Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Years Of Our Lives
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эви
...песня классная!
Почему они не вместе?
Они подходят друг другу!
Rain
Ой мамочки я щас просто офигеваю от фанов Аврил, песец любовный треугольник мля идите фсе фтопку АВРИЛ + ДЫРРИК = НАВСЕГДА МЛЯТЬ
pbw
Цитата(Lintu @ 11th Jun 08 - 17:27) *
...песня классная!
Почему они не вместе?
Они подходят друг другу!

Limoncello
Цитата
это мы фэны хотим чтоб они были вместе,а Эви считает по другому

не надо за других говорить - замечаю это кстати не в одной теме.
pbw
Цитата(Limoncello @ 26th Jul 08 - 17:54) *
не надо за других говорить - замечаю это кстати не в одной теме.

Dresslover
че-то только перевод то не особо точный, нюансики есть
ДеВчОнКа ПаНк
да уж песня оч грустная....Наверное он конечно же что-то чувствовал к Аврил,да и она к нему....Как жаль( Но строки про сентябрь и лучшего друга убийственны(
Sun
люди, это не про Аврил -))
Лизок
Цитата(Sun @ 2nd Aug 08 - 22:50) *
люди, это не про Аврил -))

А почему ты так уверена??
Sun
а почму вы уверенны что это про Аврил?

помоему там поётся про лучших друзей сентябрь и прочее. Думаю это про школу и его друзей но никак не про Аврил
Dimony
про друга wink.gif Best friend там в песне.
_АлИнКа_
Клевая,грустная песня (надеюсь со смыслом (я в англ. не фига не шарю)) мне оч понравилось!
CIKLOPUS
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Aug 08 - 06:47) *
Клевая,грустная песня (надеюсь со смыслом (я в англ. не фига не шарю)) мне оч понравилось!

перевод выкладывали:)
Цитата
Лучшие годы нашей жизни

Это были лучшие годы нашей жизни,
но ты и я больше никогда не будем такими же.
Сентябрь застал меня врасплох,
и я остался наблюдать за сменой времён года.

Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла,
и каждый день кажется годом.
Иногда я жалею, что не могу двигаться дальше.
Все воспоминания могли бы исчезнуть.

Так много вещей мне стоило сказать,
когда у меня был шанс.
Так часто мы относились ко всему, как к должному.

Я бы никогда не подумал, что всё может закончится.
Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.
Если бы мы могли остановить мир от вращения.

Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу.
Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным.
Я бы хотел вернуться обратно,
и чтобы мы остановили время.

Вспоминаю лучшие дни,
когда мы были молоды, мы думали, что мы так много знали.
Но сейчас это кажется таким далёким,
я даже не задумываюсь, был ли я достаточно хорош.

Так много вещей мне стоило сказать,
когда у меня был шанс.
Так часто мы относились ко всему, как к должному.

Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.

Прошли все те дни,
Когда мы клялись, что никогда не расстанимся.
И сейчас я чувствую себя очень одиноким здесь.

я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.

перевод by musicdreamer
pbw
Да..Эван классный чувак был wink.gif Жалко,что он ушел.....песню он замечательную написал rolleyes.gif Мне нравилось как он в песне "Im wich you"Подпевал Аврил,вот эти строчки..
I'm looking for a place
I'm searching for a face
Is anybody here I know
CK4n3r
Я так понимаю, Эван любил Эврил, да? (я не очень давний фан Эврил, поэтому не знаю). Если так, то это, конечно, очень печально всё. Кстати, кто в англ.яз. шарит, гляньте:

Эван:

...And everyday feels more like a year...

Эврил:

...And the days feel like years, when I'm alone...

Эван:

...I'd never thought I'd lose my bestfriend...

Эврил:

... I never thought I'd need you there when I cry...

Ну, в общем, поняли, да? Подозрительно похожие строчки двух песен (Best years и When you're gone).
B.R
Да.... Блин,такая грустная песня. Мне тоже жалко,что Эван ушел из группы. Ясное дело,что он был в Аврил влюблен... Каково ему щас?

Цитата(CK4n3r @ 17th Aug 08 - 11:28) *
Я так понимаю, Эван любил Эврил, да? (я не очень давний фан Эврил, поэтому не знаю). Если так, то это, конечно, очень печально всё. Кстати, кто в англ.яз. шарит, гляньте:

Эван:

...And everyday feels more like a year...

Эврил:

...And the days feel like years, when I'm alone...

Эван:

...I'd never thought I'd lose my bestfriend...

