Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Shakira
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
Naked Around You
Цитата(unit @ 19th Aug 08 - 23:47) *
от, от.. какие там "формы"!!! е мае!!,.. beach.gif wub.gif

извращенец! biggrin.gif
кстати,видели,как Аврил ее изображала?видюшка есть)могу ссылку кинуть,если надо
Sun
может Аврил изображала не её а бритни спирс?
хотя давай с этим в другую тему -))
B.R
Не в моем духе.
123456
мне у неё несколько песен очень даже нравятся
ReDGreen
А меня впирает последний сингл She Wolf. Она там так секасно поёт "аууу" wub.gif biggrin.gif
Ну и клип тоже хорош, в её стиле. Из разряда "Смотрите как я могу!"

Coma White
песня гамно. не ожидал я от шаки такого провала. клип. Ну двигается как всегда отменно. но сам видеоряд как то не очень. вообщем слабо очень слабо. прошлое возвращение с "Пыткой" было эффектней.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 26th Aug 09 - 20:47) *
песня гамно. не ожидал я от шаки такого провала. клип. Ну двигается как всегда отменно. но сам видеоряд как то не очень. вообщем слабо очень слабо. прошлое возвращение с "Пыткой" было эффектней.

а почему аж провал? где она провалилась? или это только потому что тебе не понравилось? laugh.gif
Coma White
ReDGreen, я вообще то от своего имени пишу, а не от чьего то. для меня провал.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 26th Aug 09 - 21:47) *
ReDGreen, я вообще то от своего имени пишу, а не от чьего то. для меня провал.

ну извини, дорогой )
просто для меня провал, это когда песню обосрали все критики, музыканты, когда она не попала ни в какие чарты и совсем не продаётся.
А когда кому-то одному не нравится.. ну это просто не нравится.
Just see
нормальная певица,НО так как я слышала максимум 3 ее песни,много про нее не могу сказать,а так первое впечатление-хорошее
Coma White
ReDGreen, а это мы еще увидим))пока никаких прорывов She Wolf не наблюдается))
а раскрутить можно любую гавняшку.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 26th Aug 09 - 22:07) *
ReDGreen, а это мы еще увидим))пока никаких прорывов She Wolf не наблюдается))

ну это Шакира, а не Элвис. Какие тут прорывы. Обычная приятная песенка. Ничего экстраординарного.
Coma White
ReDGreen, ну как бы она не последняя с краю. ее ждали. и меня она разочаровала. только одно радует - она волосы в порядок привела.

А вообще паршиво что половина альбома будет на англ, а половина на испанском. сделала бы лучше, как с "Oral Fixation".
ReDGreen
Mrako, не знал что так осведомлён о её творчестве. Я к ней попроще отношусь, отсюда наверно и разная реакция..
а волосы, да. В поряде )
Coma White
Новая песня
Shakira - Why wait for later
http://rapidshare.com/files/275890141/Shak...__09__.mp3.html
Yurs
Увидел тут клип по ТВ случайно, ужаснулся ...
AbbeyDawn
нравится тока 1 песня и 1 лип - the one
больше достоинств не вижу.. ну за исключением бешеных дерганий на сцене, называемых танцем живота smile3.gif
farl08
AbbeyDawn, ну классные, красивые дергания))) happy.gif

прослушал Shakira_-_Why_Wait_For_Later

чет как то не оч понра(
marqua
что-то последняя песня никакая...
где же та искра, которую я так люблю в Шакире...
Coma White
Shakira - "She wolf"(2009)

