Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши впечатления от Б1!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ren
Да мне без разницы,что там было слэм,глэм,давка (тупая)........Главное что не смог устоять в серединке (всего 4 человека были передо мной) иначе бы задохнулся.................Блин..................Я сейчас пойду напьюсь............................
Dimon_v
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Dec 07 - 21:19) *
Да мне без разницы,что там было слэм,глэм,давка (тупая)........Главное что не смог устоять в серединке (всего 4 человека были передо мной) иначе бы задохнулся.................Блин..................Я сейчас пойду напьюсь............................

Я тоже стоял прямо по середине, чуть-чуть правее. Тоже человека 3 было передо мной, но в течение концерта меня отнесло значительно дальше и это тоже обидно..
Ren
Я думаю таких много...................................Нет я всё-таки напьюсь................................Она была так близко.......................а потом далеко.....................Черт..................................
Ломик
че то вы тут не устойчивые какие то я лично как встал в самом начале справа так и стоял и хрена меня кто с места сдвинул так колбасило иногда немного, мне приходилось с каждой такой волной вперед немного давить чтоб не отъехать назад помогало к середине концерта был наооборот ближе чем в начале его, ну вообщем конечно не правильно все это давка толкучка как уже писал кто то можно подумать что люди пришли не Avril Lavigne концерт а на метал деад какой то, но к середине все вроде поуспокоились наконец то устали наверно и порсто наслаждались ей
Ren
Цитата(Ломик @ 9th Dec 07 - 23:54) *
че то вы тут не устойчивые какие то я лично как встал в самом начале справа так и стоял и хрена меня кто с места сдвинул так колбасило иногда немного, мне приходилось с каждой такой волной вперед немного давить чтоб не отъехать назад помогало к середине концерта был наооборот ближе чем в начале его, ну вообщем конечно не правильно все это давка толкучка как уже писал кто то можно подумать что люди пришли не Avril Lavigne концерт а на метал деад какой то, но к середине все вроде поуспокоились наконец то устали наверно и порсто наслаждались ей

Согласен..........................Блин.....................Это была Жесть......................А Аврил просто.....просто..........Божественна.............
Ksairon
Цитата(Ломик @ 9th Dec 07 - 23:54) *

тож самое =)) вот когда фотал - не толкался (берег камеру и фоты), тогда назад отходил под натиском, когда понимал, что далеко отхожу, то сразу обратно.. так раз 5-7 было.. а потом батарейка села и я остался во втором-третьем ряду =)
Dimon_v
Цитата(RomikLoveAvril @ 9th Dec 07 - 23:38) *
Я думаю таких много...................................Нет я всё-таки напьюсь................................Она была так близко.......................а потом далеко.....................Черт..................................

Не расстраивайся! Вот след раз Эв приедет, я лично в первых рядах буду и пофигу!))))
Все приходит с опытом, а этот концерт у меня че-то, на самом деле, как в тумане, как будто это не со мной происходило. Такие ощущения, как будто меня там не было, и он мне приснился)) Очень странно((
Ren
Цитата(Dimon_v @ 10th Dec 07 - 01:39) *
Не расстраивайся! Вот след раз Эв приедет, я лично в первых рядах буду и пофигу!))))
Все приходит с опытом, а этот концерт у меня че-то, на самом деле, как в тумане, как будто это не со мной происходило. Такие ощущения, как будто меня там не было, и он мне приснился)) Очень странно((

Да?........Я думал я один такой........smile3.gif Спасибки.....
Depo
Цитата(Dimon_v @ 10th Dec 07 - 01:39) *

Я смотрю здесь у многих подобные ощущения... Вот у меня точно так же, всё как в тумане. Вроде бы и был там, а помню всё очень плохо... Вот сижу, пересматриваю видео с концерта, как-то очень грустно до сих пор, что всё так быстро пролетело. sad.gif
Ren
И ещё немного приятностей:

Rolling Stones,ноябрь 2007г.:

"АВРИЛ ЛАВИН"
Юная поп-панковая дива в сопровождении чирлидерского(?) кордебалета

Оценка концерта: 4/5

Впервые приехав в Россию,иконическая нимфетка Аврил Лавин умудрилась выступить дважды - на церемонии наград местного MTV и в главном на сегодня рок-клубе столицы.Выступление канадки получилось на редкость душевным и эмоциональным.Лавин стартовала с одного из самых своих бодрых синглов - "Girlfriend" - который тысяча с лишним девичьих (от себя:а того,что парней было половина зала,видимо никто не заметил) голосов распевала слово в слово.Надо сказать,что так слажено как на шоу Аврил,аудитория Б1 не работала не разу;даже выступление Ноэля Галлахера нишло ни в какое сравнение.В то время как на сцене скакали танцовщицы - чирлидерши (?),а зал ревел (от себя:ревел?Скорее пел) тексты "Complicated","My Happy Ending" и "I'm With You",музыканты Аврил обеспечивали её музыке по-школьному свирепый драйв.Особенно резво ансамбль канадки грянул в ходе исполнения кавера Blink 182 "All The Small Things", в полной мере дав ощутить присутствующим в зале родителям её тунеядческий посыл".

