лет 5-6 уже не слежу за ней, а в школе дико фанател от Шаки)))) Голос у неё необычный и своеобразный. Пример хорошей, живой и качественно поп музыки, особенно предыдущие альбомы. She Wolf и дальше уже не слушаю, вкусы изменились и др. но иногда слушаю старые альбомы, редко на слушаю.... Песня с первого альбома, когда ей было 13 лет
А вот самое любимое выступление и песня заодно)))
Лёша
10th Aug 12 - 11:01
Шакира (Shakira) представит свой сингл «Truth or Dare» 21-ого сентября на фестивале, проводимом радио-станцией «iHeart Radio»!
Также стало официально известно, что альбом от певицы стоит ожидать уже в этом году.
Лёша
20th Sep 12 - 16:03
Шакира официально заявила, что беременна! Поздравляем!!!
Backstabber
20th Sep 12 - 16:31
Цитата
Шакира официально заявила, что беременна! Поздравляем!!!
Да уж давно поздравили. Еще пару месяцев назад. Ни для кого не новость
ну чтож ждем тогда) поглядим будет ли убойней дуэта с Буренкой Прекрасный лжец
Jim
10th Jan 14 - 16:20
Официальная обложка сингла Shakira feat Rihanna — Can’t Remember To Forget You
Развернуть/Свернуть
Гуляла по интернету уже одна простецкая, тоже официальной называли. Эта лучше. Хотя на фоне сексуальной Рианны Шакира выглядит как-то...спокойно. Не то, чтобы теряется или некрасиво, а просто обычно, слишком спокойно.
marqua
25th Jan 14 - 13:32
ну как вам песня? при всей моей любви к Шакире Рианна звучит интересней.
Snow
25th Jan 14 - 19:59
marqua, у меня наоборот ощущение. и музыка в стиле шакиры, веселая песня.
Coma White
30th Jan 14 - 09:54
хотелось бы чего то погорячей. гитарные мотивы и завывания шакиры.. мне не очень.
marqua
31st Jan 14 - 17:05
уххх. как же я люблю, как двигается Шакира. Уже только ради этого можно смотреть ее клипы
Jim
25th Mar 14 - 21:10
Вышел у Шаки новый альбом. Очень даже неплохой. Понравились: Can't Remember to Forget You, Empire, You Don't Care About Me, Dare (La La La), Cut Me Deep, 23, The One Thing. Надеюсь, что следующий сингл Dare (La La La) - определенно летний хит.
Развернуть/Свернуть
Трек-лист альбома «Shakira»:
1. «Can’t Remember to Forget You» (feat. Rihanna) 2. «Empire» 3. «You Don’t Care About Me» 4. «Dare (La La La)» 5. «Cut Me Deep» (feat. Magic!) 6. «23» 7. «The One Thing» 8. «Medicine» 9. «Spotlight» 10. «Broken Record» 11. «Nunca me acuerdo de olvidarte» 12. «Loca por ti»
Делюкс-издание:
13. «Chasing Shadows» 14. «The Way»
И новый клип на второй сингл Empire. Песня интересная, а клип обычный. Шакира красивая, но монтаж клипа какой-то слишком резкий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.