http://depositfiles.com/files/20u75lkrn

Понравились треки - Did it again, Men in this town и Good stuff
Miriam
Men in this town - чистая Шакира. Но блин, примеси эти электронные... Я даже не знаю, нравятся они мне или нет. Вроде бы симпатично, но это не Шакира, правда) Как-то непохоже на нее. Все клялась насчет того, что привыкла к себе без макияжа и вообще за натуральность в имидже. Как-то неожиданно и непривычно видеть ее такой неестественной и отфотошопленной по самые корни ее высветленных волос)
She wolf\Loba - припев ужасен, так над голосом измываться и дергаться в клипе - надо умудриться, однако, электронная составляющая песни вполне себе ничего.
Did it again\Lo Hecho Está Hecho - так себе, все держиться на вздохах\охах в электрообработке, а напоминает местами Рианну, местами Гагу, для Шакиры это не комплимент
Long time - Самба, Сан-Пауло или Рио. Такие ассоциации. Латина в ее лучшем проявлении. Страстная, умеренная, легкая и обжигающая мелодия.
Why wait\Años Luz представляет собой заявленную самой Шакирой "смесь электро-попа и индийской музыки". Ну что тут скажешь? Шакира - талантливый исполнитель и хороший песенник. У нее получилось смешать стили достаточно для того, чтобы это звучало интересно и необычно. Однако, вокал ее здесь в припеве слишком "плоский", неприметный даже. Ближе к концу песни она поет лучше, но припев портит песню, имхо.
Good stuff - Действительно, гуд стаф, или "отличная штука". Все те же охи и вздохи, но бодрый электронный ритм, бодрый куплет вкупе с динамичным и отлично спетым припевом привлекают внимание
Men in this town - душевный припев, именно "шакировская" песня,
Gypsy - красивая, живая, чем-то напомнило мне бьорковскую Pagan Poetry, такая же искрящаяся песня
Spy - претендующий на оригинальность вой раздражает всю песню. Совершенно не понравилось, а в конце это вообще какой-то "сплошной тимбэленд", хоть его тут и не было, слава Богу
Mon amour - неожиданно роковая песня, чем-то напоминает Don't bother с англоязычного Oral fixation. И даже легкий арэнбишный припев я ей прощаю за искру былого драйва)
Итого, песен мало, качество присутствует. Оригинальная работа, безусловно, заслуживающая внимания.
Toxic
Я вот тоже послушал альбом, мне очень понравился, сегодня видел уже в магазинах, но тольо русскую версию.
Очень оригинальная музыка и стиль вокала. Хочу видеть следующим синглом после Did it Again - Spy.
Coma White
Цитата(Toxic @ 12th Oct 09 - 20:27) *
Очень оригинальная музыка и стиль вокала. Хочу видеть следующим синглом после Did it Again - Spy.

так и будет. там опять этот как его там...
а зря. на мой взгляд Мэн ин тиз таун гораздо лучше.
Sexy Loser
Послушал этот She wolf... действительно, это не Шакира! sad.gif Помоему, по сравнению с Oral Fixation - лажа полная mad.gif , а я всё думал мож тока первый сингл такой неудачный... хрен! весь альбом какой-то дурацкий! wacko.gif В принципе, тока Men in this town и Mon Amour понравились... ох-х-х, что с ней случилось? unsure.gif

P.S. Хотя судя по общей концепции альбома, в Индии он должен стать хитом. dry.gif
Snow
She wolf - хорошая песня, особенно ее вой xD а вообще одни из любимых ее песен которые слушаю с детства это Objection (Tango) и La Tortura
Miriam
А мне понравился альбом!) Правда, не с первого прослушивания, но мне кажется, отличный хит будет. И к вопросу о синглах - не надо спая.. Единственная песня, которая нисколько не понравилась. Я склоняюсь к тому, что синглами будут песни с испаноязычными версиями - Why wait, Did it again
Alien4
Мне ее нравится вот этот клип

Sun
Сколько электроники в новом альбоме то )
Вообщем хороший альбом.
Пара песен мне понравилась )
Buklya
Шакира!!!!
Ааааааааа!!!!!!! Я с детства ее слушаю! Любимка моя. А новый клип то какой! Вах. Молодчинка. Я уважаю её. Сколько растяжки в новом клипе! XD Я потом сразу же побежала на стадион восстанавливать мою растяжку!! XD
Coma White
Новая песня

Shakira feat. Lil'Wayne - "Give it up to me"
http://depositfiles.com/files/phmw43hj8
Miriam
Скажи мне, что это неправда... Скажи.. Я не хочу Шакиру с Лил Вейнами и прочей фигней...
Sun
Timbaland сделал своё грязное дело в очередной раз biggrin.gif
Coma White
Превью
Shakira - "Did it again"
http://www.youtube.com/watch?v=nrKDxRMRgxk
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 18th Oct 09 - 13:40) *
Новая песня

Ааааа!!! swoon.gif
Они убили Шакиру, сволачи!!! skull.gif Млядь, эта тварь и до неё добралась! mad.gif
Дуэт с Вайклефом ещё куда не шёл, но это... Тимбадэнда расстрелять мало! diablo.gif