Эврил:

... I never thought I'd need you there when I cry...

Ну, в общем, поняли, да? Подозрительно похожие строчки двух песен (Best years и When you're gone).

И каждый день ощущается больше чем год

А дни кажутся годами,когда я одна

Я никогда не думал,что могу потерять лучшего друга

Я никогда не думала,что ты нужен мне,когда я плачу

Действительно,чуть-чуть перекликается
Sun
вот именно чуть чуть
(Kir)
Ди ничем они не перекликаются, песни совершенно разные, на разные темы. Так если смотреть, то во многих песнях можно найти что-то общее, но это всё будет взято с потолка. Многие канешно жалеют, что Эван ушёл из группы, но зачем делать из этого трагедию и что-то ещё придумывать.
B.R
Да нет,про Аврил это. По ролику же видно. Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен. Только причем тут сентябрь,я никак не могу понять. Грустная песня.
AbbeyDawn
Цитата
Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен.

Был да сплыл!
Господи, че устраивать из-за песни? Ну написал человек песню, че сейчас? Влюблен-его проблемы. Она замужем в конце концов.
И нифига это не про нее dry.gif
Sun
Цитата(Blacky Rebel @ 18th Aug 08 - 13:10) *
Да нет,про Аврил это. По ролику же видно. Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен. Только причем тут сентябрь,я никак не могу понять. Грустная песня.

ролик смантировали такие же фанаты как и вы, которые надеятся что это якобы Аврил и тп. Которые думаю что между Аврил и Эваном что-то было.
Эван сам говорил что это НЕ Аврил.
B.R
А похоже.... Там момент из Complicated, если я не ошибаюсь.
Лизок
Цитата(Sun @ 18th Aug 08 - 12:17) *
Эван сам говорил что это НЕ Аврил.

Просто он не хочет чтобы кто-то знал об этом.
A.N.N.
Цитата(nutt @ 9th Oct 07 - 23:21) *
я тебя понял. думаю все сентиментальные люди поймут, которые школу заканчивали. я от школы, от этой всей тоски отходил несколько лет. =\
Супер вообще песня. Очень трогательная.

В общем, Spawn уже озвучил их.
Я, как только начал смореть видео с Эврил, заметил некоторую сколнность Эвана к ней. Он на нее смотрел очень нежно, не как друг. Предполагаю, что это было безответно, а посему он даже и не пытался добиться сердцо Эв. А когда узнал о свадьбе, а может и просто о ее романе (который, кстати, начался приблизительно, когда он ушел), не смог дальше так. Вот и ушел. А всю боль излил в этой песне. Очень похоже на это.

PS. А есть подтверждение, что эта песня точно посвящается Эврил? Может это просто его баллада ?

Я совершенно не понимаю Аврил!!!Зачем было так меняться,причем,на мой взгляд не в лучшую сторону!Зачем было начинать с Дериком отношения,ведь он ей не подходит!А вот Аврил с Эваном прекрасно смотрятся!
Naked Around You
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 11:46) *
Я совершенно не понимаю Аврил!!!Зачем было так меняться,причем,на мой взгляд не в лучшую сторону!Зачем было начинать с Дериком отношения,ведь он ей не подходит!А вот Аврил с Эваном прекрасно смотрятся!

Сразу говорю,это не наезд.Не тебе решать,с кем быть Аврил и подходит ей Дерек или нет.Мне тоже он сначала не нравился,но потом я забила.Зато песни у его группы классные)))
Вообще-то я тоже за пару Аврил+Эван,но не сложилось...
pbw
^^
A.N.N.
Эван-Хой,Дерик-Отстой!Это моё мнение!Вот когда у Эв умер дедушка,я на 100% уверена,что с ней был Эван и поддерживал!А этот тупой Уибли на готовенькое притащился!
pbw
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 13:00) *
Эван-Хой,Дерик-Отстой!Это моё мнение!Вот когда у Эв умер дедушка,я на 100% уверена,что с ней был Эван и поддерживал!А этот тупой Уибли на готовенькое притащился!

