Limoncello
2nd Oct 08 - 19:42
чем он прикольный?

оч сложный для психики
ЭЙ!
Тимоха! Хватит обо мне всё расказывать!
Ну да я... я подсел...
И вообще я не так часто тебя достою!
Limoncello
2nd Oct 08 - 19:54
и например какими фразами можно доставать?
Цитата(Limoncello @ 2nd Oct 08 - 20:54)

и например какими фразами можно доставать?

Да я просто на уроке когда делать нечего некоторые диалоги пересказываю...А ему не нравится.Интересно почему?
это происходит очень часто.
дальше давайте про фильм.
Тимоха
3rd Oct 08 - 11:47
Цитата(Limoncello @ 2nd Oct 08 - 20:42)

чем он прикольный?

оч сложный для психики
Просто в нём нужно разобраться, тему исмысл сюжета.
Цитата(Фёдор михайлов @ 2nd Oct 08 - 21:01)

Да я просто на уроке когда делать нечего некоторые диалоги пересказываю...А ему не нравится.Интересно почему?
А тебе бы понравилось если бы тебе одно и тоже по десять раз твердили.
Цитата(Тимоха @ 3rd Oct 08 - 12:47)

Просто в нём нужно разобраться, тему исмысл сюжета.
А тебе бы понравилось если бы тебе одно и тоже по десять раз твердили.
А я тебе не одно и тоже пересказываю!
Я разные диологи!
Limoncello
3rd Oct 08 - 11:55
жосткие разговоры тут
Цитата(Limoncello @ 3rd Oct 08 - 12:55)

жосткие разговоры тут

Да ладно!
Limoncello
3rd Oct 08 - 12:06
доо, надо тут говорить про то: как сам фильм то? какие чувства вызвал?
а вы то вы туто развели.
Цитата(Limoncello @ 3rd Oct 08 - 13:06)

доо, надо тут говорить про то: как сам фильм то? какие чувства вызвал?
а вы то вы туто развели.
Ну...Да вобще то...
Но я сказал своё,фильм поразил.
Ну а тебе как?
Limoncello
3rd Oct 08 - 12:15
я.. моя детская психика этого не выдержит
Цитата(Limoncello @ 3rd Oct 08 - 13:15)

я.. моя детская психика этого не выдержит

Ты про эпизод "ЗИМА" это,да жесть...
Limoncello
3rd Oct 08 - 12:20
незнама.. я вырубила сразу на том, когда там тётко без трусов была.
Как не иронично,я посмотрел этот фильм в 12 лет...
Я тогда испугался,как бы у меня крыша не поехала...
Кстати на официальном сайте фильма была?Скорее от этого сайта крышу снесёт,чем от фильма...
Limoncello
3rd Oct 08 - 17:06
была была была.
крутецки сделали они его.
Этот сайт на мозги давит,особенно в разделе Сара.
Ну а Саунд всем я думаю понравился.
Есть только одна проблема:слушать его надо когда у вас нет депрессии,или когда у вас не так много проблем.
Если будете слушать во время каких-нибудь проблем или у вас при этом будет плохое настроение то обещаю,
Тут же захочется повешатся от этой грёбаной,долбаной,бессмысленой жизни...
Всё так плохо...
Limelight
3rd Oct 08 - 18:24
ммм, а адресок сайта не дадите?)
Цитата(Limelight @ 3rd Oct 08 - 19:24)

ммм, а адресок сайта не дадите?)
На здоровье
http://www.requiemforadream.com/только осторожнее
Limelight
3rd Oct 08 - 19:03
Цитата
спасибо

Цитата
только осторожнее
хехе, врядли у меня отвал бошки случится от просмотра какого-либо сайта -)
added:Цитата
был неправ, вспылил. От такого кол-ва флеша отвал не только бошки случается -) сделано конечно хорошо, но флеш в таких количествах это яд
Цитата(Limelight @ 3rd Oct 08 - 20:03)

спасибо

added:был неправ, вспылил. От такого кол-ва флеша отвал не только бошки случается -) сделано конечно хорошо, но флеш в таких количествах это яд
Вот!Вот!
Чёрт даже не посебе!
Цитата(Фёдор михайлов @ 3rd Oct 08 - 18:14)

Ну а Саунд всем я думаю понравился.
Есть только одна проблема:слушать его надо когда у вас нет депрессии,или когда у вас не так много проблем.
Если будете слушать во время каких-нибудь проблем или у вас при этом будет плохое настроение то обещаю,
Тут же захочется повешатся от этой грёбаной,долбаной,бессмысленой жизни...
Всё так плохо...

