Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши впечатления от Б1!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mall
"Вчера, на Энерджи, проводили хит парад 10 фишек RMA! И на первом месте оказалась "фишка" с Аврил Лавин. Вот цитата её слов: " Я впервые в России и мне всё очень понравилось! Я думаю здесь живут мои самые главные фанаты! Ведь не зря же они выбрали меня, а не Тимберлейка и Агилеру!" Так что фанаты России гордитесь!!!! " - не моё, в аське скинули. Где-то вычитал кто-то. На правду не похоже, но так хочется верить в это. ))
FunDazy
Цитата(nutt @ 8th Oct 07 - 14:11) *
если уж говорите что вам так кажеться, то хоть называйте причину. А то получиться еще десять страниц в стиле "+1".

ну например то как она замяла тему о россии на интервью в германии
alabama
Цитата(Daymon @ 7th Oct 07 - 23:57) *
Кстати, вот перезалил вчерашнее интервью Аврил с Youtube немецким журналистам и .... она ничего плохого про Россию не говорит, но вот как-то странно реагирует нак слово Russia/// Смотрите сами воощщем. интервью

она же просто сказала,что очень устала от всех этих перелетов, но так же она сказала,что все было очень круто и как круто было награду получить,и вот бах,она теперь в Швейцарри,а на следующий день летит в Лос Анджелес.конечнотрудно,наверняка она еще поделиться в америке с кем-нибудь своими впечатлениями)

Цитата(FunDazy @ 8th Oct 07 - 14:23) *
ну например то как она замяла тему о россии на интервью в германии

это швейцария
Drifta
да, вчера на энэрджи фишка аврил с её розовым микрофоном на первом месте!
Alisia_RoXx
Цитата(alabama @ 8th Oct 07 - 15:23) *
она же просто сказала,что очень устала от всех этих перелетов, но так же она сказала,что все было очень круто и как круто было награду получить,и вот бах,она теперь в Швейцарри,а на следующий день летит в Лос Анджелес.конечнотрудно,наверняка она еще поделиться в америке с кем-нибудь своими впечатлениями)
это швейцария

она еще сказала в начале: "В России? Господи, что ж я делела в России?? Аааа, ну да...Извините, просто я уже замучалась от этих перелетов...и т.д."

забавно))))))
nutt
Это Эв шутить изволит wink.gif
Vit
Впечатления от концерта в целом положительные. Пользуясь случаем хочу выразить свою глубочайшую признательность многоуважаемому товарищу Yurs'у, без чьей помощи мое присутствие на концерте так и осталось бы невоплощенной мечтой.

Юр, мой тебе земной поклон за оказанную услугу по приобретению билета и еще раз огромаднейшее спасибище !
Всем, с кем лично познакомился на мероприятии привет и наилучшие пожелания. Еще увидимся ! smile3.gif
S@NYA
Отпишусь и я)) Вчера приехал вечером домой. Пока то, сё. и лёг спать. решил сёдня написать.
Это было что -то!!! Сбылась моя 2-ух летняя мечта.!!!!! Концерт был просто обалденным!!!!!!, сколько не смотрел её концертов такого ещё не видел.!!!! Это наверное ёе самое лучшее выступление на данный момент!!!. Вылаживалась Эвриша по полной!!! С первой секунды как она вышла у меня чуть сердце не выпрыгнуло)))). Потом 
как она прыгала, бегала весь концерт, валялась на полу)) это было что то
Такого я ещё не видел. Вообщем это не передать словами...
На счёт организационных моментов в клубе, то очень нетпонравилась то во сколько запустили в клуб, за 2!!! часа до разогрева! 2 часа простоя толкатни, даже паданья (некоторых, не меня)  выбило много сил. + потом разогрев был, опять врем
я. Потом как они настривали апаратуру, ещё время. Вообще когда вышла Эврил было у меня не так много сил и в 
середине концерта я сместился чуть назад, где было спокойней, потомучто  прыгать уже небыло сил я еле стоял на ногах. после концерта вся толпа рванула к выходу, а там опять обр
азовался затор)) Сначала начали выпускать VIP. Ну некоторые люди долго не думая, 
пролезли между поручнями и вышли biggrin.gif . После этого мы все собрались и пошли гулять. Встретится с фанами и людьми с ко
торыми 2 года ток по асе трищиш и фоты видеш, это было тоже очень впечетляющее. Н
а утро многие розьехались, а мы с товарищем ХИт ом начали Экскрсию по Москве.
И конечно же Огромное Спасибо Юре, за то что помог мне с билетом, встречей. 
Depo
Народ, а это Аврил сидела слева на балконе перед самым началом концерта и махала или не она была???
S@NYA
К стате это тоже оч. хочу узнать. помоему это была она, она встала ж и махала. Блондинка, улыбка 100% её была.
SilverDolphin
ИМХО это не она было. Чего бы это ей там делать. Скорее всего это шмара с фабрики звезд была.
S@NYA
И нах ей было вставать и махать?) И оч была улыбка похожа, я ещё невидел никого так похожую на неё
Cheetah
Блин, что вы! Совсем не она была, а какая-то нафиг Дакота с фабрики звезд этой!Улыбка совсем не похожа, я стоял под балконом сбоку!
Bartiol
Всем привет! Вот я и зарегистрировался на форуме, а то как-то стрёмно было отвечать на вопрос "какой у тебя ник на форуме?" Представлялся я как "Олег из Краснодара", может кто помнит smile3.gif

