Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Years Of Our Lives
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FunDazy
я тож верю))) блин клёва)))
Ksairon
ну написана она может быть про кого угодно (школьные друзья, первая любовь и т.п.), но она очень подходить под его расстование как с группой Аврил, так и с самой Аврил =)
nutt
ну все то началось с видео, поэтому в данный момент впечатление именно от этого =\
musicdreamer
ну подобных видео на ютьюбе полным полно, на эту тему и на эту песню и не только....
johnfil
Вот это я понимаю, творческий человек!!!
Такая трогательная песня. Жаль что он ушел из группы... Очень жаль. Нынешний состав мне меньше нравится. Действительно, попсовее выглядит намного. Но все равно я ее люблю!!!!!
Kuzmitch
Версия про школьных друзей нравится больше... Сентябрь ато не в тему вроде если бы речь шла о Аврил. Свадьба-то летом была. Или о чем он иначе про сентябрь?
nutt
НУ если продолжать расследования в этом направлении, никто не знает, когда Эврил сообщила друзьям о свадьбе и об отношениях с гспд. Whibley.
FunDazy
а мне больше нравится версия про Эв чем про школьных друзей... если бы я когда смотрела видео думала что это про друзей я бы не прослезилась =)
FenderoK
Зря он ушёл от Эв... мог и там и там играть..
musicdreamer
ну он же пытался совмещать Эв и Ditch Ruxton.... не получилось... можно сотню причин придумать ч он ушёл...
DeMoH
Да,песня класс,ток я ни слова не понял((и видео оба клевые.

ЗЫ:Лучшеб она за него замуж вышла,мож осталась бы прежней
FunDazy
Цитата(DeMoH @ 15th Oct 07 - 00:40) *

тут в словах практически и вся фишка
doncarlos
Грустно тоже как то стало но жизнь продолжается Аврил меняется и я рад за неё!!!!! rolleyes.gif
А Эван молодец!!!!!
Sun
напечатайте чтоль перевод кому не лень. Не все знают англ. в идеале.
Мяу
Просто супер!.. Сразу же появляется ностальгия по лучшим моментам жизни, по тому, что уже прошло, но эти моменты жизни самые дорогие...
MF_Princess
песня ваще... так за душу берет. супер.
Цитата

чуточку позже
ZGenaK
Песня клевая! по сути - по ощущениям, в английском я не рублю так что от смсла не прослезился...
да и как тут выяснилось песня то и не об Эв вроде как...

С одним нельзя поспорить останься Эван в группе , глядишь Увидели бы мы не TBDT, а что то другое, было бы это лучше или хуже...я хз...но это было бы что то другое ! .... воть...
HaRtNeTT
меня тронуло,заставило задуматься,погрузиться пару минут,но не до слез...
FenderoK
А как вам другие песни The Black List Club ?)
Sun
никак, потому что тема совсем про друое. Так что все дружно обсуждаем другие песни в соответствующей теме.
SiM
Цитата(DeMoH @ 15th Oct 07 - 02:40) *

Я думаю что за этими словами многи подпишутся
Ksairon
не.. ну хрен с этим переводом... (на любой почте перевести можно.... сам смысл хоть передасться)...
у кого аккорды есть или табы... ну хоть что-нибудь!!!!
ZGenaK
Не блин, я не знаю как там на почте, но надо чтоб кто то знающий перевел!
а то как то странно получается песня то хорошая... а нихрена не понимаем... =(
FenderoK
Акоорды у меня есть... а на вторую гитару мне лень таб рисовать =)
musicdreamer
так сказать, по многочисленным просьбам или чёт типа того.... вобщем вот перевод на The Best Years of Our Lives...... не судите строго:
http://www.tblc.md8.ru/tbyoolrus.php

p.s. я ещё и табы на сайт добавила, на главной станице, кому интересно гляньте ссылку, надеюсь, что правильные....
Farhad
Ну Эван! ну чувак, просто талант! ну как уже все писали, песня цепляет по самое нимагу! Записывайте в фанатов Эвана.

Эх че же Аврил так кинула Эвана? На видео прям я бы сказала они влюбленные по самые уши! Она всегда была вблизи него, держала за руку ну и все такое. Ну как так? А песня палюбак про Аврил. Ну не скажет же он так в лоб - "Да это песня посвящается Аврил, как сильно я ее любил, был в шоке от ее свадьбы, и в группе не мог больше оставаться из-за неразделенной любви" smile3.gif ну песня конеш суперская. Щас еще табы надо глянуть
Sun
ну мы не знаем кто кого там кинул. А видео... можно любую нарезку сделать и наложть музыку. И сказаать что вот это песня именно про это.
musicdreamer
Цитата
и в группе не мог больше оставаться из-за неразделенной любви