ну спасибочки.... я думаю я захочу повеситься.... так-что не стоит смотреть!
но разрушив все стереотипы, я всётаки при первой-же возможности посматрю, и пойду вешаться! =)
Gelion
6th Oct 08 - 16:28
Цитата(ARL27 @ 6th Oct 08 - 16:23)

тю.....я ваще посмотрела фильм и ни чего......фильм как фильм, он меня ни чему не научил,...и после него мне вешатся не захотелась.....
AbbeyDawn
6th Oct 08 - 17:12
ARL27,
Gelion, вах! Вообще ничему? Никаких эмоций? Ты что железная?
MF_Princess
6th Oct 08 - 17:51
Gelion, ничего се)))
Цитата
Никаких эмоций? Ты что железная?
+1)
Gelion
6th Oct 08 - 18:38
AbbeyDawn, нет не железная......просто посмотрела очередной фильм с хорошим сюжетом, постановкой и актерской игрой....
Цитата(ARL27 @ 6th Oct 08 - 17:23)

Просто забудь на два часа о проблемах,и смотри на здоровье!
Я вот тут со дна достал тему,может кто нибудь ещё что нибудь добавит.
farl08
10th Oct 08 - 21:47
я вот 5 мин. назад посмотрел... фильм не для всех зрителей.... он меня шокировал!!! ничего подобного не видел.. жесть, страх... наркотики - разрушение всего человеческого в человеке.... етот фильм нормальным лучше не смотреть...Ужас.... первая доза - первый шаг к смерти!!!
Gelion
10th Oct 08 - 22:02
Цитата(farl08 @ 10th Oct 08 - 21:47)

я вот 5 мин. назад посмотрел... фильм не для всех зрителей.... он меня шокировал!!! ничего подобного не видел.. жесть, страх... наркотики - разрушение всего человеческого в человеке.... етот фильм нормальным лучше не смотреть...Ужас.... первая доза - первый шаг к смерти!!!
Блин я не нормальная....во первых я посмотрела, а во воторых ни чего......
farl08
10th Oct 08 - 22:11
меня етот фильм не оставил равнодушным... как токо на тебя никакого впечатления не произвело.....удивляюсь!
Gelion
10th Oct 08 - 22:15
farl08, можно вопрос, что я должна ощущать, понять после этого фильма,....фильм красивый, мне понравился сюжет,..... то что наркотики это зло я и так знаю,.....про историю жизни наркомана я и по хуже знаю....
farl08
10th Oct 08 - 23:51
Цитата(Gelion @ 10th Oct 08 - 23:15)

farl08, можно вопрос, что я должна ощущать, понять после этого фильма,....фильм красивый, мне понравился сюжет,..... то что наркотики это зло я и так знаю,.....про историю жизни наркомана я и по хуже знаю....
Gelion каму как! просто я впечатлительный немного...
Gelion
11th Oct 08 - 13:19
farl08, я просто хочу знать, что я должна почувствовать,....почему у многих людей после него деприсняк???,....а после просмотра фильма "пропущенный звонок" ни кто не боится брать трубку телефона???,...
Потому что больно смотреть как за токоё короткая время человеческие судьбы рушатся.
Gelion
11th Oct 08 - 23:16
Фёдор михайлов, онри сами выбрали этот пусть,.....на много тяжелее смотреть на тех людей, которые тяжело работают для достижения какой то мечты, и приходит богатеньний папа чей то и обламывает тебе крылышка,.......а это,....сами виновать, не фик было наркоту употреблять,...
farl08
12th Oct 08 - 00:34
на счет наркоты ето точно! етот фильм полезно показывать нарикам и "трудным" подроскам!
MF_Princess
12th Oct 08 - 07:54
Gelion, неее.. ну при чем тут депрессняк? просто у меня после просмотра этого фильма осталось очень много впечатлений. и в большей степени из-за конца. что все так опустились. Гарольду отрезают руку, а его мама представляет себе шоу и в нем ей говорят что он обручился и скоро его свадьба... и он ей - я люблю тебя мама.
вот это пздц момент. не заю как кто, но я реально заплакала. и не так слезинка потекла, а я заплакала. я еще минут 15 не могла успокоиться. но это не депрессия. это просто эмоции.
то что у тебя не осталось эмоций особых... может оно и хорошо. хз.
но у нас у всех так) поэтому мы и не можем тебя понять)
и еще, не отходя от кассы, как говорится, Gelion ты говоришь что употребляли наркоту - сами виноваты. да я тоже в бОльшей степени так думаю. но разные бывают ситуации. людей иногда подсаживают. но это тоже такой вопрос... но в целом я с тобой согласна, ну что сами виноваты.
Цитата(MF_Princess @ 12th Oct 08 - 08:54)

