Forgiven
17th Aug 09 - 07:41
очень люблю этот фильм, он заставляет задуматься
режиссёрская работа, на мой взгляд, гениальна, актёрская, само собой, тоже
10 из 10
MiracLe
27th Aug 09 - 18:24
Люди думают, что таким вот простым путём многого добьются...
ошиблись...
мне больше всего девушку жалко
_АлИнКа_
28th Aug 09 - 06:37
да,ее больше всех жалко.. и бабушку.
с прыгающим холодильником прикольно было))
Gelion
28th Aug 09 - 10:56
а почему девушку??? а мне ее не так жалко как остальных.
_АлИнКа_
29th Aug 09 - 10:47
Gelion, что она делала ради дозы... мне ее жаль.это просто ее беспросветное будущее.и все.
MiracLe
30th Aug 09 - 07:59
Она осталась одна, на свободе...ей делать больше нечего, как таким путём зарабатывать на наркоту...
будущее у неё....ох, жаль мне её, жаль...
White Kolt
30th Aug 09 - 10:07
гм,если вы в фильме кроме нравоучений ничего не нашли,то это ваши проблемы. там все сложнее,чем просто "наркотеке - фу"
копайте глубже
только что посмотрел второй раз. первый раз я его смотрел 10 лет назад когда мне было 7 или около того. но этот саундтрек я помню еще с того возраста
фильм очень тяжелый, но потрясающий. такой наверно не забудешь. жалко видеть как люди опускаются на самое дно, как они мечтают о светлом будущем, а потом все это рушится в один миг. страшно конечно все это. весь фильм держал себя в руках но в конце все таки не выдержал и дал волю чувствам( жесткий жизненный фильм
Luffi
13th Feb 10 - 22:47
<333333
великолепный.
Skipper
2nd Apr 10 - 19:12
Жестокий фильм довольно, раньше всё собирался посмотреть, ток щас руки дошли, до сих пор под афиом немного!.. впечатляет однако..
Airkill, ого) давно не встречала тех, кто не смотрел))
Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 22:12)

Жестокий фильм довольно, раньше всё собирался посмотреть, ток щас руки дошли, до сих пор под афиом немного!.. впечатляет однако..
Для разгона этот фильм самое то ))
Skipper
2nd Apr 10 - 19:38
Luffi, я внёс разнообразие в чью-то жизнь, приятно
Даа, чё-т много очень о нём слышал, но всё как-то..
Sun,
LexiHED
3rd Apr 10 - 14:28
Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 20:12)

Я где-то минут 30 после просмотра ходил как офигевший, теперь охота прочитать книгу которая была взята за основу фильма.
А мораль сия фильма такова...
"Не стремись фанатично к своей мечте, ибо этот фанатизм может сломать твою жизнь и душу."и кстати в обычном фильме около 700-1000 склеиваний плёнки, а в этом почти 6000 склеек плёнки
AbbeyDawn
3rd Apr 10 - 14:30
ну естественно, что больше.. особенности фильма все-таки)
Wolfstern
3rd Apr 10 - 15:03
Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 20:12)

Жестокий фильм довольно
Жизнь - жестокая штука...Смотрел в том году ещё...Побольше бы таких фильмов (про жизнь, со всеми её плюсами и минусами) снимали...
уххх... сразу скажу - не смотрела.
но посмотрела много трейлеров и читала подробнейшее описание фильма. (там даже кадры описываются)
кошмар...(как для меня) я просто не могу спокойно на такое смотреть, мне становится плохо, везде мерещатся шприцы...
такие фильмы нужно реально показывать школьникам, что бы отпугнуть у них даже МЫСЛЬ о наркотиках.
C.Torrance
18th Jun 10 - 12:56
смотрела много раз,и сейчас иногда пересматриваю,этот фильм мне никогда не надоест
даже диск себе купила,хоть и на компе уже есть скачанный
I Hate Drugs
20th Jun 10 - 18:37
Мораль сего фильма в следующем: "Наркотики - это плохо, понятно?" ©
DISASTER
16th Oct 10 - 07:54
Ну если честно я ожидала от фильма большего - он такой популярный и саундтрек раскрученный...И даже Джаред Лето и Марлон Уайанс как-то не спасли - на мой взгляд все немного преувеличено, показана самая крайность, самая жопа для всех четырех героев, и они в нее попадают...с сексом, если это можно им назвать, пожалуй переборщили, поэтому школьникам фильм не покажешь, а жаль...то, что из-за таблеток для похудания можно за короткий период времени безвозвратно попасть в психушку - на мой взгляд это маловероятно...да и саундтрек..ну он неплохой, но я во многих фильмах слышала потрогательнее...мой любимый фильм по этой теме это Кэнди...с Хитом Леджером в главной роли...вот он меня очень тронул и саундтреки в том числе...
Kristallik
8th Nov 10 - 13:52
DISASTER, тоже большего ожидала
DISASTER
9th Nov 10 - 07:14
так удивилась увидев там Уайанса))он обычно и играет всяких обкурышей, но в комедиях))
Valeria
7th Feb 11 - 22:18
смотрела
рыдала просто на взрыд
это ужас
Miller
9th Jul 11 - 17:51
Посмотрел этот тяжелый фильм, особенно концовка убивает просто, а музыка добивает до конца. Решил посмотреть его из -за Нью-Йорка и этой самой музыки. Тема фильма понравилась.
Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
spike
21st Jul 11 - 14:00
Отличный фильм, он не жесткий, а реалистичный, всё показано так как оно зачастую бывает на самом деле - ничего там не преувеличино. Надо смотреть обязательно всем - нужно взглянуть на жизнь такую какая она есть чтобы не допускать непоправимых ошибок.
DISASTER
21st Jul 11 - 16:40
Ну..еще раз скажу, что меня не тронул фильм...видимо, слаба режессерская работа...
объясните мне, чем Кенди хуже?
TheOnlyOne
23rd Jul 11 - 07:02
Кэнди гораздо лучше.
DISASTER
23rd Jul 11 - 07:49
TheOnlyOne, вооот)+100500
Kicel
23rd Jul 11 - 08:28
Цитата(TheOnlyOne @ 23rd Jul 11 - 08:02)

Кэнди гораздо лучше.
Согласен
Я его смотрел сразу после
Я Кристина, друг сказал мол Реквием тебе тоже понравится.
Ничего подобного не понравился.
Есть намного правдоподобнее фильмы, освещающие эту тему, та же
Я Кристина или
На игле.
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 08:55
у меня валяется "Я Кристина" где-то.. так и не посмотрю все никак.
Wam-pyR!!!
23rd Jul 11 - 08:57
Музыка от Clint Mansell - да, классная. В фильме The Fountain даже ещё лучше.
Вот. Я смотрел фильмы только из-за музыки.
А этот фильм - нее, это не жизнь такая. Это сознательно навязанная культура заставляет людей так жить. По пути саморазрушения.
Kicel
23rd Jul 11 - 09:44
DISASTER
23rd Jul 11 - 09:57
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.