ну почему-то он не перестал с неё встречатся и иногда поигрывать на её концертах.....хм... не катит... тем более когда он ещё был в группе она встречалась с джесси и ничё.....
Farhad
Все равно, мне кажется что песня про Эв. Даже если видео отбросить - просто слова. Палюбому катит. Хотя действительно, кроме них никто правду то и не знает, можем только догадываться. Но песня навевает грустные воспоминания... я сразу пересмотрел My World . Эх тоска берет sad.gif
Мяу
да ладно, каждый пускай думает как ему хочется...а эту песню в мобильнике я установил на моих лучших друзей, которых редко вижу, но всё равно - друзья навек
Farhad
Кстати, на ютуб можно найти очень много видео на тему расставания Аврил и Эвана, даже сделали почти то же видео на песню Stubborn. А еще я нашел одно видео где Эван и Аврил исполняют песню He Wasn't AOL session. Так там выделяют момент когда Эврил поет и так своими замечательными глазками постреливает в сторону Эвана. А он "гад" так весело подпевает и не смотрит на нее. Смешно конечно, но можно предположить что это Эван кинул Аврил, и песня He Wasn't это про него. Конечно это все мои выдумки, Даже можно сказать бред ленивого smile3.gif Хотя самое логичное объяснение то что они оба уже устали. ну просто смешно переосмысливать песни, кстати вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9F5_nqQXVwo
Simple plan
Скиньте кто-нибудь аккорды и табы на эту песню.....плиз....
musicdreamer
я же давала ссылку сайта на котором всё можно найти..... заходи и там всё есть.... www.tblc.md8.ru ..... надеюсь сам найдёшь, если что в новостях на главной там глянь там ссылочка есть.......
Лизок
Обажаю Эвку и Аврилку!!А когда они вмесие ваще тащусь!!!!!Как жаль что Эван из группы ушёл.....зато у него сейчас кольные песни получаются!Талантище!!!!!Я обажаю этих двоих!!!!!
christin
Эван уже давно снова дружит с Эв smile3.gif
А вообще, советую послушать сначала эту песню, а потом песню My happy ending.
Получается как бы ответ Эв на слова Эвана.
Rulezz
а мне кажется, что песня всё-таки про Эви...а сентябрь..потому что Эван ушёл именно в сентябре из группы!
christin
так там вроде поется ****ЧЕ-то там** Avril
Sun
там нет слова Аврил
AbbeyDawn
А есть у кого-нибудь перевод? Хотя бы примерный? А то у меня есть только уж очень примерный...
Sun
Цитата(Sun @ 15th Oct 07 - 14:30) *

Цитата(MF_Princess @ 15th Oct 07 - 21:05) *
песня ваще... так за душу берет. супер.

чуточку позже

гыгыгы) Теперь всё трясём с Лены, она тут обещала)
Mall
Перевод и текст песни уже выкладывали в этой теме. =/
Текст

Лучшие годы нашей жизни

Это были лучшие годы нашей жизни,
но ты и я больше никогда не будем такими же.
Сентябрь застал меня врасплох,
и я остался наблюдать за сменой времён года.

Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла,
и каждый день кажется годом.
Иногда я жалею, что не могу двигаться дальше.
Все воспоминания могли бы исчезнуть.

Так много вещей мне стоило сказать,
когда у меня был шанс.
Так часто мы относились ко всему, как к должному.

Я бы никогда не подумал, что всё может закончится.
Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.
Если бы мы могли остановить мир от вращения.

Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу.
Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным.
Я бы хотел вернуться обратно,
и чтобы мы остановили время.

Вспоминаю лучшие дни,
когда мы были молоды, мы думали, что мы так много знали.
Но сейчас это кажется таким далёким,
я даже не задумываюсь, был ли я достаточно хорош.

Так много вещей мне стоило сказать,
когда у меня был шанс.
Так часто мы относились ко всему, как к должному.

Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.

Прошли все те дни,
Когда мы клялись, что никогда не расстанимся.
И сейчас я чувствую себя очень одиноким здесь.

я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга.
Сейчас всё по-другому.

перевод by musicdreamer
dsl
душецепляющяя песня, а ведь это было..... было...
Coma White
Класс. Просто класс. Очень растрогало. Чуть не до слез. Люблю Эвана - классные песни пишет. Как жаль что они разошлись с Аврил. cray.gif cray.gif
CЛАВА
Простите, а кто сказал, что Эван посветил эту песню Эв?

Лизок
Цитата(CЛАВА @ 5th Jun 08 - 17:59) *

Просто песня очень напоминает былое время..По переводу можно понять что именно на:"эти лучшие дни"просит в песне посмотреть Эван.Он не однократно говорил что годы проведённые с Аврил были для него самыми лучшими и от этого название песни "Лучшие годы наших жизней"....
Sun
Цитата
автор темы.
StaM
Песня очень даже неплохая... Но откуда взялся этот "клип"? Его даже любительским не назовешь )
Coma White
а кто нибудь знает где скачать эту песню?
Лизок
Цитата(Mrako @ 9th Jun 08 - 20:40) *
а кто нибудь знает где скачать эту песню?

www.tblc.md8.ru-здесь!
Песни добавлены на Зайцев.net!!!
Coma White
Лизок, спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.