Приехал домой я ещё вчера, но придти в себя не могу до сих пор. Не могу поверить в то что я всё это видел своими глазами и в то, что всё это закончилось! Теперь сложно будет вливаться в повседневность. И так люди говорят что со мной что-то не то. Они просто не видели Эврил!!!

С церемонии РМА я ушёл, не дождавшись конца, о чём не жалею. Ушёл потому что хотелось выспаться перед концертом (а с местом ночлега я определился только в 11 вечера). В 7:40 утра 5 числа меня разбудил звонок d-a-n`a. Цитирую: "Алло! Ты флаги забрал! Они у тебя в рюкзаке!!" Я объяснил ему что я не я, и лошадь не моя) Но день был начат забавно)

Очень повезло придти ДО того, как приехала Эврил! Результат - автограф smile3.gif Мелочь, а приятно! В очереди стоять было тесновато, но весело. Опущу подробности, которые здесь уже не раз описаны и скажу что я оказался во втором ряду в центре прямо за Дэном в 18.50. Дальше была жесть, давка просто нереальная, шутки-шутками, но в некоторые моменты я на полном серьёзе осозновал что ещё одно движение толпы - и это плохо закончится. Сзади меня вдавливали в Дэна, он меня усердно пихал локтём по рёбрам, замкнутый круг выходил. Отметелили меня изрядно, как, впрочем, и всех кто был в первых рядах (насчёт остальных не знаю). Организаторы козлы, в который раз уже продают билетов больше, чем вмещает клуб! Но опустим негатив! ...и вот ОНА выходит на сцену!!! Я до последнего момента не мог поверить что увижу её! Но она выходит и начинает петь.. Я там чуть с ума не сошёл! Обычно когда стоишь впереди кажется что кроме сзади никого нет, но не в этом случае, когда толпа напирает! Но всё равно, между мной и Эврил было всего 2-3 метра пустого места! Год назад я мечтать об этом не мог! Тут кто-то говорил что задолбали подпевавшие уроды. Не знаю уж, может я в вашем понимании и "говнофанат", но я подпевал всем её песням (кроме All The Small Things (: ), у меня это идёт изнутри и это невозможно остановить. На скейтер бой я вообще чуть с ума не сошёл, в итоге сорвал горло. Из-за всеобщего юлюлюканья не удалось разобрать что Эврил говорила залу, кроме, конечно, "Спасибо, Москва!" :-) Кто-нибудь понял что она сказала? Я не помню, вызывало ли что-то раньше у меня такие эмоции и такое количество впечатлений. Кажется нет. Я никогда не забуду этот день.

Привет всем, с кем мы общались эти дни! Порадовало большое количество людей не из Москвы, единомышленники smile3.gif Спасибо всем!
Depo
Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком sad.gif
Yurs
Аналогично ))
Рэйдзи
Мегалололлл)))
Александр II
Цитата
Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком

Я тоже)))))

Цитата
Привет всем, с кем мы общались эти дни! Порадовало большое количество людей не из Москвы, единомышленники Спасибо всем!

Еще раз с возвращением тебя!

