Привет! Я - человек, прилетевший из Новосибирска чтобы посетить RMA, и концерт Аврил. Так же я вручил Аврил цветок в Б1. Кому интересны подробности - ща расскажу.
Никто не верил что я полечу в мск на Аврил! Ни мои друзья, ни моя жена ни участники этого форума! Но так как я грезил этой мечтой с 2002 года, то тут без вариантов было, тем более я в состоянии себе это позволить. Опустим рассказ про мой перелет, гостиницу и прогулки по Москве. Итак...
RMA 2007
Красная дорожка... холод... оказывается на красную дорожку надо было отдельный билет брать - я в шоке был!!! Не я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, так бы взял конечно. Пришлось наблюдать со стороны. Ходил там мерз... видел какую-то маленькую девочку которая постоянно орала АВРИИИИИЛ!!! Вокруг ходили всякие попсовики... дождь... короче в итоге люди с которыми я познакомился там сказали что Аврил уже зашла... КАК!??! Я все тачки палил, нигде ее не было!!! Ладно, пофиг... пошел в зал... по дороге от красной дорожки видел как Порш какой-то когда назад сдавал зацепился за корягу и оторвал бампер. Ржал очень долго, так как раньше только в видеоприколах такое видел!
Сама церемония показалась мне полным г#$ном, думаю тут меня многие поддержат. Места у меня были в секторе C2 в 9 ряду. Впереди меня сидели 2 парня, я их сфотал. У них был флаг AVRIL RU TEAM. Потом остался только один. Так вот.. когда вышла впервые Аврил, чтобы вручить награду козлам БИ-2, я встал... я так долго ждал этого, когда мои красивые карие глаза будут смотреть не в телек а прям на нее!!! Походка простенькая, девчачья... платишко... такая милая... и бабах! - встает задом к моему сектору... это че?!? че за организация!?!? Чисто чтоб картинка в телеке нормальая была?!??! (кстати мне жена звонила, говорит что с запозданием трансляция шла) Или чтоб VIP-сектору нормально все видно было?!?!? Или вся эта церемония "для галочки"?!? Экраны висели так, что голову приходилось задирать как сможешь!!! Вобщем приятно было когда она сказала "Привет" по-русски:) И би-ДВА а не би-ту. И тут выходят эти "реальные пацаны" лева и шура.... в очках..... ну куда деваться.... ониже самые крутые... круче аврил... взяли матрешку и закрыли спиной аврил так что она ваще в стороне осталась как бы не при делах, хотя она МИРОВАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ!!! Порадовало то что после этого все орали АВРИЛ АВРИЛ а не БИ2 БИ2!!!:)
Кога она вышла 2й раз за своей наградой, я хотел набить Павлу Воле рожу! КАК ТАК МОЖНО?!??! Это что смешно чтоли!?!? Она говорит важные слова благодарности а он вместо перевода гонит чо попало типа "тяжелая матрешка, продам ее гитаристу"... Это юмор?!? Смеяться надо?!?! Что аврил подумала когда реакцией на ее слова благодарности был смех!??!? Да она не приедет больше и все ойпт!...
Само выступление... долгая подготовка музыкантов... ожидание длилось вечно... и вот!!!!!! ОНА!!!!!!!! Уже переоделась!!!! И выскочила откуда-то прям возле моего сектора!!! Skater Boy!!! Акустика зала конечно на 2-, но все же это был самый качественный живой звук за всю церемонию (чо у зверей было так это ваще ппц). Прыгает! Бегает по сцене..... Все это передо мной происходит, у меня на глазах! Такая маленькая.. а драйва больше чем от Чачи из Наива! Правда когда микрофон она к залу поднесла чето ей никто не подпевал...:( прсто надо было к нашему сектору подносить.... далее "Complicated". Сначала там какой-то треск раздался... ну а че Россия же епт... И тут она как раз кричит RUSSIA !!! я про себя думаю "ну это понятно"... Во время исполнения этой песни она чаще подходила к нашему сектору... улыбалась... голос класс.... юбочка класс..... блин щас когда вспоминаю это... When you are gone - ооооо.............!!!!!! Я видел как парни какие-то рядом сидящие прослезились.. украдкой так…. скупую обронили… И потом Girlfriend! Первое что я заметил это то что у нее вначале появился такой типа проигрыш, когда все телки эти выбежали. Кстати их теперь 4 стало а не 2 как раньше. Ну вобщем драйв ваще конечно был нормальный, зал ни под кого другого так не отрывался, я даже запалил машущего руками Сергея Зверева. По-моему под конец выступления Avril Lavigne никто не сидел! И все:( и она ушла…. А потом вышел этот урод Павел Воля и чето там орал… я уже на улице это слышал… На пути к метро какая-то девочка хотела пихнуть мне какие-то фотки которые у меня дома на компе есть за 400 рублей/штука… была послана.
Концерт AVRIL LAVIGNE в B1 Maximum.
