Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Requem for a dream
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Forgiven
очень люблю этот фильм, он заставляет задуматься
режиссёрская работа, на мой взгляд, гениальна, актёрская, само собой, тоже
10 из 10
MiracLe
Люди думают, что таким вот простым путём многого добьются...
ошиблись...
мне больше всего девушку жалко sad.gif
_АлИнКа_
да,ее больше всех жалко.. и бабушку.
с прыгающим холодильником прикольно было))
Gelion
а почему девушку??? а мне ее не так жалко как остальных.
_АлИнКа_
Gelion, что она делала ради дозы... мне ее жаль.это просто ее беспросветное будущее.и все.
MiracLe
Она осталась одна, на свободе...ей делать больше нечего, как таким путём зарабатывать на наркоту...
будущее у неё....ох, жаль мне её, жаль...
White Kolt
гм,если вы в фильме кроме нравоучений ничего не нашли,то это ваши проблемы. там все сложнее,чем просто "наркотеке - фу"

копайте глубже
TBDT
только что посмотрел второй раз. первый раз я его смотрел 10 лет назад когда мне было 7 или около того. но этот саундтрек я помню еще с того возраста
фильм очень тяжелый, но потрясающий. такой наверно не забудешь. жалко видеть как люди опускаются на самое дно, как они мечтают о светлом будущем, а потом все это рушится в один миг. страшно конечно все это. весь фильм держал себя в руках но в конце все таки не выдержал и дал волю чувствам( жесткий жизненный фильм
Luffi
<333333
великолепный.
Skipper
Жестокий фильм довольно, раньше всё собирался посмотреть, ток щас руки дошли, до сих пор под афиом немного!.. впечатляет однако..
Luffi
Airkill, ого) давно не встречала тех, кто не смотрел))
Sun
Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 22:12) *
Жестокий фильм довольно, раньше всё собирался посмотреть, ток щас руки дошли, до сих пор под афиом немного!.. впечатляет однако..

Для разгона этот фильм самое то ))
Skipper
Luffi, я внёс разнообразие в чью-то жизнь, приятно laugh.gif
Даа, чё-т много очень о нём слышал, но всё как-то..
Sun, yes.gif
LexiHED
Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 20:12) *

Я где-то минут 30 после просмотра ходил как офигевший, теперь охота прочитать книгу которая была взята за основу фильма.
А мораль сия фильма такова...
"Не стремись фанатично к своей мечте, ибо этот фанатизм может сломать твою жизнь и душу."

и кстати в обычном фильме около 700-1000 склеиваний плёнки, а в этом почти 6000 склеек плёнки
AbbeyDawn
ну естественно, что больше.. особенности фильма все-таки)
Wolfstern
Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 20:12) *
Жестокий фильм довольно

Жизнь - жестокая штука...Смотрел в том году ещё...Побольше бы таких фильмов (про жизнь, со всеми её плюсами и минусами) снимали...
Olya
уххх... сразу скажу - не смотрела.
но посмотрела много трейлеров и читала подробнейшее описание фильма. (там даже кадры описываются)
кошмар...(как для меня) я просто не могу спокойно на такое смотреть, мне становится плохо, везде мерещатся шприцы...
такие фильмы нужно реально показывать школьникам, что бы отпугнуть у них даже МЫСЛЬ о наркотиках.
C.Torrance
смотрела много раз,и сейчас иногда пересматриваю,этот фильм мне никогда не надоест
даже диск себе купила,хоть и на компе уже есть скачанный
I Hate Drugs
Мораль сего фильма в следующем: "Наркотики - это плохо, понятно?" © mellow.gif
DISASTER
Ну если честно я ожидала от фильма большего - он такой популярный и саундтрек раскрученный...И даже Джаред Лето и Марлон Уайанс как-то не спасли - на мой взгляд все немного преувеличено, показана самая крайность, самая жопа для всех четырех героев, и они в нее попадают...с сексом, если это можно им назвать, пожалуй переборщили, поэтому школьникам фильм не покажешь, а жаль...то, что из-за таблеток для похудания можно за короткий период времени безвозвратно попасть в психушку - на мой взгляд это маловероятно...да и саундтрек..ну он неплохой, но я во многих фильмах слышала потрогательнее...мой любимый фильм по этой теме это Кэнди...с Хитом Леджером в главной роли...вот он меня очень тронул и саундтреки в том числе...
Kristallik
DISASTER, тоже большего ожидала
DISASTER
так удивилась увидев там Уайанса))он обычно и играет всяких обкурышей, но в комедиях))
Valeria
смотрела
рыдала просто на взрыд
это ужас
Miller
Посмотрел этот тяжелый фильм, особенно концовка убивает просто, а музыка добивает до конца. Решил посмотреть его из -за Нью-Йорка и этой самой музыки. Тема фильма понравилась.
Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
spike
Отличный фильм, он не жесткий, а реалистичный, всё показано так как оно зачастую бывает на самом деле - ничего там не преувеличино. Надо смотреть обязательно всем - нужно взглянуть на жизнь такую какая она есть чтобы не допускать непоправимых ошибок.
DISASTER
Ну..еще раз скажу, что меня не тронул фильм...видимо, слаба режессерская работа...
объясните мне, чем Кенди хуже?
TheOnlyOne
Кэнди гораздо лучше.
DISASTER
TheOnlyOne, вооот)+100500
Kicel
Цитата(TheOnlyOne @ 23rd Jul 11 - 08:02) *
Кэнди гораздо лучше.

Согласен yes.gif
Я его смотрел сразу после Я Кристина, друг сказал мол Реквием тебе тоже понравится.
Ничего подобного не понравился.
Есть намного правдоподобнее фильмы, освещающие эту тему, та же Я Кристина или На игле.
AbbeyDawn
у меня валяется "Я Кристина" где-то.. так и не посмотрю все никак.
Wam-pyR!!!
Музыка от Clint Mansell - да, классная. В фильме The Fountain даже ещё лучше. Вот. Я смотрел фильмы только из-за музыки.
А этот фильм - нее, это не жизнь такая. Это сознательно навязанная культура заставляет людей так жить. По пути саморазрушения.
Kicel
Да а вот в музыка Реквием хорошая, я даже помню кавер делал на него))))
DISASTER
вот саундтрек из Кэнди..по крайней мере должен быть он))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.