Цитата
блин у меня такое ощущение что ей не понравилось в россии

С точностью да наоборот - как по-моему, так ей понравилось и она была даже удивлена нами, бешеными фанатами. Как бы то ни было, в совокупности с Б1 и странным РМА мы на нее произвели какое-нибудь впечатление. Однако мы ничего не узнаем, пока она сама не скажет.
FunDazy
Цитата(Александр II @ 8th Oct 07 - 20:38) *
[
С точностью да наоборот - как по-моему, так ей понравилось и она была даже удивлена нами, бешеными фанатами. Как бы то ни было, в совокупности с Б1 и странным РМА мы на нее произвели какое-нибудь впечатление. Однако мы ничего не узнаем, пока она сама не скажет.

мне просто оооочень стыдно за РМА как наверно и многим другим... единственное что успокаевает что вы взорвали Б1
но все таки еще не читала ниодного интервью где бы была видна искренняя радость Аврил по поводу приезда в россию
Alice
К вопросу о блондинке на балконе: это была не ОНА. Во время выступления Аврил эта блондинка продолжала там сидеть!
doris
Это Дакота. Как - будто никто не слышал фразы:"Дакота сосёт!".
Spawn_lavigne
ха! не слышал! да вообще сразу понятно быо что ето не Аврил, незнаю, я лично не поверил сразу и тоже непонимал зачем люди хлопают и орут. Интересно сама дакота просекла то что она похожа на аврил и именно поетому ей хлопают, а не потому что она дакота. Я тоже догадался что ето дакота, ибо на ней остановили прожектор и она привстала. Ваще ужас, спрашиваецо зачем пришла если понты бросала в сторону Аврил. То что она там проолжала сидеть я тоже видел. Так что ето даже не обсуждается.
Кстати скачал интервью Аврил немецкое, так как сам не владею полностью английским, попрошу сестру перевести полность. И тоогда станет ясно что она там говорила про россию. Вообще вначале я конечно понял что Аврил спросила мол "что же я делала в москве"....потом она посмеялась сама, и сказала чтото про "brain" (мозг). На самом деле у меня создалось впечатление что она там либо пьяная либо ну ооочень уставшая, мало понимала что происходит.
Iggor
Господа, скиньте ссылку на это интервью, а то я видел одну, но она не рабочая была
Nayre
статья про Дакоту в Б1. как обычно, всё извратили: http://www.newsmusic.ru/news_3_7569.htm
Sun
Цитата
В течение 5 минут толпа скандировала "Дакота - супер!" 17-летняя фабриканта совершенно не ожидала такой реакции
такое было???
nutt
Вот уроды. Сначала все словились, что это Эврил и поднялся шум. Ей все махали. Потом, когда ситуация прояснилась, все начали скандировать "Ты - не она". Уроды блин.
Roxsy
Цитата(Depo @ 8th Oct 07 - 19:28) *
Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком sad.gif

вот-вот ! мне так стыдно!!!! я тоже это орала! но потом поддрежала толпу, которая скандировала "Ты - не она!!!" но это действительно была Дакота... фу...она такая дрянь... ненавижу ее, после ее высказываений об Эв... а еще один аргумент, что это была не Эв на балконе, есть сведения, что Эв приехала в клуб в 21=34, а это минут за 7 до ее выхода на сцену...
ViTka
НЕ БЫЛО!И НЕ МОГЛО!!!ПЕРВЫЙ РЯД,КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ЛЕВОЙ ЧАСТИ СЦЕНЫ КРИЧАЛ:"ДАКОТА,!!!!"
Roxsy
Цитата(ViTka @ 8th Oct 07 - 22:50) *
НЕ БЫЛО!И НЕ МОГЛО!!!ПЕРВЫЙ РЯД,КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ЛЕВОЙ ЧАСТИ СЦЕНЫ КРИЧАЛ:"ДАКОТА,FUCK YOU!!!!"

РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!!! ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ СЛЫШАЛА! ТАК ЕЙ И НАДО! Я ЕЙ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! КАК ОНА ПОСМЕЛА, ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, О ТОМ, ЧТО ЭВ, НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ ВЖИВУЮ.. ДРЯНЬ.
Sun
ViTka, Roxsy, а мы не пишем сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! mad.gif
ViTka, не матерись!!!
PuPs
Какого она вообще туда пришла сначала грязью облела потом еще и приперлась ДУРА блин тупая! У меня там так шея и спина затекла что я даж не стал обращать внимание туда ну думаю я не один такой ))
ViTka
Sun,sorry...Caps Lock не выключила...
nutt
Цитата(Roxsy @ 8th Oct 07 - 21:50) *
есть сведения, что Эв приехала в клуб в 21=34, а это минут за 7 до ее выхода на сцену...

