не всем
CamelSk8
9th Jan 09 - 02:37
Gelion

ну надеюсь крышу не снесёт, останусь традиционной ориентации))))
Gelion
9th Jan 09 - 11:31
CamelSk8, я тож на это надеюсь..))))
Sun, ну не всем но основной массе,.)))...у многих потом крышу сносит от Лето,.)))...(я не попала в их число,.)))
мне до реквиема он нравился больше. Просто шота потом надоело и ваще раздражать начал. Потому что везде.
А кино и правда стоит посмотреть, хотя оно на любителя
Micky
11th Jan 09 - 03:52
После просмотра фильма Джаред всем еще больше нравится?
хм...как тогда можно уловить суть фильма,если смотреть только на внешность актеров? Лето конешн да,неплохой человек,но фишка в фильме, а не в том кто исполняет его роли.(надеюсь хоть кто то понял о чем я )
CamelSk8
15th Feb 09 - 01:40
фууууф, вот и посмотрел, нашёл таки....
дааа, просто взрывает мосССК, вот что значит фильмы которые дают пищу для мозгов, до сих пор не могу определиться какие чувства он вызвал во мне, неопределённость точно на первом месте
как говоришь Юрс Ангелы хм надо найти, люблю вот такие грузы на мозг смотреть, начинаешь по другому чувствовать мир после такого
miss*MURDER
15th Feb 09 - 12:25
Тяжелый фильм... Прям как-то не по себе после просмотра...
AbbeyDawn
15th Feb 09 - 13:21
только ленивый наверное не посмотрел еще Реквием)
Kristya
15th Feb 09 - 13:54
AbbeyDawn, спс спс
У меня он есть даже на компе, а вот не посмотрю никак
Limoncello
15th Feb 09 - 14:09
я ленивая - круто
Rider
18th Feb 09 - 17:18
Недавно посмотрел. Фильм похож на Любовь и ненависть в Ласвегасе-про нариков.Сам фильм не могу назвать шедевром.
[freakout]
18th Feb 09 - 18:26
AbbeyDawn, я не смареллл))
AbbeyDawn
18th Feb 09 - 18:36
[freakout],

безобразие какое... надо бы =))
[freakout]
18th Feb 09 - 19:34
да знаю) я все как ни спрошу в магазинах - у них нет. а в прокаты я не хожу))
MF_Princess
20th Feb 09 - 19:27
[freakout], мне так разрекламировали в свое время этот фильм.. именно та модам, чей пост выше моего))) что я не сдержалась и скачала.. а скорость у мя была тогда... эээ.. страшно вспомнить))) но я скачала.в отличном кач-ве)))
Unwanted
20th Feb 09 - 19:59
Ну и как тебе?
Депрессия таки от эпизода "Зима"накатывает.....
Очень сильно контрастирует с летом....
White Kolt
2nd Mar 09 - 19:31
хы,сегодня после получасовых поисков по магазу нашел таки диск^^ давно собирался посмотреть,особенно после большого кол-ва восторженных отзывов)
единственное что слышал,так это немного саундтрека...понравилось очень кста
Zimmer всегда на уровне =)
Destiny
13th Mar 09 - 17:29
Очень хороший фильм..я была потрясена когда его увидела.И саунд тоже очень хороший
Love Me
14th Mar 09 - 21:22
такие фильмы содают раз в сто лет...шедевр)
да неее. Если фильмы ещё лучше и которые ещё больше давят на мозги.
Реквием это наверно первый шаг к таким фильмам.
Love Me
15th Mar 09 - 21:58
Цитата(Sun @ 15th Mar 09 - 10:48)

