Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Years Of Our Lives
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
CЛАВА
Кому кроме Эв, он мог посвятить эту песню? Своим школьным друзьям?
Sun
вы так говорите что у Эвана только в друзьях Аврил была
если "отношения" Аврил с ним были публичными это не повод их превращать в нестостоявшиюся пару.
CIKLOPUS
Цитата(Sun @ 15th Sep 08 - 21:26) *
вы так говорите что у Эвана только в друзьях Аврил была
если "отношения" Аврил с ним были публичными это не повод их превращать в нестостоявшиюся пару.

Чтобы посвятить друзьям песню нужен повод как минимум, а в случае с Аврил он явно имеется, и мне кажется что он считает ее явно больше чем просто "другом", ну по крайней мере он)
Sun
бред, от куда вы всё знаете? что да как. и при чём такая уверенность.
Naizer
Ну повод я не знаю какой тут может быть.. разве то, что они продолжительное время были в одной группе, с вытекающими так скаать...
Но тут явно нет такого, как в ситуации с Jesse. Вот тогда естественно было много слухов, из-за различных уединённых фото, что и являлось основными предпосылками.
Кстати, не по теме, не знал что концерт Эв хотели запретить Малайзии. --> http://www.v-kurse.com/_world/avril-lavin.htm
AbbeyDawn
Блин вы прекратите сводить Эвана и Аврил или нет? Если вы фанат бешеный и того и другого и они вместе пели в группе, то это не значит, что они больше чем друзья...ё моё сколько уже можно а! dry.gif
Цитата
концерт Эв хотели запретить Малайзии.

О_О dry.gif
CIKLOPUS
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Sep 08 - 13:42) *
Блин вы прекратите сводить Эвана и Аврил или нет? Если вы фанат бешеный и того и другого и они вместе пели в группе, то это не значит, что они больше чем друзья...ё моё сколько уже можно а!

Никто никого не сводит, просто высказывают свою точку зрения, или это уже запрещено? Я высказал что думаю по этому поводу, а принимать данную точку зрения или нет это уже на ваше усмотрение.
Лизок
Лично мне по этому поводу не даёт успокоится вот эта статья:
Так сильно любит Аврилка своих парней -одногруппников, что готова даже терпеть запах их носков! С ними - и в огонь, и в воду… И даже мировое турне, утомительные переезды, бессонные ночи, репетиции - всё в кайф! Наконец-то!!! Аврил, маленькая девочка со скейтом, отправилась в своё первое мировое турне. И конечно, вместе с ней её банда, её любимые парни: Мэтт Бран (22 года, ударные), Джесси Колбурн (21 год, гитара), Чарли Мониц (22 года, басуха) и Эван Таубенфельд (19 лет, гитара). Клёвый девиз для своей поездки придумала Аврил - "Try to shut me up" ("Попробуйте меня заткнуть"), и впервые эта экстремальная скейтерша выйдет на огромные площадки, будет выступать на стадионах! Благо, что проблем с поклонниками у канадской звезды нет, билеты на все концерты уже давно раскуплены! Огромный стадион дрожит от нетерпеливого воя многочисленной толпы. И вот на сцену выбегает она… На стадионе начинается настоящее землетрясение, столько энергии таится в этой хрупкой девочке. Парни тоже не промах, они зажигают по полной программе! Аврил - это просто ураган! Трудно поверить, что в жизни эта девочка ужасно стеснительна и замкнута. Во время интервью из неё не вытянешь и слова, а когда на неё направлена камера, она и улыбаться боится. Сейчас её не узнать, она скачет и орёт, как маленький бесёнок! На сцене Аврил полностью контролирует процесс, наблюдает и за поклонниками, и за своими музыкантами. ЭТО ЛЮБОВЬ?! Девчонка из канадской деревушки Напанни - просто суперпрофессионал! Не скажешь, что она впервые выступает перед такой толпой ! Поклонников Аврилка поприветствовала сразу после первой песни: "Так клёво, что вы все пришли! Я счастлива, что стою здесь, на этой сцене. Это было моим самым заветным желанием!" Своего любимчика и по совместительству шефа группы Эвана Аврил игнорировала на протяжении всего концерта! Лишь незадолго до конца, во время песни "Complicated", она нежно обняла своего гитариста и поцеловала его в щёчку. (После концерта в интервью корреспонденту COOL Аврил Лавин призналась, что вроде как у неё новый парнишка, и он самый обычный и никак не связан с миром шоу-бизнеса.Во как бывает) Это прикосновение подействовало на Эвана как электрический разряд, его лицо расплылось в довольной улыбке. Он сорвался с места и начал, как безумный, скакать по сцене, а потом бросился в толпу фанатов (кстати, их у него не меньше, чем у Аврил). Да, тяжела и неказиста жизнь канадского артиста! Аврил переезжает со своими парнями из города в город. Часто приходится ночевать в автобусе, ни попить, ни поесть нормально. Даже помыться часто не удаётся. Но Аврил не унывает! Она говорит, что всегда мечтала о такой скитальческой жизни. "Это же круто - работать и путешествовать, особенно вместе с моими парнями. Я их обожаю, даже их вонючие носки!" - говорит она.
Ren
И что такого из этой статьи?))
Sun
вторая часть наверно
впечатленя одного из поклонников или журналиста..
Miriam
Цитата
После концерта в интервью корреспонденту COOL Аврил Лавин призналась, что вроде как у неё новый парнишка, и он самый обычный и никак не связан с миром шоу-бизнеса.Во как бывает

