...песня классная!
Почему они не вместе?
Они подходят друг другу!
Ой мамочки я щас просто офигеваю от фанов Аврил, песец любовный треугольник мля идите фсе фтопку АВРИЛ + ДЫРРИК = НАВСЕГДА МЛЯТЬ
Цитата(Lintu @ 11th Jun 08 - 17:27)

...песня классная!
Почему они не вместе?
Они подходят друг другу!
Limoncello
26th Jul 08 - 16:54
Цитата
это мы фэны хотим чтоб они были вместе,а Эви считает по другому
не надо за других говорить - замечаю это кстати не в одной теме.
Цитата(Limoncello @ 26th Jul 08 - 17:54)

не надо за других говорить - замечаю это кстати не в одной теме.
Dresslover
28th Jul 08 - 18:11
че-то только перевод то не особо точный, нюансики есть
ДеВчОнКа ПаНк
2nd Aug 08 - 20:49
да уж песня оч грустная....Наверное он конечно же что-то чувствовал к Аврил,да и она к нему....Как жаль( Но строки про сентябрь и лучшего друга убийственны(
люди, это не про Аврил -))
Цитата(Sun @ 2nd Aug 08 - 22:50)

люди, это не про Аврил -))
А почему ты так уверена??
а почму вы уверенны что это про Аврил?
помоему там поётся про лучших друзей сентябрь и прочее. Думаю это про школу и его друзей но никак не про Аврил
Dimony
8th Aug 08 - 10:26
про друга

Best friend там в песне.
_АлИнКа_
12th Aug 08 - 05:47
Клевая,грустная песня (надеюсь со смыслом (я в англ. не фига не шарю)) мне оч понравилось!
CIKLOPUS
13th Aug 08 - 02:39
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Aug 08 - 06:47)

Клевая,грустная песня (надеюсь со смыслом (я в англ. не фига не шарю)) мне оч понравилось!
перевод выкладывали:)
Цитата
Лучшие годы нашей жизни
Это были лучшие годы нашей жизни,
но ты и я больше никогда не будем такими же.
Сентябрь застал меня врасплох,
и я остался наблюдать за сменой времён года.
Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла,
и каждый день кажется годом.
Иногда я жалею, что не могу двигаться дальше.
Все воспоминания могли бы исчезнуть.
Так много вещей мне стоило сказать,
когда у меня был шанс.
Так часто мы относились ко всему, как к должному.
Я бы никогда не подумал, что всё может закончится.
Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.
Если бы мы могли остановить мир от вращения.
Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу.
Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным.
Я бы хотел вернуться обратно,
и чтобы мы остановили время.
Вспоминаю лучшие дни,
когда мы были молоды, мы думали, что мы так много знали.
Но сейчас это кажется таким далёким,
я даже не задумываюсь, был ли я достаточно хорош.
Так много вещей мне стоило сказать,
когда у меня был шанс.
Так часто мы относились ко всему, как к должному.
Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.
Прошли все те дни,
Когда мы клялись, что никогда не расстанимся.
И сейчас я чувствую себя очень одиноким здесь.
я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.
перевод by musicdreamer
Да..Эван классный чувак был

Жалко,что он ушел.....песню он замечательную написал

Мне нравилось как он в песне "Im wich you"Подпевал Аврил,вот эти строчки..
I'm looking for a place
I'm searching for a face
Is anybody here I know
CK4n3r
17th Aug 08 - 08:28
Я так понимаю, Эван любил Эврил, да? (я не очень давний фан Эврил, поэтому не знаю). Если так, то это, конечно, очень печально всё. Кстати, кто в англ.яз. шарит, гляньте:
Эван:
...And everyday feels more like a year...
Эврил:
...And the days feel like years, when I'm alone...
Эван:
...I'd never thought I'd lose my bestfriend...
Эврил:
... I never thought I'd need you there when I cry...
Ну, в общем, поняли, да? Подозрительно похожие строчки двух песен (Best years и When you're gone).
Да.... Блин,такая грустная песня. Мне тоже жалко,что Эван ушел из группы. Ясное дело,что он был в Аврил влюблен... Каково ему щас?
Цитата(CK4n3r @ 17th Aug 08 - 11:28)