P.S. Уже больше 2-х лет я прихожу в ужас от мысли, что этот уё**к может добраться до сами знаете кого scare2.gif... к счастью, пока всё обходилось.
Coma White
Да не убили ее))Шакира осталась самой собой на последнем диске.
Эта песня даже не была включена в трек лист))
Ну а насчет Тимбаленда - его время прошло. Сейчас от него не так много материала, как допустим 2 года назад. Но его музыка действительно однообразна и до невозможности приелась.
Miriam
Кстати, првеьюшка клипа - охрененная. Она там отлично выглядит! Правда косы напоминают Ферги в "Pump it!"... Но Шаки-то покраше будет ))
Buklya
Цитата(Mrako @ 18th Oct 09 - 12:40) *
Новая песня

Мне понравилась rolleyes.gif

Цитата(Mrako @ 18th Oct 09 - 22:38) *
Превью
Shakira - "Did it again"

Клип "She wolf" был поэффектнее. А так, посмотрев превью, я не успела ничего понять. И не могу сказать нравится мне или нет, пока не увижу этот клип полностью XD

Цитата(Soska @ 19th Oct 09 - 00:21) *
Ааааа!!! swoon.gif
Они убили Шакиру, сволачи!!! skull.gif Млядь, эта тварь и до неё добралась! mad.gif
Дуэт с Вайклефом ещё куда не шёл, но это... Тимбадэнда расстрелять мало!

P.S. Уже больше 2-х лет я прихожу в ужас от мысли, что этот уё**к может добраться до сами знаете кого ... к счастью, пока всё обходилось.

А мне кажется, что это очень хорошо, что Шакира поёт с другими звёздами. Это интересно. И для неё в особенности. Я не вижу в этом ничего плохого. Только приветствую. Молодец Шакира

Цитата(Deary @ 19th Oct 09 - 08:57) *
Кстати, првеьюшка клипа - охрененная. Она там отлично выглядит! Правда косы напоминают Ферги в "Pump it!"... Но Шаки-то покраше будет ))

Определённо! yes.gif
Sun
Цитата(Mrako @ 19th Oct 09 - 01:38) *
Превью
Shakira - "Did it again"

ого они там на кровати скачут ))
marqua
не очень мне альбом понравился. вернее понравился,но без особых эмоций. не привыкла я Шакиру в электронике слушать и задорность как-то пропала. хотя некоторые песни конечно порадовали.
Coma White
Cвежий клип
Shakira - "Did it again"
http://www.youtube.com/watch?v=KnZRP0KMlZs...player_embedded

Не фигово они там с мужиком на кровати бесятся))Ну а в целом мне кажется скушновато. Но песня - шик.
Sun
Акробатика на кровати. ) Спор, "я буду сегодня спать слева!" ))
marqua
мне понравилось. красиво передали чувства через танец. причем такой необычный. я прям получила удовольствие от действий на кровати)
Miriam
Ну понятно, конечно, самое лучшее было в тизере) А мне не понравилась обработка этих движений на кровати - как с мультяшными персонажами... Шакира лучше всего танцует одна и без этой синхронности движений
M@xim
Цитата(marqua @ 1st Nov 09 - 19:36) *
мне понравилось. красиво передали чувства через танец. причем такой необычный. я прям получила удовольствие от действий на кровати)

Аналогично)) клип мне понравился, вчера его по Music Box увидел))
Sexy Loser

кошмарная песня, ещё более кошмарный клип... тока один вопрос: какого х** Шакира ваще связалась с ЭТИМ?! О_о
Coma White
а мне нравятся партии Шаки))а клип действительно г. меня убила ваще Шакира в образе Статуи свободы))))
Sun
Мне понравилось как танцуют. Всё стальное г ))
Miriam
кто бы мог подумать, что если соединить руки Мадонны, корсет лэди Гага, прическу Ферги и кепочку Мэрайи Кэри, то выйдет Шакира?
А вообще тянет ее к убогим(
Toxic
Песня неплохая, а клип не понравился.
Luffi
waka waka прикольная) мне нравится. позитивчик.
а еще я до песни потсоянно задрачивала арча "вакавакавакавакавакавака" ))))а теперь тем более)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.