Вот так,наша девочка оказывается с пол пинка уделывает заматерелых рок-звезд (Ноэль Галлахер) smile3.gif Молодец smile3.gif
Dim_n
Ромик, а ты расстраивался (в теме про "фальшивку"). Кста заметь, это из "ролингов" тоже статья smile3.gif Даиметрально противоположенная wink.gif
Ren
Так я там и писал,что Аврил классно выступает вживуюsmile3.gifЧитай внимательнейsmile3.gif Роллинг Стоунз оценивает само мероприятие, ему всё равно,что артист может писать или нет...Многие артисты,у которых слабый альбомный вариант песен(но не у Ав),могут так приподать его вживую,что закачаешься..Давай этот вопрос в тему фальшивки,а то строгая тётя Sun меня накажет (не зняю как,и боюсьsmile3.gif smile3.gif

Статья,кстати, не таже..Где про Аврил гадости говорили быд анонс концерта,а это рецензия на сам концерт..Причём,самое забавное,что писали 2 разных человека...smile3.gif
OpTiMiSkA
Цитата(Grey @ 6th Oct 07 - 00:55) *
Кароче...грызите локти, кто небыл!!! Ибо это было великолепно!!!!!!! )))

Я уже всю себя изгрызла ибо :"Дети до 18 лет без родителей не допускаются!"Не с предками мне ж идти было!!(((
Dim_n
Говорят, дети подходили и говорили: "побудь моим папой/мамой/дядей/тётей" =)
Dimon_v
Цитата(OpTiMiSkA @ 25th Dec 07 - 17:06) *
Я уже всю себя изгрызла ибо :"Дети до 18 лет без родителей не допускаются!"Не с предками мне ж идти было!!(((

Кто-то пришел с предками)))))
MF_Princess
ну мож родители тоже ее фанаты))))
Volodia
Скажу пару важных для меня слов связанных с концертом в Б1.
Попал на концерт случайно (друг работает на А1, билеты достал). Всегда уважал творчество Эврил, но не фанател, даже больше скажу, не слушал раньше. Но концерт все изменил... Я "подсел" на ее музыку. Ни одна группа или исполнитель не задерживались так долго у меня в плеере, и не от кого я не испытывал стока эмоций. На данный момент она заняла первое место в моем личном рейтинге музыкальных предпочтений, хотя раньше я подобную музыку не слушал и этот рейтинг состоял из куда более классических групп. Но она их "сделала" и я рад этому
XMAN
http://www.zvuki.ru/R/P/17083

Ха-ха biggrin.gif Аврил пела под фанеру???!!! Блииин, журнашлюшки хреновыbiggrin.gif Это называется ржунимагу... Говорит о том, что пела под фанеру судя по видео на экранахbiggrin.gif Я был на съёмках "Большого спора с Дмитрием Нагиевым", и когда показывали прямые включения с какого-то там московского вокзала, там на вокзале стоял телек на котором видео со студии шло с опозданием секунд в 5-7!!! В отличии от звука, который шел нормально без опозданияsmile3.gif Теперь сам звук. Хоть я и не был на концерте Аврилки, но сюдя по вашим любительским видео, могу с увереностью 100% сказать, что пела она В "живую", т.к. я имел честь слушать фанеру, которая представляет из себя живой звук... Если честно мне стыдно, что я был на концерте попсы, и что я когда-то был поклоником этого "певца"... Ладно признаюсь, хоть мне это и тяжело делать... Я был на концерте Витаса... Думал, что "поёт вживую", "музыканты" также, когда он уходил переодеваться, "играли разные мелодии", и продолжали "его песни", и "играли" какие-то другие мелодии, и он давал залу петь такие песни как например "Зима", или "Птица счастья", причём выходил в зал и давал кому-нибудь микрофон, и этот человек пел, есть видео с разных концертов где он якобы "поёт в живую", всё мастерски отрепетировано, но после того как я узнал, что он поёт под фанеру, я стал различать, где "живой" звук, "живое" пение, а где фанера выдающая себя за живой звук... Так что, можете мне поверить на слово, хотя вы и сами знаете, пела наша Аврилка по настоящему, то бишь в ЖИВУЮ...

