Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непознанное
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kristya
(Kir), ну не знаю) Мне почему-то кажется, что они есть, и они более развиты и высокоорганизованны, чем люди
HBK
Существует слишком много фактов про инопланетян, про высший разум.. нельзя сказать, что мы самые развитые в этом мире. Взять хотя бы Атлантиду, какие там были технологии!
Gelion
недавно смотрела передачу и в ней рассказывалось про инопланетян, а вернее видео и аудео доказательства,...оказываться больше 85% всех якобы доказательств - фальшивки,...но это не главное,...одним ученыным дали видео на экспертизу,...они долго его изучали и в итоги сказали что это действительно космический корабль, но автор этого видео потом рассказал как он все это делал,...вообщем налолам их конкретно,...так что может быть они и прилетали, но они не такие глупые чтобы так палиться,...)))
Dimus
НЛО нет.!! Все это f117 & b2 с вертикальной характеристикой взлета и их прототипы. Потому что большинство утверждают, что они видели это над Невадой. Хотя х.з, я видел в 1989 году, когда еще в детсад ходил, две звездочки- они переливались и быстро передвигались а потом скрылись за крышей 9ти этажки.
shadie
doctor_All, может это был самолет?

а я кстати тоже не одни раз видела, когда ночью в кровати лежала *я на 12 этаже живу*, как что-то летело и зелененьким мигало. самолеты так низко мне кажется не летают, мигают красненьким и не так часто..
но я не думаю, что в нашей галактике есть кто-то еще)
Dimus
Цитата(shadie @ 27th Feb 09 - 21:56) *
doctor_All, может это был самолет?

а я кстати тоже не одни раз видела, когда ночью в кровати лежала *я на 12 этаже живу*, как что-то летело и зелененьким мигало. самолеты так низко мне кажется не летают, мигают красненьким и не так часто..
но я не думаю, что в нашей галактике есть кто-то еще)

Кто то еще? Мне кажется типа таких, что В "Чужие" снимались. Хищники одним словом. И лучше к ним не прилетать! А разумные хз, еслиб были давно бы захватили власть на Земле.
Desterbed
Люди забавны: они верят в "Бога", которого никто никогда не лицезрел, а инопланетные формы жизни для них являются выдумкой, хотя на протяжении всего существования человечества появлялись свидетели, различные материалы доказывающие обратное. Да, да - это все неправда, психи шизанутые (все ученые, астронавты, всех их глючило))
Gelion
Цитата
Да, да - это все неправда, психи шизанутые (все ученые, астронавты, всех их глючило))

большинство сами искали на свою 5 точку приключений,...где-то что-то услышали и нужно же прославиться,...я видела НЛО,....а терь назови мне людей которые действительно его видели,...этих людей единицы,...видео - доказательство???,..я же выше приводила пример, что доказать подленность можно, только будет ли это действительность....
Desterbed
Ладно, опустим "видео-доказательства". Не кажется ли вам странным, что тема "НЛО" ,повторюсь, на протяжении всего существования человечества оставалась актуальной? Из года в год появляются все новые и новые очевидцы. Если бы это было фуфло тема давно бы себя изжила, это просто бы надоело.
Цитата
...где-то что-то услышали и нужно же прославиться... ...назови мне людей которые действительно его видели...

XD назови мне людей, которые прославились, я ни одного не знаю.
Gelion
Цитата
повторюсь, на протяжении всего существования человечества оставалась актуальной?

тема о конце свете тоже актуально и еще многие другие темы оч актуальны и до наших времен,...
Цитата
XD назови мне людей, которые прославились, я ни одного не знаю.

извени,..но ты не ответила на мой вопрос, пожалуй я и на твой не отвечу,.))..но то что я сказала это действительно факт
Desterbed
Цитата
ты не ответилА на мой вопрос

Я конечно понимаю, что ты не разделяешь мое мнение, но зачем так-то? sad.gif Я расстроился...
Цитата
тема о конце свете тоже актуально

Ну это уж ты совсем не туда загибаешь)
Gelion
Цитата
Ну это уж ты совсем не туда загибаешь)

ну ладно,...тада про Лохнейское чюдовище (вроде так пишеться),....тоже актуально и по сей день,..))..
Цитата
Я конечно понимаю, что ты не разделяешь мое мнение, но зачем так-то?