Эврил приехала в клуб около 4х часов дня. Это тебе подтвердят все, кто взял у нее у клуба автограф wink.gif.
Roxsy
Цитата(Sun @ 8th Oct 07 - 22:53) *
ViTka, Roxsy, а мы не пишем сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! mad.gif
ViTka, не матерись!!!

я тоже забыла капс лок выключить, извиняюсь, а почему нельзя писать большими буквами?
S@NYA
Тю блин, а я даж и не знаю эту Дакоту. Хм...ну ладно фиг с ней.
Roxsy
Цитата(nutt @ 8th Oct 07 - 23:24) *
Эврил приехала в клуб около 4х часов дня. Это тебе подтвердят все, кто взял у нее у клуба автограф wink.gif.

да, я это знаю и не отрицаю, но ведь так дейстиветльно было ей удобно! подумайте, нас поэтому так рано и запустили в клуб, чтобы дать ЭВ спокойно выйти из него после саунд-чека. Она наверняка поехала в какой-нибудь салон, чтобы навести марафет к концерту! эх...а жаль , что ее не было в клубе...наша кучка так отчаянно орала все 2,5 часа "Арил....Аврил!!!!"
Ksairon
анга.. только около клуба еще толпилась куча народу, поэтому незаметно она бы не ушла.. к тому же уезжать в салон за 2 часа до концерта?? тупость.. а если пробки, машина заглохнет?? ей в гримерке все делали =))
Roxsy
Цитата(Rec @ 8th Oct 07 - 23:49) *
анга.. только около клуба еще толпилась куча народу, поэтому незаметно она бы не ушла.. к тому же уезжать в салон за 2 часа до концерта?? тупость.. а если пробки, машина заглохнет?? ей в гримерке все делали =))

сомневаюсь,что перед клубом было много народу...я думаю, все хотели попасть внутрь как можно раньше... ну вообщем, пусть каждый останется присвоем мнении, теперь уже бесполоезно спорить, но если я найду инфу, подтверждающюу мои слова - обязательно ее выставлю
Faraon1987
Действительно было бы просто глупо ей куда-то уезжать из клуба после саундчека!!! Скорее бы салон привезли к ней ))) Само собой марафетилась она в гримерке!!! Интересно все-таки было бы прочитать ту статью на немецком или на английском, что же она все-таки думает про Россию!!!

Видео выложить не могу, скорость не позволяет!!! Но есть 2 очень хороших видео: с концерта и с RMA, качество просто супер, если кто сможет помочь с заливкой, то пишите!!! Rec, классные фотки, жаль я не смог пофотать!! точнее просто не до этого было - НАСЛАЖДАЛСЯ!!!!

Я думаю у всех свои впечатления об этом концерте, лично у меня остались 3 просто незабываемых момента!!!! Но о них я рассказывать не очень хочу!!! Но скажу, что это просто супер то что было........ И глаза её...... мммм.... короче, СУПЕР!!!

Ах да, Rec, ты плакатик главно не выбрасывай!!!!! Это ж раритет!!!
Dim_n
Да ничего не думает smile3.gif

I: Ты (прибыла?) из Москвы, правильно?
Av: М... Да.
I: И что же ты там делала?
Av: Ничего не приходит в голову. [в сторону:] Что же я там делала?
I: Ну а всё же что ты делала в Москве?!
Av: Ах да, конечно. Извините. Это была моя первая поездка в Россию
Av ...(смеётся)...
I: Это было необычно?
Av (серьёзнее): Это не было странно, но я только прилетела из ЛА, это проблемно(?), т.к. (перелёт) 21 час, я побывала на РМА, выступила с 4-мя песнями, получила 1 награду как лучший международный артист, это было действительно здорово (realy cool) и, damn, сейчас я прилетела сюда, в Швейцарию, которую покину завтра, у меня 3-х дневное путешестиве [делает круглые глаза].
I: Нет времене перевести дух?
Av: Точно.

дальше интрвью про Швейцарию уже.