P.S. Кстати, после этого я попсу и не слушаюbiggrin.gif

P.P.S. Приношу свои извенения перед админами и модератерами, что немного не по теме, но прочитал статью и захотелось высказать свое ИМХО по этому поводу, хоть я на концерте и не был, а Нагиева и Витаса и привел как для примера. Ещё раз приношу свои извенения если что не так...
avril-ka
Люди,а среди вас нет того ,который в Лавин футболку кинул на концерте?
Ломик
Цитата(avril-ka @ 4th Jan 08 - 06:50) *
Люди,а среди вас нет того ,который в Лавин футболку кинул на концерте?

this.gif хе хе fool.gif
Sun
avril-ka, поокуратней в выражениях
avril-ka
Не,ну ты видео видела?прям рядом пролетела?а ты ток представь если б попали?вот представь.был бы!
Дикари дикарями.
Sun
видела, рядом. но не попали! чего тут переживать.
и наврятли скажу, да, это был я, я кидал в неё.
Толку нету искать.
Atma
Аврил Лавинь сумела понравиться знаменитой фабрикантке Дакоте
(да, конечно, лохушка Аврил дотянулась до настоящей звезды)

На пятом отчетном концерте Дакота была отмечена призом зрительских симпатий за свою номинантскую песню "Спички". Тогда в подарок от дирекции "Фабрики звезд" она получила возможность пойти на концерт Аврил Лавин и лично познакомиться с зарубежной певицей.

Как многие помнят, фабрикантка не очень обрадовалась (ну да, такая лажа) такому призу и на протяжении всех остальных недель собиралась отказаться от похода на концерт Аврил. (отстойное, наверное, мероприятие)

То ли поддавшись уговорам (всем Фабрикой, видать, умоляли) остальных участников, то ли просто решив сменить гнев на милость, (презренной канадке повезло!) но вчера Дакота в компании фабриканта Артема Иванова появилась в клубе "Б1 Maximum" на этом самом концерте. Девушка скромно присела в vip-партере, заказала кока-колу и... не прошло и пяти минут, как поклонники Аврил Лавин устремили свои фотоаппараты, взгляды и крики в сторону Дакоты и её спутника. (разумеется, они пришли не ради какой-то шмаровозки из-за океана, а ради истинной примадонны Дакоты)

В течение 5 минут толпа скандировала "Дакота - супер!" (и при этом никого не стошнило, представляете?) 17-летняя фабриканта совершенно не ожидала такой реакции и всё, что ей оставалось делать, это улыбаться и махать молодежи с высоты партера. Артем Иванов, напротив, не был обрадован столь пристальному вниманию со стороны.

Вернувшись в "Звездный дом" после концерта, Дакота быстро оправилась от эмоций и забрала назад свои слова по поводу непрофесионализма (дилетантства, ремесленничества, отстойности) Аврил Лавин: "Это было просто нереально. У Аврил очень клевые музыканты. Она зажгла, но большинство песен она орала (как на базаре), а не пела. Звук был идеальный, однако, высокие звуки Аврил вытянуть не могла (ну уж, куда ей до звезды, сидевшей в партере) и давала их петь залу. Извиняюсь и беру свои слова обратно про то, что не хотела идти на концерт, так как она клево поет. Было супер!"

Стоит заметить, что знакомство Аврил Лавин и Дакоты не состоялось, как изначально обещала дирекция "Фабрики", когда презентовала девушке приз. Дальше vip-ложи Дакоту не пустили, (наконец-то, хоть что-то похожее на правду) и сфотографироваться с зарубежной рок-певицей или взять автограф ей тоже не удалось. Таким образом, призом стало обычное посещение (рядовое, ничем не примечательно, лажа в общем) концерта.

----------------------
Вот ведь повезло Аврил, а!

Друзья, запомните эту рожу и при встрече, пожалуйста, отрежьте ей голову.
Dimus
А сколько стоил Вип билет? ??????
Надо было устраивать концерт на стадионе!
Beatri$
Atma, не надо, Ритка хорошая!)
avril-ka
Beatri$, не смеши
Beatri$
avril-ka, а мне нравятся её песни (именно тексты, вокал лажает) и я очень уважаю её взгляды.
Atma
За такой бред, который она сказала об Аврил, никакие взгляды не могут послужить извинением.