Я так понимаю, Эван любил Эврил, да? (я не очень давний фан Эврил, поэтому не знаю). Если так, то это, конечно, очень печально всё. Кстати, кто в англ.яз. шарит, гляньте:
Эван:
...And everyday feels more like a year...
Эврил:
...And the days feel like years, when I'm alone...
Эван:
...I'd never thought I'd lose my bestfriend...
Эврил:
... I never thought I'd need you there when I cry...
Ну, в общем, поняли, да? Подозрительно похожие строчки двух песен (Best years и When you're gone).
И каждый день ощущается больше чем год
А дни кажутся годами,когда я одна
Я никогда не думал,что могу потерять лучшего друга
Я никогда не думала,что ты нужен мне,когда я плачу
Действительно,чуть-чуть перекликается
(Kir)
18th Aug 08 - 08:42
Ди ничем они не перекликаются, песни совершенно разные, на разные темы. Так если смотреть, то во многих песнях можно найти что-то общее, но это всё будет взято с потолка. Многие канешно жалеют, что Эван ушёл из группы, но зачем делать из этого трагедию и что-то ещё придумывать.
Да нет,про Аврил это. По ролику же видно. Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен. Только причем тут сентябрь,я никак не могу понять. Грустная песня.
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 10:50
Цитата
Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен.
Был да сплыл!
Господи, че устраивать из-за песни? Ну написал человек песню, че сейчас? Влюблен-его проблемы. Она замужем в конце концов.
И нифига это не про нее
Цитата(Blacky Rebel @ 18th Aug 08 - 13:10)

Да нет,про Аврил это. По ролику же видно. Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен. Только причем тут сентябрь,я никак не могу понять. Грустная песня.
ролик смантировали такие же фанаты как и вы, которые надеятся что это якобы Аврил и тп. Которые думаю что между Аврил и Эваном что-то было.
Эван сам говорил что это НЕ Аврил.
А похоже.... Там момент из Complicated, если я не ошибаюсь.
Лизок
26th Aug 08 - 10:58
Цитата(Sun @ 18th Aug 08 - 12:17)

Эван сам говорил что это НЕ Аврил.
Просто он не хочет чтобы кто-то знал об этом.
A.N.N.
26th Aug 08 - 11:46
Цитата(nutt @ 9th Oct 07 - 23:21)

я тебя понял. думаю все сентиментальные люди поймут, которые школу заканчивали. я от школы, от этой всей тоски отходил несколько лет. =\
Супер вообще песня. Очень трогательная.
В общем, Spawn уже озвучил их.
Я, как только начал смореть видео с Эврил, заметил некоторую сколнность Эвана к ней. Он на нее смотрел очень нежно, не как друг. Предполагаю, что это было безответно, а посему он даже и не пытался добиться сердцо Эв. А когда узнал о свадьбе, а может и просто о ее романе (который, кстати, начался приблизительно, когда он ушел), не смог дальше так. Вот и ушел. А всю боль излил в этой песне. Очень похоже на это.
PS. А есть подтверждение, что эта песня точно посвящается Эврил? Может это просто его баллада ?
Я совершенно не понимаю Аврил!!!Зачем было так меняться,причем,на мой взгляд не в лучшую сторону!Зачем было начинать с Дериком отношения,ведь он ей не подходит!А вот Аврил с Эваном прекрасно смотрятся!
Naked Around You
26th Aug 08 - 11:52
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 11:46)

Я совершенно не понимаю Аврил!!!Зачем было так меняться,причем,на мой взгляд не в лучшую сторону!Зачем было начинать с Дериком отношения,ведь он ей не подходит!А вот Аврил с Эваном прекрасно смотрятся!
Сразу говорю,это не наезд.Не тебе решать,с кем быть Аврил и подходит ей Дерек или нет.Мне тоже он сначала не нравился,но потом я забила.Зато песни у его группы классные)))
Вообще-то я тоже за пару Аврил+Эван,но не сложилось...
A.N.N.
26th Aug 08 - 12:00
Эван-Хой,Дерик-Отстой!Это моё мнение!Вот когда у Эв умер дедушка,я на 100% уверена,что с ней был Эван и поддерживал!А этот тупой Уибли на готовенькое притащился!
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 13:00)

Эван-Хой,Дерик-Отстой!Это моё мнение!Вот когда у Эв умер дедушка,я на 100% уверена,что с ней был Эван и поддерживал!А этот тупой Уибли на готовенькое притащился!
!
Naked Around You
26th Aug 08 - 12:15
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 12:00)