!
Naked Around You
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 12:00) *

аболютно тебя не понимаю.Ну во-первых,откуда ты знаешь,что Уибли тупой?Айкью его видела?
Во-вторых:как это понять "на все готовенькое притащился"?на что готовенькое?
не забывай,что ты не Аврил,и у вас совершенно разные взгляды на жизнь.ну и возраст естественно
A.N.N.
Я конечно привыкла уже Дерика и Аврил видеть вместе,и что они пара я тоже привыкла,но вы посмотрите как Эван на неё смотрит!Я не знаю на сколько слепым надо быть,чтоб друзьями их назвать!Мне ужасно не хватает прошлой Аврил и Эвана!
Igorek~
Хорошая песня victory.gif
Naked Around You
A.N.N., сейчас я их редко вижу вместе.ну по фоткам судя.да,возможно когда Аврил была младше,между ними что-то было,но сейчас то она с Дереком.
а вообще Эван рулит))))
A.N.N.
Вам нравится на сегодний день попсовый стиль Эврил?Мне лично,нет!А теперь угадайте кто её такой сделал!Дерик попросил её быть немного женственней!И вот пожалуйста,она хочет сделать 4-ый альбом супер-попсовым!меня лично это не очень радует!
Naked Around You
A.N.N., никто ее такой не делал,если ты не в курсе,человеку свойственно меняться.и почему ты думаешь, что если Дерек попросил ее стань женственее,то она из-за этого стала такой попсовой?Ты там со свечкой стояла? dry.gif
pbw
Девченки не оффтопим,давайте лучше сюда http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1688
Вот там про Дерика и поговорите.
A.N.N.
Чего ты из меня факты трясёшь?Я просто высказываю своё мнение,что Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил!
Naked Around You
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 12:44) *
Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил!

с этим согласна))
Лизок
Цитата(A.N.N. @ 26th Aug 08 - 13:44) *
Чего ты из меня факты трясёшь?Я просто высказываю своё мнение,что Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил!

2008 год!!В ресторане!!
CЛАВА
Эй!,, Куда Эван делся?
В последнее время о нем ничего не слышно. Группа еще существует?
Лизок
Цитата(CЛАВА @ 26th Aug 08 - 22:29) *
Эй!,, Куда Эван делся?
В последнее время о нем ничего не слышно. Группа еще существует?

Я же кинула фоту,ни никуда он не делся!А группа ещё существует(если ты про TBLC)
kleo
Боже мой..у меня муражки!!!!!
как красиво!!!!!!!!!!!
жалко , что он ушел.............
мне кажется, ЧТО Эван лучше, чем Дырик))))))) в качестве мужчины smile3.gif)
Дырик отстой
A.N.N.
Кто-то знает точный перевод песни?Я хочу проанализировать,точно ли эта песня адресованна Эв!
FenderoK
http://vkontakte.ru/club1555346.воть если кому интересно.Мне если честно тоже думается что есть там что то про Аврил , ну хз .
Sun
ошибку выдаёт
Naizer
Цитата(Sun @ 9th Sep 08 - 10:40) *
ошибку выдаёт

нужно без слова "воть" rolleyes.gif
http://vkontakte.ru/club1555346
Sun
ха...а я и не посмотрела что-то -))
это тема про лучших школьных друзей. когда сентябрь разделяет их. Все разъезжаются по разным городам и встретится нет возможности. у всех начинается новая жизнь. вот про что.
Лизок
Цитата(Sun @ 9th Sep 08 - 11:10) *
ха...а я и не посмотрела что-то -))
это тема про лучших школьных друзей. когда сентябрь разделяет их. Все разъезжаются по разным городам и встретится нет возможности. у всех начинается новая жизнь. вот про что.

Ну-ну...
1)"Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла...."-только про одну подругу..
2)"Я бы хотел вернуться обратно..."-в школу бы он хотел вернуться?не смеши меня...тем болле он не раз говорил что школу ненавидит!
Sun
и что? не бывает школьных подруг?
и он хотел вернуться не в школу а в то время когда они были вместе и бла бла бла
я вроде не клоун, и никого не смешу.
можете продолжать питаться иллюзиями, что это якобы Аврил.
и да, он отрицал, что это Аврил.
вообщем толку спорить.
CIKLOPUS
Хм.. до конца верить ответу Эвана тоже нельзя, не думаю что он прям таки взял и сознался что посвятил песню Аврил, неизвестно как отреагировала бы сама Аврил на это. Он также прекрасно понимает что она его не любит. Так что остается завеса тайны)
Лизок
Цитата(CIKLOPUS @ 15th Sep 08 - 01:53) *
Хм.. до конца верить ответу Эвана тоже нельзя, не думаю что он прям таки взял и сознался что посвятил песню Аврил, неизвестно как отреагировала бы сама Аврил на это. Он также прекрасно понимает что она его не любит. Так что остается завеса тайны)

Во-во это я и хотела сказать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.