Про Б1 ес-но ни слова! =)
FunDazy
она даж вспоминать по моему не хотела дни в россии no2.gif
xD

фсе пойду повешусь ей не понравилось cray.gif drag.gif

xD
Faraon1987
Да ну, я не верю, что у неё никаких впечатлений о России не осталось!!! Может еще где она давала интервью, может просто не нашли еще!! А может она просто пока ничего не сказала, и еще успеет!! )))

надежды!!! мечты!!!!

ты тока не вешайся, не конец света!!!!
nutt
А я уверен, Что ей понравилось.
Сомниваюсь, что она где-то в цивилизованном мире видела такое wink.gif
Ksairon
да лано... ну если не она к нам, то мы к ней!!!... возмем флаги России, тот мега-плакат на фоне Кремля (который все-таки у меня еще лежит), и она о нас вспомнит =))

кстати.. еще.. подсмотрел у гитариста фичу на гитаре =)) суперски!! не знал о такой! спасибо ему за это =)))
FunDazy
Цитата(Faraon1987 @ 9th Oct 07 - 00:34) *
Да ну, я не верю, что у неё никаких впечатлений о России не осталось!!! Может еще где она давала интервью, может просто не нашли еще!! А может она просто пока ничего не сказала, и еще успеет!! )))

надежды!!! мечты!!!!

ты тока не вешайся, не конец света!!!!

ладна подожду немного... ))))

Цитата(nutt)
Сомниваюсь, что она где-то в цивилизованном мире видела такое

действительно, уж такого позора она еще нигде не видела... я надеюсь она хоть на AMA не была а то тогда я уж и не знаю кто мы в её глазах с нашей RMA =)

Цитата(Rec)
да лано... ну если не она к нам, то мы к ней!!!... возмем флаги России, тот мега-плакат на фоне Кремля (который все-таки у меня еще лежит), и она о нас вспомнит =))

вот кстати внушает надежды)))

а чево ты подсмотрел у гитариста О_о ?
Ksairon
Цитата(FunDazy @ 9th Oct 07 - 00:44) *
а чево ты подсмотрел у гитариста О_о ?

а вот тебе все расскажи =)))
блин.. мне бы установочку хотя бы раза в 2 поменьше ... да вот денег нету =(((
FunDazy
Цитата(Rec @ 9th Oct 07 - 00:47) *
а вот тебе все расскажи =)))
блин.. мне бы установочку хотя бы раза в 2 поменьше ... да вот денег нету =(((

чет я не понимаю о чем ты)))
nutt
Давайте обмен музыкальным опытом в соответсвующий раздел. Будем иметь совесть.
Ksairon
Цитата(FunDazy @ 9th Oct 07 - 00:52) *
чет я не понимаю о чем ты)))

меня иногда трудно понять... так мысли вслух... (гитара, проц эффектов... мм.. романтика... )
Dron85
Привет! Я - человек, прилетевший из Новосибирска чтобы посетить RMA, и концерт Аврил. Так же я вручил Аврил цветок в Б1. Кому интересны подробности - ща расскажу.
Никто не верил что я полечу в мск на Аврил! Ни мои друзья, ни моя жена ни участники этого форума! Но так как я грезил этой мечтой с 2002 года, то тут без вариантов было, тем более я в состоянии себе это позволить. Опустим рассказ про мой перелет, гостиницу и прогулки по Москве. Итак...