я не то что не разделяю твое мнение,..прост ты не прав на счет того что люди говоря что они видели НЛО не проставляються,...))
HBK
А если взять СССР, в котором было зафиксированно и естественно засекречено множество случаев появления НЛО. Ради славы, естественно, КПСС это не использовала.. Не могли же они это выдумать и темболее зачем?? Это ещё одно свидетельство, что НЛО не выдумано кем то...)),
Gelion
Цитата
в котором было зафиксированно и естественно засекречено множество случаев появления НЛО

rofl.gif не, ну все таки надо вам посмотреть эту передачу,.))))...если найду скажу как называеться и обязательно посмотрите,...как раз о СССР там много чего упоминаеться,.))
Dimus
Цитата(Sk8er_Boi @ 28th Feb 09 - 14:02) *
А если взять СССР, в котором было зафиксированно и естественно засекречено множество случаев появления НЛО. Ради славы, естественно, КПСС это не использовала.. Не могли же они это выдумать и темболее зачем?? Это ещё одно свидетельство, что НЛО не выдумано кем то...)),

Это американцы летали...Фотографировали базы...самолеты типа летающее крыло f117 или b2.
Gelion
Цитата
Это ещё одно свидетельство, что НЛО не выдумано кем то...)),

а я и не говорю что оно выдумано,...я говорю что они так часно нашу землю не посещают, как многих хочеться, и что много материалов это фальшивка,...
HBK
Gelion, что смешного? huh.gif
Цитата(Gelion)
а я и не говорю что оно выдумано,...я говорю что они так часно нашу землю не посещают, как многих хочеться, и что много материалов это фальшивка,...

я знаю, это не к твоим постам... просто к теме..))
farl08
Цитата(Desterbed @ 27th Feb 09 - 23:37) *
Люди забавны: они верят в "Бога", которого никто никогда не лицезрел, а инопланетные формы жизни для них являются выдумкой

чесно слово сам удивляюсь)))

Цитата(Gelion @ 27th Feb 09 - 23:43) *
а терь назови мне людей которые действительно его видели,...

а как же о людях которых похищали НЛО тож выдумка?

Цитата(Sk8er_Boi @ 28th Feb 09 - 14:02) *

вот и я про тоже)) ето точно никто невыдумывал!!!
B.R
Мне всетаки кажется иноопланетяне существуют. Другое дело, что большая часть того, что в прессе-выдумки. Но действительно зачем космонавтам или правительству сочинять про контакты? Незачем! Значит в какой-то мере это правда.

Кстати,недавно в "Что где когда" показывали, что оказывается, типичное изображение инопланетян и призраков в виде светящихся лазастых существ нечто иное как отображение в мозгу первого изображения,которую видит только что рожденный младенец - врача там или мамы. И в экстремальных ситуациях мозг как бы блокирует сам себя с помощью этой картинки.
Gelion
Цитата
а как же о людях которых похищали НЛО тож выдумка?

lol.gif интересно после какого праздника можно увидить свое похищение инопланетянами,.?
farl08
Gelion, какого нафиг праздника? wacko.gif
невидела передачи, где рассказывали про похищения инопланетянами?? типа у людей какие то метки потом остовались... какие то аномалии в организме(
Gelion
Цитата
Gelion, какого нафиг праздника?

а я вот не знаю какой праздник,..сама бы хотела узнать,..как так можно набухаться,.)) rofl.gif
Цитата
невидела передачи, где рассказывали про похищения инопланетянами?? типа у людей какие то метки потом остовались... какие то аномалии в организме(

видела,..ну и,..брет полнейший,...иногда я не знаю от куда у меня появляються синяки...это значит что меня инопланетяне забирали и избивали,.??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
farl08
ето твоё дело не верить то)
но просто говорить шо ето все БРЕД безпричино тоже глупо!
farl08
ну уж про праздники какие то етож ты уж совсем!
зы извеняюсь за дабл пост инет глюкнул(((
RockGirl
а кто верит в потусторонний мир?
pbw
идиоты верят )

Или дети до 15
HBK
Ну не стоит прям так. Люди верят по разным причинам.
В любом случае, это личное дело каждого, и далеко не самое главное.
Luffi
на самом деле, вопрос сложный
говорят же, что есть измерение, в котором якобы "плавает" вся инфа прошлого. правда, мы еще не умеем до него добираться и всё такое.

но мне хочется в это верить. это интересно, во всяком случае)
Fairytale
правда, сложно ответить с первого раза,верю или нет..в принципе особо подобными вопросами не заморачиваюсь..
так,иногда, такоого насмотришься по тв, иногда реально интересно есть все таки что то там..или все таки нет...
есть сомнения, сама для себя еще не решила,как к такому относиться...может и да,верю...во всяком случае "мы не одни во вселенной" слышится часто..
узнать это наверняка мы пока никак не можем,к сожалению...
Luffi
Fairytale, ну я почему-то уверенна, что мы не одни во вселенной. Слшком уж она огромная.
Ocelot
Это тема в стиле "Верите ли вы в зеленых человечков"?
Если коротко,то нет.
Skipper
Ну во вселенной-то точно не одни) Но кста, откуда повелось мнение, что все инопланетяне должны быть зелёными человекоподобными гуманоидами?
Luffi
Airkill, из фииильмов :з

Кстати, кто мне может ответить на вопрос: как ученые шарят, что мы знаем только 4% всей вселенной? Ну, они же не знают, сколько там того, чего мы НЕ знаем. Как можно тогда вычислить, сколько мы знаем?
Skipper
Luffi, ну можно же узнать сколько всего всего во Вселенной, уж дальше вычислить известные нам области - фихня) Мне больше интересно, как вычислили, что существовало в первые секунды жизни вселенной? А то пишут, что такие-то частицы в таком-то объёме родились с Большим Взрывом и умерли через 25 в -19 степени секунды. О_о вот это у меня в голове не укладывается. По сравнению с этим вычисление размера Юнивёрсы кажется плёвым делом.
Luffi
Airkill, как можно вычислить сколько всего всего, если нам известно только 4%?) я об этом и говорю.