Gelion, неее.. ну при чем тут депрессняк? просто у меня после просмотра этого фильма осталось очень много впечатлений. и в большей степени из-за конца. что все так опустились. Гарольду отрезают руку, а его мама представляет себе шоу и в нем ей говорят что он обручился и скоро его свадьба... и он ей - я люблю тебя мама.
вот это пздц момент. не заю как кто, но я реально заплакала. и не так слезинка потекла, а я заплакала. я еще минут 15 не могла успокоиться. но это не депрессия. это просто эмоции.
то что у тебя не осталось эмоций особых... может оно и хорошо. хз.
но у нас у всех так) поэтому мы и не можем тебя понять)
и еще, не отходя от кассы, как говорится, Gelion ты говоришь что употребляли наркоту - сами виноваты. да я тоже в бОльшей степени так думаю. но разные бывают ситуации. людей иногда подсаживают. но это тоже такой вопрос... но в целом я с тобой согласна, ну что сами виноваты.
Это точно.
Самый душераздирающий момент.
Gelion
12th Oct 08 - 10:41
MF_Princess, просто мне многие говорили что после просмотра этого фильма у них был деприсняк,...
Вот интересные факты:
* Из-за финальной сцены фильм получил возрастной рейтинг NC-17.
* Режиссёр попросил Джареда Лето и Марлона Уайанса воздержаться от сахара и занятий сексом в течение 30 дней, чтобы лучше понять, что такое «неодолимая тяга» («ломка»).
* Джаред Лето потерял 11 килограммов веса и вёл дружеские отношения с настоящими бруклинскими наркоманами, чтобы подготовиться к съёмкам.[источник?]
* У Даррена Аронофски есть маленькая камео-роль в фильме: он один из посетителей собрания Маленького Джона.
* Сам Хьюберт Селби Младший, автор книги, играет эпизодичную роль тюремного надзирателя.
* В фильме нигде не указывается, какой наркотик употребляет Гарри и его друзья. Они его называют «shit», «bread» и т.п.. Судя по эффектам (за исключением расширяющегося зрачка) и последствиям, можно предположить, что это был героин. Но, возможно, это была задумка автора, показать зависимость от наркотиков вообще, а не от героина. В этом случае расширение зрачка могло быть использовано умышленно.
* Роль Гарри Голдфарба изначально предназначалась для Джованни Рибиси. Даррен Аронофски после прочтения одноименной новеллы Хьюберта Селби, написанной в 1978 году, представлял себе главного героя именно таким, как Джованни.
* Как правило, стандартный фильм состоит из 600 непрерывных фрагментов. В «Реквиеме» порядка 2000 монтажных склеек.
* Во время монолога в исполнении Эллен Бёрстин о том, каково ей чувствовать себя старухой, оператор Мэттью Либатик случайно отвел камеру в сторону от объекта съемок. Дарен был взбешен, однако впоследствии понял причину, по которой оператор допустил эту оплошность. Сцена в исполнении Эллен настолько впечатлила оператора, что последний дал волю своим эмоциям и расплакался. Слезы, разумеется, попали на объектив камеры. Чтобы избежать праведного режиссерского гнева Мэттью решил просто запороть дубль, что, впрочем, не помешало Даррену включить в финальную версию именно эти кадры.
* Чтобы казаться на экране естественной, Эллен Бёрстин ежедневно тратила около 4 часов вне съемочной площадки, расхаживая по дому в костюмах, увеличивающих её вес (до 20 кг) и комплекцию. Всего за время съемок было использовано 4 типа шейных накладок, 2 объемных костюма и 9 париков.