аболютно тебя не понимаю.Ну во-первых,откуда ты знаешь,что Уибли тупой?Айкью его видела?
Во-вторых:как это понять "на все готовенькое притащился"?на что готовенькое?
не забывай,что ты не Аврил,и у вас совершенно разные взгляды на жизнь.ну и возраст естественно
A.N.N.
26th Aug 08 - 12:16
Я конечно привыкла уже Дерика и Аврил видеть вместе,и что они пара я тоже привыкла,но вы посмотрите как Эван на неё смотрит!Я не знаю на сколько слепым надо быть,чтоб друзьями их назвать!Мне ужасно не хватает прошлой Аврил и Эвана!
Igorek~
26th Aug 08 - 12:17
Хорошая песня
Naked Around You
26th Aug 08 - 12:21
A.N.N., сейчас я их редко вижу вместе.ну по фоткам судя.да,возможно когда Аврил была младше,между ними что-то было,но сейчас то она с Дереком.
а вообще Эван рулит))))
A.N.N.
26th Aug 08 - 12:32
Вам нравится на сегодний день попсовый стиль Эврил?Мне лично,нет!А теперь угадайте кто её такой сделал!Дерик попросил её быть немного женственней!И вот пожалуйста,она хочет сделать 4-ый альбом супер-попсовым!меня лично это не очень радует!
Naked Around You
26th Aug 08 - 12:39
A.N.N., никто ее такой не делал,если ты не в курсе,человеку свойственно меняться.и почему ты думаешь, что если Дерек попросил ее стань женственее,то она из-за этого стала такой попсовой?Ты там со свечкой стояла?
Девченки не оффтопим,давайте лучше сюда
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1688Вот там про Дерика и поговорите.
A.N.N.
26th Aug 08 - 12:44
Чего ты из меня факты трясёшь?Я просто высказываю своё мнение,что Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил!
Naked Around You
26th Aug 08 - 12:49
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 12:44)

Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил!
с этим согласна))
Лизок
26th Aug 08 - 13:14
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 13:44)

Чего ты из меня факты трясёшь?Я просто высказываю своё мнение,что Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил!
2008 год!!В ресторане!!
CЛАВА
26th Aug 08 - 21:29
Эй!,, Куда Эван делся?
В последнее время о нем ничего не слышно. Группа еще существует?
Лизок
27th Aug 08 - 11:29
Цитата(CЛАВА @ 26th Aug 08 - 22:29)

Эй!,, Куда Эван делся?
В последнее время о нем ничего не слышно. Группа еще существует?
Я же кинула фоту,ни никуда он не делся!А группа ещё существует(если ты про TBLC)
Боже мой..у меня муражки!!!!!
как красиво!!!!!!!!!!!
жалко , что он ушел.............
мне кажется, ЧТО Эван лучше, чем Дырик))))))) в качестве мужчины

)
Дырик отстой
A.N.N.
28th Aug 08 - 14:38
Кто-то знает точный перевод песни?Я хочу проанализировать,точно ли эта песня адресованна Эв!
FenderoK
9th Sep 08 - 09:24
http://vkontakte.ru/club1555346.воть если кому интересно.Мне если честно тоже думается что есть там что то про Аврил , ну хз .
Naizer
9th Sep 08 - 10:06
Цитата(Sun @ 9th Sep 08 - 10:40)

ошибку выдаёт
нужно без слова "воть"
http://vkontakte.ru/club1555346
ха...а я и не посмотрела что-то -))
это тема про лучших школьных друзей. когда сентябрь разделяет их. Все разъезжаются по разным городам и встретится нет возможности. у всех начинается новая жизнь. вот про что.
Лизок
14th Sep 08 - 14:57
Цитата(Sun @ 9th Sep 08 - 11:10)

ха...а я и не посмотрела что-то -))
это тема про лучших школьных друзей. когда сентябрь разделяет их. Все разъезжаются по разным городам и встретится нет возможности. у всех начинается новая жизнь. вот про что.
Ну-ну...
1)"Всё стало таким тихим с тех пор, как
ты ушла...."-
только про одну подругу..2)"Я бы хотел вернуться обратно..."-в школу бы он хотел вернуться?не смеши меня...тем болле он не раз говорил что школу ненавидит!
и что? не бывает школьных подруг?
и он хотел вернуться не в школу а в то время когда они были вместе и бла бла бла
я вроде не клоун, и никого не смешу.
можете продолжать питаться иллюзиями, что это якобы Аврил.
и да, он отрицал, что это Аврил.
вообщем толку спорить.
CIKLOPUS
15th Sep 08 - 00:53
Хм.. до конца верить ответу Эвана тоже нельзя, не думаю что он прям таки взял и сознался что посвятил песню Аврил, неизвестно как отреагировала бы сама Аврил на это. Он также прекрасно понимает что она его не любит. Так что остается завеса тайны)
Лизок
15th Sep 08 - 13:03
Цитата(CIKLOPUS @ 15th Sep 08 - 01:53)

Хм.. до конца верить ответу Эвана тоже нельзя, не думаю что он прям таки взял и сознался что посвятил песню Аврил, неизвестно как отреагировала бы сама Аврил на это. Он также прекрасно понимает что она его не любит. Так что остается завеса тайны)
Во-во это я и хотела сказать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.