В общем, отвечать за базар нужно.
[ALF]
Цитата(Beatri$ @ 26th Mar 09 - 21:32) *
avril-ka, а мне нравятся её песни (именно тексты, вокал лажает) и я очень уважаю её взгляды.

Хотя я сам не присутствовал на ее концерте но отзывы как и ожидалось на высоте!)

Beatri$ докажи то, что вокал ложает у Аврил!
Beatri$
[ALF], при чем здесь Эврил?
[ALF]
Цитата(Beatri$ @ 2nd Apr 09 - 14:21) *
[ALF], при чем здесь Эврил?

не трудно наверно догадаться что я про вокал имел ввиду а не про саму Аврил!
уразумела??!

Причем тут Дакота!??
Тема не для нее создана вообще!!!
Внимательнее тему читайте!
Beatri$
[ALF], почитай тему внимательно. я писала о Дакоте, а не об Эврил.
Atma
[ALF], на концерте присутствовала Дакота. Как я понял, всем испортила настроение, став, таким образом, неотъемлемой частью того выступления.
[ALF]
Цитата(Atma @ 2nd Apr 09 - 14:57) *
[ALF], на концерте присутствовала Дакота. Как я понял, всем испортила настроение, став, таким образом, неотъемлемой частью того выступления.

Наверное на разогреве, а разогрева и не получилось!
Спасибо за информацию Atma!
Atma
К счастью, не на разогреве. Она сидела в ВИП-зоне как зритель. Посмотри эту тему на предыдущей странице - там все написано.
avril-ka
Цитата
Как я понял, всем испортила настроение

фанатам испортила,а "остальным"(их было больше) наоборот...
Dimus
Сколько вип билет то стоил?
avril-ka
помню,что до 50 000р. вроди...от 8000 если не изменяет память...но это для лОхов
Dimus
Цитата(avril-ka @ 2nd Apr 09 - 17:19) *
помню,что до 50 000р. вроди...от 8000 если не изменяет память...но это для лОхов

Для лохов за 8000руб что ли?
avril-ka
ну а кто по-твоему будет сидеть на балконе?
все фанаты внизу,в толпе)
Dimus
Цитата(avril-ka @ 2nd Apr 09 - 17:24) *
ну а кто по-твоему будет сидеть на балконе?
все фанаты внизу,в толпе)

говорили же что на випы напрвлен звук. А в толпе чтоб ноги отдавили как то не хочется. Кстати скоко билет в толпе стоил?
avril-ka
Цитата
говорили же что на випы напрвлен звук.

.....
Цитата
А в толпе чтоб ноги отдавили как то не хочется. Кстати скоко билет в толпе стоил?

я вас не понимать....вы фанат?....
хотя спорить не буду,кому как в принципе...забудем..
билет в толпу...от 1000 до 3500 вроди..за 5 дней до концерта стоил 2500
Dimus
Где культурнее то было, на б1 или в концертах по восточной Европе?
avril-ka
а знаешь....что там,что там-хаос и беспредел...
Ksairon
Цитата(doctor_All @ 2nd Apr 09 - 17:48) *
Где культурнее то было, на б1 или в концертах по восточной Европе?

Конечно у нас с Б1... как никак итория Культуры Росси насчитывает более 1000 лет.. а Европы около 600 =)
Глупое сравнение... там многотысячные залы, а у нас клубец.
Dimus
Цитата(Ksairon @ 2nd Apr 09 - 18:32) *
Конечно у нас с Б1... как никак итория Культуры Росси насчитывает более 1000 лет.. а Европы около 600 =)
Глупое сравнение... там многотысячные залы, а у нас клубец.

Значит в Европе не было толкотни? Не толкали сзади и не отдавливали ботинки?
avril-ka
Dimus, в Литве была толкотня,писк наглых и малолетних девок,давка и так далее...
Dimus
Так где же лучше то было? В Европе или в Москве? Кстати, что нужно для того, чтобы в Литву попасть? Виза нужна чтоли? Или достаточно загранпаспорта?
avril-ka
Dimus, blink.gif

вспомнил ещё одну забавную вещь.

за мной стояли 3-4 девчонки 12-14Ж и некоторое время ныли: "хочу к аврил ру, я хочу к аврил ру(и при этом тычат пальцами на кого-то в первом ряду толпы), я не хочу тут, я хочу к аврил ру"

гг
счас так смешно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.