RMA 2007

Красная дорожка... холод... оказывается на красную дорожку надо было отдельный билет брать - я в шоке был!!! Не я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, так бы взял конечно. Пришлось наблюдать со стороны. Ходил там мерз... видел какую-то маленькую девочку которая постоянно орала АВРИИИИИЛ!!! Вокруг ходили всякие попсовики... дождь... короче в итоге люди с которыми я познакомился там сказали что Аврил уже зашла... КАК!??! Я все тачки палил, нигде ее не было!!! Ладно, пофиг... пошел в зал... по дороге от красной дорожки видел как Порш какой-то когда назад сдавал зацепился за корягу и оторвал бампер. Ржал очень долго, так как раньше только в видеоприколах такое видел!
Сама церемония показалась мне полным г#$ном, думаю тут меня многие поддержат. Места у меня были в секторе C2 в 9 ряду. Впереди меня сидели 2 парня, я их сфотал. У них был флаг AVRIL RU TEAM. Потом остался только один. Так вот.. когда вышла впервые Аврил, чтобы вручить награду козлам БИ-2, я встал... я так долго ждал этого, когда мои красивые карие глаза будут смотреть не в телек а прям на нее!!! Походка простенькая, девчачья... платишко... такая милая... и бабах! - встает задом к моему сектору... это че?!? че за организация!?!? Чисто чтоб картинка в телеке нормальая была?!??! (кстати мне жена звонила, говорит что с запозданием трансляция шла) Или чтоб VIP-сектору нормально все видно было?!?!? Или вся эта церемония "для галочки"?!? Экраны висели так, что голову приходилось задирать как сможешь!!! Вобщем приятно было когда она сказала "Привет" по-русски:) И би-ДВА а не би-ту. И тут выходят эти "реальные пацаны" лева и шура.... в очках..... ну куда деваться.... ониже самые крутые... круче аврил... взяли матрешку и закрыли спиной аврил так что она ваще в стороне осталась как бы не при делах, хотя она МИРОВАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ!!! Порадовало то что после этого все орали АВРИЛ АВРИЛ а не БИ2 БИ2!!!:)
Кога она вышла 2й раз за своей наградой, я хотел набить Павлу Воле рожу! КАК ТАК МОЖНО?!??! Это что смешно чтоли!?!? Она говорит важные слова благодарности а он вместо перевода гонит чо попало типа "тяжелая матрешка, продам ее гитаристу"... Это юмор?!? Смеяться надо?!?! Что аврил подумала когда реакцией на ее слова благодарности был смех!??!? Да она не приедет больше и все ойпт!...
Само выступление... долгая подготовка музыкантов... ожидание длилось вечно... и вот!!!!!! ОНА!!!!!!!! Уже переоделась!!!! И выскочила откуда-то прям возле моего сектора!!! Skater Boy!!! Акустика зала конечно на 2-, но все же это был самый качественный живой звук за всю церемонию (чо у зверей было так это ваще ппц). Прыгает! Бегает по сцене..... Все это передо мной происходит, у меня на глазах! Такая маленькая.. а драйва больше чем от Чачи из Наива! Правда когда микрофон она к залу поднесла чето ей никто не подпевал...:( прсто надо было к нашему сектору подносить.... далее "Complicated". Сначала там какой-то треск раздался... ну а че Россия же епт... И тут она как раз кричит RUSSIA !!! я про себя думаю "ну это понятно"... Во время исполнения этой песни она чаще подходила к нашему сектору... улыбалась... голос класс.... юбочка класс..... блин щас когда вспоминаю это... When you are gone - ооооо.............!!!!!! Я видел как парни какие-то рядом сидящие прослезились.. украдкой так…. скупую обронили… И потом Girlfriend! Первое что я заметил это то что у нее вначале появился такой типа проигрыш, когда все телки эти выбежали. Кстати их теперь 4 стало а не 2 как раньше. Ну вобщем драйв ваще конечно был нормальный, зал ни под кого другого так не отрывался, я даже запалил машущего руками Сергея Зверева. По-моему под конец выступления Avril Lavigne никто не сидел! И все:( и она ушла…. А потом вышел этот урод Павел Воля и чето там орал… я уже на улице это слышал… На пути к метро какая-то девочка хотела пихнуть мне какие-то фотки которые у меня дома на компе есть за 400 рублей/штука… была послана.

Концерт AVRIL LAVIGNE в B1 Maximum.