Я манаю)))))) Люди, вы че пихаете статьи 2002 года-то? Тем более из всяких Кулов.
MansoN
клевая песня! всем пасипа! =)))
Х_ТрОлЬ_Х
Может быть Эван и любит Эврил, но как видно без взаимности. Может ради утишения пригласим его сыграть в России? smile3.gif
Time_flies
хоспадя, ну не будет же он прямым текстом говорить кому она предназначена)) он намекнул)) какие там нах друзья, я вас умоляю))
Sun
оо, а ты вкурсах их отношений, вайвайвай
и да, давай без нах пох нех и прочего.
CЛАВА
Это вчерашний день, наверняка он уже забыл, а вспоминая смеется, потягивая в баре с друзьями двойной виски..
Drama Queen!
а почему бы и нет?!Эван же столько раз говорил,так же как и Эв,что они лучшие друзья!вот и посвятил ей песню
Kida
Я тоже так считаю,в этом ни чего такого нет. Они же не просто лучшие друзья,они мега - лучшие друзья)))) А когда так,то там тем более не жалко даже и такого))) rolleyes.gif
EmoAvril
Прикольно!!!
cRaZy AvRiL
м,..я эту песню раньше слышала,но не думала,что Эван посвятил её Аврил.и почему она вышла за Деррика...
Alexsys
Да грустная песенка
KickRocks
Цитата(Лизок @ 14th Sep 08 - 19:57) *
Ну-ну...
1)"Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла...."-только про одну подругу..
2)"Я бы хотел вернуться обратно..."-в школу бы он хотел вернуться?не смеши меня...тем болле он не раз говорил что школу ненавидит!

Не убелительные доводы, совсем не удедительные:
1. Слова "ушла" или "ушел" в англйском языке в прошедшем времени просто не возможно понять глагол какого рода, это в русском языке возможны вариации типа "ушла", "ушел", а в английском это будет просто "GONE", и все тут.
2. С чего взяли, что там именно про подругу, там же отчетливо слышно, "best friend"!!! это вожет быть как девушека, так и парень.
Мне кажется, что кто-то тут принимает желаемое за действительное.
Dark_<Skiv>
грустная песня, прям за душу берет. прям настальгия...
Panica
хм.. smile3.gif
Amanda
А мне все равно-Аврил эта песня посвящена или нет. Просто,песня идеально вписывается в их отношения и обстоятельства. И всё тут. Песня очуменно красивая и грустная... Молодец Эван.
shadie
господи, как красиво.. sad.gif this.gif
ARL27
Мне кажеться Эван написал эту песню потамучто ему был важен такой друг, и то что он будет видеть его реже... это его огарчило...
Еслиб их дружба могла перейти в отнашения то перешлабы довным довно.
PRIOR
Эх, отличный гитарист, было чему поучиться))
Кто знает, где он сейчас?
POTS
Мне она грустной не кажется! повествующая

PRIOR, у него своя группа
zzak-zak!
Хорошая песня... про хорошего друга...
Limoncello
в некоторых местах у него голос не нравится
AniraM
отличная песня, тронула...
а еще они очень похожи..
As I Am
Ну...мне кажется,это все-таки не про Аврил. Конечно хотелось бы..но при чем тут тогда сентябрь?наверное это про школу. А сама песня класс))
Лизок
Цитата(As I Am @ 16th Feb 09 - 20:33) *
но причем тут тогда сентябрь?наверное это про школу.))

А почему как сентябрь так школа?ты в сентябре только школой живешь?
PRIOR
Песня о школе.
Makoto ._.
у мя вопрос а из за чего Эван ушел ?
Лизок
Цитата(The_Freak_Avril @ 17th Feb 09 - 16:44) *
у мя вопрос а из за чего Эван ушел ?

Он ушёл чтобы больше заниматся своей группой
AniraM
Цитата(Лизок @ 17th Feb 09 - 18:10) *
Он ушёл чтобы больше заниматся своей группой

значит по собственному желанию )
Beatri$
Мне кажется, сентябрь - это образно. Вполне возможно, что песня про Эврил.
Вообще Эван - талантище, песня трогательная.
Natsu
Цитата(Beatri$ @ 17th Feb 09 - 21:51) *
Мне кажется, сентябрь - это образно. Вполне возможно, что песня про Эврил.
Вообще Эван - талантище, песня трогательная.

Хм. не слышал да и не особо хочется что-то
Beatri$
Natsu, не слышал песню, или не слышал творчества Эвана впринципе?
Amanda
As I Am, ну,в америке с конца августа в школу идут,числа так 26-27-го, так что хз)
Natsu
Beatri$, в принципе не слышал =)
Marizza
Мило)) cray.gif
CIKLOPUS
Как и раньше остаюсь при своем скромном мнении, это песня про нашу любимую Аврил.
Dimus
Сентябрь, А свадьба не в Сентябре была? Может он про свадьбу писал? И кадры из свадьбы показывали....Странно.
Beatri$
doctor_All, свадьба была в июле) а нарезку кадров фэны делали, они, скорее всего, тоже думают, что песня об Аврил)
Dimus
Так значит, это все ФЭНЫ ПРИДУМАЛИ В СМЫСЛЕ, ЧТО ЭВАН ЭВ ПОСВЯТИЛ ПЕСНЮ?
Beatri$
doctor_All, ну Эван никаких официальных комментариев по этому поводу не делал)
Sun
делал вроде, почитайте тему.
А фанаты как всегда. Выдают действительное за желаемое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.