* Сцена, в которой Гарри разговаривает по телефону с Мэрион, снималась в одном павильоне одновременно. Безусловно, это было на руку актерам, так как они могли сразу откалибровать реакции своего партнера по сцене.
* Галлюцинация, в которой Гарри обрушивается с огромной высоты, снималась с помощью камеры, подвешенной к «тарзанке». У съемочной группы были некоторые сомнения, сможет ли камера остановится за несколько сантиметров до земли или нет. Впрочем, ни одной камеры при съемках этого эпизода не пострадало.
* Съемки фрагментов телевизионного шоу продлились всего один день, а ведущий Кристофер МакДональд неплохо импровизировал, от чего пришел в восторг сам Дарен Аранофски. По окончании работы вся съемочная группа поблагодарила Кристофера бурными аплодисментами.
* По сценарию отец персонажа Дженнифер Коннели занимается изготовлением и продажей одежды. В реальной жизни отец Дженнифер Коннели также занят в этой области бизнеса.
* Как мы помним, с телеэкрана звучат призывы о «трех вещах, которые вы должны сделать, чтобы изменить себя»:
o отказаться от мяса
o отказаться от сахара
o а вот третьего лозунга мы так и не услышали, хотя он присутствует на режиссерском DVD-релизе.
* В конце картины главные действующие лица что-то держат в своих ртах:
o Мэрион — сжимает во рту денежный чек от одного из участников вечеринки;
o Сара — во время электрошока сжимает в зубах резиновую палку;
o На Гарри — кислородная маска;
o и только Тайрон является исключением: он испытывает спазмы желудка.
* В самом начале фильма мы имеем возможность услышать, как Kronos Quartet готовится к исполнению заглавной мелодии. Перед тем, как начинаются титры, мы можем услышать голос дирижера, дающий команду начинать выступление.
* Сцена кричащей девушки, находящейся в ванне под водой, была полностью позаимствована из японского мультфильма «Perfect Blue» (1997). Дарен Аранофски полностью выкупил права на этот фильм, только для того, чтобы использовать в своем опусе вышеупомянутую сцену.
* Телефон Маленького Джона (Большого Тима) не отвечает устоявшимся правилам Голливуда начинать все телефонные номера с комбинации «555-».
farl08
12th Oct 08 - 15:10
интересные факты!
MF_Princess
13th Oct 08 - 16:12
что но-то?
Блин,фильм классный.Немогу перестать пересматривать.Саунд супер,всё время в mp3 звучит.Я особенно запомнил момент где Герри с Мэрион по телефону разговаривает.
Тоже момент душу рвёт.Контраст между летом и зимой добил.Смотря этот фильм невольно начинаешь боятся как бы твоя жизнь так резко не изменилась в худшую сторону.
Вспомнил тут один фильм, который по воздействию на психику лично мне напомнил реквием - "Ангелы вселенной". Хотя конечно фильм о другом но ... посмотрите, кто хочет погрузиться. Это сильно. Очень. Особенно концовка. И саундтрэк тоже. Смотреть только в настроении соответствующем.
AbbeyDawn
13th Oct 08 - 19:20
Саундтрек реквиема мне уже надоел. оч редко могу послушать, а раньше вообще зашибалась по нему. И фильм недавно пересматривала.. ммм Джааа
CamelSk8
8th Jan 09 - 03:27
Ещё не смотрел, но много слышел, оччень хочу посмотреть
Gelion
8th Jan 09 - 12:23
CamelSk8, после просмотра этого фильма всем оч нрапвиться Джарет Лето ,...смотри сам не влюбись,.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.