Я подумал что Avril Lavigne - моя любимая певица и что ей наверняка будет приятно получить цветок. Я не был уверен что у меня получится его вручить, тем более мне просто НЕ ВЕРИЛОСЬ. Итак, я купил розочку, написал записку и вложил ее во внутрь. Эта фотка сделана в гостинице когда я уже собрался на концерт. http://i007.radikal.ru/0710/fe/a8c5fafa3d35.jpg
Блин, вышел на м. «Шаболовская», думал так ближе будет.. в итоге пришел к клубу только в 20-10. А на билете было написано что начало в 21-00. Отдышался… Познакомился с какими-то ребятами, пообщались. В 21-00 началось какое-то движение на сцене. Я Туда ломанулся, а оказалось что это «Маша и медведи»… Я удивился до глубины души!!! Не знаю как в Москве, но в Новосибирске уже давно забыли про эту группу. И ЭТО ЧУДО выступало на разогреве у рок-принцессы Avril Lavigne?!?!? Постоял в сторонке… подождал. Народ сначала никак не реагировал, а на «Любочке» чето распелся… я вспомнил школу.. народ наверное тоже.
Потом я остовательно начал щемиться в толпу… У меня же была цель (помимо оторваться на концерте) подарить розочку во что бы то ни стало!!! Какие-то ребята начали ломиться, я примкнул к ним, поднимая розочку вверх, чтобы не сломать… Больше я людей с цветами не видел в клубе вроде.. Слева на балконе была какая-то девушка, все начали орать Аврил АВРИЛ (кто-то крикнул «иди ко мне я тебя тр#$хну!», я не был уверен что это была она поэтому когда народ отвлекался на балкон, я пользовался моментом чтоб пролезть ближе.
Когда начался концерт… флаги… телки… гитары… я думал меня порвут!!! Я ваще почти ниче не понимал что происходит!!! Крики, руки чьи-то, ноги… я еще умудрялся на видео снимать! На «I can do better» народ вроде поспокойнее стал… я уже был ближе. Привыкал к атмосфере, к звуку, влился в тему так сказать… Потом Happy Ending… Гитара. Красивая. Классно смотрится она с ней, но как и на видеозаписях, так и вживую, она у нее отключена была:( Т.е. это типа «чтоб ченьть в руках было». Но мне тогда было все равно. Понравилось то что ВСЕ ПОДПЕВАЛИ!!! Конечно не все слова правильно произносили. Но это было тогда так неважно! Я уже начинал получать кайф от концерта. И не чувствовал ни того что мне по ногам топчатся, ни давки… я уже начал ловить ее взгляды, улыбки, энергетику ее и толпы…А свои взгляды она на меня кидала!!! Я видел что она видит цветок, но она же не могла за ним кинуться в толпу! Я знал что я ДОЛЖЕН пробраться к ней…
Женщины из танцевальной поддержки в целом радовали. Конечно они были страшные и толстые. Но это движение на сцене заводило!!! Звук в целом был хороший, после RMA особенно ощущалось.
Когда был акустический сет из «Don’t tell me» и «When you are gone» толпа стала менее дикой и более дружной что-ли… люди брались за руки, покачивались…. Зажигалки, подпевали все… атмосфера была потрясающая… и грохот гитар и барабанов сменился на акустику и ее голос стал более четко слышен… и она… постоянно переодевалась… это уже 3-и шмотки были? Или 4е??? А, неважно… на акустике у нее были какие-то домашние шортики и маечка, там “Sex pistols” написано вроде было.. Я периодически снимал все на видео. И вот когда я снимал во время исполнения песни «When you are gone», она подошла ко мне и НАКЛОНИЛАСЬ ЗА ЦВЕТКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в центре стоял… И я как раз на видео это снял!!! Она не смогла дотянуться буквально несколько сантиметров и какой-то парень в 1 ряду (я был во 2м) помог передать его!!! На этой фотке скриншот, когда она присела за цветком http://i042.radikal.ru/0710/f0/b536dff5f7a4.jpg
Я был абсолютно щастлив... Я смотрел на нее и не верил что передо мной стоит Avril Lavigne и в руках у нее цветок который я ей подарил! Вот фотка с моим цветком http://i019.radikal.ru/0710/34/3cfbd57c0240.jpg
Допев песню она не кинула цветок в толпу, как это делает Киркоров (я видел по телеку), а унесла за кулисы... А значит она прочитала записку!!!
Далее я просто отрывался как мог! Мне понравился контакт с толпой перед «He wasn’t» – эти взмахивания / опускания рук… игра… типа тренинг… передача энергии.. контакт.. было потрясающе!
И когда она ушла………я был ваще без сил. Понял это только когда все закончилось. Я тупо сел слева от сцены у бара. Около барной стойки, заказал воду… 100 рублей!!! Но тогда было пофиг… закурил… весь мокрый был есесна… столько людей терлось об меня че тут говорить. Смотрю – никого не выпускают… покурил… и понял что у меня ощущение что ничего не было!!! Я НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ ЧТО ВИДЕЛ ЕЕ!!! Ощущал ее… и конечно не мог поверить что она взяла цветок который я пронес через всю толпу для нее… только фотки и видео доказывают мне то что это все-таки было:) И было здорово!!!

P.S. Еще я отличился тем что из клуба ушел последним когда меня уже попросили:)
P.s. #2. Ребят, а видео с RMA кто-нибудь выложит??? Ведь была трансляция, был повтор! Вы всегда оперативно работаете а тут чето плохо совсем. Хочется на память заиметь!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.