да неее. Если фильмы ещё лучше и которые ещё больше давят на мозги.
Реквием это наверно первый шаг к таким фильмам.
ммм..конечно есть,но они не так популярны,наверное в этом и заключается их неордирнарность...
holiday
15th Mar 09 - 22:38
Мне както фильм неочень.....
AbbeyDawn
16th Mar 09 - 15:27
не назвала бы шедевром. шок - фильм.. типа шоковая терапия. грузит при первом просмотре это да. а шедевр не..
а что ты называешь шедевром?
AbbeyDawn
16th Mar 09 - 19:54
Sun, конкретные качества фильмов? или конкретные фильмы? ну это те, которые остаются в памяти и которые оказывают определенное воздействие. например "Человек без лица" с гибсоном. Я его 1 раз видела лет пять назад. до сих пор помню все в мельчайших деталях. просто обожаю. считаю шедевром...
если подумать могу назвать еще.. ща думать малость не в состоянии хD
ну разве реквием не остаётся в памяти?
X-M@N
16th Mar 09 - 20:35
Соглашусь с мнением некоторых пользователей... Это шедевр... Фильм войдет в историю как классика кино...
ReDGreen
16th Mar 09 - 21:10
Да вы что? )
Какой шедевр, какая классика?
Фильм канеш хороший, с классным OST'ом, но шедеврального в нём абсолютно ничего нету.
Сюжет линейный предсказуемый, игра актёров неплоха, но "Аль Пачин" среди них нету, ужасы наркомании показаны ну очень мягко. Передёрнуло только в самом конце, когда показали его забитые вены.
Очень хороший фильм с молодыми приятными актёрами для молодёжи, что бы те не ширялись. Не более.
Ну и красивый Джаред там, без него половина девочек наверно бы фильм до конца не досмотрели )
AbbeyDawn
17th Mar 09 - 08:03
Надя, не настолько. ПО крайней мере через пять лет я не буду помнить что там было в деталях... я и щас-то уже не помню.
ReDGreen,

типа того
Love Me
17th Mar 09 - 21:07
ой!)Для кого-то говноКто-то просто равнодушен,а для меня шедевр.И спорить тут не с чем.На вкус,цвет...
Limoncello
17th Mar 09 - 22:53
а кто-нибудь книжку читал?
farl08
17th Mar 09 - 23:23
Я тоже считаю фильм шедевром, таких фильмов считанные единицы...
я хотела её купить, но так и не нашла.
Gelion
20th Mar 09 - 19:14
согласна с
ReDGreenом фильм хорош, но не шедевр,.)))))
siLvEr_aNgLe
13th Apr 09 - 21:49
Цитата(Gelion @ 20th Mar 09 - 19:14)

согласна с
ReDGreenом фильм хорош, но не шедевр,.)))))

мне интересно даже, что же для вас шедевры? как вы их определяете?
реквием по мечте - один из самых любимых фильмов. по-моему, он прекрасен
ReDGreen
13th Apr 09 - 22:13
Цитата(siLvEr_aNgLe @ 13th Apr 09 - 23:49)

мне интересно даже, что же для вас шедевры? как вы их определяете?
ну в основном, я думаю фильм должен быть новым. В широком смысле этого слова. Реквием же вторичен.
Если фильм не новый, то назвать его шедевром можно будет благодаря актёрам. Запах женщины например таким называют только из-за блестящей игры Аль Пачино(имхо). Режиссёр тоже может даже с посредственными актёрами сваять шедевр, но это сложнее..
ну а так.. всё субъективно. для кого-то шедевр, для кого-то нет.
Gelion
15th Apr 09 - 23:30
мне интересно даже, что же для вас шедевры? как вы их определяете?Шедевр — уникальное, непревзойденное творение человека. Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода,
повторения и имитации, даже качественные, шедеврами не считаются. З.Ы. ссори с умничала
farl08
16th Apr 09 - 00:51
Цитата(Gelion @ 15th Apr 09 - 23:30)

мне интересно даже, что же для вас шедевры? как вы их определяете?Шедевр — уникальное, непревзойденное творение человека. Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода,
повторения и имитации, даже качественные, шедеврами не считаются. З.Ы. ссори с умничала

воть терь точно могу сказать шо РЕКВИЕМ для меня ШЕДЕВР
PS дооо... Вумная.. Вумная...
Limoncello
17th Apr 09 - 13:09
везде пишут он что легендарный.
Unwanted
28th Jul 09 - 16:37
Чем? Тем, что там Джаред Лето и то, что показал, что колоться айайай как нехорошо?
Vened
28th Jul 09 - 16:46
говно фильмец, скукотища
George
29th Jul 09 - 10:18
Цитата(Vened @ 28th Jul 09 - 16:46)

говно фильмец, скукотища
Да ладно? А сцена "задница к заднице" в конце за дознячок?
_АлИнКа_
29th Jul 09 - 10:37
очень хороший фильм!один из самых моих любимых..
Vened
29th Jul 09 - 11:37
Цитата(George @ 29th Jul 09 - 10:18)

Да ладно? А сцена "задница к заднице" в конце за дознячок?
извини, я не столь внимательно смотрел
MiracLe
7th Aug 09 - 11:14
Первый раз после этого фильма мне стало очень плохо, чуть ли сознание ни теряла...
Раза с третьего стало более легче его смотреть)
Delin
17th Aug 09 - 01:35
начало - жуткая скукотища, все очнь затянуто. К середине фильм уже начинает выходить на верный "чернушный" путь и так до конца. Но в целом - жестоко и поучительно, оценка 8/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.