я ее прям обожаю. утречком послушаешь, и настроение сразу хорошее.
Sun
14th Jul 10 - 18:52
Добрая такая песня.
вака вака)))
Hungover
14th Jul 10 - 18:55
офигенная песня, особенно с утра приятно слушать)
Coma White
14th Jul 10 - 19:30
marqua
15th Jul 10 - 00:17
классная и зажигательная. как всегда)
Luffi
15th Jul 10 - 00:27
отличное выступление)
Fairytale
15th Jul 10 - 11:02
к Вака вака +1...обажаю песню) и все ее выступления на чм тоже понравились
Snow
24th Jul 10 - 18:49
вака вака ну обычная песня) да, такая зажигательная, веселая.
Coma White
24th Jul 10 - 18:54
вот чем мне нравится Шакира, дак это тем, что она самобытна. Не похожа на других. Как музыка, так и она сама. Эти её сумасшедшие танцы))Так больше никто не танцует))
Snow
24th Jul 10 - 18:59
оригинальная вообщем)
SonG
21st Aug 10 - 14:28
Простая попсовая певичка. Нейтрально к ней отношусь. Не цепляет меня ничем...
Sun
21st Aug 10 - 14:30
она уже не простая из-за своих безумных танцев и стиля
Coma White
21st Aug 10 - 14:35
Sun, +1
marqua
21st Aug 10 - 17:25
да...Шакира всегда для меня была особенной.
M@xim
22nd Aug 10 - 17:32
Согласен с последними сообщениями)) Шакира умеет зажигать, она очень приятная, мне тоже нравится))
RockGirl
22nd Aug 10 - 18:06
обожаю Шакиру,ее песни всегда поднимают мне настроение)
Coma White
23rd Aug 10 - 14:22
Шакира приготовила «Sale El Sol»
Колумбийская певица Шакира готовит к выходу седьмую студийную пластинку.
Как сообщает Daily Mail, большинство песен «Sale El Sol» записано на испанском языке. В работе над новым CD популярной исполнительнице помогали американский рэпер Pitbull и музыканты пуэрториканского дуэта Calle 13.
«Новый альбом будет несколько отличаться от «She Wolf», — рассказывает Шакира. — Песни записаны под афро-колумбийским влиянием, также будет немного рока».
Выход «Sale El Sol» запланирован на 2 ноября. А уже 15 сентября Шакира отправится в мировой тур, в рамках которого даст 21 концерт в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.
Отметим, что недавно Шакира принимала участие в съемках видеоклипа на одну из песен будущего альбома — «Loca» — чем разозлила власти города Барселона. На съемочной площадке красавица крутила бедрами, залезла в старинный фонтан, расположенный на площади Пла де Палау, и каталась по городу на мотоцикле без шлема.
После того как многочисленные очевидцы выложили видео на YouTube, городской совет Барселоны сильно рассердился: снимать клипы без разрешения города, а также нарушать правила дорожного движения и купаться в фонтанах строго запрещено. Теперь певице грозит денежный штраф.
Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом Шакиры «She Wolf» увидел свет в прошлом году.
Съемки клипа на песню «loca»:
Liger
23rd Aug 10 - 21:40
В 2007 по МТВ мне больше других нравились Аврил и Шакира. Я в один день купил себе диски обеих. Диск Шакиры который я себе купил - оказался для меня полным отстоем. Диск Аврил TBDT - единственный лицензионный у меня. Он мне нравится до сих пор!
Coma White
2nd Oct 10 - 13:54
Новый клип "Loca" Первый сингл с грядущего испаноязычного альбома.
Luffi
2nd Oct 10 - 14:07
Какая-то она дрысля стала, но мне нравится. Клип не понравился, но танцы как всегда хороши, хоть и одинаковые. Песня не нравится.
Coma White
2nd Oct 10 - 14:41
ога. очень похудела. а мне впринципе понравился и клип и песня. не супер пупер, но слушабельно.
marqua
2nd Oct 10 - 20:56
а мне понравилось. люблю Шакиру, светлая она и зажигающая. но вот похудела зря. я ж раньше все свои жиры оправдывала ей. типа, вон у Шакиры какие бедра... танцы с костей смотрятся не так эффектно)
Jim
4th Oct 10 - 09:38
Я такие песни называю "заразными"(в самом хорошем смысле). Вроде и не то, чтобы очень классная, но как послушаешь, так на целый день заест. Заводная такая. А вот клип мне не понравился. Хотя танцует Шакира, конечно, потрясающе, как и обычно. И да, она очень похудела, одни костяшки теперь.
Toxic
9th Oct 10 - 15:16
Лока Лока понравилось. Но что-то Шакира стала уходить в себя в свой родной колумбйский стиль в песнях и клипах.
Coma White
9th Oct 10 - 16:48
да она всегда в нем и была.
Lucky
24th Oct 10 - 17:39
понравился клип и песня ) так весело )) и похудела она, да...и двигается классно)
Jim
7th Jun 11 - 15:22
Shakira feat Pitbull – Rabiosa (Music Video)
marqua
7th Jun 11 - 15:50
клип и песня дурацкие, а она шикарная
Luffi
7th Jun 11 - 15:51
была бы парнем, у меня бы встал на моментах, где она около шеста )
Coma White
7th Jun 11 - 16:02
около шеста впечатляет. да. но не встал песня нормальная)клип фуфло.
TBDT
7th Jun 11 - 19:53
из всего клипа понравилось тока как по шесту спускается
TheOnlyOne
8th Jun 11 - 21:03
Кажется, она пополнела.
Catherine
8th Jun 11 - 21:08
TheOnlyOne, это хорошо. ей надо. всем кто танцует танец живота нужны формы. а в клипе лока вообще скелет, не нравится она мне там.
marqua
8th Jun 11 - 21:09
да, ее как в локе увидела, даже расстроилась. а теперь она опять ух хороша!
Lucky
9th Jun 11 - 11:38
с темным каре безуумно прям напомнила алису милано. прям очень а так песня не нравится, клип тоже. только у шеста круто)
Лёша
23rd Jun 11 - 22:44
что-то меня на Шакиру попёрло) лет сто не слушал.
Avril diva
24th Jul 11 - 11:23
Whenever, Whenever. мне тоже очень нравится эта песня.
меня то же попёрло. я в обще её не слушала
marqua
31st Jul 11 - 17:13
она ж вроде недавно была.
Jim
31st Jul 11 - 17:30
Была-была...причем в Москве и в Питере. В одном месте под фанеру пела, т.к. из-за пробок опоздала на концерт и не успела на репетицию. А билеты некоторые аж по 5 000 были.
marqua
31st Jul 11 - 17:45
или ты имеешь ввиду "страну" Казань?
marqua
31st Jul 11 - 18:26
просто, когда пишут "к нам" ассоциации сразу вообще с Россией. надо уточнять)
Dr Зло
2nd Aug 11 - 20:40
Rabiosa самый зажигательный) у неё я недостатков вообще не вижу)
Dr Зло
2nd Aug 11 - 20:40
Rabiosa самый зажигательный) у неё я недостатков вообще не вижу)