиратся в андеграундном шлаке, не одно и тоже.
Stipid and Happy
Нелюблю рэп,это не пение а речитатив. dry.gif
Dым
Цитата(Олька:) @ 7th May 09 - 18:04) *
не пение а речитатив. dry.gif
и что?
Цитата
Речитатив — вокальная музыкальная форма, не подчинённая симметрическому ритму, род певучего разговора.

Есть фразы, которые, по избытку чувства, требуют именно речитатива; более развитая музыкальная форма была бы здесь неестественна (например: «О горе», «О радость», «О Господи»), речитатив есть (устная) речь, доведённая до высшей степени выразительности, благодаря точному, определённому музыкальному ритму, а также точному обозначению подъёма и падения голоса.

По мере того как текст речитатива становится более лиричным и форма его расширяется, получая более содержательности в музыкальном отношении, речитатив бывает троякого рода

* сухой (secco)
* размеренный (a tempo)
* певучий (ариозное пение).

Coma White
Loony, и что? biggrin.gif "род певучего разговора". не поют, а болтают. выразительно болтают.
Dым
Mrako, сказано будто речитатив к вокалу не относится.
ReDGreen
НЕ думал, что когданить скажу это, но мне песенка Тимати понравилась на RMA 09 песня про лысых. Здраво её переделали из "Сан Тропе" )
оказывается он способен хоть на какой-то самостёб.

На этой же церемонии ещё Нойз МС выступал кстати, и если выбирать между двумя выступлениями, я б тимати выбрал. Он на своём месте. Нойз как-то нелепо смотрелся... Оба вживую фигачили, молодцы..
К.А.П.А
Цитата(ReDGreen @ 7th May 09 - 20:51) *
НЕ думал, что когданить скажу это, но мне песенка Тимати понравилась на RMA 09 песня про лысых. Здраво её переделали из "Сан Тропе" )
оказывается он способен хоть на какой-то самостёб.

На этой же церемонии ещё Нойз МС выступал кстати, и если выбирать между двумя выступлениями, я б тимати выбрал. Он на своём месте. Нойз как-то нелепо смотрелся... Оба вживую фигачили, молодцы..

рэперы всегда в живую фигачат, за это я их уважаю, даже Тимати
Stipid and Happy
Речитатив к вокалу не относится,можно легко научится читать рэп,просто на скороговорках можно потренироваться и все!А вокал это дар,и научится красиво петь не каждый может!
К.А.П.А
Цитата(Олька:) @ 8th May 09 - 12:00) *
Речитатив к вокалу не относится,можно легко научится читать рэп,просто на скороговорках можно потренироваться и все!А вокал это дар,и научится красиво петь не каждый может!

читать как Гуф да легко, но попробуй зачитать как Стим или Otep. Или сочинить текст на ходу. Все говорят, что рэп читать легко, но на деле всё оказывается гороздо сложнее. Для этого нужна либо отличная дикция, либо долгие тренеровки
ReDGreen
Цитата(К.А.П.А @ 8th May 09 - 13:07) *
рэперы всегда в живую фигачат, за это я их уважаю, даже Тимати

ну на таких церемониях типа РМА, я бы не удивился если и они под фанеру бы исполнили..
Цитата
читать как Гуф да легко

чо ты опять фигню городишь? харош завидовать уже. У него одна из самых лучших читок в России. Свой стиль. Узнаваемый. Расслабленный такой, не торопливый. Типа Снупа.
читать рэп, это не обязательно выплёвывать 20 нелепых слов в секунду, как делает это мальчик Стим.
К.А.П.А
Цитата(ReDGreen @ 8th May 09 - 14:44) *
чо ты опять фигню городишь? харош завидовать уже. У него одна из самых лучших читок в России. Свой стиль. Узнаваемый. Расслабленный такой, не торопливый. Типа Снупа.
читать рэп, это не обязательно выплёвывать 20 нелепых слов в секунду, как делает это мальчик Стим.

У Гуфа плохая дикция и это факт, читает он не внятно и медленно, потому что не способен на большее, тот же СТ тоже картавит, но техника в разы лучше, Гуф вылезает только за счёт текстов и бешеной популярности. Читка Стима считается одной из лучших в России и это признают почти все хэйтеры и он не выплёвывает по 20 слов. А читать как Гуф(это даже читкой назвать нельзя) может любой, даже далёкий от рэпа человек.
Не зря Капа отказался от совместки с Гуфом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.