Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Requem for a dream
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sun
не всем wink.gif
CamelSk8
Gelion smile3.gif ну надеюсь крышу не снесёт, останусь традиционной ориентации))))
Gelion
CamelSk8, я тож на это надеюсь..))))
Sun, ну не всем но основной массе,.)))...у многих потом крышу сносит от Лето,.)))...(я не попала в их число,.)))
Sun
мне до реквиема он нравился больше. Просто шота потом надоело и ваще раздражать начал. Потому что везде.
А кино и правда стоит посмотреть, хотя оно на любителя
Micky
После просмотра фильма Джаред всем еще больше нравится?
хм...как тогда можно уловить суть фильма,если смотреть только на внешность актеров? Лето конешн да,неплохой человек,но фишка в фильме, а не в том кто исполняет его роли.(надеюсь хоть кто то понял о чем я )
CamelSk8
фууууф, вот и посмотрел, нашёл таки....
дааа, просто взрывает мосССК, вот что значит фильмы которые дают пищу для мозгов, до сих пор не могу определиться какие чувства он вызвал во мне, неопределённость точно на первом месте
как говоришь Юрс Ангелы хм надо найти, люблю вот такие грузы на мозг смотреть, начинаешь по другому чувствовать мир после такого
miss*MURDER
Тяжелый фильм... Прям как-то не по себе после просмотра...
AbbeyDawn
только ленивый наверное не посмотрел еще Реквием)
Kristya
AbbeyDawn, спс спс blush2.gif
У меня он есть даже на компе, а вот не посмотрю никак
Limoncello
я ленивая - круто dirol.gif
Rider
Недавно посмотрел. Фильм похож на Любовь и ненависть в Ласвегасе-про нариков.Сам фильм не могу назвать шедевром.
[freakout]
AbbeyDawn, я не смареллл))
AbbeyDawn
[freakout], acute.gif безобразие какое... надо бы =))
tongue.gif
[freakout]
да знаю) я все как ни спрошу в магазинах - у них нет. а в прокаты я не хожу))
Sun
закажи
MF_Princess
[freakout], мне так разрекламировали в свое время этот фильм.. именно та модам, чей пост выше моего))) что я не сдержалась и скачала.. а скорость у мя была тогда... эээ.. страшно вспомнить))) но я скачала.в отличном кач-ве)))
Unwanted
Ну и как тебе?
Рэнт
Депрессия таки от эпизода "Зима"накатывает.....
Очень сильно контрастирует с летом....
White Kolt
хы,сегодня после получасовых поисков по магазу нашел таки диск^^ давно собирался посмотреть,особенно после большого кол-ва восторженных отзывов)

единственное что слышал,так это немного саундтрека...понравилось очень кста
Sun
да, саунд на уровне
Dым
Zimmer всегда на уровне =)
Destiny
Очень хороший фильм..я была потрясена когда его увидела.И саунд тоже очень хороший
Love Me
такие фильмы содают раз в сто лет...шедевр)
Sun
да неее. Если фильмы ещё лучше и которые ещё больше давят на мозги.
Реквием это наверно первый шаг к таким фильмам.
Love Me
Цитата(Sun @ 15th Mar 09 - 10:48) *
да неее. Если фильмы ещё лучше и которые ещё больше давят на мозги.
Реквием это наверно первый шаг к таким фильмам.

ммм..конечно есть,но они не так популярны,наверное в этом и заключается их неордирнарность...
holiday
Мне както фильм неочень.....
AbbeyDawn
не назвала бы шедевром. шок - фильм.. типа шоковая терапия. грузит при первом просмотре это да. а шедевр не..
Sun
а что ты называешь шедевром?
AbbeyDawn
Sun, конкретные качества фильмов? или конкретные фильмы? ну это те, которые остаются в памяти и которые оказывают определенное воздействие. например "Человек без лица" с гибсоном. Я его 1 раз видела лет пять назад. до сих пор помню все в мельчайших деталях. просто обожаю. считаю шедевром...
если подумать могу назвать еще.. ща думать малость не в состоянии хD
Sun
ну разве реквием не остаётся в памяти?
X-M@N
Соглашусь с мнением некоторых пользователей... Это шедевр... Фильм войдет в историю как классика кино...
ReDGreen
Да вы что? )
Какой шедевр, какая классика?