Да у меня много что не укладывается в голове, что связанно с этой темой. Ученые же время принмают как вещь материальную. А я не могу это осознать. Не могу понять, как это — остановка времени, искажение времени. Я офигиваю, когда думаю про миллиарды световых лет) В общем, жесть) я страюсь меньше над этим париться, иначе я просо свихнусь на этой теме)
Fairytale
Цитата
Да у меня много что не укладывается в голове, что связанно с этой темой.

вот. я о том же. Так то порассуждать поверхностно можно на эту тему, но когда начинаешь копать глубже и глубже, вот честно не просто офигеваешь, страшно даже как то представить себе все это...Мы - пыль в сравнении с такими масштабами ...если изучено всего 4% таких казалось бы огромнейших пространств вселенной, реально не укладывается в голове что же это такое еще 96%...Жесть!
Skipper
Luffi, известно в плане изведано, а что дальше изучить не выходит пока. А так, у учёных свои методы, по всяким там гравитациям, расстояниям и прочим всё вычисляется.
Ocelot
Много думать опасно,можно получить открытый перелом мозга © Ocelot

А если серьезно,то мы жалкие пылинки во вселенной,которые исчезнут быстрее,чем успеют это понять.

А если серьезно...
TBDT
Цитата(pbw @ 21st Apr 10 - 21:22) *
идиоты верят )

Или дети до 15

почему можно утверждать что этого нет если этого на самом деле никто не знает.
я не знаю верю или нет, но я знаю что мы еще много чего не знаем.
то что мы не одни это наверняка. хотя хотелось бы доказательств.
вообще меня заинтересовало такое явление как эгф, но че то страшновато пока углубляться
spike
А меня сейчас больше всего волнует этот "морской гад" осьминог Пауль, этот пророк блин. Я не верю в то, что он может предсказывать что-то, он только каркать мастак. Это же надо было накаркать немцам поражение от испанцев, после такой игры с англичанами и аргентинцами вдруг такая игра- я вообще был в шоке, я тогда на немцев 2 тысячи поставил. Сегодня последний матч ЧМ. Финал. Этот осьминог опять поставил на Испанию, но я не верю в это- он должен ошибиться, его должны отправить на консервы. Это последний решающий матч в котором решится не только кто станет чемпионом, но и то будет ли жить этот осьминог. Я уже закупил ящик пива и позвал друзей к себе смотреть футбул, все оставшиеся деньги поставил на Голландию- мне плевать на прогнозы этого "морского гада" и я надеюсь этот день станет для него последней.
TBDT
но он довольно удачно предсказывал исходы и других матчей) может он и действительно предсказатель)
spike
Ну вот сегодня всё станет ясно.
Alice Strawn
*о*
Видела однажды НЛО..)
Шли мы поздно с репетиции,смотрим в небо,а там..Большой,светящийся предмет,и не самолёт,и не что-то другое..
Оно двигалось беспорядочно,хаотично,а потом вскоре исчезло за соседними домами.
Как жаль,ни у Миши,ни у Ани,ни у меня не было хорошой камеры..Эх,жаль..Почему то потом было такое ощущение,удто ты с призраком познакомился..ли увидел что-то такое,что никто не видит..
CrashedPunk
Alice Strawn, я не знаю верить в НЛО или нет,моя тетя тоже как-то увидела,но это давно было,
Alice Strawn
17PunkPrinCeSS, нло существует...
Но вот что это такое никто точно сказать не может...
Есть только догадки..

-----
Я вообще верю в призраков,нло, и т.п smile3.gif
spike
Фуух...К счастью этот осьминог не будет больше давать прогнозы: ни на футбол и ни на что другое. А насчёт НЛО не знаю- никогда его не видел. Хотя многие люди говорят что видели его, так что наверно что-то или кто-то действительно летает.
Дакота
Я не знаю верить или нет рассказам бабушки...она мне рассказывала что видела 2х инопланетят в её старом огороде!один маленький другой большой они пошли к ней но резко исчезли,это было где-то в 90 годах и в газете писали что приземлялись нло у нас где то!
Wam-pyR!!!
B.R
Я тоже однажды видела что-то большое, круглое и светящееся, но это длилось мгновение, может это мои галелики после обезболивающих были
Timing32
Помню, в 2006 году меня и моих соседей по общежитию очень впечатлила книга "Вселенная разумная". Там про НЛО было, про похищения людей инопланетянами. Сейчас, правда, я повзрослел, менее впечатлительным стал, так что сейчас просто тёплая любовь к подобного вида литературе осталась) Но передачи по ТВ про инопланетян смотрю и сейчас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.