Я подумал что Avril Lavigne - моя любимая певица и что ей наверняка будет приятно получить цветок. Я не был уверен что у меня получится его вручить, тем более мне просто НЕ ВЕРИЛОСЬ. Итак, я купил розочку, написал записку и вложил ее во внутрь. Эта фотка сделана в гостинице когда я уже собрался на концерт.
http://i007.radikal.ru/0710/fe/a8c5fafa3d35.jpgБлин, вышел на м. «Шаболовская», думал так ближе будет.. в итоге пришел к клубу только в 20-10. А на билете было написано что начало в 21-00. Отдышался… Познакомился с какими-то ребятами, пообщались. В 21-00 началось какое-то движение на сцене. Я Туда ломанулся, а оказалось что это «Маша и медведи»… Я удивился до глубины души!!! Не знаю как в Москве, но в Новосибирске уже давно забыли про эту группу. И ЭТО ЧУДО выступало на разогреве у рок-принцессы Avril Lavigne?!?!? Постоял в сторонке… подождал. Народ сначала никак не реагировал, а на «Любочке» чето распелся… я вспомнил школу.. народ наверное тоже.
Потом я остовательно начал щемиться в толпу… У меня же была цель (помимо оторваться на концерте) подарить розочку во что бы то ни стало!!! Какие-то ребята начали ломиться, я примкнул к ним, поднимая розочку вверх, чтобы не сломать… Больше я людей с цветами не видел в клубе вроде.. Слева на балконе была какая-то девушка, все начали орать Аврил АВРИЛ (кто-то крикнул «иди ко мне я тебя тр#$хну!», я не был уверен что это была она поэтому когда народ отвлекался на балкон, я пользовался моментом чтоб пролезть ближе.
Когда начался концерт… флаги… телки… гитары… я думал меня порвут!!! Я ваще почти ниче не понимал что происходит!!! Крики, руки чьи-то, ноги… я еще умудрялся на видео снимать! На «I can do better» народ вроде поспокойнее стал… я уже был ближе. Привыкал к атмосфере, к звуку, влился в тему так сказать… Потом Happy Ending… Гитара. Красивая. Классно смотрится она с ней, но как и на видеозаписях, так и вживую, она у нее отключена была:( Т.е. это типа «чтоб ченьть в руках было». Но мне тогда было все равно. Понравилось то что ВСЕ ПОДПЕВАЛИ!!! Конечно не все слова правильно произносили. Но это было тогда так неважно! Я уже начинал получать кайф от концерта. И не чувствовал ни того что мне по ногам топчатся, ни давки… я уже начал ловить ее взгляды, улыбки, энергетику ее и толпы…А свои взгляды она на меня кидала!!! Я видел что она видит цветок, но она же не могла за ним кинуться в толпу! Я знал что я ДОЛЖЕН пробраться к ней…
Женщины из танцевальной поддержки в целом радовали. Конечно они были страшные и толстые. Но это движение на сцене заводило!!! Звук в целом был хороший, после RMA особенно ощущалось.
Когда был акустический сет из «Don’t tell me» и «When you are gone» толпа стала менее дикой и более дружной что-ли… люди брались за руки, покачивались…. Зажигалки, подпевали все… атмосфера была потрясающая… и грохот гитар и барабанов сменился на акустику и ее голос стал более четко слышен… и она… постоянно переодевалась… это уже 3-и шмотки были? Или 4е??? А, неважно… на акустике у нее были какие-то домашние шортики и маечка, там “Sex pistols” написано вроде было.. Я периодически снимал все на видео. И вот когда я снимал во время исполнения песни «When you are gone», она подошла ко мне и НАКЛОНИЛАСЬ ЗА ЦВЕТКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в центре стоял… И я как раз на видео это снял!!! Она не смогла дотянуться буквально несколько сантиметров и какой-то парень в 1 ряду (я был во 2м) помог передать его!!! На этой фотке скриншот, когда она присела за цветком
http://i042.radikal.ru/0710/f0/b536dff5f7a4.jpgЯ был абсолютно щастлив... Я смотрел на нее и не верил что передо мной стоит Avril Lavigne и в руках у нее цветок который я ей подарил! Вот фотка с моим цветком
http://i019.radikal.ru/0710/34/3cfbd57c0240.jpgДопев песню она не кинула цветок в толпу, как это делает Киркоров (я видел по телеку), а унесла за кулисы... А значит она прочитала записку!!!
Далее я просто отрывался как мог! Мне понравился контакт с толпой перед «He wasn’t» – эти взмахивания / опускания рук… игра… типа тренинг… передача энергии.. контакт.. было потрясающе!
И когда она ушла………я был ваще без сил. Понял это только когда все закончилось. Я тупо сел слева от сцены у бара. Около барной стойки, заказал воду… 100 рублей!!! Но тогда было пофиг… закурил… весь мокрый был есесна… столько людей терлось об меня че тут говорить. Смотрю – никого не выпускают… покурил… и понял что у меня ощущение что ничего не было!!! Я НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ ЧТО ВИДЕЛ ЕЕ!!! Ощущал ее… и конечно не мог поверить что она взяла цветок который я пронес через всю толпу для нее… только фотки и видео доказывают мне то что это все-таки было:) И было здорово!!!
P.S. Еще я отличился тем что из клуба ушел последним когда меня уже попросили:)
P.s. #2. Ребят, а видео с RMA кто-нибудь выложит??? Ведь была трансляция, был повтор! Вы всегда оперативно работаете а тут чето плохо совсем. Хочется на память заиметь!!!