Фильм канеш хороший, с классным OST'ом, но шедеврального в нём абсолютно ничего нету.
Сюжет линейный предсказуемый, игра актёров неплоха, но "Аль Пачин" среди них нету, ужасы наркомании показаны ну очень мягко. Передёрнуло только в самом конце, когда показали его забитые вены.
Очень хороший фильм с молодыми приятными актёрами для молодёжи, что бы те не ширялись. Не более.

Ну и красивый Джаред там, без него половина девочек наверно бы фильм до конца не досмотрели )
AbbeyDawn
Надя, не настолько. ПО крайней мере через пять лет я не буду помнить что там было в деталях... я и щас-то уже не помню.
ReDGreen, yes.gif типа того
Love Me
ой!)Для кого-то говноКто-то просто равнодушен,а для меня шедевр.И спорить тут не с чем.На вкус,цвет...
Limoncello
а кто-нибудь книжку читал?
farl08
Я тоже считаю фильм шедевром, таких фильмов считанные единицы...
Sun
я хотела её купить, но так и не нашла.
Gelion
согласна с ReDGreenом фильм хорош, но не шедевр,.))))) cool.gif
siLvEr_aNgLe
Цитата(Gelion @ 20th Mar 09 - 19:14) *
согласна с ReDGreenом фильм хорош, но не шедевр,.))))) cool.gif

мне интересно даже, что же для вас шедевры? как вы их определяете?

реквием по мечте - один из самых любимых фильмов. по-моему, он прекрасен
ReDGreen
Цитата(siLvEr_aNgLe @ 13th Apr 09 - 23:49) *

ну в основном, я думаю фильм должен быть новым. В широком смысле этого слова. Реквием же вторичен.
Если фильм не новый, то назвать его шедевром можно будет благодаря актёрам. Запах женщины например таким называют только из-за блестящей игры Аль Пачино(имхо). Режиссёр тоже может даже с посредственными актёрами сваять шедевр, но это сложнее..

ну а так.. всё субъективно. для кого-то шедевр, для кого-то нет.
Gelion
Шедевр — уникальное, непревзойденное творение человека. Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода, повторения и имитации, даже качественные, шедеврами не считаются.

З.Ы. ссори с умничала grin.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 15th Apr 09 - 23:30) *
Шедевр — уникальное, непревзойденное творение человека. Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода, повторения и имитации, даже качественные, шедеврами не считаются.

З.Ы. ссори с умничала grin.gif

воть терь точно могу сказать шо РЕКВИЕМ для меня ШЕДЕВР
PS дооо... Вумная.. Вумная... drag.gif
Limoncello
везде пишут он что легендарный.
Unwanted
Чем? Тем, что там Джаред Лето и то, что показал, что колоться айайай как нехорошо?
Vened
говно фильмец, скукотища
George
Цитата(Vened @ 28th Jul 09 - 16:46) *
говно фильмец, скукотища

Да ладно? А сцена "задница к заднице" в конце за дознячок?
_АлИнКа_
очень хороший фильм!один из самых моих любимых..

Vened
Цитата(George @ 29th Jul 09 - 10:18) *
Да ладно? А сцена "задница к заднице" в конце за дознячок?

извини, я не столь внимательно смотрел yes.gif
MiracLe
Первый раз после этого фильма мне стало очень плохо, чуть ли сознание ни теряла...
Раза с третьего стало более легче его смотреть)
Delin
начало - жуткая скукотища, все очнь затянуто. К середине фильм уже начинает выходить на верный "чернушный" путь и так до конца. Но в целом - жестоко и поучительно, оценка 8/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.